merci Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 все понятно с вами..слово больше не скажу в этой ветке ! вот так вот.. ^_^ почему? и еще меня злит симпатия со стороны других парней раздражают они меня я с ним флирт хочу..просто поддерживать его внимание какое-то время и чуть лучше его узнать.хоть мы и общались немного раньше..но он сильно изменился...я хочу знать насолько он мне нравится
космос Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 )) я знаю,что в него влюблена девушка...он вроде как ей симпатизирует..но насколько я знаю-нет официальных отношений. постоянно от нее ускользает и хоть они и не встречаются-меня совесть мучает,если я признаюсь,что он мне нравится..как будто я ей подлость делаю) а ффлит-позволяет мне с ним общаться..и не отбирать его..в моем представлении мне кажеться..если б я предлоила ему переехать жить к себе-он бы солгласился...))ну может..ничего после не сложилось...кто его знает)) но я боюсь это все равно предлагать..и как предлагать) не знаю как сексуальный объект я его уж очень интересую...но знание об этой девушке...меня мучает и в процессе флирта его хочу узнать получше. может глупо это все вучит.но я очень неуверена в себе с ним.стесняюсь,робею...боюсь не понравиться тогда как с другими молодыми мужчинами около себя....)смелая и резкая на словцо) и флирт с ними легко и как-то само и я злюсь,что с ними этот флирт сам происходит..хотя не нужен мне вообще...а с этим слово вымолвить-мучительный шаг эта вся ситуация раздражает меня было время-он мне не нравился..летом..зато он меня старался поймать при каждом удобном случае..и писал в первую секунду как я онлайн...тогда я с ним легко строила общение.............но не сейчас и еще я считаю то,что он тысячу раз говорил что я красивая..притяная..женственная..это не значит что я ему нравлюсь... а так..просто слова..как всем девушкам-женщинам говорят... неужели это признак симпатии с его стороны? тогда чего же я дрожу с ним при каждоом телефонном разговоре и переписке. робею-не знаю что сказать..и чувствую себя круглой дурой бесит он меня..или я сама себя а вы больше за ту даму переживайте и тогда вам спину и покажут при ваших отношениях задайте ему вопрос который я вам преложил в начеле темы. он будет то что нужно. и спину даме покажете вы
merci Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 а вы больше за ту даму переживайте и тогда вам спину и покажутпри ваших отношениях задайте ему вопрос который я вам преложил в начеле темы. он будет то что нужно. и спину даме покажете вы да уж) я за нее реально очень переживаю. уже нервы себе измотала хорошо. сделаю так.но лучше при реальной встрече.не при переиске))
merci Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 вышла из бани..на даче=полотенце все время сползает..писать не могу
Реалист Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 вышла из бани..на даче=полотенце все время сползает..писать не могу Да, трудновато опорожняться, когда полотенце сползает.
Alisa2017 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Да, трудновато опорожняться, когда полотенце сползает. :D :D Супер! Чуть не уписалась, прошу прощения за каламбур)))))))))
merci Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Да, трудновато опорожняться, когда полотенце сползает. рада,что вы в моей теме легко срете приятного и легкого вам
Alisa2017 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 рала,чо вы в моей теме легко срете что-то сплошная унитазная тематика у Вас пошла)))
merci Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 что-то сплошная унитазная тематика у Вас пошла))) не я ее начала тема уже закрыта для меня потому что люди будут приходить дальше чисто посрать показать свои нелицеприятные качества- у меня нет потребности читать это
космос Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 да уж) я за нее реально очень переживаю. уже нервы себе измотала хорошо. сделаю так.но лучше при реальной встрече.не при переиске)) лучге спросить по переписке. создайте интригу и дайте ему время подумать
Sein Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 merci Спонтанность на мой взгляд самое лучшее, не стремитесь казаться. Будьте собой, не изобретайте. Найдутся люди (или уже есть, я в большей степени уверен)которым вы придетесь по душе такой какая вы есть, на самом деле, без этих картинных, игривых фраз. P.S Одному нравятся шутки - Задорнова, второму -Петросяна, третьему, так вообще "Комеди Клаб". Будьте естественной, в таком случае вам не придется в дальнейшем изобретать, притворяться перед парнем.
merci Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Напишите,что вы не против анала. мы оба прротив мы это как-то обсуждали полушутя и оба считаем извращением лучге спросить по переписке. создайте интригу и дайте ему время подумать создала) написала он в ответ активно флиртует а я теряюсь сегодня пока не буду с ним говорить
haas Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 лично меня интригуют простые фразы! "Привет, как дела?" или "Привет, как ты?" значит девушка уже расположена к общению, остальное не важно ))
Crosby87 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Хаас, нук че вы так с Омском? Мы хотим чтоб вы прошли его..проиграли две подряд...думаю уже не вытяните серию... А мы играем сегодня
haas Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Хаас, нук че вы так с Омском? Мы хотим чтоб вы прошли его..проиграли две подряд...думаю уже не вытяните серию...А мы играем сегодня 1го ваще обидное поражение было в ОТ!... думаю определяющее было(((...Я сегодня иду на игру, кое как билеты выхватил, однако думается уступим наверное...
NetVjizniLubvi Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Не теряйтесь автор. Вы можете потерять отношения даже не начав их. Представьте что он думает о Вас. Скорее всего он не понимает как Вы относитесь к нему. Флирт - еще ничего не значит. Не надо выдумывать изощренных фраз. Достаточно легкого и непринужденного юмора и самых простых фраз. В конце концов пригласите его в кафе или просто прогуляться по улице...... Из выше сказанного я что-то не совсем понял, Вы что с ним про анал уже говорите???? Это уже совсем не флирт извините!!!!
Crosby87 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 1го ваще обидное поражение было в ОТ!...думаю определяющее было(((...Я сегодня иду на игру, кое как билеты выхватил, однако думается уступим наверное... Буду за вас! А у нас вообще ажиотаж в городе, даже Башкирам билета не достается...Обычно их очень много у нас, со всех деревень едут и на каждом секторе по 100 болел сидят...А тут хренушки, все местные наши Магниторчане кинулись в кассы, через работы закупают...Атмосфера класс!) Кстати наши играют все лучше с каждой игрой..Морис закладывал физику на финал видимо, ибо чем дальше тем легче игроки катаются.. Надеюсь седня будет закрыта серия с СКСЮ)
haas Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Буду за вас!А у нас вообще ажиотаж в городе, даже Башкирам билета не достается...Обычно их очень много у нас, со всех деревень едут и на каждом секторе по 100 болел сидят...А тут хренушки, все местные наши Магниторчане кинулись в кассы, через работы закупают...Атмосфера класс!) Кстати наши играют все лучше с каждой игрой..Морис закладывал физику на финал видимо, ибо чем дальше тем легче игроки катаются.. Надеюсь седня будет закрыта серия с СКСЮ) спс) мы тоже за нас будем ну да, ажиотаж будь здоров! а у вас онлайн продажи билетов нет!? через инет бронировать!? вообще было бы забавно взглянуть на противостояние Магнитка-Трактор!....но увы "стервятня" думаю не отдаст серию...(( Трактор думаю дернет казахов седня!. так что вам в случае выхода, предстоит еще одно зеленое "Г" ))
Crosby87 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 спс) мы тоже за нас будем ну да, ажиотаж будь здоров! а у вас онлайн продажи билетов нет!? через инет бронировать!? вообще было бы забавно взглянуть на противостояние Магнитка-Трактор!....но увы "стервятня" думаю не отдаст серию...(( Трактор думаю дернет казахов седня!. так что вам в случае выхода, предстоит еще одно зеленое "Г" )) Через инет можно, но есть лучше услуга которой многие пользуются- это через такси...заказываешь и на дом привозят, удобно и переплата всего 50 р. Нее, только не Трактор, если честно уже надоело с ними играть...всю предсезонку на турнирах с ними катали, в сезоне 4 матча и щас ? Нет увольте, у нас уже блюют от таких игр, не интересно.. НУ следующие зеленое Г думаю не пройдем...ибо команда у нас слишком молодая чтоб проходить таких мастеров из Казани..команда у нас только строиться, на будущее..в этом сезоне медалей не ждем)
haas Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Через инет можно, но есть лучше услуга которой многие пользуются- это через такси...заказываешь и на дом привозят, удобно и переплата всего 50 р.Нее, только не Трактор, если честно уже надоело с ними играть...всю предсезонку на турнирах с ними катали, в сезоне 4 матча и щас ? Нет увольте, у нас уже блюют от таких игр, не интересно.. НУ следующие зеленое Г думаю не пройдем...ибо команда у нас слишком молодая чтоб проходить таких мастеров из Казани..команда у нас только строиться, на будущее..в этом сезоне медалей не ждем) да ладно!? через такси! эт ваще круто...а заказываешь так же через инет и привозят в любое время суток!? ахаха...ну эт вам надоело, а всем остальным весело смотреть как вы лбами сталкиваетесь каждый раз))) да тут знаешь как может получиться, они щас прошли нефть, отдыхают! а вы в тонусе, на этом можно сыграть)). а вообще да, АКБ машина...думается финал будет АКБ и либо СКА либо Динамо!
merci Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Не теряйтесь автор. Вы можете потерять отношения даже не начав их.Представьте что он думает о Вас. Скорее всего он не понимает как Вы относитесь к нему. Флирт - еще ничего не значит. Не надо выдумывать изощренных фраз. Достаточно легкого и непринужденного юмора и самых простых фраз. В конце концов пригласите его в кафе или просто прогуляться по улице...... Из выше сказанного я что-то не совсем понял, Вы что с ним про анал уже говорите???? Это уже совсем не флирт извините!!!! у меня одноклассник...как-то случайно втретились...лет с 15 не виделись пристал ко мне с анальным сексом-хочу-хочу тебя. давай встречться-жить вместе и вот такое извращение творить и завалился ко мне ночью пьяный,весь облеванный выгнать я его в таком состоянии тоже не могла.до утра прохрапел.постирала я его и днем-когда встал -к другому однокласснику(мальчику) ночевать отправила. просто он не из этого города и в тот же день пришел ко мне в гости тот парень..что мне симпатичен..когда одноклассник ушел..мы с этим парнем за несколько дней уже договаривались и под впечатлениями я и спросила -неужели все занимаються этим аналом..в общем я была в ужасе и как-то заговорила думая,что если и этот..то не буду с ним общаться тоже-нафиг надо. я знаю-не стоило.но очень хотелось выяснить-тоже ли на этом помешан потому что с одноклассником,несмотря на то что какой-то начальник по строительству и за год заработал на квартиру...и предложил мне с ним жить-я не общаюсь больше лично меня интригуют простые фразы! "Привет, как дела?" или "Привет, как ты?" значит девушка уже расположена к общению, остальное не важно )) я и так общаюсь с ним)) и он тоже у меня спрашивает иногда ок.спасибо всем))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти