Ксенечка86 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Вчера застала мужа за разглядыванием фото девушек, выкладывающих свои попы и все остальные прелести в альбомы соц. сети. Но он их не только разглядывает, а еще и скачивает, чтобы поставить на заставку в телефоне. Меня это раздражает. Как мне бороться с этой раздражительностью?
Ксенечка86 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 А почему Вас это раздражает? Потому что он меня постоянно обзывает толстой, хотя я не толстая, но и не худая, нормальная. Смотрит на меня и говорит: "фу", а другие ему нравятся они значит не фу.
Просто Маша Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Как мне бороться с этой раздражительностью? Молча скачивать фотографии молодых накачанных сексуальных самцов. У них тоже попы бывают ничего. Смотрит на меня и говорит: "фу", О, ну тут без выпирающего содержимого плавок фотосамцов не обойдесси никак.
Gregoriy2087 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Вчера застала мужа за разглядыванием фото девушек, выкладывающих свои попы и все остальные прелести в альбомы соц. сети. Но он их не только разглядывает, а еще и скачивает, чтобы поставить на заставку в телефоне. Меня это раздражает. Как мне бороться с этой раздражительностью? а вы мужские фотки ставьте!без прелестей канеш,но с бицухой хорошей например. вот споет!
Gregoriy2087 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Молча скачивать фотографии молодых накачанных сексуальных самцов.У них тоже попы бывают ничего. тадададам)) Потому что он меня постоянно обзывает толстой, хотя я не толстая, но и не худая, нормальная. Смотрит на меня и говорит: "фу", а другие ему нравятся они значит не фу. если он считает вас толстой,то он для вас какой?по телосложению?
Ксенечка86 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Может, походить на сеансы цветотерапии? А что это такое? тадададам)) если он считает вас толстой,то он для вас какой?по телосложению? Накачанный, животик есть небольшой, но я как-то особо не требую от него атлетом быть.
Просто Маша Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Да, фотами предлагаю не ограничицца. Можно поставить рядом фоту мужа и фоту самца. И провести сравнительный анализ, педалируя область ниже пояса. Также хорошо призвать подружек и провести групповой анализ. Хихикать можно при этом тихонько. На вопросы мужа из соседней комнаты позвать: "Ой Вась, иди сюда, обхохочешься над этим!!" Накачанный, животик есть небольшой, но я как-то особо не требую от него атлетом быть. После этого он станет или атлетом, или импотентом, гарантирую. Но это детали.
Gregoriy2087 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А что это такое? Накачанный, животик есть небольшой, но я как-то особо не требую от него атлетом быть. а потребуйте?чеж нет-то?если он хочет стройную,вы его тем же по башке и бейте!
Ксенечка86 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 О, ну тут без выпирающего содержимого плавок фотосамцов не обойдесси никак. :lol: насмешило, очень)) я уже накачала супер красавцев, только боюсь, без скандала не обойдется. Я еще де фото парней скачиваю, с которыми не смогу пообщаться, а он модет в соц. сети им написать.
Gregoriy2087 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 :lol: насмешило, очень)) я уже накачала супер красавцев, только боюсь, без скандала не обойдется. Я еще де фото парней скачиваю, с которыми не смогу пообщаться, а он модет в соц. сети им написать. когда у вас такие самцы будут в телефоне,его общение с ними в соц сетях не так страшно.
Ксенечка86 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 а потребуйте?чеж нет-то?если он хочет стройную,вы его тем же по башке и бейте! Он не просто стройную хочет, а накачанную, чтобы попа была, сиси. А я ребенка полтора года грудью кормила, понятно какие последствия...
Просто Маша Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 с которыми не смогу пообщаться, а он модет в соц. сети им написать. А чего это Вы писать не можете? Грамоте ж обучены? А я ребенка полтора года грудью кормила, понятно какие последствия... Ну так суньте ему дите и 3 раза в неделю в фитнес. Пусть ухаживает, мачо бля. Я Вам гарантирую, удивитесь, какие у него станут груди, живот и прочие органы. И без кормления.
Ксенечка86 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 когда у вас такие самцы будут в телефоне,его общение с ними в соц сетях не так страшно. Я теперь тоже на главный экран выставила такого мальчика А чего это Вы писать не можете? Грамоте ж обучены? Я знаю какая реакция будет, если он меня к прошлому ревнует, к своим друзьям, то тут вообще хаос начнется! И он не пишет пока.
romat30 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Потому что он меня постоянно обзывает толстой, хотя я не толстая, но и не худая, нормальная. Смотрит на меня и говорит: "фу", а другие ему нравятся они значит не фу. Т.е. понятно, что Фото не причем, а раздражение из-за того, что ему,кроме Вас, могут нравиться другие тетки и физические кондиции этих теток могут быть более привлекательными?
Просто Маша Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Я знаю какая реакция будет, если он меня к прошлому ревнует, к своим друзьям, то тут вообще хаос начнется! И он не пишет пока. Ну так не пишите пока и Вы тоже. Пока. Токо скачивайте. Это называется в психологии "отзеркаливание"
romat30 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Я знаю какая реакция будет, если он меня к прошлому ревнует, к своим друзьям, то тут вообще хаос начнется! И он не пишет пока. Т.е. у Вас такая модель отношений - он Вас ревнует, а сам фото теток скачивает. Вы сами на это пошли, не так ли?
Просто Маша Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Молча скачивать фотографии молодых накачанных сексуальных самцов.У них тоже попы бывают ничего. тадададам)) КАк однако некоторые тута возбудились, аж до заикания.... ..... при виде нарисованных мною картин самцовых поп... прям сразу "дам" : )))
romat30 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Ну так не пишите пока и Вы тоже. Пока.Токо скачивайте. Это называется в психологии "отзеркаливание" Автор задал здравый вопрос - что делать со своим раздражением. Дрессировать мужа на нужное поведение ( ну типа, что бы на чужие попы не смотрел) бесперспективно, мне кажется
Ксенечка86 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 А чего это Вы писать не можете? Грамоте ж обучены? Ну так суньте ему дите и 3 раза в неделю в фитнес. Пусть ухаживает, мачо бля. Я Вам гарантирую, удивитесь, какие у него станут груди, живот и прочие органы. И без кормления. У него такого не было. Это как качаться начал, думает наверное что он секси. Т.е. понятно, что Фото не причем, а раздражение из-за того, что ему,кроме Вас, могут нравиться другие тетки и физические кондиции этих теток могут быть более привлекательными? Ему получается нравятся другие тетки, а не я. А еще раздражает что он на них не просто смотрит а еще на телефончик на заставку ставит. КАк однако некоторые тута возбудились, аж до заикания.... ..... при виде нарисованных мною картин самцовых поп... прям сразу "дам" : ))) Дальше больше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти