Enter Hikari Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Я создала трансляцию на сайте, там я понравилась одному молодому человеку. Потом он нашёл меня вк, начали общаться. Сейчас мне 16 лет (с половиной ), он на десять лет старше. Общаемся где-то год и три месяца. Видели друг друга по трансляциям, перебрасываемся разными фотографиями (своими, из жизни, из детства), общаемся почти каждый день (в аське, по смс), по нескольку часов. Между нами 3500 километров и разница в возрасте. Он звал меня к себе этим летом, но я отказалась, так как родители этот энтузиазм весь не одобрили (я с ними на полном доверии). Он меня понимает, поддерживает, присылает подарки даже (а я нет, я неблагодарная безденежная сволочь ). Кажется, у него серьёзные намерения и он хотел бы совместить наши жизненные пути. И (слава Богу) нету с его стороны всей этой "Ах, солнце моё, зая моя, я так бы с тобой хотел быть, лалала, я подарю тебе эту звезду, светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность". Мы стараемся быть настоящими в общении, честными. Я ценю то, что он способен на поступки, способен понять, поддержать, довериться и оценить ответное доверие. Но я хочу в университет, и не в его город. Хочу учиться, хочу хороший заработок, много новых знакомств. Единственное, это либо он переедет ближе к городу моей учёбы, либо я буду пахать как папа Карло и готовить документы в московский муз. Но в Москву я не хочу. Такие вот дела.
Soft Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Случай вообще комический... Комичность в том, что дарение звёзд подразумевает личное знакомство. Сейчас вы оба напридумывали себе с три короба и в соответствии с собственными ожиданиями. А где реальность?
Enter Hikari Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Случай вообще комический...Комичность в том, что дарение звёзд подразумевает личное знакомство. Сейчас вы оба напридумывали себе с три короба и в соответствии с собственными ожиданиями. А где реальность? А и не надо звёзд. И что мы напридумывали? Не в курсе. А реальность - вот она, необъятная Россия, разлёгшаяся между нами. Я думаю, тебе стоит о нем забыть. Или пахать-пахать и поступать в Москву. В Москве отстойно. И людей полно. Фу. Вот-вот. И экология плохая. И пробки. И отношение, как к "понаехальщине". И заведомо ожидаемый нищебродский образ жизни.
Enter Hikari Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 А что его в тебе привлекает? Сама как думаешь? Он об этом мало говорит. Ну, говорит, что умиляю. Что ему со мной общаться интересно. Похоже, что внешность тоже привлекает. Хотя... вообще ума не приложу, что он со мной нянчится.
Soft Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 А и не надо звёзд.И что мы напридумывали? Не в курсе. А реальность - вот она... Вот, уже лучше. Так ему и напишите - дружище, мне учиться надо, на ноги вставать, получать опыт по профессии... И так далее, до финальной фразы - приятно было познакомиться. Тем более, что Вы сейчас никак не видите себя беременной кухаркой и посудомойкой...
Enter Hikari Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Вот, уже лучше. Так ему и напишите - дружище, мне учиться надо, на ноги вставать, получать опыт по профессии...И так далее, до финальной фразы - приятно было познакомиться. Тем более, что Вы сейчас никак не видите себя беременной кухаркой и посудомойкой... Я с ним уже говорила на эти темы. Он сказал, что если это решение моё собственное и исходящее от души, то он поймёт и его примет. Ясное дело, ты нравишься ему внешне. Но вот с интересами? У вас есть какие-то точки соприкосновения? А то из-за одной приятной внешности переезжать черт знает куда, сама понимаешь, не очень разумно. Интересы? Музыку слушаем разную, хобби у нас тоже разные (кроме торчания в интернете, может быть), разве только обсуждение кино, книжек и размышления о мире, о вере, о странах, о людях.
Soft Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Я с ним уже говорила на эти темы. Он сказал, что если это решение моё собственное и исходящее от души, то он поймёт и его примет. Отлично. Тогда не надо пудрить ему мозги, напишите честно, как есть. Или готовьтесь в беременные кухарки. Тоже не сахар... Вот мне одно интересно в Вашей истории - когда начиналась эта история, Вы о чём думали? О куклах? О фантиках? О бантиках и косичках?
Enter Hikari Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Отлично. Тогда не надо пудрить ему мозги, напишите честно, как есть.Или готовьтесь в беременные кухарки. Тоже не сахар... Насчёт чего мозги-то пудрить? Я не понимаю! Когда начиналась эта история, я решила, что это интересный человек, который меня может обогатить духовно. И да, опять стереотипы включили.
Soft Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 А почему беременной кухаркой сразу? Она вроде не сказала, что поедет жить к нему и рожать. Она сказала, что можно попробовать поступить в московский ВУЗ. Цэ две большие разницы! Да кто же против? Пусть едет. Это будет её выбором. А беременная кухарка - это уже по месту регистрации...
Soft Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Насчёт чего мозги-то пудрить? Я не понимаю! А вот теперь меня откровенно умиляет непонятливость малолеток, которые готовы замутить любую лихую историю, а потом пишут на форум и типа просят совета...
Enter Hikari Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 А вот теперь меня откровенно умиляет непонятливость малолеток, которые готовы замутить любую лихую историю, а потом пишут на форум и типа просят совета... Да, я распутная и глупая нимфетка, и из-за меня взрослый мужик пошёл по кривой дорожке, вот я коварная манипуляторша! Мы просто разговариваем, благо темы для этого не исчерпываются.
Soft Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Да, я распутная и глупая нимфетка, и из-за меня взрослый мужик пошёл по кривой дорожке, вот я коварная манипуляторша!Мы просто разговариваем, благо темы для этого не исчерпываются. Замечательно..) Так что же Вы хотели от этой темы? Или есть тайная надежда на то, что переписочный мужчина будет ждать Вас годами, пока Вы будете учиться? Что Вы знаете о мужской способности ждать? Ну, хотя бы один месяц? ))) ... у меня в моей молодости такое "начиналось", я думала: "Оооо, какой он, оооо! Оооо! Ну раздень же меня скорее!". А вы... косички, бантики. Гы. Походу вспомнился декадентский стих: Хочу быть сильным! Хочу быть смелым! Хочу одежду с тебя сорвать! Хочу упиться роскошным телом... Нравится?
Aglaya Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор, так чем сердце растревожено? Я так и поняла. Все хорошо, вроде как? Или?
Enter Hikari Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Автор, так чем сердце растревожено? Я так и поняла. Все хорошо, вроде как? Или? Стоит ли вообще что-нибудь делать? О встрече, например, говорить? Или отсечь его с болью в сердце и забывать друг друга? Потому что то, что нынче - вообще не вариант. Состояние подвешенное, оно уже нервы начинает мотать.
Soft Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Стоит ли вообще что-нибудь делать? О встрече, например, говорить? Или отсечь его с болью в сердце и забывать друг друга? Потому что то, что нынче - вообще не вариант. Состояние подвешенное, оно уже нервы начинает мотать. А вот это и есть настоящая тема... Тем более, что за всё время вашего вирт общения этот парень ни разу не возжелал встретиться лично и в Вашем городе... Для поговорить живьём.
Enter Hikari Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 А вот это и есть настоящая тема...Тем более, что за всё время вашего вирт общения этот парень ни разу не возжелал встретиться лично и в Вашем городе... Для поговорить живьём. Сказал, что ему приехать "делов-то". Видимо, ждёт приглашения.
Soft Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Сказал, что ему приехать "делов-то". Видимо, ждёт приглашения. Так и чего? Делов-то! Смело приглашайте! А когда приедет и поселится с своём номере, в гостинице, постарайтесь изо всех сил НЕ ФОРСИРОВАТЬ отношения. Он зачем приедет? - пообщаться, поговорить. Вот и пообщаетесь... Человек на расстоянии одного метра совсем по-другому слышится и смотрится. И даже так бывает, что после сорока лет общения вдруг в собеседнике (муже, друге, жене и пр.) такое прорезается... Что просто дух захватывает, и думаешь - ох, и нифигасе... И где были мои глаза все эти годы?
Shurochka Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Сказал, что ему приехать "делов-то". Видимо, ждёт приглашения. Сомневаюсь что приедет, даже если вы ему билет вышлите..)) Мужчина, который не нашел в окружении себя любимого человека и дрочит на монитор 15 летней наивной дурочки, либо инвалид, импотент, или закомплексованый стесняшка-дрочер, или у него все пучком и кроме вирта ничего не нужно.
Enter Hikari Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Сомневаюсь что приедет, даже если вы ему билет вышлите..))Мужчина, который не нашел в окружении себя любимого человека и дрочит на монитор 15 летней наивной дурочки, либо инвалид, импотент, или закомплексованый стесняшка-дрочер, или у него все пучком и кроме вирта ничего не нужно. Этот комментарий излучает тонны добра. Этим добром можно изменить весь мир и исправить 10000 маньяков-психопатов. Вам будет трудно согласиться, но я лучше вижу ситуацию.
Shurochka Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Вам будет трудно согласиться, но я лучше вижу ситуацию. Тогда объясните, зачем МЧ в 26 лет - пик развития сексуальности и карьерных амбиций.. просиживать (терять) десятки сотни часов в общении с малознакомой и малолетней девчушкой за 3500км??
Soft Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Вам будет трудно согласиться, но я лучше вижу ситуацию. Ловлю на слове...) Вы торжественно повторите выделенную фразу после его визита к Вам. Видите ли... Даже матерный и предельно негативный пост иногда несёт в себе очень полезную информацию... Попробуйте снова перечитать Шурочку и спросите себя - как этот мужчина годами обходился без женщины? Что он сам говорит по этому поводу? Насколько можно верить тому, что он говорит?
Enter Hikari Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Ловлю на слове...)Вы торжественно повторите выделенную фразу после его визита к Вам. Видите ли... Даже матерный и предельно негативный пост иногда несёт в себе очень полезную информацию... Попробуйте снова перечитать Шурочку и спросите себя - как этот мужчина годами обходился без женщины? Что он сам говорит по этому поводу? Насколько можно верить тому, что он говорит? A кто сказал, что он годами обходился без женщины? Не исключаю, что у него и сейчас есть какая-нибудь женщина, с которой он все эти дела делает. А что? Ничего не говорилось же о подобного рода верности.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.