Гость Immxo64 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 С детства мне нравится мокрая одежда и все что с этим связано. Принимать душ в одежде, гулять под дождем и т.д. Когда в детстве меня посетил вопрос:"Нормально ли это?" Стал гуглить по вопросу в интернете и кроме противоречащих "Это патология - надо лечиться" и "Это нормально получай с этого удовольствие" ничего не нашел. Периодически возникает желание намокнуть или запачкаться. И каждый раз я думаю "нормальный ли я". При чем у этого фетишизма есть странность - мне нравится либо делать это самому либо смотреть видео о том как это делают другие. При чем видео женских намоканий не интересуют вообще. Сразу возникает вопрос: " Может быть я гей?" . В общем такая петрушка. Хочется избавиться от такой вредной привычки но стыдно пойти к психологу, стыдно признаться кому либо. Подскажите как быть.
Gregoriy2087 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 С детства мне нравится мокрая одежда и все что с этим связано. Принимать душ в одежде, гулять под дождем и т.д. Когда в детстве меня посетил вопрос:"Нормально ли это?" Стал гуглить по вопросу в интернете и кроме противоречащих "Это патология - надо лечиться" и "Это нормально получай с этого удовольствие" ничего не нашел. Периодически возникает желание намокнуть или запачкаться. И каждый раз я думаю "нормальный ли я". При чем у этого фетишизма есть странность - мне нравится либо делать это самому либо смотреть видео о том как это делают другие. При чем видео женских намоканий не интересуют вообще. Сразу возникает вопрос: " Может быть я гей?" . В общем такая петрушка. Хочется избавиться от такой вредной привычки но стыдно пойти к психологу, стыдно признаться кому либо. Подскажите как быть. 64 год рождения? кому-либо через дефис. уже признался. что хочешь тут услышать? ты нормальный,что мокнешь. что девки в мокром не нравятся,тоже нормально! в детстве много писался! иди домой и спи! пока. х"йню развел.
Alisa2017 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 С детства мне нравится мокрая одежда и все что с этим связано. Принимать душ в одежде, гулять под дождем и т.д. Когда в детстве меня посетил вопрос:"Нормально ли это?" Стал гуглить по вопросу в интернете и кроме противоречащих "Это патология - надо лечиться" и "Это нормально получай с этого удовольствие" ничего не нашел. Периодически возникает желание намокнуть или запачкаться. И каждый раз я думаю "нормальный ли я". При чем у этого фетишизма есть странность - мне нравится либо делать это самому либо смотреть видео о том как это делают другие. При чем видео женских намоканий не интересуют вообще. Сразу возникает вопрос: " Может быть я гей?" . В общем такая петрушка. Хочется избавиться от такой вредной привычки но стыдно пойти к психологу, стыдно признаться кому либо. Подскажите как быть. Прикольный фетиш!))) И как я сама не додумалась? ))) Мокрая облегающая одежда - это так сексуально! А Вы знаете, что во времена Наполеона женщины специально мочили платия, чтобы они были более облегающими и просвечивающими?)))
Gregoriy2087 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 С детства мне нравится мокрая одежда и все что с этим связано. Принимать душ в одежде, гулять под дождем и т.д. Когда в детстве меня посетил вопрос:"Нормально ли это?" Стал гуглить по вопросу в интернете и кроме противоречащих "Это патология - надо лечиться" и "Это нормально получай с этого удовольствие" ничего не нашел. Периодически возникает желание намокнуть или запачкаться. И каждый раз я думаю "нормальный ли я". При чем у этого фетишизма есть странность - мне нравится либо делать это самому либо смотреть видео о том как это делают другие. При чем видео женских намоканий не интересуют вообще. Сразу возникает вопрос: " Может быть я гей?" . В общем такая петрушка. Хочется избавиться от такой вредной привычки но стыдно пойти к психологу, стыдно признаться кому либо. Подскажите как быть. ладно,шучу. скажи,а здесь то ты кого ишещь единномышленников или кого? тебе мужчины нравятся?в мокром одеянии и без него?
космос Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Может быть я гей?" . нормальный рассказ - вступление - задуривание мозгов и главный вопрос - "может быть я гей" так уже об этом и спрашивайте раз нравяться мужчины.
Гость Immxo64 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ладно,шучу.скажи,а здесь то ты кого ишещь единномышленников или кого? тебе мужчины нравятся?в мокром одеянии и без него? Капитан очевидность подсказываем мне что это психологический форум. Ищу ответы или дельный совет. 64 не год моего рождения. Мне 23 года.
космос Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Прикольный фетиш!)))И как я сама не додумалась? ))) Мокрая облегающая одежда - это так сексуально! А Вы знаете, что во времена Наполеона женщины специально мочили платия, чтобы они были более облегающими и просвечивающими?))) а вобще мокрая девушка - это да. интересно.
Gregoriy2087 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Капитан очевидность подсказываем мне что это психологический форум. Ищу ответы или дельный совет. 64 не год моего рождения. Мне 23 года. ну со своим капитаном ты сразу скатился в возрасте на 16-18 лет. поэтому ты получишь дельный-стоящий тебя совет! 1.намочи своего друга в оджеде 2.сразуже покажи ему свой хер и кричи я не гей 3.встал-ты гей,не встал-не гей 4.намочи подругу в одежде 5.достань хер и кричи соси 6.встал-ты норм,не встал-импотент,причем молодой импотент! увы сочуствую! а вобще мокрая девушка - это да. интересно. во-во лучшеб мокрые девушки писали о том, что им нравится бегать мокрыми и звали бы на просмотр!
космос Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 во-во лучшеб мокрые девушки писали о том, что им нравится бегать мокрыми и звали бы на просмотр! ни фига себе. опять представил мокрую в платьеце. мммм блин наверное и у меня такой фетиш. или просто хоца будет с кем попробую.
Gregoriy2087 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ни фига себе. опять представил мокрую в платьеце. ммммблин наверное и у меня такой фетиш. или просто хоца будет с кем попробую. не фетиш)просто хоцца. не привязывай ты свое нормальное желание к фетишу,как этот придурок!
космос Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 не фетиш)просто хоцца.не привязывай ты свое нормальное желание к фетишу,как этот придурок! спасибо за не приобщение.
Gregoriy2087 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 спасибо за не приобщение. а че врать-то?))
ARBUZINA Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Когда в детстве меня посетил вопрос:"Нормально ли это?" Стал гуглить по вопросу в интернете год рождения 1964...... может быть провели опрос в интернАте? 64 год рождения? а с чего ты взял(А) то?
Dron19 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 С детства мне нравится мокрая одежда и все что с этим связано. Принимать душ в одежде, гулять под дождем и т.д. Когда в детстве меня посетил вопрос:"Нормально ли это?" Стал гуглить по вопросу в интернете и кроме противоречащих "Это патология - надо лечиться" и "Это нормально получай с этого удовольствие" ничего не нашел. Периодически возникает желание намокнуть или запачкаться. И каждый раз я думаю "нормальный ли я". При чем у этого фетишизма есть странность - мне нравится либо делать это самому либо смотреть видео о том как это делают другие. При чем видео женских намоканий не интересуют вообще. Сразу возникает вопрос: " Может быть я гей?" . В общем такая петрушка. Хочется избавиться от такой вредной привычки но стыдно пойти к психологу, стыдно признаться кому либо. Подскажите как быть. вот хз, я вот фут фетишист и меня все устраивает, девушкам нравится, я знаю что я извращенец получается, но все мои друзья знают о моем фетише к женским ножкам, все к этому норм относятся, да и мне самому нравится, для меня лично лишиться этого фетиша как лишиться ног, потому что это у меня ключевой возбуждающий момент, а с тобой норм все, так у всех фетишистов, это нормально и ты не гей, твой фетиш не связан с ориентацией в отличии от моего, геи фут фетишисты тащатся от мужских лап, а натуралы как и я к женским, но если хочешь пообщайся с психотерапевтами на тему как избавиться, от твоего фетиша точно можно избавиться... на самом деле фетишистов очень много.
Реалист Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 С детства мне нравится мокрая одежда и все что с этим связано. Специально для тебя пришлось сфотографироваться Enjoy!
Shurochka Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 А чо классно..мокренький мужчинка..)) Автор, давай займись фото и видео. Еще и денег наживешь на своем фетише..))
Gregoriy2087 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Специально для тебя пришлось сфотографироватьсяEnjoy! крутяк))) спецом для автора,пусть погоняет посидит) год рождения 1964...... может быть провели опрос в интернАте? а с чего ты взял(А) то? да так просто)он пишет всякую чушь вот и мне захотелось у него чушь спросить)
Гость enter976 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 С детства мне нравится мокрая одежда и все что с этим связано. Принимать душ в одежде, гулять под дождем и т.д. Когда в детстве меня посетил вопрос:"Нормально ли это?" Стал гуглить по вопросу в интернете и кроме противоречащих "Это патология - надо лечиться" и "Это нормально получай с этого удовольствие" ничего не нашел. Периодически возникает желание намокнуть или запачкаться. И каждый раз я думаю "нормальный ли я". При чем у этого фетишизма есть странность - мне нравится либо делать это самому либо смотреть видео о том как это делают другие. При чем видео женских намоканий не интересуют вообще. Сразу возникает вопрос: " Может быть я гей?" . В общем такая петрушка. Хочется избавиться от такой вредной привычки но стыдно пойти к психологу, стыдно признаться кому либо. Подскажите как быть. Привет! Напиши, хочу пообщаться с тобой! Будуочень рад,так как у меня те же желания с детства! )) [email protected]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти