Гость Маша812 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Добрый день! Мне кажется, что у моего бывшего парня синдром Адели. Может и не синдром конечно, но похоже. Он уже три года он домогается меня. Не подскажите, как мне вести себя. Я его раньше очень любила, но теперь у меня другой мужчина. Я не хочу обижать моего бывшего жестким отказом. Мне жаль его, он хороший человек. Он присылает смс, дарит незначительные подарки, пишет сообщения в ICQ. Я ему говорила, что у меня другой парень, и я его люблю. Он не обращает на это никакого внимания. Как мне себя вести, что делать чтобы он понял, что все кончено? Подскажите пожалуйста. Маша.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 марта, 2013 Психологи Опубликовано 3 марта, 2013 доброе утро, 1. как вы реагируете сейчас на его знаки внимания? напишите по каждому пункту свою реакцтю Он присылает смс дарит незначительные подарки пишет сообщения в ICQ 2. Я не хочу обижать моего бывшего жестким отказом. - что подразумевает жесткий отказ? и что такое не жесткий отказ в данном контексте?
Гость Маша812 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 доброе утро, 1. как вы реагируете сейчас на его знаки внимания? напишите по каждому пункту свою реакцтю Он присылает смс дарит незначительные подарки пишет сообщения в ICQ 2. Я не хочу обижать моего бывшего жестким отказом. - что подразумевает жесткий отказ? и что такое не жесткий отказ в данном контексте? Когда он пишет смс, я отвечаю не на все и не сразу. Процентов на 70 не отвечаю. Отвечаю сухо и по существу. Жесткий отказ, я имею ввиду - просто послать его и больше не разговаривать. Я так не могу. Что такое не жесткий отказ, я не знаю. Что касается подарков, то он присылает их по почте. Безделушки разные, но недавно браслет дорогой прислал. Я не могла его не взять, он сказал что это от всей души и на счастье. Он всегда желает мне счастья с моим новым парнем. Хотя готов убить его. Он очень любит меня. Он очень хороший человек, умный, образованный, девки за ним табуном бегали. Сейчас он ни с кем из женщин не хочет общаться. Просил о встрече, просто кофе выпить, я всегда отказываю. Он не производит впечатление больного человека. Хотя до реабилитации были мраки. Похожее что то на Иерусалимский синдром. Раньше он служил в спец службах, был на реабилитации. С головой какие то проблемы были, остаточные явления. Сейчас вроде все восстановилось. Тут еще такое дело, с последней командировки он привез гепатит С. Я знаю он лечится, но я боюсь заразиться. А он не обращает на вирус никакого внимания. Для него жизнь ничего не стоит. Он готов за меня ее отдать не задумываясь. Хотя мне кажется не только за меня. Однажды в горах он спас человеку жизнь, хотя знал, что шансов у них не было никаких. Я знаю, что с этим вирусом живут без проблем до конца жизни, при правильном образе жизни. Но я боюсь. Он очень жёсткий человек, иногда так посмотрит... Мой новый парень тоже хороший человек, карате занимается. Я боюсь они убьют друг друга. И еще одно, мой новый мужчина не хочет детей и семьи, а у меня скоро все сроки рожать выйдут, детей у меня пока нет, я с детства мечтала о ребенке. А старый мужчина хочет и детей и семью, хотя у него от первого брака есть дети. Я не знаю, что мне делать.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 марта, 2013 Психологи Опубликовано 4 марта, 2013 т.е. вопрос скорее о том с кем и как быть дальше? так как предыдущий мч - души не чает, но у него гепатит нынешний - не хочет семью чего хотите вы?
Гость Маша812 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Первый м.ч., я любила его сильно, я это поняла сейчас только. Честней и порядочней людей я не встречала в своей жизни. Но я боюсь заразиться гепатитом. Хочу чтобы он перестал за мной ходить, тратить на меня время. Чтобы он нашел хорошую женщину и завел семью. Он нуждается в ней так же как и я. У него очень тонкая душевная организация, я боюсь его ранить. Он достоин быть счастливым, как никто другой. Я его очень сильно люблю, он чувствует это и не верит мне, когда я говорю, что не хочу с ним общаться. Он знает, что я не счастлива сейчас, я сама ему сказала как то в запале. Я предала его, когда я была нужна ему. Я знаю его, это будет терзать его, если мы останемся вместе и в конечном счете все кончится плохо. Как мне себя вести, чтобы он понял, что я не хочу с ним больше общаться.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 марта, 2013 Психологи Опубликовано 4 марта, 2013 т.е. есть 2 причины что бы не быть с предыдущим мч: - гепатит - то что вы когда -то его предали и если вы будете вместе -он будет всегда помнить об этом и это плохо отразится на отношениях. но при этом: - вы несчастливы в нынешних отношениях - будущего с нынешним мч нет - вы любите прошлого мч получается что оба варианта вам не подходят? почему вы сейчас в отношениях которые вас не устраивают?
Гость Маша812 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 На самом деле не так много мужчин. Это я только делаю вид перед всеми, что я нарасхват. Мне скоро 38 и я понимаю, что шансов найти парня очень мало, мягко говоря. Если я сейчас оставлю второго мч, то совсем одна останусь. Хотя знаю, что будущего с ним у меня нет. А первого, я хочу, чтобы он был счастлив. Я не хочу чтобы он страдал, а он страдает, я вижу. У меня сердце кровью обливается от этого. Вчера послала ему цитату: "Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. " (Оскар Уайльд ) Хотела, чтобы он обиделся и послал меня. Потом весь вечер как дура ревела. Я не знаю как мне с ним вести себя, что бы он забыл меня.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 марта, 2013 Психологи Опубликовано 5 марта, 2013 Я его очень сильно люблю, он чувствует это и не верит мне, когда я говорю, что не хочу с ним общаться получается что пока что вы не готовы совсем его отпустить?
Гость Маша812 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Получается так. Спасибо за советы. Тоня, Вы лучшая! Всего Вам самого наилучшего!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 марта, 2013 Психологи Опубликовано 6 марта, 2013 Получается так. Спасибо за советы. Тоня, Вы лучшая! Всего Вам самого наилучшего! если будет нужна помощь, обращайтесь сил вам
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.