Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ему получается нравятся другие тетки, а не я. А еще раздражает что он на них не просто смотрит а еще на телефончик на заставку ставит.

Когда он Вас бьет и обзывает, Вы не раздражаетесь?

Только фотки чужих теток такую неприятную реакцию дают?

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Автор задал здравый вопрос - что делать со своим раздражением. Дрессировать мужа на нужное поведение ( ну типа, что бы на чужие попы не смотрел) бесперспективно, мне кажется

Мне так то без разницы - пусть смотрит, но не при мне и не скачивает их на телефон и не ставит на заставку.

Когда он Вас бьет и обзывает, Вы не раздражаетесь?

Только фотки чужих теток такую неприятную реакцию дают?

Раздражает, но тут совсем другие чувства.

Опубликовано
Автор задал здравый вопрос - что делать со своим раздражением. Дрессировать мужа на нужное поведение ( ну типа, что бы на чужие попы не смотрел) бесперспективно, мне кажется

А кого ей дрессировать? Свое подсознание?

Опубликовано

Я вообще не ожидала такой реакции от себя на такое его поведение. Когда он обзывает у меня чувство обиды, ненависти, злости. А сейчас я просто в ярости и даже присутствует чувство негодования, что ли.

Опубликовано
А кого ей дрессировать? Свое подсознание?

Терпеть мужа до конца, а то он и так что-то "мало" наглеет)))

Какие другие?

Написала выше.

И те чувства как-то быстро проходят, а это прям гложет.

Опубликовано
Я вообще не ожидала такой реакции от себя на такое его поведение. Когда он обзывает у меня чувство обиды, ненависти, злости. А сейчас я просто в ярости и даже присутствует чувство негодования, что ли.

Ваши отношения обеспечивают такую гамму чувств!

Жизнь бьет ключом.

Опубликовано

Ксенечка, любому мужику надо чувтвовать себя победителем.

Это догма.

То, что он виртуально-фантазийно по бабам пошел - это звоночек для Вас.

Значит, победителем он себя с Вами больше не чувствует.

Значит, немедленно в фитнес, диету, впустите весну в дом и займитесь собой.

Грудь и талия должны быть как у школьницы, хоть ты тресни и качайся каждый день.

Если не будет он за Вами упадать и бояться потерять, то будете Вы .

Опубликовано
Ваши отношения обеспечивают такую гамму чувств!

Жизнь бьет ключом.

И не говорите. Наверное последняя выходка и будет поводом для развода, которую я никак не могла найти.

Опубликовано
И не говорите. Наверное последняя выходка и будет поводом для развода, которую я никак не могла найти.

Заскучаете.

Опубликовано

Если кратко механизм возникновения обиды такой - муж говорит, что Вы толстая. Вы про себя занаете, что Вы - ничего, симпатичная но в голове у Вас есть образ идеальной женщины,которая супер. И вы очень хотите такой быть. но такой никогда не будете, потому что Вы - другая, а Ваш идеал - это абстракция. Вы не нравитесь самой себе и загоняете этот конфликт глубоко внутрь. когда муж шутя или серьезно называет Вас толстой - этот внутренний конфликт и недовольство собой прорываются наружу и обращаются на человека, слова которого вызвали дискомфорт.

выход: попытаться поднять свою самооценку и понять, что Вы достойны самого лучшего, что есть в жизни, вне зависимости от размера талии. Что идеальные женщины существуют только в выдуманном мире. Попытайтесь понять, что глупо зависеть от оценки других, даже если этот другой - Ваш муж.

Опубликовано
Ксенечка, любому мужику надо чувтвовать себя победителем.

Это догма.

То, что он виртуально-фантазийно по бабам пошел - это звоночек для Вас.

Значит, победителем он себя с Вами больше не чувствует.

Значит, немедленно в фитнес, диету, впустите весну в дом и займитесь собой.

Грудь и талия должны быть как у школьницы, хоть ты тресни и качайся каждый день.

Если не будет он за Вами упадать и бояться потерять, то будете Вы .

Он меня сам до такого довел.

Крашусь в универ - че ты красишься, хочешь кому-то понравиться? Ты только со мной должна быть накрашенной. (А мы с ним никуда не ходим, чтобы я накрашена была).

В магазин ушла - через 20 минут звонит - иди домой ребенок плачет! Я в спорт. Зал из-за этого не хожу, пойду, а он звонить начнет чтобы домой шла.

На лице выскочили какие-то прыщи (впервые в жизни такое), крашу лицо тоналкой - не крась, у тебя из-за нее только сильнее будет. Пошли в магазин, я соответственно без тоналки, а он мне - прыщ, хотя бы тоналкой бы намазалась, стыдно с тобой идти. (Не поймешь что ему надо).

Начала худет похудела на 4 кг - жирная иди худей. Я: я и так позудела, еще хочу, это де не сразу все захотел - похудел. А я все равно жирная для него.

Мне при таком отношении вообще ничего не охото делать. Ладно бы похвалил вот ты такая молодец похудела... тргда ьы я бы и на 50 кг готова худеть.

Чего так?

Не тянет на повод для развода...

Там еще для этого есть причины.

Опубликовано
Заскучаете.

Чего тут скучать? Думаете приятно постоянно всякие гадости выслушивать? Хочется нормальной жизни, чтобы ценили и уважали а не оскорбляли.

Опубликовано

Ксенечка, ПЕРЕВОД:

да не уверен он в себе и боится Вас потерять до жути.

Для этого и самооценку Вам понижает

жирная иди худей.

Не ведитесь.

Это , кстати, не самый уж такой с его стороны грех.

Там еще для этого есть причины.

Расскажете?

Опубликовано
Эх, вот жизня у людей.... :afro:

не говори...

Чего тут скучать? Думаете приятно постоянно всякие гадости выслушивать? Хочется нормальной жизни, чтобы ценили и уважали а не оскорбляли.

по лицу за оскорбления,а еще если после кормления грудью тити подтянуть будете ого-го и ему нининни))

Опубликовано
Если кратко механизм возникновения обиды такой - муж говорит, что Вы толстая. Вы про себя занаете, что Вы - ничего, симпатичная но в голове у Вас есть образ идеальной женщины,которая супер. И вы очень хотите такой быть. но такой никогда не будете, потому что Вы - другая, а Ваш идеал - это абстракция. Вы не нравитесь самой себе и загоняете этот конфликт глубоко внутрь. когда муж шутя или серьезно называет Вас толстой - этот внутренний конфликт и недовольство собой прорываются наружу и обращаются на человека, слова которого вызвали дискомфорт.

выход: попытаться поднять свою самооценку и понять, что Вы достойны самого лучшего, что есть в жизни, вне зависимости от размера талии. Что идеальные женщины существуют только в выдуманном мире. Попытайтесь понять, что глупо зависеть от оценки других, даже если этот другой - Ваш муж.

А как самооценку поднять?

Опубликовано
А как самооценку поднять?

наверно,в первую очередь сделать,чтбы старые контакты мужчин вышли из тени и вы вновь почуяли себя в своих глазах богиней для вашего бездушного зверька

Опубликовано
Ксенечка, ПЕРЕВОД:

да не уверен он в себе и боится Вас потерять до жути.

Для этого и самооценку Вам понижает

Не ведитесь.

Это , кстати, не самый уж такой с его стороны грех.

Расскажете?

Я тут уже тему создавала про свою проблему, извините не могу ссылку скопировать так как с телефона сижу.

наверно,в первую очередь сделать,чтбы старые контакты мужчин вышли из тени и вы вновь почуяли себя в своих глазах богиней для вашего бездушного зверька

Муж не разрешает ни с кем общаться. Узнает - будет скандал.

не говори...

по лицу за оскорбления,а еще если после кормления грудью тити подтянуть будете ого-го и ему нининни))

Он потом может в ответ по лицу.

Опубликовано

Почитала Ваши темы...ох и ничего себе... сочувтсвую Вам... ужасно, конечно.

Вы в универе учитесь... сколько еще до конца учебы? Какие шансы найти работу и прокормить себя и ребенка?

Опубликовано
Муж не разрешает ни с кем общаться. Узнает - будет скандал.

Он потом может в ответ по лицу.

вы где живете?город какой?

ребенок в саду?

муж работает?

по лицу это образно,вы ему так:хочешь титю посмотреть,он да,а моя твоя не даст и пшел ты,раз я толстая)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...