merci Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 ты с ним хочеш спать или показывать какая ты гордая и недоступная? первое) но я боюсь это показать. что это унизит меня))что он обо мне плохо подумает..) сейчас уж точно-после всего..) и летом была такая тема...но не так выражена какой-то комплекс))
RAA Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 первое) но я боюсь это показать. что это унизит меня))что он обо мне плохо подумает..) в данной ситуации унизиш только ты себя...ему это не интересно...ему нужен только секс
merci Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 в данной ситуации унизиш только ты себя...ему это не интересно...ему нужен только секс в смысле-предложив секс-я унижу саму себя)) или своими хочу-не хочу?)гордыней мне кажется желание секса унизительно..я до него ни с кем и не хотела
RAA Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 в смысле-предложив секс-я унижу саму себя)) или своими хочу-не хочу?)гордыней имеется ввиду что намекать на секс унизительно только для тебя, а не для него... это твои собственные тарканы мне кажется желание секса унизительно..я до него ни с кем и не хотела тебе действительно кажется
merci Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 имеется ввиду что намекать на секс унизительно только для тебя, а не для него... это твои собственные тарканы тебе действительно кажется ТЕПЕРЬ ясно. у меня искажен взгляд на мир ТЕПЕРЬ ясно. у меня искажен взгляд на мир а если я ему напишу,что я с ним так..потому что сама не зннаю чего хочу и что я хочу ничего не хотеть-это плохо? занудство? высокомерие опять мое,да?)навязиво..поднимать эти "хочу?" или..прямо сказать,Что хочу его .. но так боюсь я это сказать) или дать ему эмоциональную свободу,облегчение и сказать,что наверно я сама запуталась и его запутала ,но на самом деле ничего не хочу уже если только притяельства. и написав это- пусть живет без моих идиотскх тем-диалогов))эмоционального напряга приятельство-это тоже хорошо. вроде и общение вроде и не обязывает..и вроде релко видишься-не конфликтуешь поэтому)) это наверно мой последний вопрос решить в ту или иную сторону)
RAA Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 а если я ему напишу,что я с ним так..потому что сама не зннаю чего хочу и что я хочу ничего не хотеть-это плохо? занудство? высокомерие опять мое,да?)навязиво..поднимать эти "хочу?" или..прямо сказать,Что хочу..но не могу! так боюсь я это сказать) или дать ему эмоциональную свободу,облегчение и сазть,что наверно я сама запуталась и его запутала ,но на самом деле ничего не хочу уже если только притяельства. и написав это- пусть живет без моих идиотскх тем-диалогов))эмоционального напряга :lol: ой ржака :lol: ... хочу то не знаю что это наверно мой последний вопрос решить в ту или иную сторону) рекаменую с ним переспать...не поеш так надкусаеш
merci Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 :lol: ой ржака :lol: ... хочу то не знаю что как бы сманипулировать так-чтобы он сам меня хотел? добивался я не думаю,что ему нравится..что я его добиваюсь) рекаменую с ним переспать...не поеш так надкусаеш это может увеличить мои проблемы ,запутанности и внутрнние конфликты в связи с ним решите кто-н за меня))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RAA Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 как бы сманипулировать так-чтобы он сам меня хотел? добивалсяя не думаю,что ему нравится..что я его добиваюсь) а ты не заметила что он тебя добивается? хотя что значит для тебя - добивается? бьет морды гопникам за тебя? это может увеличить мои проблемы что за проблемы? решите кто-н за меня))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спать нельзя бросать...поставь запятую
merci Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 а ты не заметила что он тебя добивается? хотя что значит для тебя - добивается? бьет морды гопникам за тебя? что за проблемы? а как он меня добивается?)
RAA Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 а как он меня добивается?) ты думаеш он с тобой общается потому что у тебя богатый внутренний мир?
merci Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 ты думаеш он с тобой общается потому что у тебя богатый внутренний мир? внутренний мир у меня скуден нынче -поэтому я думаю-ему просто нравится со всеми общаться..ну..там..от безделья..например)) неужели?
RAA Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 внутренний мир у меня скуден нынче -поэтому я думаю-ему просто нравится со всеми общаться..ну..там..от безделья..например)) неужели? какая ты глюпая... он с тобой общается потому что надеется на секс, а ты ему голову морочиш...скоро надоест - плюнет тебе в
merci Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 какая ты глюпая... он с тобой общается потому что надеется на секс, а ты ему голову морочиш...скоро надоест - плюнет тебе в надоест. я считала- зачем со мной секс-когда этого секса навалом у него? все поняла
Фантомас Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 а если я ему напишу,что я с ним так..потому что сама не зннаю чего хочу или..прямо сказать,Что хочу его .. но так боюсь я это сказать) Зачем "выяснять отношения"-то? Пригласит куда-нибудь - пойди. А дальше - по настроению.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти