Морская Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 После Ваших советов на форуме нашла слова для разговора в правильном ключе. Выяснилось, что муж ко мне относится как к лучшему другу, как женщину совсем не воспринимает. Поэтому не считал нужным уделять мне внимание. Мне это не подходит, а он просто извращенец, если жил и спал столько времени с просто другом. я ухожу.Всем еще раз спасибо. Просто стало легко. Вот тебе и приехали. Ну, хорошо, что нашлись и приняли такое решение. По-моему, оно самое верное.
abissus Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Променяла бы его на какого-нибудь другого, который писал бы кипятком от "магнитика на холодильник" на день взятия Бастилии? Ну, я мужа выбираю, я с ним уже давно знакома, "а этого кота в первый раз вижу".) Это откуда вы такое взяли? Еще как бывает. Но не для всех - у страха глаза велики. Если бояться остаться одной - то ничего больше в жизни не узнаешь. Бывает - бывает - как хочешь. тогда так - для меня не бывает, может, юные красавицы или вообще яркие по жизни женщины и имеют все-все, что хотят, а у меня не выходит, ничем мы не блестим...
Морская Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 конечно, да, в курсе. Но он ненавидит делать то, что ему говорят. наверное, ему кажется, что его заставляют. не дарит цветы именно потому, что прошу, да и хлопотно это, а он не любит хлопоты. не любит рано вставать, т.е. до 11-12, не любит делать женскую работу. В кафе... не знаю, не предложил, и я тоже нет, периодически бываем в кафе, каждую неделю, наверное. Не ехать же завтракать в кафе? А мне уже с утра хотелось хоть минимальной помощи и какой-то праздничной радости. Дело не в упахиваться, это вообще все легко и быстро делается, если вместе и в хорошем настроении, а как раз его у меня не было. А почему бы и не поехать? Откуда такие предрассудки? С каких пор купить цветок в ближайшем киоске хлопотно? По-моему, с тех пор, как СССР наш того, проблем с продуктами и вещами вообще не стало? Зачем вообще было печь все эти торты с пирогами, если у Вас не было настроения и всем откровенно наср*ть? Не любит рано вставать, не любит убирать, не любит готовить, не любит помогать, не любит уделять внимание... А пожрать вкусно и всё остальное, наверное, наоборот - очень любит? Тут, в общем, хорошее предложение было, про бутылку вина по башке... ЖЕНЩИНЫ, ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ЖИВЁТЕ? У ВАС ОДНА ЖИЗНЬ! И ДРУГОЙ НЕ БУДЕТ! ЗАЧЕМ ВЫ ВОЗИТЕСЬ С ЭТИМИ НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ?
Фантомас Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Тут, в общем, хорошее предложение было, про бутылку вина по башке... ЖЕНЩИНЫ, ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ЖИВЁТЕ? У ВАС ОДНА ЖИЗНЬ! И ДРУГОЙ НЕ БУДЕТ! ЗАЧЕМ ВЫ ВОЗИТЕСЬ С ЭТИМИ НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ? А у тебя есть муж?
Морская Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Нет. При чем здесь вы? Он - эгоист. Все. Вы с этим живете. Ничего не ждете. Но вы ведь все еще ждете, не так ли? Иначе бы не было огорчений в праздники. А если, например, вы поняли и приняли, то, например, встали бы 8 марта, принарядились и уехали к подруге, или другу, на весь день. Это же ваш праздник? Или нашли бы другое развлечение, кроме повседневных забот. Лучше к другу, ага ;) Не, я на полном серьёзе. А то я смотрю у нас тут теперь тот, кто деньги типа зарабатывает может о второго ноги вытирать? Не понимаю я такой жизни... хоть убейте... А у тебя есть муж? А как же.
Фантомас Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 А как же. Существенно лучше, чем у большинства женщин?
abissus Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 А почему бы и не поехать? Откуда такие предрассудки?С каких пор купить цветок в ближайшем киоске хлопотно? По-моему, с тех пор, как СССР наш того, проблем с продуктами и вещами вообще не стало? Зачем вообще было печь все эти торты с пирогами, если у Вас не было настроения и всем откровенно наср*ть? вот обидно то, что вечером были в гипермаркете, и цветы там продавали, и младшая уговаривала его купить цветы маме, пока мы со старшей в других местах ходили, но он не купил, хотя чего бы? ерунда ведь, знает, что я люблю и хочу, что праздник уже завтра, хлопот никаких, денег ему на меня никогда не жалко... он как будто стесняется, когда цветы дарит. Типа это не я такой сентиментальный и романтичный, ситуация вынуждает... торт для того и пекла, чтобы настроение себе сделать, потому что если ничего не делать, то ничего и не будет, и потом буду жалеть, что без праздника просидели. и вообще, я несу ответственность за свое настроение, поэтому я не просто грущу, а что-то делаю, чтобы отвлечься, переключиться. Куда-то поехала, чем-то занялась.
Фантомас Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 торт для того и пекла, чтобы настроение себе сделать, потому что если ничего не делать, то ничего и не будет, и потом буду жалеть, что без праздника просидели. А с покупным тортом - не праздник?
Морская Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Существенно лучше, чем у большинства женщин? Читая тут такие темы, могу на 100% заверить, что ДА
Red forever Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 вот обидно то, что вечером были в гипермаркете, и цветы там продавали, и младшая уговаривала его купить цветы маме, пока мы со старшей в других местах ходили, но он не купил, хотя чего бы? ерунда ведь, знает, что я люблю и хочу, что праздник уже завтра, хлопот никаких, денег ему на меня никогда не жалко... он как будто стесняется, когда цветы дарит. Типа это не я такой сентиментальный и романтичный, ситуация вынуждает... торт для того и пекла, чтобы настроение себе сделать, потому что если ничего не делать, то ничего и не будет, и потом буду жалеть, что без праздника просидели. и вообще, я несу ответственность за свое настроение, поэтому я не просто грущу, а что-то делаю, чтобы отвлечься, переключиться. Куда-то поехала, чем-то занялась. Лучше бы взяла в охапку букетов ..цать и на кассу с его кошельком.
Фантомас Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Читая тут такие темы, могу на 100% заверить, что ДА Ай молодца. Рада?
Морская Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Ай молодца.Рада? Ещё как! Хоть в чём-то подфартило
Фантомас Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Ещё как! Хоть в чём-то подфартило Ой, ой. Не ходи тогда в другие разделы, тут оставайся, в Семейном. Тебе будет приятно тут!
abissus Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 А с покупным тортом - не праздник? праздник, но они надоели, и потом, надо было чем-то заняться, это показалось более-менее интересным...
Red forever Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 праздник, но они надоели, и потом, надо было чем-то заняться, это показалось более-менее интересным... Т.е бывает время, ты не знаешь чем себя занять? Скука?
Фантомас Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 праздник, но они надоели, и потом, надо было чем-то заняться, это показалось более-менее интересным... Печь торт - интересно? Интереснее, чем с кино сходить всей семьей?
Морская Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Ой, ой. Не ходи тогда в другие разделы, тут оставайся, в Семейном. Тебе будет приятно тут! Нет уж, благодарствуйте! Углубление в чужие семейные проблемы в конечном счёте настроение не поднимает.
Red forever Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Ой, ой. Не ходи тогда в другие разделы, тут оставайся, в Семейном. Тебе будет приятно тут! Можно еще в психиатрию походить. На фоне того раздела еще лучше будет.
Гость Dely Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Если у них столько в браке проблем, что хватает банального "не так посмотрел", чтобы взорваться и устроить разнос... может, пусть разводятся? Не рожают детей и не выходят в интернет? Я только за. Выглядит очень заманчиво, но... Так ведь человечество вымрет и Тырнет в пустыню превратится. Вот этот форум и закроется в первую очередь. Сразу. А проблемы и причины - они не в браке. Они - в голове. В инстинктах и гормонах, точнее.
abissus Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Лучше бы взяла в охапку букетов ..цать и на кассу с его кошельком. еще накануне, вечером? я на что-то надеялась... и еще уговаривала себя - не могу же я его принуждать, выпрашивать, и это ерунда, какой-то веник на 8 марта, надо быть выше таких мелочей. а утром поняла, что нифига не выше, хочу, чтоб этот день был особенным. Может быть ,если бы он как-то по-другому начался, типа муж бы поцеловал, поздравил, скомандовал детям, чего делать, я бы и наплевала на цветы.
Морская Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Можно еще в психиатрию походить.На фоне того раздела еще лучше будет. Можно. Да не нужно.
Фантомас Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Нет уж, благодарствуйте! Углубление в чужие семейные проблемы в конечном счёте настроение не поднимает. Ой, ладно врать-то! Насоветовала ж - бутылкой по башке таких недомужчин. Приятно ж, что у тебя мужчина, и бутылкой не надо? Можно еще в психиатрию походить.На фоне того раздела еще лучше будет. Не, не. Не в какие больше не надо на всякий случай. Она ж четко написала - "хоть в чем-то повезло". Значит, в чем-то нет? Лучше не рисковать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти