Oxana1976 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 3 месяца? Нет. Готова возможно 2 месяца.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 марта, 2013 Психологи Опубликовано 30 марта, 2013 Нет. Готова возможно 2 месяца. получается сейчас вы ждете 2 месяца, если ничего не меняется - то начинаете что-то менять сама?
Oxana1976 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 получается сейчас вы ждете 2 месяца, если ничего не меняется - то начинаете что-то менять сама? Если за 2 месяца решений с его стороны не последует , то я поставлю точку.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 1 апреля, 2013 Если за 2 месяца решений с его стороны не последует , то я поставлю точку. если я правильно понимаю, пока что в консультации нет потребности - так как у вас пока есть решение?
Oxana1976 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 если я правильно понимаю, пока что в консультации нет потребности - так как у вас пока есть решение? Да. Спасибо Вам !!!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 2 апреля, 2013 Да. Спасибо Вам !!! пожалуйста. обращайтесь, если будет нужна помощь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти