Eleeena Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Здравствуйте! У меня такая ситуация. Мы были вместе 2 года. Первый год все было идеально, после - ссорились, мирились. Самая последняя ссора принципиально не отличалась от остальных, разве что впервые была связана с деньгами. но видимо она оказалась последней каплей. я повела себя неправильно, орала, закатила истерику. отношения выясняли по телефону, что тоже не дело.. спокойно мы так и не поговорили, мне нужно было уехать из города на 2 недели, когда я вернулась -мы встретились, т.к. нужно было решить те самые финансовые дела, которые, кстати, закончились благополучно. После разговаривали уже спокойно, созванивались, инициатором не обрывать общение был он. Я тоже стала иногда звонить. Встретились 1 раз, он позвал. Я поздравила его с праздником, подарила приятную мелочь, потому что вроде как не чужие люди. Он, естественно, обрадовался. Пока гуляли брал за руку, делал комплименты. В конце встречи предложил снова сходить куда нибудь когда нибудь, без особой конкретики. Сейчас снова созваниваемся раз в день, иногда в три дня, но я стала чаще звонить первой, потому что если я не позвоню, то и он не позвонит. Спрашивает при разговоре: сходим погулять как нибудь? Я говорю: почему бы и нет. И на этом все заканчивается. Как понять что у него в голове по отношению ко мне? И есть ли у нас с ним будущее. Я учусь и работаю, он знает что у меня плотный график и можно было бы сказать, что он боится предложить из-за того что я откажу от нехватки времени, но я говорила ему, что несмотря на занятость у меня есть свободное время, я хожу в гости, гуляю, иногда одна. Спасибо, если поможете разобраться.
Violet_Cloud Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 А до вашего отъезда как часто вы виделись?
Eleeena Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 А до вашего отъезда как часто вы виделись? По разному, иногда раз в неделю, иногда 3-4(правда если часто, то получалось в ущерб другим важным для меня/него занятиям), ездили вместе отдыхать.
Гость Дымкa Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Я учусь и работаю, он знает что у меня плотный график и можно было бы сказать, что он боится предложить из-за того что я откажу от нехватки времени, но я говорила ему, что несмотря на занятость у меня есть свободное время, я хожу в гости, гуляю, иногда одна. А у вас такой плотный график был всегда? Раньше вы ведь, как я поняла, встречались практически также, как и сейчас (по частоте)? А что вам мешает первой позвонить и предложить куда-то пойти? Вы ведь достаточно долго уже вместе, ничего стеснительного тут ведь нет.
Eleeena Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 График был такой же, да. Но время находилось и на встречи с ним конечно. Раньше встречались гораздо чаще особенно если учесть что мы виделись за 3 недели 2 раза с моего приезда. .. Тут дело совсем не в стеснительности. Если я позову, то он конечно пойдет, это я знаю на 100%, но я не смогу быть уверена в том что ему это действительно нужно. Буду думать что он согласился от нечего делать. Иными словами не хочу проявлять инициативу, чтобы потом не мучать себя сомнениями, любит ли он меня и хочет ли проводить со мной время или проводит "постольку поскольку". Я и так перегибала палку своей активностью в принятии решений, касающихся нас двоих, да и сейчас с трудом сдерживаю себя от разговора с ним на тему наших отношений. Хочу чтобы он сам все решил, а он как всегда не спешит.
Zarevna Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Хочу чтобы он сам все решил, а он как всегда не спешит. А будет ли он что-либо решать? Ваш МЧ привык, что вы все решаете сами. Инициатива идет от вас. Так чем этот случай отличается от других случаев? А он знает, что должен что-то решать? Может ему и так хорошо.
Бегущая по волнам Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 График был такой же, да. Но время находилось и на встречи с ним конечно. Раньше встречались гораздо чаще особенно если учесть что мы виделись за 3 недели 2 раза с моего приезда. .. Тут дело совсем не в стеснительности. Если я позову, то он конечно пойдет, это я знаю на 100%, но я не смогу быть уверена в том что ему это действительно нужно. Буду думать что он согласился от нечего делать. Иными словами не хочу проявлять инициативу, чтобы потом не мучать себя сомнениями, любит ли он меня и хочет ли проводить со мной время или проводит "постольку поскольку". Я и так перегибала палку своей активностью в принятии решений, касающихся нас двоих, да и сейчас с трудом сдерживаю себя от разговора с ним на тему наших отношений. Хочу чтобы он сам все решил, а он как всегда не спешит. А ему и правда нечем заняться?
Eleeena Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 А ему и правда нечем заняться? Нет, не то чтобы совсем нечем, но сходить куда то со мной это внесет некоторое разнообразие что ли в его жизнь. Тк он занят по большей части работой, учебой, спортом, с друзьями видится тоже редко. А будет ли он что-либо решать? Ваш МЧ привык, что вы все решаете сами. Инициатива идет от вас. Так чем этот случай отличается от других случаев? А он знает, что должен что-то решать? Может ему и так хорошо. Я ему не говорила, конечно, что должен решать. Он может либо догадываться об этом, либо нет. Я это и хочу понять, то ли его все устраивает, то ли если я проявлю недюжинную выдержку то все таки дождусь какого то решения, действий с его стороны. А в лоб спрашивать не хотелось бы, потому что это снова инициатива. Вообще я понимаю что нет смысла гадать и нужно либо отпустить эту ситуацию и человека вместе с ней, либо уже снова налаживать все самой. Но мне не хватает смелости прекратить это дружеские общение, которое у нас сейчас есть, наверное потому что он все еще остается для меня тем единственным с которым и только с которым я хочу быть.
Гость Дымкa Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Eleeena, думаю здесь 2 пути: 1. Поговорить с МЧ и всё-всё ему выложить. То есть что вас не устраивает, что расстраивает и что хочется. 2. Поступать с ним так же, как он. То есть никакой инициативы. Может он опомнится, но не факт. А если заставить его немного поревновать? Возможно активизируется.
Zarevna Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Я это и хочу понять, то ли его все устраивает, то ли если я проявлю недюжинную выдержку то все таки дождусь какого то решения, действий с его стороны. А в лоб спрашивать не хотелось бы, потому что это снова инициатива. Еще раз. Он сколько раз по-вашему проявлял инициативу во время вашего встречания?
Eleeena Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Еще раз. Он сколько раз по-вашему проявлял инициативу во время вашего встречания? Реже чем хотелось бы, но пальцев на руках явно не хватит. Вместе то все таки долго, тем более что был ведь и конфето букетный период)
Red forever Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Не понимаю как он относится ко мне. Вот меня подобные вопросы вводят в ступор. Спрашивать совершенно незнакомых людей о совершенно незнакомых людях, это как? Только у меня такие тараканы?
Zarevna Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Реже чем хотелось бы, но пальцев на руках явно не хватит. Вместе то все таки долго, тем более что был ведь и конфето букетный период) конфетно-букетный закончился. убираем 2/3 инициатив. Теперь пальцев на руках хватит? Смысл был такофф. Ваш МЧ не знает ваши желания. А именно то, что вы хотите встретится. Почему - вполне возможно не хочет с вами больше встречаться, а может быть произвела впечатление ваша последняя истерика - много чего может быть. Выяснять этот вопрос вы не хотите. А хотите, чтоб мысленно ваш МЧ догадался о ваших желаниях. Но к сожалению он не экстасенс. Поэтому можете ждать у море погоды очень долго. Либо сами проявляете инициативу - идете на разговор/приглашаете на встречу, либо никак.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.