nickysix Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Здравствуйте!!!хотела спросить:такая ситуация:мне 30 лет,двое детей,замужем,дети желанные,отношения с мужем хорошие,это я так,для анамнеза))в последнее время очень хочу стать прежней,18-летней ,как только "включаюсь" в тот образ,как заводная,с детьми замки строю,бегаю,веселюсь,а иногда втыкаю в одну точку,оч раздражает,виню себя за нежелание возиться с детьми(((не пойму,что за ерунда
Психологи PotapMareev Опубликовано 3 марта, 2013 Психологи Опубликовано 3 марта, 2013 Здравствуйте, Не уверен, что правильно услышал Вашу просьбу - Вы хотите, чтобы я превратил Вас в 18ти летнюю? ПС. Прочтите пожалуйста тему "правила раздела"
nickysix Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Правила раздела мною прочтены) Я хотела спросить,нормально ли мое "зацикливание"на своем прежнем образе ,из-за чего я могу чувствовать себя неуютно в сегодняшнем дне?хотя все для счастья есть))я ,наверн,неправильно выразилась в теме,не знаю,как правильно объяснить,простите
Психологи PotapMareev Опубликовано 6 марта, 2013 Психологи Опубликовано 6 марта, 2013 получается, что Вам "неуютно в сегодняшнем дне", а Вы хотите, чтобы стало "уютно", так?
nickysix Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Да,именно так(((хочу,чтобы было комфортно и уютно
Психологи PotapMareev Опубликовано 15 марта, 2013 Психологи Опубликовано 15 марта, 2013 Опишите это состояние "комфортно и уютно" по возможности подробно (учитывайте, что я не могу знать "как в 18 лет" - я все таки никогда не был девушкой 18 лет и не знаю что именно происходило с Вами в Ваши 18)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.