Перейти к содержанию

"Фанатский Сектор"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел таких челов. И что происходит, если их "затащить". Часто торкает и включает. ) Объяснишь правила, где наши и где не наши, и всё - уже орёт и глаза горят.

Но сам понимаешь, люди разные. Всяко бывает.

а если не торкает

и даже раздражает слегка ажиотаж и необходимость непременно за кого-то там "болеть"?

как этологи классифицируют подобных индивидов?

Буду болеть за Поветкина. Хотя маловероятно, что он победит. И буду болеть не по национальному признаку, а потому что К-2 надоели, с их приходом эпоха ярких тяжей закончилась.

а что такое "яркие тяжи"?

в чем их отличие от "неярких"?

Опубликовано

Знаешь, меня тошнит от брызг говна хохлов на москалей и наоборот. Это к спорту не имеет отношения.

Согласен.

Почему ты мне это говоришь?

Опубликовано

а если не торкает

и даже раздражает слегка ажиотаж и необходимость непременно за кого-то там "болеть"?

как этологи классифицируют подобных индивидов?

Так нет никакой необходимости, брат. ) Ну, спроси сам у этологов.

Хотя спорт - это понарошку. Вот если война (москали пришли покорять нэньку), думаю будешь болелой. )

а что такое "яркие тяжи"?

в чем их отличие от "неярких"?

Тайсон, Холифилд, Леннокс Льюис. Та эпоха прошла, это все признают. Кличко незрелищны, хотя им сейчас нет равных.

*** а ещё ранее - Кассиус Клей, Джо Фрезер, Джо Луис, Рэй Робинсон. Вот были времена. )

Опубликовано

Буду болеть за Поветкина. Хотя маловероятно, что он победит. И буду болеть не по национальному признаку, а потому что К-2 надоели, с их приходом эпоха ярких тяжей закончилась.

У меня к единоборствам не особо душа лежит. Не могу прокомментировать.

Но такое событие не пропущу.

Опубликовано

У меня к единоборствам не особо душа лежит. Не могу прокомментировать.

Но такое событие не пропущу.

Все уже заждались. Тут здорово все ниточки натянуты.

Опубликовано

чему именно буду рад, давай проанализируем

Вадим выше неплохо расписал чему и почему можно порадоваться.

Опубликовано

Хотя спорт - это понарошку. 

так если понарошку, чего тебя колбасит так?

"буду болеть за такого-то!"

а нах он тебе нужен, собственно? тратить нервные клетки, переживать, орать и так далее

по поводу Кличко - если они скучны и незрелищны, так можно всегда ярко и зрелищно победить их

кода нибудь это случится, и в том нет ничего обидного или радостного, просто всему свой срок

Тайсон, Холифилд, Леннокс Льюис. Та эпоха прошла, это все признают. Кличко незрелищны, хотя им сейчас нет равных.

*** а ещё ранее - Кассиус Клей, Джо Фрезер, Джо Луис, Рэй Робинсон. Вот были времена. )

какие такие времена были?

техника у всех одинакова более-менее

негры харизматичнее, чтоле?

Вадим выше неплохо расписал чему и почему можно порадоваться.

нация против нации?

глупо как то

Опубликовано

Колбасит? Почему такое обидное слово? )

Хотя - да, колбасит. Чинуши вод руководством жэстачайшэга угробили в Минске хоккейное "Динамо", от того что сейчас происходит - и вправду колбасит.

Печаль и тоска.

Да, с появлением габаритного и умного боксёра котятам прийдёт пипец. Но не похоже, что такой появится до завершения их карьеры.

Кстати, Энди. ХК "Донбасс" сейчас круто смотрится. Сам факт тебе приятен? Или по фиг?

Опубликовано

Джонс таки хавал допинг.

Анжи таки развалился.

Иду по многочисленным стопам осьминога Пауля.:)

Кажется бесполезно объяснять?

Да, походу в нашу секту завербовать не удастся.

Можно идти спать.

Опубликовано

Джонс таки хавал допинг.

1 октября будет вскрыт конверт со второй пробой, будет окончательное решение. Лебедев в интервью сказал, что если проба будет положительной, то будет ходатайствовать об уменьшении срока дисквалификации, чтобы организовать матч-реванш. И "смешать Джонса с грязью", примерно так выразился.

Опубликовано

Что Динамо? Болею. Кажется бесполезно объяснять?

В детстве и во студенчестве играл. А ты?

в детстве играл

но больше люблю в футбол играть, до сих пор

а вот к чемпионатам разным и командам равнодушен

Опубликовано

Но ты всё равно фанат, смотри сколько постов написал в теме "фанатский сектор". )

Я тоже люблю играть в футбол, правда лет пять уже не играл.

Опубликовано

тратить нервные клетки, переживать, орать и так далее

Кстати, Энди. Ты когда в футбол играешь, тебе плевать, выиграешь ты или нет? Если побеждаешь, положительные эмоции есть? (я обеспокоился)

Опубликовано

Кстати, Энди. Ты когда в футбол играешь, тебе плевать, выиграешь ты или нет? Если побеждаешь, положительные эмоции есть? (я обеспокоился)

а это причем?

ты отождествляешь "боление" за победу команды из незнакомых мне лично барбосов, две трети которых негры-легионеры, с личными достижениями?

Опубликовано

А если бы были твои соотечественники?

Команда играет не только за свои амбиции и бабосы, но и за амбиции болельщиков. Это же твоя команда, донецкая. Родной город, то сё. Или у вас там конгломерат индивидуумов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...