Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, в частности, да. Но здесь нельзя подходить по категориям, все очень и очень индивидуально.

надо в смил это добавить проходишь тест и сразу узнаешь можно тебе личную жизнь иметь или нет

Будет 1000 вопросов и посредине будильник чтобы не уснуть

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Для кого-то, возможно, идеальная личная жизнь - это вообще одиночество.

Это просто ПЭСНЯ!!! Но есть же извращенцы, которых одиночество тяготит))))))))))))

Опубликовано

речь идет о таком заболевании при котором человек адекватен и не представляет соц опасность))) когда встречаешься в кафе с парнем и тебя накрывает ПА или тревога замучила и очень сложно это скрывать., он просто не поймет, а тот кто это испытывал ему не нужно объяснять, а где познакомились (даже если это какой-то психологический сайт) совершенно не имеет значения

Опубликовано
речь идет о таком заболевании при котором человек адекватен и не представляет соц опасность))) когда встречаешься в кафе с парнем и тебя накрывает ПА или тревога замучила и очень сложно это скрывать., он просто не поймет, а тот кто это испытывал ему не нужно объяснять, а где познакомились (даже если это какой-то психологический сайт) совершенно не имеет значения

Понять сможет не только тот, кто испытывает аналогичные проблемы. Но понять не всегда принять. Так что тождественность диагнозов отнюдь не залог успеха совместной жизни.

Опубликовано

А когда обоих накрывает веселее

- Вы что-то будете заказывать?

- Нам два стакана воды и 2 таблетки фенибута

Опубликовано

да, это конечно проблема.

У вас, девушек - такое поведение можно даже в некоторый плюс свести, ранимость, беззащитность.

парню же такое ни в какой плюс не склонить.

Опубликовано
да, это конечно проблема.

У вас, девушек - такое поведение можно даже в некоторый плюс свести, ранимость, беззащитность.

парню же такое ни в какой плюс не склонить.

Это когда по телевизору посмотреть, можно на ранимость и беззащитность списать. При совместном же проживании это вполне реальная проблема и ни в какой плюс это не поставишь.

Опубликовано
Это когда по телевизору посмотреть, можно на ранимость и беззащитность списать. При совместном же проживании это вполне реальная проблема и ни в какой плюс это не поставишь.

:( :( :(

Опубликовано

ну конечно, но я в это не верю.

немного не из той области но все же приведу пример.

В группе у меня есть одна особа, когда на экзамене были, она вся покраснела, руки тряслись, руки дрожали, препод сказал

ну что же ты милая так боишься то? ты не бойся.

А мне не повезло с билетом, ну как обычно, пульс даже не знаю какой, весь вспотел, ну и так далее, он сказа

сынок, надо бы тебе в армию, что ты как баба трясешься?

сдал конечно потом, но нервов мне это обошлось.

что уж тут говорить про личную жизнь.

Опубликовано

Ну так не надо путать милую беззащитность юной студентки, краснеющей от того, что она не знает билет и проявление заболевания. Как Вам беззащитность из-за отсутствия ног? Сильным плюсом будет эта беззащитность?

Опубликовано
Ну так не надо путать милую беззащитность юной студентки, краснеющей от того, что она не знает билет и проявление заболевания. Как Вам беззащитность из-за отсутствия ног? Сильным плюсом будет эта беззащитность?

вот именно, милая беззащитность, как я и говорил - можно превратить плюс.

а она страдает ПА.

Опубликовано
хорошо, а кому нужна девушка у которой псих проблемы? разве норм парень поймет?

Знала я когда-то одну агорафобку, которую нормальный парень за ручку везде водил. И не дай бох он не рядом, а ей надо с пункта А в пункт Б добраться...

Опубликовано

А кому нужна девушка, у которой соматические проблемы? Вопрос в том, нужна ли девушка.

Кто-то поймет, кто-то нет.

Опубликовано

суть в том, что у девушки гораздо больше шансов, что её кто то поймет.

Опубликовано
суть в том, что у девушки гораздо больше шансов, что её кто то поймет.

Вы ошибаетесь, тому, кто ее поймет, то же необходимо быть понятым. Процесс не односторонний. И личная жизнь и сдача экзамена - не одно и то же.

Опубликовано
Вы ошибаетесь, тому, кто ее поймет, то же необходимо быть понятым. Процесс не односторонний. И личная жизнь и сдача экзамена - не одно и то же.

первую часть не понял.

понять человека, который понял другого человека, который понял того человека. что то не очень понимаю.

Я привел этот случай на экзамене, т.к это не формальный экзамен, каким он должен быть,

мне кажется вполне допустимым проводить параллели от ситуации на экзамене, т.к это банальные

отношение между М и Ж , пусть даже и с преподователем, видно кому и какие делаются скидки.

Опубликовано

тут важно, есть любовь или нет. если нет, просто выбираешь кого-то себе подходяшшэго, аки платье в магазние-это одно дело, если человека любишь - ситуация кардинально меняется.

Опубликовано

Здравствуйте, Умоляю, помогите , где можно пройти тесты смилл 377 вопросо и как их пройти!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...