Перейти к содержанию

онлайн ревность...

DOSMOD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

познакомился с девушкой на сайте знакомств, перешли в соц сети.. общение, переписка, звонки, пару раз встречались - кажется что это мое и что есть чувства к ней... все бы нечего если бы не пришел этап "отторжения" теперь тяжело очень... так как большинство общения проходит в соц сети то эта сеть как бы является сильным коммуникатором который мы используем по полной - просмотр всех фоток друг друга, музыки, увлечение вкусами, статусы.. цитаты.. ну и самое главное друзья... и тут началась у меня проблема

начал просматривать друзей и будучи компьютерщиком кое-что заметил... у одного друга на странице было множество ее лайков под цитатами, ну это такое, я понимаю - нравились просто высказывания вот и лайкала, да и он у нее на странице также некоторые вещи лайкал

знаю что по этому выводы делать не стоит, это вообще не реальная жизнь... махнул рукой и продолжил общаться дальше, НО, начал себя раскручивать.. иногда заходил на страницу друга и прозрел - появление ее в сети и того друга во временных границах почти идентичное, выход с сети также идентичный О_О

так как меня это начало волновать спросил кто это такой, и понеслась... первое что отписала после моего вопроса "он тебе писал??", меня это раскрутило еще больше, с какой радости он мне должен писать... ну потом она сказала что типа он ее хорошо понимает, ее настроение, но он только друг, потом еще при встрече немного поговорили о нем, понимаю что нужно держать себя в руках... старался как мог... прошло уже два месяца...

и теперь понимаю что вообще дело плохое, сижу и мониторю "синхронность" входа в сеть и выхода... в 90% все совпадает... такое впечатление что она заходит чтобы ему отписывать и договориться о чем-то, а потом вместе вырубают ПК и идут гулять… кошмарная картина у меня в голове… бывало такое что я вижу что они оба онлайн, пишу ей, а она молчит и отображает как не прочитанные месседжи… потом через несколько минут отписывает мне, смотрю на страницу друга а его уже нету в сети, и бац, через мену как отпишет мне тоже пропадает…

на днях был у друга день рождения, а она как будто пропала на эти дни... не отписывала нечего и даже трубку брать не хотела (сама мне фактически некогда не звонила, только скидывала вызовы)... у меня от этого стресс начался...

пробовал «забить» на соц сеть, но пока мне нельзя… есть некоторые страницы которые доступны только мне, т.е. закрытые группы, связанные с учебой

помогите, чего делать, как держать себя в руках, может стоит отписать тому другу и поговорить с ним? или только хуже будет? а может чаще звонить ей?

ПС. живем за несколько сот км друг от друга, встречатся постоянно не выходит

• Психологи
Опубликовано

не надо копаться в личных вещах, пусть даже электронных. не смотри и не увидишь.

с другими по интернету общается? а это палево?

и главное - переводи отношения на чистый реал. меньше заморочек будет

просто из личного опыта: виртуалил пол года. потом встретились и в интернете я больше с ней не общался. только реал.

неважно с кем она в интернетах общается, важно с кем она просыпается.

Опубликовано
не надо копаться в личных вещах, пусть даже электронных

знаю это, но почему копаюсь? как это побороть?

с другими по интернету общается?

естественно, но меня это не волнует вообще, я когда вижу что она занята стараюсь не отвлекать ее на себя - нечего не отписываю

только вот с тем другом волнует...

и главное - переводи отношения на чистый реал

как? я стараюсь звонить ей иногда, гдето раз в пару дней звоню, всетаки надоедать не хочеться вобще... она может быть занятой

и еще волнует что не могу правильно воспринять ответной реакции

до следующей встречи еще месяц... а у меня за день настроение меняется каждую минуту, то ревную то летаю гдето в облаках... то злюся.. то готов простить все...

Опубликовано
до следующей встречи еще месяц... а у меня за день настроение меняется каждую минуту, то ревную то летаю гдето в облаках... то злюся.. то готов простить все...

А все это и есть почти обязательный атрибут виртуального общения..при наличии чувств.

Очень разрушает психику.

Ну нах!.. Только реал.

Опубликовано
не надо копаться в личных вещах, пусть даже электронных. не смотри и не увидишь.

с другими по интернету общается? а это палево?

и главное - переводи отношения на чистый реал. меньше заморочек будет

просто из личного опыта: виртуалил пол года. потом встретились и в интернете я больше с ней не общался. только реал.

неважно с кем она в интернетах общается, важно с кем она просыпается.

если не очень личное, то поделитесь опытом. что произошло и как изменились или не изменились ваше отношение после встречи в реале?

а может на что нужно обратить внимание? ну интересно все.

• Психологи
Опубликовано
если не очень личное, то поделитесь опытом. что произошло и как изменились или не изменились ваше отношение после встречи в реале?

а может на что нужно обратить внимание? ну интересно все.

загляни в личные сообщения.

• Психологи
Опубликовано
"и главное - переводи отношения на чистый реал" - как?

Если попытаться дать универсальный рецепт. то необходимо поменять идеологию:

Перестань считать интернет-общение - "отношениями"

(не спорю - вирт - часть современной культуры, но здесь вопрос о том, как перевести отношения в реальность.)

Возьми формулу: "интернет роман - это всего лишь дэмо-версия реальных отношений" и всё станет на свои места.

А у любой дэмо-версии есть срок действия. Продлевать будем?

Если нет - командир корабля и экипаж прощаются с вам и желают приятного полёта.

Плавно подводи её к мысли, что (рано или поздно) вирт 100-процентно кончися. и это будет либо реал, либо расставание.

но делай это не единоразово, давай маленькими порциями. обязательно обозначь примерную дату "конца света" (но обставь это романтически - "и помру я на утренней зорюшке")

Здесь очень уместны разговоры о том, что биологические часы тикают, что хочется семейных отношений, хочется приносить кофе в постель, хочется совместных переживаний, хочется дом, дерево и сына. (но только в том случае если и в правду хочешь/готов от неё и с ней)

И по этому вирт - это не отношения, а пробник на 5милиграмм. Доноси мысль, что у вас нет отношений по её вине. но делай таким образом, чтоб она сама пришла к этому выводу (наше дело-поливать, а всходы сами появятся).

Так же присмотрись а хочет ли она реала, или для неё это "романтический интернет-роман", который она сама пишет, сама читает?

Возможно ей просто нужен безопасный повод для романтических переживаний.

для девушки - эмоции это - всё. эмоции зачастую важнее физической близости.

(посмотри одну из серий фильма про Анжелику,

Жофрей дал ей в начале первого фильма повод для романтических переживаний, а потом Анжелика еще 5, серий мечтала о встрече с ним будучи наложницей разных других мужчин.

И эту книгу/фильм читали и плакали большинство женщин. (ну совсем молодые мож что-то другое читают/смотрят, но общий смысл никогда не изменится))

По этому я и говорю, воспринимай вирт, как пробник, дэмо-версию того, какой спектр эмоций ты можешь ей доставить.

Никогда ничего не клянчи (особенно встреч) - это вызывает раздражение, не надо дай-дай-дай, хочу-хочу-хочу - откажись от любых намёков на это поведение.

Вероятнее всего тебя посчитают, что ты тупо-хочешь переспать. кстати посмотри фильм "гостья из будущего - эпизод страданий влюбленного робота Вертера " - вот так делать не надо =)

Если интернет-фаза вашего романа затянулась, снижай дозировку. создавай дефицит себя. Но потом обязательно давай в два раза больше. (не себя , а эмоций, конечно)

эмоции - это ключ. Эмоции - это не значит "веселить её", м,.. Эмоции - это повод переживаний по поводу тебя.

и печалька должна быть и переживания, и сомниния. Эта тема безгранична. это отдельная тема.

Постепенно у неё сформируется петля положительной обратной связи - "он пришел и мир снова заиграл красками". (только помни совет принца - мы в ответе за тех, кого приручили/подсадили)

Вызывай желание получить тебя в постоянное пользование. (если ты конечно готов к этому)

PS:

Женщина, если она женщина - это - Тайна.

Не спеши думать, что разгадал её.

иначе будет как в песне Владимира Семёновича Высоцкого:

Женщины — как очень злые кони:

На дыбы, закусит удила!..

Может, я чего-нибудь не понял,

Но она обиделась, ушла.

аминь =)

Опубликовано
обязательно обозначь примерную дату "конца света" (но обставь это романтически - "и помру я на утренней зорюшке")

угу, в принципе уже несколько мес обозначаю эту дату, дату когда заканчиваю учебу и больше меня соц сеть держать не будет, говорил ей что буду полностю и безвозвратно удалять страницу

Здесь очень уместны разговоры о том, что биологические часы тикают, что хочется семейных отношений, хочется приносить кофе в постель, хочется совместных переживаний, хочется дом, дерево и сына. (но только в том случае если и в правду хочешь/готов от неё и с ней)

спасибо, так и поступаю, часто говорю с ею о семейной жизне, но... ее это раздражает - наверное не готова еще

Никогда ничего не клянчи (особенно встреч)

ай... на днях обжегся уже по этому поводу, очень захотелось ее увидеть попросил о встрече... ну а она не готова, после этого больше не вспоминал про встречу ранее срока, сейчас следующая "плановая" встреча в конце текущего месяца

Вероятнее всего тебя посчитают, что ты тупо-хочешь переспать

гм, учту это, сенк

Если интернет-фаза вашего романа затянулась, снижай дозировку. создавай дефицит себя.

спс!! вот это прямо в точку, в пятницу вечером написал ей несколько сетен сообщений и... пропал, уже второй день не выхожу на связь, уже прислала смс... но пока не позвонит в соц сеть не зайду вообще

болшое спасибо за такой развернутый пост!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...