Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток, напишите пожалуйста, кто принимал антидепрессанты, нейролептики и при этом каждый день ходил на работу, возможно ли при приеме этих лекарственных средств вообще работать или все получается с трудом

Опубликовано
Доброе время суток, напишите пожалуйста, кто принимал антидепрессанты, нейролептики и при этом каждый день ходил на работу, возможно ли при приеме этих лекарственных средств вообще работать или все получается с трудом

Все от препарата зависит. Хотя да, с работой это трудно совмещать( Я несколько раз бросала препараты из-за этого.

Опубликовано

Сразу скажу, что я не езжу на работу каждый день, но по моему опыту очень много препаратов (антидепрессантов), от которых утром тяжело подняться и раскачаться даже к 12. Я перебрала наверное уже десятка 2 разных, из них только 3-4 позволяют утром быть более менее активной и вставать более-менее рано. Это еще конечно и от дозировки зависит, и от индивидуальной реакции и от того, с чем Вы их совмещаете.

Вообще по идее доктор Вам должен подобрать препарат на котором Вы сможете работать. Другой вопрос, что это бывает дело не быстрое. Да и хватит ли у Вас терпения их перебирать. В период подбора работать вряд ли удастся в таком режиме.

Опубликовано
В период подбора работать вряд ли удастся в таком режиме.

Почему? Я работала в период подбора. У меня выхода другого не было. Если не работать, оплачивать психиатра нечем будет. Я же сама плачу, мне родственники не помогают.

Опубликовано
Почему? Я работала в период подбора. У меня выхода другого не было. Если не работать, оплачивать психиатра нечем будет. Я же сама плачу, мне родственники не помогают.

И мне не помогают. Но я не могла подняться до 11-12 часов. Вот хоть война. И далеко не каждый день была трудоспособна. В некоторые дни лежала пластом. Тут на характере не выеедешь, когда здоровья 0. Видимо у Вас самочувствие было лучше, мне предлагали госпитализацию на период подбора.

Опубликовано
И мне не помогают. Но я не могла подняться до 11-12 часов. Вот хоть война. И далеко не каждый день была трудоспособна. В некоторые дни лежала пластом. Тут на характере не выеедешь, когда здоровья 0. Видимо у Вас самочувствие было лучше, мне предлагали госпитализацию на период подбора.

А мне в ПНД больничный давали. А здесь по утрам приходится через силу вставать.

Опубликовано

я принимала и принимаю флюоксетин, на нем можно работать регулярно, ну пару дней может выпасть, но при наличии хотя бы средней силы воли можно и не пропускать совсем. И в дальнейшем эффект стойкий и трудоспособность высокая.

Опубликовано
Если вы без таблеток работаете, думаю, с ними вообще проблем не будет.

Разве что от некоторых антидепрессантов чуть большая сонливость.

бывает, что период "залезания" на табл сложноват. у меня пару дней было раздражение неприятное, но терпимое.

Опубликовано

Это вполне реально, если прием нейролептика или седативного антидепрессанта перенести на вечер. Т.е. принимать лекарство перед сном, чтобы к утру его седативный эффект спадал.

Сейчас я сам делаю так.

Где-то в девять часов вечера - 125 мг амитриптилина (антидепрессант из старых, сильный, на все влияет).

Где-то в двадцать три тридцать - 75 мг сонапакса (нейролептик) и баюшки.

Дерзайте.

Опубликовано
Есть "дневные" препараты, которые никак не влияют на работоспособность.

Например?

А мне и утром, и вечером приходится принимать. Поэтому тяжело(

я 3 раза в день пью. Но они меня бодрят, кроме вечерних.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...