Бегущая по волнам Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Ну и где Ноздря то? B) Но почему то она с ним спала, наверное не просто так, думаю она просто завидовала моему счастью. Я вот тож уже позавидовала... Так я не хочу его делить ни с кем, я люблю его, человек дал мне себя почувствовать любимой, нужной, неужели я должна все разрушить своими руками и подарить это дочери Я что не заслужила быть счастливой? Почему мой ребенок отнимает у меня частичку моего счастья? Действительно... ТАКОЕ счастье отняла...
Бегущая по волнам Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 А папуасы нужны? ой... а где их добыть-то???
Soft Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 ой... а где их добыть-то??? А я как раз председатель добровольного общества "Папуасы России"...) Но папуасов временно нет... Заявка, договор, формальности, все дела... Изучаю потребность! Маркетинг, однако...
Бегущая по волнам Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 А я как раз председатель добровольного общества "Папуасы России"...) Но папуасов временно нет... Заявка, договор, формальности, все дела... Изучаю потребность! Маркетинг, однако... А кто есть то? Равшаны и джамшуты?
enelium Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 А папуасы нужны? а папуаааасы... А папуасы- это были злобные конкуренты почтенного Хырыскан Израйлича( йон же отэц-кармилец главной героини, негоциант и страстный почитатель монгольского антиквариата)...таг вот...пад пакровом ночи Мумумба и Лумумба (папуасы) крались в спальню главной героини дабы банально стырить оставшиися после таджика крохи чести и мейсенский фарфор, чрезвычайно востребованный в Зимбабвях... ачоне... и главное тогда с негритятами все понятно
enelium Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 я и про дочку придумала... а дочка, дебелая и узкоглазая Ятут Давидовна, каг кинется к к окну с воплем "не дам мать на поруганье, сама хрудью лягу...в удобную позу..." ашо...
Бегущая по волнам Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 я и про дочку придумала... а дочка, дебелая и узкоглазая Ятут Давидовна, каг кинется к к окну с воплем "не дам мать на поруганье, сама хрудью лягу...в удобную позу..." ашо... Опять какой-то ненашинский товарищ
Анитра Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Да он приехал из Узбекистана, на заработки, работал у нас во дворе дворником, жил в подсобке, но я полюбила, позвала к себе, помогала его родственникам, а он неблагодарный на молодое тело позарился, хотя я за собой слежу, и многим молодухам могу дать фору, там более в постели. Ну, это вы так думаете! ;) Чем докажете? Действительно... ТАКОЕ счастье отняла...
Sunny27 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Троллит очередной приверженец АБФ-а, весеннее обострение однако, только непонятно, почему сюда приплели узбека-дворника, автор к ним тоже испытывает отвращение?
Анитра Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Троллит очередной приверженец АБФ-а, весеннее обострение однако, только непонятно, почему сюда приплели узбека-дворника, автор к ним тоже испытывает отвращение? автор к ним испытывает любофф. фф. фф. Обострение бывает не только у АБФ-овцев, но и у узбеков- дворников, и их любителей тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти