Silviya123 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Доброе время суток, напишите пожалуйста, кто принимал антидепрессанты, нейролептики и при этом каждый день ходил на работу, возможно ли при приеме этих лекарственных средств вообще работать или все получается с трудом
Elena1988 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Доброе время суток, напишите пожалуйста, кто принимал антидепрессанты, нейролептики и при этом каждый день ходил на работу, возможно ли при приеме этих лекарственных средств вообще работать или все получается с трудом Все от препарата зависит. Хотя да, с работой это трудно совмещать( Я несколько раз бросала препараты из-за этого. Доброе время суток, напишите пожалуйста, кто принимал антидепрессанты, нейролептики и при этом каждый день ходил на работу, возможно ли при приеме этих лекарственных средств вообще работать или все получается с трудом
Селена Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Сразу скажу, что я не езжу на работу каждый день, но по моему опыту очень много препаратов (антидепрессантов), от которых утром тяжело подняться и раскачаться даже к 12. Я перебрала наверное уже десятка 2 разных, из них только 3-4 позволяют утром быть более менее активной и вставать более-менее рано. Это еще конечно и от дозировки зависит, и от индивидуальной реакции и от того, с чем Вы их совмещаете. Вообще по идее доктор Вам должен подобрать препарат на котором Вы сможете работать. Другой вопрос, что это бывает дело не быстрое. Да и хватит ли у Вас терпения их перебирать. В период подбора работать вряд ли удастся в таком режиме.
Elena1988 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 В период подбора работать вряд ли удастся в таком режиме. Почему? Я работала в период подбора. У меня выхода другого не было. Если не работать, оплачивать психиатра нечем будет. Я же сама плачу, мне родственники не помогают.
Селена Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Почему? Я работала в период подбора. У меня выхода другого не было. Если не работать, оплачивать психиатра нечем будет. Я же сама плачу, мне родственники не помогают. И мне не помогают. Но я не могла подняться до 11-12 часов. Вот хоть война. И далеко не каждый день была трудоспособна. В некоторые дни лежала пластом. Тут на характере не выеедешь, когда здоровья 0. Видимо у Вас самочувствие было лучше, мне предлагали госпитализацию на период подбора.
Elena1988 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 И мне не помогают. Но я не могла подняться до 11-12 часов. Вот хоть война. И далеко не каждый день была трудоспособна. В некоторые дни лежала пластом. Тут на характере не выеедешь, когда здоровья 0. Видимо у Вас самочувствие было лучше, мне предлагали госпитализацию на период подбора. А мне в ПНД больничный давали. А здесь по утрам приходится через силу вставать.
Daniia Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Есть "дневные" препараты, которые никак не влияют на работоспособность.
avital Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Доброе время суток, напишите пожалуйста, кто принимал антидепрессанты, нейролептики и при этом каждый день ходил на работу, возможно ли при приеме этих лекарственных средств вообще работать или все получается с трудом я принимала и принимаю флюоксетин, на нем можно работать регулярно, ну пару дней может выпасть, но при наличии хотя бы средней силы воли можно и не пропускать совсем. И в дальнейшем эффект стойкий и трудоспособность высокая.
avital Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Если вы без таблеток работаете, думаю, с ними вообще проблем не будет.Разве что от некоторых антидепрессантов чуть большая сонливость. бывает, что период "залезания" на табл сложноват. у меня пару дней было раздражение неприятное, но терпимое.
Antошка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Это вполне реально, если прием нейролептика или седативного антидепрессанта перенести на вечер. Т.е. принимать лекарство перед сном, чтобы к утру его седативный эффект спадал. Сейчас я сам делаю так. Где-то в девять часов вечера - 125 мг амитриптилина (антидепрессант из старых, сильный, на все влияет). Где-то в двадцать три тридцать - 75 мг сонапакса (нейролептик) и баюшки. Дерзайте.
Elena1988 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Дерзайте. А мне и утром, и вечером приходится принимать. Поэтому тяжело(
Селена Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Есть "дневные" препараты, которые никак не влияют на работоспособность. Например? А мне и утром, и вечером приходится принимать. Поэтому тяжело( я 3 раза в день пью. Но они меня бодрят, кроме вечерних.
Silviya123 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 спасибо, но я даже и не представляю как буду совмещать прием препаратов с работой(
Джовдет Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Silviya123, как минимум. это будет зависеть от конкретного препарата.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти