Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та нет, как раз контролировать гормоны она умеет получше опытной, ибо не полезла в постель, а сдержалась, отказала

:)

Будете учить отца пополнять семейство?

Нельзя уметь контролировать то, с чем никогда не имел дела.

Если у нее такой уж железобетонный контроль гормонов, девушка, скорее всего, уже в монастыре послушницей.

:)

Первичный самозапрет на секс управляется не только и не столько самоконтролем, сколько внешними обстоятельствами.

Я знакома с ситуацией, когда жена священника, вышедшая замуж девственницей, через пять лет бросила семью и вышла за армянина...

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Либидо тут ни при чем. Всё дело в воспитании и личных принципах. И это не заморочки. Это такие же важные принципы как не убей, не укради.

То есть тебя воспитали с установкой: секс только после брака?

Опубликовано
То есть тебя воспитали с установкой: секс только после брака?

Не читал предыдущей темы ловца девственниц?))))) (правильно делал, кстати)) До брака только одиночное культивирование с журнальчиком и диванчиком! :angry:

Опубликовано
Не читал предыдущей темы ловца девственниц?))))) (правильно делал, кстати)) До брака только одиночное культивирование с журнальчиком и диванчиком! :angry:

Читал несколько страниц.)

Но так и не понял, откуда эта установка у автора.

Откуда такая зацикленность на девственности?

Жесть.)

Опубликовано
Читал несколько страниц.)

Но так и не понял, откуда эта установка у автора.

Откуда такая зацикленность на девственности?

Жесть.)

Да уж.

Когда я читаю подобные опусы, чаще всего мне на ум приходят две цитаты.

Первая из "формулы любви"

- Опять с барином ипохондрия сделалась!

- Пора уж, вечер уже. Ипохондрия, Фимка, всегда на закате делается.

- Отчего это?

- От глупых сомнениев. Вот смотрит человек на солнышко, и думает, взойдеть оно завтра, али не взойдеть?

А вторая - строчки из стихотворения Саши Черного "Обстановочка":

"И кошка, мрачному предавшись пессимизму,

трагичным голосом взволнованно орет". (с)

В той теме Автору много хороших мыслей подавалось, но - ноль. Не по Хуану сомбреро :D

Опубликовано
то будет наплевать сколько, чего и как было до вас...

дя ню?))даже если в неё весь район перетыркал?)))) :lol:

В общем начни отношения,а только потом уже узнавай.Если окажется что не девственница-смело бросай!

Кстати ты сам то девственник?Если нет-ты не имеешь права на девственницу!На девственниц права должны иметь ТОЛЬКО девственники!И никак иначе!

Опубликовано
нужно знать, чтобы решить, стоит просто дружить-общаться или пробовать что-то более серьезное. я скорее откажусь от чувств чем буду с той, которую считаю доступной девкой

Вы либо боитесь той, которая может вас сравнить, либо считаете себя лучше других ребят, которые трахают по вашему мнению всех подряд. В любом случае это не верный подход, обусловленный строгим воспитанием и одомашенным детством )))

Кстати ты сам то девственник?Если нет-ты не имеешь права на девственницу!На девственниц права должны иметь ТОЛЬКО девственники!И никак иначе!

А почему я должен заморачиваться с правами, спрашивать чего-то разрешения, перекладывать ответственность. Если развивать тему, можно прийти, что девственость надо терять с опытным партнером.

Опубликовано
Если развивать тему, можно прийти, что девственость надо терять с опытным партнером.

как раз таки НЕТ.

Опубликовано
Если развивать тему, можно прийти, что девственость надо терять с опытным партнером.

Или с опытным или с очень сильно влюбленным. С таким, который о девушке больше, чем о себе будет заботиться.

Иначе можно вообще желание секса отбить.

Надолго.

Опубликовано
С таким, который о девушке больше, чем о себе будет заботиться.

ну естественно)))я про это и имел в виду)

Опубликовано
Согласен..Мне отец всегда говорил что баба должна нагулятся..потом можно на ней жениться..

жениться на последней бляди?)))

Опубликовано

а вариант что эти бляди спали со своими парнями никак?

У тебя была девушка? Если ты спал с ней, то ее уже можно назвать блядью, так как перед свадьбою еплась..ай ай

Опубликовано
А бывают только девственницы и бляди?)

И все?

Больше никаких вариантов?))))

Сколько лет наш автор подыскивает себе добрую и доступную девственницу? И как успехи?

Да и пусть дальше ищет.

Кому от этого хуже? :)

Гость Славик Северный
Опубликовано

Мне думается, что автору на самом деле не так важно девственница/не девственница, а просто хочется быть первым у девушки, узнать какого это когда ты первый. Станет первым для кого-то и потом перестанет волноваться о таком вопросе с другими.

Опубликовано
а вариант что эти бляди спали со своими парнями никак?

У тебя была девушка?

во первых "своих парней" у них не бывает.

нет,не было,да мне как то насрать уже на это))

Опубликовано
Мне думается, что автору на самом деле не так важно девственница/не девственница, а просто хочется быть первым у девушки, узнать какого это когда ты первый. Станет первым для кого-то и потом перестанет волноваться о таком вопросе с другими.

А уж как этому будет рада оная девственница,

к тому времени переставшаяю ею быть,

и аутоматично зачисленная в отряд бл*ей....

во первых "своих парней" у них не бывает.

нет,не было,да мне как то насрать уже на это))

Слуш, вот у тебя будет девственница, потом, ты ее бросишь, найдешь другую, а твоя бывшая, она - блядью будет? :D

Гость Славик Северный
Опубликовано
А уж как этому будет рада оная девственница,

к тому времени переставшаяю ею быть,

и аутоматично зачисленная в отряд бл*ей....

Не знаю как у него, для меня это не панацея девственница/не девственница, но девственницу хотел бы только чтобы стать для кого-то первым. Почувствовать себя первым для нее

Опубликовано

Да не.... Автор просто ревнует девушку, которой у него еще нет в общем-то. Слаб духом )

Опубликовано
Здравствуйте, дорогие форумчане. Вот хотел спросить совета уже по конкретному случаю, а не в общем. Общаюсь я сейчас с одной девушкой (по интернету). Мы были и раньше знакомы, но сейчас как-бы возобновили наше знакомство. Есть к ней некая симпатия. Девушка не курит, не пьет, симпатичная, жизнерадостная. Но когда-то у неё были отношения, и не факт что она девственница. Хотя её ещё только 18 лет.

Суть вопроса в следующем: попытаться как-нибудь узнать о том, девственница она или нет сейчас, пока есть только некая симпатия, или попытаться развивать отношения, и, когда они будут более близкими, спрашивать об этом? Как лучше?

Герр, Вы неинтересный , зачем Девственнице тратить на Вас время?! Вы не поразите ничье воображение. Ханжество одно. Скучно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...