Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие форумчане. Вот хотел спросить совета уже по конкретному случаю, а не в общем. Общаюсь я сейчас с одной девушкой (по интернету). Мы были и раньше знакомы, но сейчас как-бы возобновили наше знакомство. Есть к ней некая симпатия. Девушка не курит, не пьет, симпатичная, жизнерадостная. Но когда-то у неё были отношения, и не факт что она девственница. Хотя её ещё только 18 лет.

Суть вопроса в следующем: попытаться как-нибудь узнать о том, девственница она или нет сейчас, пока есть только некая симпатия, или попытаться развивать отношения, и, когда они будут более близкими, спрашивать об этом? Как лучше?

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

спроси, милок, спроси прям сейчас. лучше номерок попроси и после "привет" спроси, че свое драгоценное время тратить на нелеквид

Опубликовано

зачем вам знать о её прошлом? вы даже не уверены, что она вам так уж сильно нравится....

а если женщина понравится очень-очень, то будет наплевать сколько, чего и как было до вас...

Опубликовано

нини симптюлька для него только приемлемы девственницы, он с ними уже всех тут утомил ах на две-три темы. очч ваажно чтобы деффачка, вот и грю сразу в лоб

Опубликовано
спроси, милок, спроси прям сейчас. лучше номерок попроси и после "привет" спроси, че свое драгоценное время тратить на нелеквид

не нужно только крайностей...

зачем вам знать о её прошлом? вы даже не уверены, что она вам так уж сильно нравится....

а если женщина понравится очень-очень, то будет наплевать сколько, чего и как было до вас...

нужно знать, чтобы решить, стоит просто дружить-общаться или пробовать что-то более серьезное. я скорее откажусь от чувств чем буду с той, которую считаю доступной девкой

Опубликовано
Здравствуйте, дорогие форумчане. Вот хотел спросить совета уже по конкретному случаю, а не в общем. Общаюсь я сейчас с одной девушкой (по интернету). Мы были и раньше знакомы, но сейчас как-бы возобновили наше знакомство. Есть к ней некая симпатия. Девушка не курит, не пьет, симпатичная, жизнерадостная. Но когда-то у неё были отношения, и не факт что она девственница. Хотя её ещё только 18 лет.

Суть вопроса в следующем: попытаться как-нибудь узнать о том, девственница она или нет сейчас, пока есть только некая симпатия, или попытаться развивать отношения, и, когда они будут более близкими, спрашивать об этом? Как лучше?

эх молодость прекрасная пора!

да какая вам разница девочка ни девочка. фигня это все.

может быть не девочка а верная и надежная как скала.

а может быть девочка - минетчица последняя.

ну и кого подавать?

Опубликовано
нужно знать, чтобы решить, стоит просто дружить-общаться или пробовать что-то более серьезное. я скорее откажусь от чувств чем буду с той, которую считаю доступной девкой

Ничего у тебя не выйдет с таким подходом к женщине.

Пока у тебя в голове будет сидеть вот это: не девственница - значит доступная девка, так и будешь только рассуждать о личной жизни.))

Опубликовано
эх молодость прекрасная пора!

да какая вам разница девочка ни девочка. фигня это все.

может быть не девочка а верная и надежная как скала.

а может быть девочка - минетчица последняя.

ну и кого подавать?

Большая разница. Ни ту ни другую не нужно

Ничего у тебя не выйдет с таким подходом к женщине.

Пока у тебя в голове будет сидеть вот это: не девственница - значит доступная девка, так и будешь только рассуждать о личной жизни.))

Какого заслуживают подхода такого и получают.

Да лучше самому быть чем с какой-то неизвестно кем пользованой.

Опубликовано
Большая разница. Ни ту ни другую не нужно

А вдруг она только миньет делала??

А вдруг ее в попу имели???

Как Вы узнаете???

Бред это все. О человеке можно судить по поведению и поступкам.

Если вы будете встречаться и она Вам будет изменять - вот это катастрофа!!!

Опубликовано
Так вот ты один и есть. Нравится?

Всё может поменяться...

А вдруг она только миньет делала??

А вдруг ее в попу имели???

Как Вы узнаете???

Бред это все. О человеке можно судить по поведению и поступкам.

Если вы будете встречаться и она Вам будет изменять - вот это катастрофа!!!

Спросить... А если она по рукам ходила - это не поступки? Девка вести себя достойно не умеет - это не катастрофа?

Опубликовано

"Маладой Кракадилус хочет завести себе девственницу". Но вот вопрос - заводит ли он сам девственниц, аль токмо Чебурашки ему по плечу ключу?? :rolleyes:

Опубликовано
Моя самая любимая Илюхина тема:

https://psycheforum.ru/topic72973.html

И что вы хотите этой темой сказать?

"Маладой Кракадилус хочет завести себе девственницу". Но вот вопрос - заводит ли он сам девственниц, аль токмо Чебурашки ему по плечу ключу?? :rolleyes:

Всё может быть:)

Опубликовано

А с какой целью автору нужна девственница? Трахнуть и сломанную целку себе на стенку прибить почесать ЧСВ ? И жениццо/венчаццо/строить семью-малую церковь ?

Тем более, что девственница - это еще тот кот в мешке. Автор уверен, что она захочет ограничиться только им? Хммм... Может, у нее только аппетит разыграется, как распробует...

Кстати, при желании вожделенная целка стоит недорого - только совсем уж хацапетовские маруси слыхом не слыхивали о такой вещи, как гименопластика :) (Кстати, меня за упоминание о такой богопротивной ереси нафиг забанили на парочке православных форумов. И я плакаль-плакаль :D )

Опубликовано
Так это...

Ты же сам признал что сейчас не заслуживаешь ничего.

Ну-ну, эт где?

Да вроде бы Илюшка все сказал...

Там девушка-то уже не девственницей была...

А с какой целью автору нужна девственница? Трахнуть и сломанную целку себе на стенку прибить почесать ЧСВ ? И жениццо/венчаццо/строить семью-малую церковь ?

Тем более, что девственница - это еще тот кот в мешке. Автор уверен, что она захочет ограничиться только им? Хммм... Может, у нее только аппетит разыграется, как распробует...

Кстати, при желании вожделенная целка стоит недорого - только совсем уж хацапетовские маруси слыхом не слыхивали о такой вещи, как гименопластика :) (Кстати, меня за упоминание о такой богопротивной ереси нафиг забанили на парочке православных форумов. И я плакаль-плакаль :D )

Может быть и женицо...

А откуда уверенность что опытная захочет ограничится только мной? К такой-то как раз доверия меньше...

Опубликовано

Женщина не вещь что бы быть пользованной/не пользованной.

И секс - это не пользование, это обоюдное удовольствие и наслаждение.)

А откуда уверенность что опытная захочет ограничится только мной? К такой-то как раз доверия меньше...

А откуда у тебя уверенность, что девственница захочет ограничиться только тобой?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...