Ноздря Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Я сегодня должна была работать, но меня отпустили со смены, вернулась домой и застала мужа с дочерью в постели, убежала к маме, вот сижу рыдаю, нашла ваш сайт, может кто что посоветует....
Ноздря Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Дочь родная мужу? Падчерица, я только сейчас начала вспоминать что и раньше их поведение было странным.... эх жаль что гнала мысли эти .... Дочь разрушила мою жизнь
Alisa2017 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Падчерица, я только сейчас начала вспоминать что и раньше их поведение было странным.... эх жаль что гнала мысли эти ....Дочь разрушила мою жизнь а не Вы дочкину? Ей-то каково? Для Вас всего лишь очередной мужчина, забудете. А для нее полный пипец на всю жизнь
космос Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 имхо. дочку нужно спасать. дете еще и родное и идти ей не куда. потом сесть поговорить и забыть.мужа гнать
Ноздря Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Так извините, это моя любооовь, а она чем думала когда ложилась под моего мужа!!!!? Даже не знаю, настолько больно сейчас. Дочь прекрасно знала что я люблю этого человека, но все же ей наплевать на мои чувства, но ни чего вышвырну из из дома, посмотрю где они жить будут, что с их любовью будет.Дочь ща звонит, но я не могу с ней разговаривать, сбрасываю, а что ей сказать, воткнула матери нож в спину....
Ноздря Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 имхо. дочку нужно спасать. дете еще и родное и идти ей не куда. потом сесть поговорить и забыть.мужа гнать Да это родное дите предало мать, только из за похоти, ну ни че , я регистрацию муженьку аннулирую, и вышвырну за шкирку, и дочь пускай за ним следом идет... раз у них любовь, фу как мерзко противно жуткий ник Это вообще то моя фамилия/!!!! И я горжусь ей, и мой отец гордился, и дед, я вот хотела сына родить и передать фамилию, эх видно не судьба
Бегущая по волнам Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Сколько лет предполагаемой дочери? Как сколько... по сюжету должна быть несовершеннолетней!
Ноздря Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Прям как в сериале "Милдред Пирс".Дочка красивая? Или так себе? как я могу судить... наверное хораша раз муж на неё посмотрел видать дочь совсем уже взрослая Дчери 20 лет, не смогла найти себе ровесника мне 36 и я тоже неплохо выгляжу, но как она могла то
alltrim2 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Дчери 20 лет Эх, такая интересная игра в "Какой ужас!" сорвалась.
Бегущая по волнам Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Дчери 20 лет, не смогла найти себе ровесника мне 36 и я тоже неплохо выгляжу, но как она могла то А че она то? А он как мог? Впрочем... удобно! Регистрация и две женщины под боком.
Ноздря Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 муж из стран бывшего ссср? Да он приехал из Узбекистана, на заработки, работал у нас во дворе дворником, жил в подсобке, но я полюбила, позвала к себе, помогала его родственникам, а он неблагодарный на молодое тело позарился, хотя я за собой слежу, и многим молодухам могу дать фору, там более в постели.
enelium Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Как сколько... по сюжету должна быть несовершеннолетней! Ненубанально, давайте 30-тка...а мамке писят, сдесь можно такой сюжет намутить! Я даж помогу, у меня сегодня креатифф.
космос Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Да это родное дите предало мать, только из за похоти, ну ни че , я регистрацию муженьку аннулирую, и вышвырну за шкирку, и дочь пускай за ним следом идет... раз у них любовь, фу как мерзко противно любовь ваша ройдет и боль тоже, а вот дочку можно потерять. не горячитесь подумайте об этом. не она глядь а муж ваш козлище. совратил дитя
Бегущая по волнам Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Эх, такая интересная игра в "Какой ужас!" сорвалась. Ну почему же... Автор забеременела в 15 лет. "Какой ужас!"
Бегущая по волнам Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Да он приехал из Узбекистана, на заработки, работал у нас во дворе дворником, жил в подсобке, но я полюбила, позвала к себе, помогала его родственникам, а он неблагодарный на молодое тело позарился, хотя я за собой слежу, и многим молодухам могу дать фору, там более в постели. О! Узбек-дворник - самый смак!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти