Silviya123 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 доброе время суток, расскажите как при определенных видах заболеваний возможно устроить свою личную жизнь и возможно ли, очень хочу открыть тему знакомств, может с человеком понимающим твоих "тараканов" будет легче устроить свою личную жизнь))) кто за то, чтобы такая тема была открыта?
Владимир С. Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 доброе время суток, расскажите как при определенных видах заболеваний возможно устроить свою личную жизнь и возможно ли, очень хочу открыть тему знакомств, может с человеком понимающим твоих "тараканов" будет легче устроить свою личную жизнь))) кто за то, чтобы такая тема была открыта? А какие у Вас тараканы? Я вот например из разряда "больно умный". Вы думаете нам, интеллектуалам, легче чем Вам?
Antошка Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 доброе время суток, расскажите как при определенных видах заболеваний возможно устроить свою личную жизнь и возможно ли, очень хочу открыть тему знакомств, может с человеком понимающим твоих "тараканов" будет легче устроить свою личную жизнь))) кто за то, чтобы такая тема была открыта? Вам еще не совсем плохо, если вы хотите каких бы то ни было отношений) P.S. Вы не клон пользователя Jazzza? У нее тоже была такая идейка. P.P.S. Как вы себе это представляете, какая личная жизнь при психическом расстройстве. Разговор на свадьбе: - Где вы познакомились? - Мы познакомились в психиатрической лечебнице. Весело.
Эпика Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Разговор на свадьбе:- Где вы познакомились? - Мы познакомились в психиатрической лечебнице. Весело. Да ладно, я маленькая была.. об этом и мечтала
assured Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 доброе время суток, расскажите как при определенных видах заболеваний возможно устроить свою личную жизнь и возможно ли, очень хочу открыть тему знакомств, может с человеком понимающим твоих "тараканов" будет легче устроить свою личную жизнь))) Да, меня тоже интересует этот вопрос Заболевание заболеванию рознь. Вы напишите конкретное. (Мое - это ОКР.) Разговор на свадьбе:- Где вы познакомились? - Мы познакомились в психиатрической лечебнице. Ну и что? Как вы себе это представляете, какая личная жизнь при психическом расстройстве. Немало участников форума ведут личную жизнь. Да и вылечиться можно во многих случаях.
Бонятка Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Наверное это подвиг- жить с человеком, у которого психическое расстройство. Я не знаю как со мной живет мой благоверный. По мне это ад. Я хочу уйти и освободить его от этого.
Владимир С. Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Наверное это подвиг- жить с человеком, у которого психическое расстройство. Я не знаю как со мной живет мой благоверный. По мне это ад. Я хочу уйти и освободить его от этого. Не мешайте мужу стяжать святость, а себе совесть.
avital Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Не мешайте мужу стяжать святость, а себе совесть. Просто с языка сорвали.
Владимир С. Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Просто с языка сорвали. Истина часто производит такое впечатление, как будто её просто напомнили. (с) Свят свят свят заика?
Джовдет Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 доброе время суток, расскажите как при определенных видах заболеваний возможно устроить свою личную жизнь и возможно ли, очень хочу открыть тему знакомств, может с человеком понимающим твоих "тараканов" будет легче устроить свою личную жизнь))) кто за то, чтобы такая тема была открыта? Личную жизнь можно устроить при любом заболевании, включая слабоумие . Просто то или иное расстройство накладывает определенную специфику. Не стоит, к слову, и забывать о наследственной предрасположенности к ряду психических расстройств (тут совместные тараканы могут сыграть очень злую службу). А какие у Вас тараканы? Я вот например из разряда "больно умный". Вы думаете нам, интеллектуалам, легче чем Вам? Владимир, Вы, вероятно, забыли о нашем джентльменском соглашении? Не вынуждайте меня в Вашем определении смещать акцент с "умный" на "больно".
avital Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Истина часто производит такое впечатление, как будто её просто напомнили. (с) Совпадение двух мнений и истина-две большие разницы)
Айрис 76 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 для меня личная жизнь с болезнью несовместима. Совсем.
Джовдет Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 для меня личная жизнь с болезнью несовместима. Совсем. Возможно, не стоит исходить из такого категорического посыла? Я понимаю, что это не с потолка взятое мнение, а вывод на основе многолетнего опыта. Однако, кто сказал, что он был исчерпывающим?
Alisa2017 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Возможно, не стоит исходить из такого категорического посыла? Я понимаю, что это не с потолка взятое мнение, а вывод на основе многолетнего опыта. Однако, кто сказал, что он был исчерпывающим? Вспомнилось сейчас... В юности, знала одну пару. У обоих были одинаковые заболевания (уж не знаю какие, не сильна в этом). Девушка работала у нас в бухгалтерии, мне кажется у нее слабоумие было. Т.е., простейшие арифметические действия она делала без проблем, более сложные - для нее недоступны. Но когда Вы начинали с ней разговаривать, то сразу становилось понятно - девушка ку-ку. Рассуждала, словно пятилетний ребенок. Муж - ей под стать. Точно такой же. При этом оба крупные, довольно красивые. И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫЕ!!! Если честно - завидовала даже им))) Союз двух людей, чистых душой, любящих друг друга искренне, о чем еще можно вообще мечтать?! Вполне допускаю, кстати, что познакомились как раз в психушке))) Знаю сейчас одного мужчину, который страдает очень сильно маниакально-депрессивным психозом. Реально, и ему тяжело, и его близким не сладко. Но, если честно, более любящего и заботливого отца трудно встретить. У него трое дочек. Это вся его жизнь! Любит их, волнуется о них, воспитывает их, тратит на них огромное количество сил и времени... При этом, правда все время считает, что недостаточно))) Ну, вот не женился бы он - и не узнал бы этого счастья?
Гость Dely Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Джовдет, а люди с глубоко выраженным шизоидным типом личности способны к серьёзным отношениям?
Джовдет Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Я бы сказал, что они к несерьезным вряд ли способны.
avital Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Еще очень зависит, что подразумевать под личной жизнью. Возможно, традиционная семья-не всегда лучший вариант. Но существует гостевой брак, к примеру, это часто выход.
Джовдет Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Для кого-то, возможно, идеальная личная жизнь - это вообще одиночество.
Эпика Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Для кого-то, возможно, идеальная личная жизнь - это вообще одиночество. Это ты счас о шизоидах?
Джовдет Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Это ты счас о шизоидах? Ну, в частности, да. Но здесь нельзя подходить по категориям, все очень и очень индивидуально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти