Nepridumannoe Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Многие твердят о том, что знакомятся только для создания серьезных отношений. Подход вполне оправдан, только вот мне кажется, что если изначально слишком заморачиваться на этом, то нифига никаких "серьезных отношений" не получится. Не стоит ли просто следовать влечению сердца, ума и плоти?) а там, глядишь, и "серьезные отношения" можно будет построить. Да и вообще, наверное, каждый понимает что-то свое под этими "серьезными отношениями". Что думаете? Немного избитая тема, сорри, но с другой стороны уж так ли много здесь не избитых?
Soft Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Многие твердят о том... Неправда, я лично ничего такого не твердил. Прошу оградить меня от Ваших обвинений в "зове плоти"...
IndigoEyed Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 если изначально слишком заморачиваться на этом, то нифига никаких "серьезных отношений" не получится Все верно. P.S. Особенно серьезно грешат этим девушки и женщины, просиживающие годами на сайтах знакомств. Заранее дающие себя неправильные установки. Которые типа "секс меня не интересует!!!! я ищу серьезные отношения!!!!" А серьезные отношения начинаются только после секса...
Oksanchik Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Все верно. P.S. Особенно серьезно грешат этим девушки и женщины, просиживающие годами на сайтах знакомств. Заранее дающие себя неправильные установки. Которые типа "секс меня не интересует!!!! я ищу серьезные отношения!!!!" А серьезные отношения начинаются только после секса... Согласна полностью. Глупо вообще зарекаться насечт того, что и как сложится. Может человек, ищущуий только серьезных отношений, на каком этапе захочет только секса или вообще ничего или просто флирт.
DOSMOD Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 те которые хотят серьезных отношений знают что они хотят получить и что им нужно, у них уже сформированные реальные критерии отбора партнера, они уже "отгуляли" свое детство... вообще то такое состояние приходит ближе к 25 годам, в этом возрасте человек уже испробовал на вкус все грабли и определился по жизни по этому ребята я вам скажу так - если не настроить себя на серьезные отношения то их может некогда и не быть, влюбленные будут где то "плавать" между разными состояниями и им не просто будет определится и увидеть границу где просто детская любовь а где уже взрослая совместная жизнь, т.е. те самые серьезные отношения поверьте, если себя правильно настроить о определится в жизни то даже в "врага" можно влюбится и влюбить его в себя, а далее влечение души и плоти приложатся сами собой
Nepridumannoe Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 те которые хотят серьезных отношений знают что они хотят получить и что им нужно, у них уже сформированные реальные критерии отбора партнера, они уже "отгуляли" свое детство... вообще то такое состояние приходит ближе к 25 годам, в этом возрасте человек уже испробовал на вкус все грабли и определился по жизни О серьезных отношениях нередко говорят и совсем молодые - 18-22 года, и на этом форуме таких примеров немало. Едва ли они имеют какие-либо адекватные критерии и обычно опытом они тоже не обладают. Собственно в этом и проблема. поверьте, если себя правильно настроить о определится в жизни то даже в "врага" можно влюбится и влюбить его в себя, а далее влечение души и плоти приложатся сами собой Зачем же так? Ведь это все может происходить вполне естественным путем и с человеком, который тебе нравится, а не с "врагом". Особенно серьезно грешат этим девушки и женщины, просиживающие годами на сайтах знакомств. Заранее дающие себя неправильные установки. Которые типа "секс меня не интересует!!!! я ищу серьезные отношения!!!!" А серьезные отношения начинаются только после секса... Ну тогда им самая дорога туда, потому как с сексом на таких сайтах кажется все в порядке))
valeska Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 серьезные отношения начинаются с взаимного притяжения в первые даже не минуты а секунды. идет невидимый скан в мозгах, подходит тебе или нет, потом щелчок ахха, мое, включается чувственная сторона, начинаются вырабатываться гормоны и флюиды в сторону объекта ...потом флирт и разговорчики. но вот до флирта правда доходит оччень редко. я так подразумеваю это когда действительно настроена на так называемые "серьезные отношения". вот если попытаться искусствено взращивать интерес с первого свидания (ну типа вроде хороший симпатичный и тыды), убеждать себя что он мне нравится, да таки убедить себя получится а вот до серьезных отношений все равно не дойдет или дойдет но усе будет криво в этих самых отношениях. патамушто сама себя убедила....вооооот по этому мое мнение - серьезные отношения где то начинаются на подкорке...если мы канешно грим чисто о чувствах без меркантильных присосках
Zarevna Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Ребят, расскажите, а чем "сУрьезные" отношения отличаются он "несУрьезных"?
Nepridumannoe Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 серьезные отношения начинаются с взаимного притяжения в первые даже не минуты а секунды. идет невидимый скан в мозгах, подходит тебе или нет, потом щелчок ахха, мое, включается чувственная сторона, начинаются вырабатываться гормоны и флюиды в сторону объекта ... Интересно, но по-моему вы скорее говорите о влечении. Вряд ли тут можно осознать какую-то будущую серьезность отношений.. вот если попытаться искусствено взращивать интерес с первого свидания (ну типа вроде хороший симпатичный и тыды), убеждать себя что он мне нравится, да таки убедить себя получится а вот до серьезных отношений все равно не дойдет или дойдет но усе будет криво в этих самых отношениях. патамушто сама себя убедила....вооооот по этому мое мнение - серьезные отношения где то начинаются на подкорке...если мы канешно грим чисто о чувствах без меркантильных присосках Зачем убеждать себя в том, что он нравится? Разве не так: он либо нравится, либо нет? он либо приятен, либо нет? либо хочешь с ним продолжать общение, либо нет?
Zhuk01 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Многие твердят о том, что знакомятся только для создания серьезных отношений. Подход вполне оправдан, только вот мне кажется, что если изначально слишком заморачиваться на этом, то нифига никаких "серьезных отношений" не получится. Не стоит ли просто следовать влечению сердца, ума и плоти?) а там, глядишь, и "серьезные отношения" можно будет построить.Да и вообще, наверное, каждый понимает что-то свое под этими "серьезными отношениями". Что думаете? Немного избитая тема, сорри, но с другой стороны уж так ли много здесь не избитых? Ясное дело что человек сначала должен притянуть на физиологическом уровне. А там уже возможно сложатся серьезные отношения. А возможно и не сложатся. По разному может быть.)
Nepridumannoe Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Ясное дело что человек сначала должен притянуть на физиологическом уровне.А там уже возможно сложатся серьезные отношения. А возможно и не сложатся. По разному может быть.) ну да, мне тоже так кажется. но мне также кажется, что многим кажется как-то по-другому)
Red forever Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 ну да, мне тоже так кажется.но мне также кажется, что многим кажется как-то по-другому) И что с того?
Aglaya Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 поверьте, если себя правильно настроить о определится в жизни то даже в "врага" можно влюбится и влюбить его в себя, а далее влечение души и плоти приложатся сами собой Не поверю. Это полная ерунда.
Zhuk01 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 ну да, мне тоже так кажется.но мне также кажется, что многим кажется как-то по-другому) А мне кажется что многим кажется также как нам.)
Blackout7 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 серьезные отношения начинаются с взаимного притяжения в первые даже не минуты а секунды. идет невидимый скан в мозгах, подходит тебе или нет Подходит для чего? Для секса - может, и да. Для построения семьи - чаще нет, чем да. Именно "любовь" с первых секунд и не является любовью, и именно в таких связях люди слепы, а очухиваются уже когда семья и дети.
Бегущая по волнам Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Я так понимаю, что "серьезные отношения", это где-то из этой оперы)))) Тем более, что в кавычках.
Nepridumannoe Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Подходит для чего? Для секса - может, и да. Для построения семьи - чаще нет, чем да. Именно "любовь" с первых секунд и не является любовью, и именно в таких связях люди слепы, а очухиваются уже когда семья и дети. А что ж на паузу не нажимают, чтоб прозреть? Куда торопиться-то?
Blackout7 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 А что ж на паузу не нажимают, чтоб прозреть? Куда торопиться-то? Несет.))) В этом и проблема.
Бегущая по волнам Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Подходит для чего? Для секса - может, и да. Для построения семьи - чаще нет, чем да. Именно "любовь" с первых секунд и не является любовью, и именно в таких связях люди слепы, а очухиваются уже когда семья и дети. Это Вы о каких-то болезных говорите. Чтоб через много лет "очухаться"... это же как надо с головой то не дружить.
Blackout7 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Это Вы о каких-то белезных говорите.Чтоб через много лет "очухаться"... это же как надо с головой то не дружить. Таких белезных на форуме - не знаю сколько - но точно много, если верить глазам. Берете любую тему про мужа и жену с их непонятками.))
Nepridumannoe Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Таких белезных на форуме - не знаю сколько - но точно много, если верить глазам. Берете любую тему про мужа и жену с их непонятками.)) Ну да, но еще много таких, которые брачуются и рожают детей по принципам "не смотря ни на что" и "как бы уже пора"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти