olasha Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Ему получается нравятся другие тетки, а не я. А еще раздражает что он на них не просто смотрит а еще на телефончик на заставку ставит. Когда он Вас бьет и обзывает, Вы не раздражаетесь? Только фотки чужих теток такую неприятную реакцию дают?
Ксенечка86 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Автор задал здравый вопрос - что делать со своим раздражением. Дрессировать мужа на нужное поведение ( ну типа, что бы на чужие попы не смотрел) бесперспективно, мне кажется Мне так то без разницы - пусть смотрит, но не при мне и не скачивает их на телефон и не ставит на заставку. Когда он Вас бьет и обзывает, Вы не раздражаетесь?Только фотки чужих теток такую неприятную реакцию дают? Раздражает, но тут совсем другие чувства.
Просто Маша Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор задал здравый вопрос - что делать со своим раздражением. Дрессировать мужа на нужное поведение ( ну типа, что бы на чужие попы не смотрел) бесперспективно, мне кажется А кого ей дрессировать? Свое подсознание?
Ксенечка86 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Я вообще не ожидала такой реакции от себя на такое его поведение. Когда он обзывает у меня чувство обиды, ненависти, злости. А сейчас я просто в ярости и даже присутствует чувство негодования, что ли.
olasha Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Раздражает, но тут совсем другие чувства. Какие другие?
Ксенечка86 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 А кого ей дрессировать? Свое подсознание? Терпеть мужа до конца, а то он и так что-то "мало" наглеет))) Какие другие? Написала выше. И те чувства как-то быстро проходят, а это прям гложет.
olasha Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Я вообще не ожидала такой реакции от себя на такое его поведение. Когда он обзывает у меня чувство обиды, ненависти, злости. А сейчас я просто в ярости и даже присутствует чувство негодования, что ли. Ваши отношения обеспечивают такую гамму чувств! Жизнь бьет ключом.
Просто Маша Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Ксенечка, любому мужику надо чувтвовать себя победителем. Это догма. То, что он виртуально-фантазийно по бабам пошел - это звоночек для Вас. Значит, победителем он себя с Вами больше не чувствует. Значит, немедленно в фитнес, диету, впустите весну в дом и займитесь собой. Грудь и талия должны быть как у школьницы, хоть ты тресни и качайся каждый день. Если не будет он за Вами упадать и бояться потерять, то будете Вы .
Ксенечка86 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Ваши отношения обеспечивают такую гамму чувств!Жизнь бьет ключом. И не говорите. Наверное последняя выходка и будет поводом для развода, которую я никак не могла найти.
Просто Маша Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Наверное последняя выходка и будет поводом для развода, которую я никак не могла найти. Чего так? Не тянет на повод для развода...
olasha Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 И не говорите. Наверное последняя выходка и будет поводом для развода, которую я никак не могла найти. Заскучаете.
romat30 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Я вообще не ожидала такой реакции от себя на такое его поведение. Когда он обзывает у меня чувство обиды, ненависти, злости. А сейчас я просто в ярости и даже присутствует чувство негодования, что ли. Если кратко механизм возникновения обиды такой - муж говорит, что Вы толстая. Вы про себя занаете, что Вы - ничего, симпатичная но в голове у Вас есть образ идеальной женщины,которая супер. И вы очень хотите такой быть. но такой никогда не будете, потому что Вы - другая, а Ваш идеал - это абстракция. Вы не нравитесь самой себе и загоняете этот конфликт глубоко внутрь. когда муж шутя или серьезно называет Вас толстой - этот внутренний конфликт и недовольство собой прорываются наружу и обращаются на человека, слова которого вызвали дискомфорт. выход: попытаться поднять свою самооценку и понять, что Вы достойны самого лучшего, что есть в жизни, вне зависимости от размера талии. Что идеальные женщины существуют только в выдуманном мире. Попытайтесь понять, что глупо зависеть от оценки других, даже если этот другой - Ваш муж.
Ксенечка86 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Ксенечка, любому мужику надо чувтвовать себя победителем.Это догма. То, что он виртуально-фантазийно по бабам пошел - это звоночек для Вас. Значит, победителем он себя с Вами больше не чувствует. Значит, немедленно в фитнес, диету, впустите весну в дом и займитесь собой. Грудь и талия должны быть как у школьницы, хоть ты тресни и качайся каждый день. Если не будет он за Вами упадать и бояться потерять, то будете Вы . Он меня сам до такого довел. Крашусь в универ - че ты красишься, хочешь кому-то понравиться? Ты только со мной должна быть накрашенной. (А мы с ним никуда не ходим, чтобы я накрашена была). В магазин ушла - через 20 минут звонит - иди домой ребенок плачет! Я в спорт. Зал из-за этого не хожу, пойду, а он звонить начнет чтобы домой шла. На лице выскочили какие-то прыщи (впервые в жизни такое), крашу лицо тоналкой - не крась, у тебя из-за нее только сильнее будет. Пошли в магазин, я соответственно без тоналки, а он мне - прыщ, хотя бы тоналкой бы намазалась, стыдно с тобой идти. (Не поймешь что ему надо). Начала худет похудела на 4 кг - жирная иди худей. Я: я и так позудела, еще хочу, это де не сразу все захотел - похудел. А я все равно жирная для него. Мне при таком отношении вообще ничего не охото делать. Ладно бы похвалил вот ты такая молодец похудела... тргда ьы я бы и на 50 кг готова худеть. Чего так? Не тянет на повод для развода... Там еще для этого есть причины.
Собака злая Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Нахер он вам нужен? Он выполнил миссию спермодонора. Теперь ноги в руки, сиськи и жопу качать и выбирать себе мужика для утех. А этот пусть ребенка обеспечивает.
Ксенечка86 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Заскучаете. Чего тут скучать? Думаете приятно постоянно всякие гадости выслушивать? Хочется нормальной жизни, чтобы ценили и уважали а не оскорбляли.
Просто Маша Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Ксенечка, ПЕРЕВОД: да не уверен он в себе и боится Вас потерять до жути. Для этого и самооценку Вам понижает жирная иди худей. Не ведитесь. Это , кстати, не самый уж такой с его стороны грех. Там еще для этого есть причины. Расскажете?
Gregoriy2087 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Эх, вот жизня у людей.... :afro: не говори... Чего тут скучать? Думаете приятно постоянно всякие гадости выслушивать? Хочется нормальной жизни, чтобы ценили и уважали а не оскорбляли. по лицу за оскорбления,а еще если после кормления грудью тити подтянуть будете ого-го и ему нининни))
Ксенечка86 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Если кратко механизм возникновения обиды такой - муж говорит, что Вы толстая. Вы про себя занаете, что Вы - ничего, симпатичная но в голове у Вас есть образ идеальной женщины,которая супер. И вы очень хотите такой быть. но такой никогда не будете, потому что Вы - другая, а Ваш идеал - это абстракция. Вы не нравитесь самой себе и загоняете этот конфликт глубоко внутрь. когда муж шутя или серьезно называет Вас толстой - этот внутренний конфликт и недовольство собой прорываются наружу и обращаются на человека, слова которого вызвали дискомфорт. выход: попытаться поднять свою самооценку и понять, что Вы достойны самого лучшего, что есть в жизни, вне зависимости от размера талии. Что идеальные женщины существуют только в выдуманном мире. Попытайтесь понять, что глупо зависеть от оценки других, даже если этот другой - Ваш муж. А как самооценку поднять?
Gregoriy2087 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А как самооценку поднять? наверно,в первую очередь сделать,чтбы старые контакты мужчин вышли из тени и вы вновь почуяли себя в своих глазах богиней для вашего бездушного зверька
Ксенечка86 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Ксенечка, ПЕРЕВОД:да не уверен он в себе и боится Вас потерять до жути. Для этого и самооценку Вам понижает Не ведитесь. Это , кстати, не самый уж такой с его стороны грех. Расскажете? Я тут уже тему создавала про свою проблему, извините не могу ссылку скопировать так как с телефона сижу. наверно,в первую очередь сделать,чтбы старые контакты мужчин вышли из тени и вы вновь почуяли себя в своих глазах богиней для вашего бездушного зверька Муж не разрешает ни с кем общаться. Узнает - будет скандал. не говори... по лицу за оскорбления,а еще если после кормления грудью тити подтянуть будете ого-го и ему нининни)) Он потом может в ответ по лицу.
Просто Маша Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Почитала Ваши темы...ох и ничего себе... сочувтсвую Вам... ужасно, конечно. Вы в универе учитесь... сколько еще до конца учебы? Какие шансы найти работу и прокормить себя и ребенка?
Gregoriy2087 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Муж не разрешает ни с кем общаться. Узнает - будет скандал. Он потом может в ответ по лицу. вы где живете?город какой? ребенок в саду? муж работает? по лицу это образно,вы ему так:хочешь титю посмотреть,он да,а моя твоя не даст и пшел ты,раз я толстая)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти