Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сегодня должна была работать, но меня отпустили со смены, вернулась домой и застала мужа с дочерью в постели, убежала к маме, вот сижу рыдаю, нашла ваш сайт, может кто что посоветует....

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

fannad

жуткий ник

Изображения в теме

Опубликовано
Дочь родная мужу?

Падчерица, я только сейчас начала вспоминать что и раньше их поведение было странным.... эх жаль что гнала мысли эти ....

Дочь разрушила мою жизнь

Опубликовано

Падчерица, я только сейчас начала вспоминать что и раньше их поведение было странным.... эх жаль что гнала мысли эти ....

Дочь разрушила мою жизнь

а не Вы дочкину? Ей-то каково? Для Вас всего лишь очередной мужчина, забудете. А для нее полный пипец на всю жизнь

Опубликовано

Так извините, это моя любооовь, а она чем думала когда ложилась под моего мужа!!!!? Даже не знаю, настолько больно сейчас. Дочь прекрасно знала что я люблю этого человека, но все же ей наплевать на мои чувства, но ни чего вышвырну из из дома, посмотрю где они жить будут, что с их любовью будет.

Дочь ща звонит, но я не могу с ней разговаривать, сбрасываю, а что ей сказать, воткнула матери нож в спину....

Опубликовано
имхо. дочку нужно спасать. дете еще и родное и идти ей не куда. потом сесть поговорить и забыть.

мужа гнать

Да это родное дите предало мать, только из за похоти, ну ни че , я регистрацию муженьку аннулирую, и вышвырну за шкирку, и дочь пускай за ним следом идет... раз у них любовь, фу как мерзко противно

жуткий ник

Это вообще то моя фамилия/!!!! И я горжусь ей, и мой отец гордился, и дед, я вот хотела сына родить и передать фамилию, эх видно не судьба

Опубликовано
Прям как в сериале "Милдред Пирс".

Дочка красивая? Или так себе?

как я могу судить... наверное хораша раз муж на неё посмотрел

видать дочь совсем уже взрослая

Дчери 20 лет, не смогла найти себе ровесника мне 36 и я тоже неплохо выгляжу, но как она могла то

Опубликовано
Дчери 20 лет, не смогла найти себе ровесника мне 36 и я тоже неплохо выгляжу, но как она могла то

А че она то?

А он как мог?

Впрочем... удобно! Регистрация и две женщины под боком.

Опубликовано
муж из стран бывшего ссср?

Да он приехал из Узбекистана, на заработки, работал у нас во дворе дворником, жил в подсобке, но я полюбила, позвала к себе, помогала его родственникам, а он неблагодарный на молодое тело позарился, хотя я за собой слежу, и многим молодухам могу дать фору, там более в постели.

Опубликовано
Как сколько... по сюжету должна быть несовершеннолетней!

Ненубанально, давайте 30-тка...а мамке писят, сдесь можно такой сюжет намутить! Я даж помогу, у меня сегодня креатифф.

Опубликовано
Да это родное дите предало мать, только из за похоти, ну ни че , я регистрацию муженьку аннулирую, и вышвырну за шкирку, и дочь пускай за ним следом идет... раз у них любовь, фу как мерзко противно

любовь ваша ройдет и боль тоже, а вот дочку можно потерять. не горячитесь подумайте об этом. не она глядь а муж ваш козлище. совратил дитя

Опубликовано
Да он приехал из Узбекистана, на заработки, работал у нас во дворе дворником, жил в подсобке, но я полюбила, позвала к себе, помогала его родственникам, а он неблагодарный на молодое тело позарился, хотя я за собой слежу, и многим молодухам могу дать фору, там более в постели.

О! Узбек-дворник - самый смак! :mf_popcorn:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...