Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как раз была. С самой натуральной целкой.

Ничего подобного. Девственность - это отсутствие любого полового опыта. А там и оральный, и анальный секс присутствует... так что...

Женщина не вещь что бы быть пользованной/не пользованной.

И секс - это не пользование, это обоюдное удовольствие и наслаждение.)

Кому как

А откуда у тебя уверенность, что девственница захочет ограничиться только тобой?))

шанс верности такой девушки выше.

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Какого заслуживают подхода такого и получают.

Да лучше самому быть чем с какой-то неизвестно кем пользованой.

Тута.

Фантомас верно подметила - что заслуживаешь то и имеешь. На данный момент ничего.

Опубликовано
Тута.

Фантомас верно подметила - что заслуживаешь то и имеешь. На данный момент ничего.

Ну дайте человеку помечтать)) Хочет, так пусть)) Вам жалко что ли?

Опубликовано

Ну хоть логику включи...

Девственнице всегда будет любопытно - а не лучше ли другой член, чем ото, что у меня есть?

Хотя бы попробовать))

А женщина, которая повидала любовников уже любопытством не страдает.

И не будет менять хорошее на хрен знает что)

Опубликовано
Ничего подобного. Девственность - это отсутствие любого полового опыта. А там и оральный, и анальный секс присутствует... так что...

А как ты об этом узнаешь?

Опубликовано
Ну хоть логику включи...

Девственнице всегда будет любопытно - а не лучше ли другой член, чем ото, что у меня есть?

Хотя бы попробовать))

Зато опытная может сразу понять, что Крокодилус как любовник не катит и сразу бросит его.

Ещё и самооценку порушит на корню))

Опубликовано
Ну хоть логику включи...

Хотя бы попробовать))

А если дело не в самом факте неопытности, а в принципах?

Научный факт - если пара воздерживается от половых отношений до брака то шанс измены ниже.

А как ты об этом узнаешь?

Спрошу

Тута.

Не логично. Тут совсем другой случай.

Опубликовано
Кому как

Ага.

Поэтому у кого то с женщинами никак, а у кого то все гутэ.))

Зря ты обольщаешься на этот счет.)

Девственница рано или поздно может захотеть попробовать с другим/другими.

Хотя бы даже заради любопытства.

А если в постели с тобой ей будет не ахти, так еще и заради того что бы разобраться - со всеми ли так оно.)

Хотя если опытная с тобой кайфа в постели не получит, она еще быстрее девственницы побежит искать другого *ибо уже знает как с другими может быть*.

Зато опытная *если терпеливая попадется* может кое чему научить.)

Опубликовано
Не логично. Тут совсем другой случай.

Именно тот. У тебя нет девушки, планка самооценки западает ниже некуда. И тут - идея! У меня не просто так нет девушки (не потому, что я просто не интересен им), а потому, что я их не хочу! (так как они все .. в общем - недевственницы). Вот и вся суть и причина твоей "принципиальной позиции".

Опубликовано
Научный факт - если пара воздерживается от половых отношений до брака то шанс измены ниже.

Типа встретились два одиночества с низким либидо?)

Да при таком раскладе шанс на измену не так уж высок.

Люди с низким темпераментом менее склонны к изменам.)

Опубликовано

Правильно что крокодилус тему за темой создает тут.Он на форуме почти год,и ничего не поменялось.Т.е. ни одна девушка не вляпалась пока еще вот в такого...хм,забанят,думаю,если озвучу..

Пусть так и будет.

Ну,правда.

Опубликовано
Ага.

Поэтому у кого то с женщинами никак, а у кого то все гутэ.))

Зря ты обольщаешься на этот счет.)

Девственница рано или поздно может захотеть попробовать с другим/другими.

Хотя бы даже заради любопытства.

А если в постели с тобой ей будет не ахти, так еще и заради того что бы разобраться - со всеми ли так оно.)

Хотя если опытная с тобой кайфа в постели не получит, она еще быстрее девственницы побежит искать другого *ибо уже знает как с другими может быть*.

Зато опытная *если терпеливая попадется* может кое чему научить.)

Вам нравится быть бабским угодником? Чего вы им подыграть всё время стремитесь? :unsure:

Именно тот. У тебя нет девушки, планка самооценки западает ниже некуда. И тут - идея! У меня не просто так нет девушки (не потому, что я просто не интересен им), а потому, что я их не хочу! (так как они все .. в общем - недевственницы). Вот и вся суть и причина твоей "принципиальной позиции".

бред

Типа встретились два одиночества с низким либидо?)

Да при таком раскладе шанс на измену не так уж высок.

Люди с низким темпераментом менее склонны к изменам.)

Причем тут одиночества и либидо? Вариант присутствия мозга и принципов не рассматриваете?

Опубликовано
бред

Не бред.Ты правда не интересен никому.Реально.

Опубликовано
Вам нравится быть бабским угодником? Чего вы им подыграть всё время стремитесь? :unsure:

Мне нравится быть таким, каков я есть.)

Да я люблю женщин.

А ты называешь женщин бабами и еще удивляешься, что у тебя с личной жизнью не складывается.

Все закономерно.))

Причем тут одиночества и либидо? Вариант присутствия мозга и принципов не рассматриваете?

При том.

Только при низком либидо человек будет затягивать с сексом до 20 с плюсом. *религиозные аспекты здесь не рассматриваем, то другое*.

Или при заморочках в голове.

И наличие заморочек еще не показатель наличия высокого интеллекта.

Опубликовано
Может быть и женицо...

А откуда уверенность что опытная захочет ограничится только мной? К такой-то как раз доверия меньше...

Опытная уже хоть примерно знает, чего ей надо. И к самой идее относится без лишнего пафоса. Если вы ее устроите как человек и как мужчина, она на вас может и остановиться - т.к. в мужских трусах она уже все видела.

А девственнице может быть интересно - девушки точно такие же люди, нормального любопытства никто не отменял. Попробовать другой типаж мужчины, испытать что-то новое.

Она может очень сильно захотеть - и поддаться. Т.к. не умеет контролировать гормоны - опыта нет. Вы же не думаете, что желание - это исключительно мужская прерогатива. Нет, есть женщины, которые вообще ничего не хотят. Оно вам надо? Чтоб жена подушку хотела сильнее, чем вас?

Опубликовано
Мне нравится быть таким, каков я есть.)

Да я люблю женщин.

А ты называешь женщин бабами и еще удивляешься, что у тебя с личной жизнью не складывается.

Все закономерно.))

Ну-ну

При том.

Только при низком либидо человек будет затягивать с сексом до 20 с плюсом. *религиозные аспекты здесь не рассматриваем, то другое*.

Или при заморочках в голове.

И наличие заморочек еще не показатель наличия высокого интеллекта.

Либидо тут ни при чем. Всё дело в воспитании и личных принципах. И это не заморочки. Это такие же важные принципы как не убей, не укради.

Опытная уже хоть примерно знает, чего ей надо. И к самой идее относится без лишнего пафоса. Если вы ее устроите как человек и как мужчина, она на вас может и остановиться - т.к. в мужских трусах она уже все видела.

А девственнице может быть интересно - девушки точно такие же люди, нормального любопытства никто не отменял. Попробовать другой типаж мужчины, испытать что-то новое.

Она может очень сильно захотеть - и поддаться. Т.к. не умеет контролировать гормоны - опыта нет. Вы же не думаете, что желание - это исключительно мужская прерогатива. Нет, есть женщины, которые вообще ничего не хотят. Оно вам надо? Чтоб жена подушку хотела сильнее, чем вас?

Та нет, как раз контролировать гормоны она умеет получше опытной, ибо не полезла в постель, а сдержалась, отказала

Опубликовано
Ничего, настанет время...

Годкам к 30ати тебе мама подгонит невестушку.

Пока отдыхай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...