Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

fannad

жуткий ник

Изображения в теме

Опубликовано

Ну и где Ноздря то? B)

Но почему то она с ним спала, наверное не просто так, думаю она просто завидовала моему счастью.

Я вот тож уже позавидовала... :unsure::lol:

Так я не хочу его делить ни с кем, я люблю его, человек дал мне себя почувствовать любимой, нужной, неужели я должна все разрушить своими руками и подарить это дочери

Я что не заслужила быть счастливой? Почему мой ребенок отнимает у меня частичку моего счастья?

Действительно... ТАКОЕ счастье отняла... :unsure:

Опубликовано
:blink: ой... а где их добыть-то???

А я как раз председатель добровольного общества "Папуасы России"...)

Но папуасов временно нет... Заявка, договор, формальности, все дела...

Изучаю потребность! Маркетинг, однако...

Опубликовано
А я как раз председатель добровольного общества "Папуасы России"...)

Но папуасов временно нет... Заявка, договор, формальности, все дела...

Изучаю потребность! Маркетинг, однако...

А кто есть то?

Равшаны и джамшуты? :D

Опубликовано
А папуасы нужны? :huh:

а папуаааасы...

А папуасы- это были злобные конкуренты почтенного Хырыскан Израйлича( йон же отэц-кармилец главной героини, негоциант и страстный почитатель монгольского антиквариата)...таг вот...пад пакровом ночи Мумумба и Лумумба (папуасы) крались в спальню главной героини дабы банально стырить оставшиися после таджика крохи чести и мейсенский фарфор, чрезвычайно востребованный в Зимбабвях...

ачоне... и главное тогда с негритятами все понятно

Опубликовано

я и про дочку придумала...

а дочка, дебелая и узкоглазая Ятут Давидовна, каг кинется к к окну с воплем "не дам мать на поруганье, сама хрудью лягу...в удобную позу..."

ашо...

Опубликовано
я и про дочку придумала...

а дочка, дебелая и узкоглазая Ятут Давидовна, каг кинется к к окну с воплем "не дам мать на поруганье, сама хрудью лягу...в удобную позу..."

ашо...

Опять какой-то ненашинский товарищ :D

Опубликовано
Да он приехал из Узбекистана, на заработки, работал у нас во дворе дворником, жил в подсобке, но я полюбила, позвала к себе, помогала его родственникам, а он неблагодарный на молодое тело позарился, хотя я за собой слежу, и многим молодухам могу дать фору, там более в постели.

Ну, это вы так думаете! ;) Чем докажете?

Действительно... ТАКОЕ счастье отняла...

:lol:

Опубликовано

Троллит очередной приверженец АБФ-а, весеннее обострение однако, только непонятно, почему сюда приплели узбека-дворника, автор к ним тоже испытывает отвращение?

Опубликовано
Троллит очередной приверженец АБФ-а, весеннее обострение однако, только непонятно, почему сюда приплели узбека-дворника, автор к ним тоже испытывает отвращение?

автор к ним испытывает любофф. фф. фф. :giggle:

Обострение бывает не только у АБФ-овцев, но и у узбеков- дворников, и их любителей тоже. :lol::D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...