Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
все понятно с вами..слово больше не скажу в этой ветке ! вот так вот.. ^_^

почему?

и еще меня злит симпатия со стороны других парней

раздражают они меня

я с ним флирт хочу..просто поддерживать его внимание какое-то время и чуть лучше его узнать.хоть мы и общались немного раньше..но он сильно изменился...я хочу знать насолько он мне нравится

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
)) я знаю,что в него влюблена девушка...

он вроде как ей симпатизирует..но насколько я знаю-нет официальных отношений.

постоянно от нее ускользает

и хоть они и не встречаются-меня совесть мучает,если я признаюсь,что он мне нравится..как будто я ей подлость делаю)

а ффлит-позволяет мне с ним общаться..и не отбирать его..в моем представлении

мне кажеться..если б я предлоила ему переехать жить к себе-он бы солгласился...))ну может..ничего после не сложилось...кто его знает))

но я боюсь это все равно предлагать..и как предлагать) не знаю

как сексуальный объект я его уж очень интересую...но знание об этой девушке...меня мучает

и в процессе флирта его хочу узнать получше.

может глупо это все вучит.но я очень неуверена в себе с ним.стесняюсь,робею...боюсь не понравиться

тогда как с другими молодыми мужчинами около себя....)смелая и резкая на словцо) и флирт с ними легко и как-то само

и я злюсь,что с ними этот флирт сам происходит..хотя не нужен мне вообще...а с этим слово вымолвить-мучительный шаг

эта вся ситуация раздражает меня

было время-он мне не нравился..летом..зато он меня старался поймать при каждом удобном случае..и писал в первую секунду как я онлайн...тогда я с ним легко строила общение.............но не сейчас

и еще я считаю то,что он тысячу раз говорил что я красивая..притяная..женственная..это не значит что я ему нравлюсь...

а так..просто слова..как всем девушкам-женщинам говорят...

неужели это признак симпатии с его стороны?

тогда чего же я дрожу с ним при каждоом телефонном разговоре и переписке.

робею-не знаю что сказать..и чувствую себя круглой дурой

бесит он меня..или я сама себя

а вы больше за ту даму переживайте и тогда вам спину и покажут

при ваших отношениях задайте ему вопрос который я вам преложил в начеле темы.

он будет то что нужно.

и спину даме покажете вы

Опубликовано
а вы больше за ту даму переживайте и тогда вам спину и покажут

при ваших отношениях задайте ему вопрос который я вам преложил в начеле темы.

он будет то что нужно.

и спину даме покажете вы

да уж) я за нее реально очень переживаю. уже нервы себе измотала

хорошо. сделаю так.но лучше при реальной встрече.не при переиске))

Опубликовано
Да, трудновато опорожняться, когда полотенце сползает.

рада,что вы в моей теме легко срете

приятного и легкого вам

Опубликовано
что-то сплошная унитазная тематика у Вас пошла)))

не я ее начала

тема уже закрыта для меня

потому что люди будут приходить дальше чисто посрать

показать свои нелицеприятные качества- у меня нет потребности читать это

Опубликовано
да уж) я за нее реально очень переживаю. уже нервы себе измотала

хорошо. сделаю так.но лучше при реальной встрече.не при переиске))

лучге спросить по переписке. создайте интригу и дайте ему время подумать

Опубликовано

merci Спонтанность на мой взгляд самое лучшее, не стремитесь казаться. Будьте собой, не изобретайте. Найдутся люди (или уже есть, я в большей степени уверен)которым вы придетесь по душе такой какая вы есть, на самом деле, без этих картинных, игривых фраз.

P.S Одному нравятся шутки - Задорнова, второму -Петросяна, третьему, так вообще "Комеди Клаб". Будьте естественной, в таком случае вам не придется в дальнейшем изобретать, притворяться перед парнем.

Опубликовано
Напишите,что вы не против анала.

мы оба прротив

мы это как-то обсуждали полушутя

и оба считаем извращением

лучге спросить по переписке. создайте интригу и дайте ему время подумать

создала) написала

он в ответ активно флиртует

а я теряюсь

сегодня пока не буду с ним говорить

Опубликовано

лично меня интригуют простые фразы!

"Привет, как дела?" или "Привет, как ты?"

значит девушка уже расположена к общению, остальное не важно :)))

Опубликовано

Хаас, нук че вы так с Омском? Мы хотим чтоб вы прошли его..проиграли две подряд...думаю уже не вытяните серию...

А мы играем сегодня

Опубликовано
Хаас, нук че вы так с Омском? Мы хотим чтоб вы прошли его..проиграли две подряд...думаю уже не вытяните серию...

А мы играем сегодня

1го ваще обидное поражение было в ОТ!...

думаю определяющее было(((...Я сегодня иду на игру, кое как билеты выхватил, однако думается уступим наверное...

Опубликовано

Не теряйтесь автор. Вы можете потерять отношения даже не начав их.

Представьте что он думает о Вас. Скорее всего он не понимает как Вы относитесь к нему. Флирт - еще ничего не значит.

Не надо выдумывать изощренных фраз. Достаточно легкого и непринужденного юмора и самых простых фраз. В конце концов пригласите его в кафе или просто прогуляться по улице......

Из выше сказанного я что-то не совсем понял, Вы что с ним про анал уже говорите???? Это уже совсем не флирт извините!!!!

Опубликовано
1го ваще обидное поражение было в ОТ!...

думаю определяющее было(((...Я сегодня иду на игру, кое как билеты выхватил, однако думается уступим наверное...

Буду за вас!

А у нас вообще ажиотаж в городе, даже Башкирам билета не достается...Обычно их очень много у нас, со всех деревень едут и на каждом секторе по 100 болел сидят...А тут хренушки, все местные наши Магниторчане кинулись в кассы, через работы закупают...Атмосфера класс!)

Кстати наши играют все лучше с каждой игрой..Морис закладывал физику на финал видимо, ибо чем дальше тем легче игроки катаются..

Надеюсь седня будет закрыта серия с СКСЮ)

Опубликовано
Буду за вас!

А у нас вообще ажиотаж в городе, даже Башкирам билета не достается...Обычно их очень много у нас, со всех деревень едут и на каждом секторе по 100 болел сидят...А тут хренушки, все местные наши Магниторчане кинулись в кассы, через работы закупают...Атмосфера класс!)

Кстати наши играют все лучше с каждой игрой..Морис закладывал физику на финал видимо, ибо чем дальше тем легче игроки катаются..

Надеюсь седня будет закрыта серия с СКСЮ)

спс) мы тоже за нас будем :D

ну да, ажиотаж будь здоров! а у вас онлайн продажи билетов нет!? через инет бронировать!? :)

вообще было бы забавно взглянуть на противостояние Магнитка-Трактор!....но увы "стервятня" думаю не отдаст серию...(( Трактор думаю дернет казахов седня!. так что вам в случае выхода, предстоит еще одно зеленое "Г" :)))

Опубликовано
спс) мы тоже за нас будем :D

ну да, ажиотаж будь здоров! а у вас онлайн продажи билетов нет!? через инет бронировать!? :)

вообще было бы забавно взглянуть на противостояние Магнитка-Трактор!....но увы "стервятня" думаю не отдаст серию...(( Трактор думаю дернет казахов седня!. так что вам в случае выхода, предстоит еще одно зеленое "Г" :)))

Через инет можно, но есть лучше услуга которой многие пользуются- это через такси...заказываешь и на дом привозят, удобно и переплата всего 50 р.

Нее, только не Трактор, если честно уже надоело с ними играть...всю предсезонку на турнирах с ними катали, в сезоне 4 матча и щас ? Нет увольте, у нас уже блюют от таких игр, не интересно..

НУ следующие зеленое Г думаю не пройдем...ибо команда у нас слишком молодая чтоб проходить таких мастеров из Казани..команда у нас только строиться, на будущее..в этом сезоне медалей не ждем)

Опубликовано
Через инет можно, но есть лучше услуга которой многие пользуются- это через такси...заказываешь и на дом привозят, удобно и переплата всего 50 р.

Нее, только не Трактор, если честно уже надоело с ними играть...всю предсезонку на турнирах с ними катали, в сезоне 4 матча и щас ? Нет увольте, у нас уже блюют от таких игр, не интересно..

НУ следующие зеленое Г думаю не пройдем...ибо команда у нас слишком молодая чтоб проходить таких мастеров из Казани..команда у нас только строиться, на будущее..в этом сезоне медалей не ждем)

да ладно!? :blink: через такси! эт ваще круто...а заказываешь так же через инет и привозят в любое время суток!?

ахаха...ну эт вам надоело, а всем остальным весело смотреть как вы лбами сталкиваетесь каждый раз)))

да тут знаешь как может получиться, они щас прошли нефть, отдыхают! а вы в тонусе, на этом можно сыграть)). а вообще да, АКБ машина...думается финал будет АКБ и либо СКА либо Динамо!

Опубликовано
Не теряйтесь автор. Вы можете потерять отношения даже не начав их.

Представьте что он думает о Вас. Скорее всего он не понимает как Вы относитесь к нему. Флирт - еще ничего не значит.

Не надо выдумывать изощренных фраз. Достаточно легкого и непринужденного юмора и самых простых фраз. В конце концов пригласите его в кафе или просто прогуляться по улице......

Из выше сказанного я что-то не совсем понял, Вы что с ним про анал уже говорите???? Это уже совсем не флирт извините!!!!

у меня одноклассник...как-то случайно втретились...лет с 15 не виделись

пристал ко мне с анальным сексом-хочу-хочу тебя.

давай встречться-жить вместе и вот такое извращение творить

и завалился ко мне ночью пьяный,весь облеванный

выгнать я его в таком состоянии тоже не могла.до утра прохрапел.постирала я его и днем-когда встал -к другому однокласснику(мальчику) ночевать отправила.

просто он не из этого города

и в тот же день пришел ко мне в гости тот парень..что мне симпатичен..когда одноклассник ушел..мы с этим парнем за несколько дней уже договаривались

и под впечатлениями я и спросила -неужели все занимаються этим аналом..в общем я была в ужасе и как-то заговорила

думая,что если и этот..то не буду с ним общаться тоже-нафиг надо.

я знаю-не стоило.но очень хотелось выяснить-тоже ли на этом помешан

потому что с одноклассником,несмотря на то что какой-то начальник по строительству и за год заработал на квартиру...и предложил мне с ним жить-я не общаюсь больше

лично меня интригуют простые фразы!

"Привет, как дела?" или "Привет, как ты?"

значит девушка уже расположена к общению, остальное не важно :)))

я и так общаюсь с ним))

и он тоже у меня спрашивает иногда

ок.спасибо всем))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...