Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера застала мужа за разглядыванием фото девушек, выкладывающих свои попы и все остальные прелести в альбомы соц. сети. Но он их не только разглядывает, а еще и скачивает, чтобы поставить на заставку в телефоне. Меня это раздражает. Как мне бороться с этой раздражительностью?

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А почему Вас это раздражает?

Потому что он меня постоянно обзывает толстой, хотя я не толстая, но и не худая, нормальная. Смотрит на меня и говорит: "фу", а другие ему нравятся они значит не фу.

Опубликовано
Как мне бороться с этой раздражительностью?

Молча скачивать фотографии молодых накачанных сексуальных самцов.

У них тоже попы бывают ничего.

Смотрит на меня и говорит: "фу",

О, ну тут без выпирающего содержимого плавок фотосамцов не обойдесси никак.

Опубликовано
Вчера застала мужа за разглядыванием фото девушек, выкладывающих свои попы и все остальные прелести в альбомы соц. сети. Но он их не только разглядывает, а еще и скачивает, чтобы поставить на заставку в телефоне. Меня это раздражает. Как мне бороться с этой раздражительностью?

а вы мужские фотки ставьте!без прелестей канеш,но с бицухой хорошей например.

вот споет!

Опубликовано

тадададам))

Потому что он меня постоянно обзывает толстой, хотя я не толстая, но и не худая, нормальная. Смотрит на меня и говорит: "фу", а другие ему нравятся они значит не фу.

если он считает вас толстой,то он для вас какой?по телосложению?

Опубликовано
Может, походить на сеансы цветотерапии? :unsure:

А что это такое?

тадададам))

если он считает вас толстой,то он для вас какой?по телосложению?

Накачанный, животик есть небольшой, но я как-то особо не требую от него атлетом быть.

Опубликовано

Да, фотами предлагаю не ограничицца.

Можно поставить рядом фоту мужа и фоту самца.

И провести сравнительный анализ, педалируя область ниже пояса.

Также хорошо призвать подружек и провести групповой анализ. Хихикать можно при этом тихонько.

На вопросы мужа из соседней комнаты позвать: "Ой Вась, иди сюда, обхохочешься над этим!!"

Накачанный, животик есть небольшой, но я как-то особо не требую от него атлетом быть.

После этого он станет или атлетом, или импотентом, гарантирую.

Но это детали.

Опубликовано
А что это такое?

а потребуйте?чеж нет-то?если он хочет стройную,вы его тем же по башке и бейте!

Опубликовано
О, ну тут без выпирающего содержимого плавок фотосамцов не обойдесси никак.

:lol: :lol: насмешило, очень)) я уже накачала супер красавцев, только боюсь, без скандала не обойдется. Я еще де фото парней скачиваю, с которыми не смогу пообщаться, а он модет в соц. сети им написать.

Опубликовано
:lol: :lol: насмешило, очень)) я уже накачала супер красавцев, только боюсь, без скандала не обойдется. Я еще де фото парней скачиваю, с которыми не смогу пообщаться, а он модет в соц. сети им написать.

когда у вас такие самцы будут в телефоне,его общение с ними в соц сетях не так страшно.

Опубликовано
а потребуйте?чеж нет-то?если он хочет стройную,вы его тем же по башке и бейте!

Он не просто стройную хочет, а накачанную, чтобы попа была, сиси. А я ребенка полтора года грудью кормила, понятно какие последствия...

Опубликовано
с которыми не смогу пообщаться, а он модет в соц. сети им написать.

А чего это Вы писать не можете? Грамоте ж обучены?

А я ребенка полтора года грудью кормила, понятно какие последствия...

Ну так суньте ему дите и 3 раза в неделю в фитнес.

Пусть ухаживает, мачо бля.

Я Вам гарантирую, удивитесь, какие у него станут груди, живот и прочие органы. И без кормления.

Опубликовано
когда у вас такие самцы будут в телефоне,его общение с ними в соц сетях не так страшно.

Я теперь тоже на главный экран выставила такого мальчика :rolleyes:

Я знаю какая реакция будет, если он меня к прошлому ревнует, к своим друзьям, то тут вообще хаос начнется! И он не пишет пока.

Опубликовано

Т.е. понятно, что Фото не причем, а раздражение из-за того, что ему,кроме Вас, могут нравиться другие тетки и физические кондиции этих теток могут быть более привлекательными?

Опубликовано
Я знаю какая реакция будет, если он меня к прошлому ревнует, к своим друзьям, то тут вообще хаос начнется! И он не пишет пока.

Ну так не пишите пока и Вы тоже. Пока.

Токо скачивайте.

Это называется в психологии "отзеркаливание"

Опубликовано

Т.е. у Вас такая модель отношений - он Вас ревнует, а сам фото теток скачивает. Вы сами на это пошли, не так ли?

Опубликовано

тадададам))

КАк однако некоторые тута возбудились, аж до заикания....

..... при виде нарисованных мною картин самцовых поп...

прям сразу "дам"

: )))

Опубликовано
Ну так не пишите пока и Вы тоже. Пока.

Токо скачивайте.

Это называется в психологии "отзеркаливание"

Автор задал здравый вопрос - что делать со своим раздражением. Дрессировать мужа на нужное поведение ( ну типа, что бы на чужие попы не смотрел) бесперспективно, мне кажется

Опубликовано

Ну так суньте ему дите и 3 раза в неделю в фитнес.

Пусть ухаживает, мачо бля.

Я Вам гарантирую, удивитесь, какие у него станут груди, живот и прочие органы. И без кормления.

У него такого не было. Это как качаться начал, думает наверное что он секси.

Т.е. понятно, что Фото не причем, а раздражение из-за того, что ему,кроме Вас, могут нравиться другие тетки и физические кондиции этих теток могут быть более привлекательными?

Ему получается нравятся другие тетки, а не я. А еще раздражает что он на них не просто смотрит а еще на телефончик на заставку ставит.

КАк однако некоторые тута возбудились, аж до заикания....

..... при виде нарисованных мною картин самцовых поп...

прям сразу "дам"

: )))

:D:lol:

Дальше больше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...