merci Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 какую интригующую фразу монжно написать парню,что бы понравиться ему? вызвать интерес)) помогите на начальныхэтапах построить диалог)) чтоб я советовалась с вами
Alex4444a Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 ну что-нить лёгкое,сексуальное. типа флирта.
Alisa2017 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 какую интригующую фразу монжно написать парню,что бы понравиться ему?вызвать интерес)) помогите на начальныхэтапах построить диалог)) чтоб я советовалась с вами Ищем шаблоны?))) Не прокатит...
northeast Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 *Я тащусь от тебя чуваГ...* Интрига 100% обеспечена
Реалист Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 какую интригующую фразу монжно написать парню,что бы понравиться ему?вызвать интерес)) "Пойдем..."
zverka Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 *Я тащусь от тебя чуваГ...* Интрига 100% обеспечена Я знаю, кто написал на твоем мерсе гвоздем матерное слово.. Зуб даю - такая фраза и внимание привлечет и заинтригует))))
TiaDalma Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Ну моя коронка в юности. Про доброго волшебника и холодильник, в который может поместиться сто тыщ эскимо. Спросить, где такой холодильник купить можно.
космос Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 какую интригующую фразу монжно написать парню,что бы понравиться ему?вызвать интерес)) помогите на начальныхэтапах построить диалог)) чтоб я советовалась с вами - что тебе нравиться в сексе?
Phantom Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 - что тебе нравиться в сексе? вот это лучшая фраза я думаю.
Lemir Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 какую интригующую фразу монжно написать парню,что бы понравиться ему?вызвать интерес)) помогите на начальныхэтапах построить диалог)) чтоб я советовалась с вами завтра иду выбирать себе бикини на лето где бы компанию найти
merci Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 завтра иду выбирать себе бикини на летогде бы компанию найти ох,ты_) класс я ему уже как-то писала: "я вся в шоколаде. не знаю как теперь отмыться") ему понравилось но это было летом я тогда уехала в другой город и мельком виделись два раза в январе хочется общение держать на уровне флирта))
Lemir Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Я знаю, кто написал на твоем мерсе гвоздем матерное слово..Зуб даю - такая фраза и внимание привлечет и заинтригует)))) ага, подумает "Вот дурочка, нацарапала на чьей-то машине нецензурное слово - при этом исхитрилась проколоться и с владельцем машины и с подбором лексики"
merci Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 вот это лучшая фраза я думаю. хорошая) но нужно чуть подождать чтоб ее произнести я ему уже говорила,что он сексуален и что это редкое качетсво в мужчинах а он почему-то весь сексуальный. и грациозный будто танцами занимается..хотя никогда ими в этой жизни не занимался
космос Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 завтра иду выбирать себе бикини на летогде бы компанию найти есть специалисты. помощь нужна?
valeska Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 зайк тут размышляла на досуге развей мои сомнения. сможет ли «энергии нулевой точки» прорывом в технологии создания силовых установок. я в квантовой теории еще не сильно подкована а ты тааакой умный как мне кажется
Crosby87 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 ой хрен знает чем можно заинтриговать если внешность не катит...если катит то парень сам заинтригует
merci Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 ой хрен знает чем можно заинтриговать если внешность не катит...если катит то парень сам заинтригует внешность катит.говорит что я красивая.ни один ни два ни три и не четыре раза говорил но этого недостаточно) сейчас нет не симпатичных девушек-все ухаживают за собой
космос Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 внешность катит.говорит что я красивая.ни один ни два ни три и не четыре раза говорил а че тогда мух ловите? ответьте, что он вам тоже симпатичен
Crosby87 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Я тогда не понял вопроса, какая интригующая фраза и для чего? какая цель мадам?
Реалист Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 хочется общение держать на уровне флирта)) Динамо-машина (сокр. динамо) - так называется машина, посредством которой, при пользовании механической работой, получается электрический ток, и обратно, при пользовании электрическим током, который возбуждается каким-нибудь источником электричества и проходит через эту машину, может совершаться механическая работа.
merci Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 а че тогда мух ловите? ответьте, что он вам тоже симпатичен )) я знаю,что в него влюблена девушка... он вроде как ей симпатизирует..но насколько я знаю-нет официальных отношений. постоянно от нее ускользает и хоть они и не встречаются-меня совесть мучает,если я признаюсь,что он мне нравится..как будто я ей подлость делаю) а ффлит-позволяет мне с ним общаться..и не отбирать его..в моем представлении мне кажеться..если б я предлоила ему переехать жить к себе-он бы солгласился...))ну может..ничего после не сложилось...кто его знает)) но я боюсь это все равно предлагать..и как предлагать) не знаю как сексуальный объект я его уж очень интересую...но знание об этой девушке...меня мучает и в процессе флирта его хочу узнать получше. может глупо это все вучит.но я очень неуверена в себе с ним.стесняюсь,робею...боюсь не понравиться тогда как с другими молодыми мужчинами около себя....)смелая и резкая на словцо) и флирт с ними легко и как-то само и я злюсь,что с ними этот флирт сам происходит..хотя не нужен мне вообще...а с этим слово вымолвить-мучительный шаг эта вся ситуация раздражает меня было время-он мне не нравился..летом..зато он меня старался поймать при каждом удобном случае..и писал в первую секунду как я онлайн...тогда я с ним легко строила общение.............но не сейчас и еще я считаю то,что он тысячу раз говорил что я красивая..притяная..женственная..это не значит что я ему нравлюсь... а так..просто слова..как всем девушкам-женщинам говорят... неужели это признак симпатии с его стороны? тогда чего же я дрожу с ним при каждоом телефонном разговоре и переписке. робею-не знаю что сказать..и чувствую себя круглой дурой бесит он меня..или я сама себя
Crosby87 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 все понятно с вами..слово больше не скажу в этой ветке ! вот так вот.. ^_^
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти