Гость marinamarina Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Доброго времени суток! не знаю к кому обращаются с такимим вопросами, но дело вот в чем: снятся сны с ужасающими характеристиками. с детсва помню как снились мне сны о других мирах. кому рассказывала тот в шоке потом пребывал. проблема состоит в том, что эти настоящие. я чувствую ветер, запахи, ощущение материи и гравитации, боль от ударов, цвет и свет уже давно норма.жуть состоит в эмоциях. я переживаю как в реальной жизни все что происходит в этих "снах". объясню последовательсность моих снов. я ложусь спать. засыпаю. пробуждаюсь где-то там и у меня другое тело, но два сознания, две стороны мышления. и я чувствую все все эмоции и чувства этого человека от приятных до дикого ужаса. одновременно я понимаю что это сон и я дома, но в то же время я в теле сна и надо спасаться. потрясающая детализация и быт инопланетных культур просто шокирует. такого спилберг бы не придумал. но я не сплю. я вымотана эмоционально. я устала. кто-нибудь скажите как это прекратить? не хочу быть нигде больше. это не сны, это просто как в кино перенаправление меня через портал для решения чужих проблем. я дико устала. мне 25 лет и у меня седые виски. в жизни все хорошо. что делать?
Владимир С. Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Нейролептики на ночь принимать не пробовали? Сходите к доктору пусть выпишет что-нибудь тормозящее.
Lanna Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 я дико устала. мне 25 лет и у меня седые виски. в жизни все хорошо. что делать? согласна что нужно идти к врачу. Если вы верующая - то еще/или к священнику. Седые волосы возможно вообще не имеют отношения ко снам. Просто бывает такая конституция. - человек седеет и все. Спросите у врача-аюрведа.
Soft Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 ... пробуждаюсь где-то там и у меня другое тело, но два сознания, две стороны мышления. и я чувствую все все эмоции и чувства этого человека от приятных до дикого ужаса... что делать? Какие у Вас сложились отношения со вторым (или первым?) сознанием?
paramosha Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Здраствуйте Марина! У меня аналогичный случай. Первый раз я получил от этого шок в 90-х, когда оказался в параллельной реальности, как наяву, и не мог оттуда выбраться(с тех пор не сплю на животе т.к. лицо в подушке, недостаток кислорода в головном мозге,можно задохнуться и "там" остаться).В том мире меня знают как минимум два человека, парень и девушка.Стойкое ощущение двух сознаний или душ.Время в том мире отстает от нашего лет на 50 и ощущения всеобщего уныния и серости(как будто стерли половину красок).Архитектура примерно соответствует городу, но как после разрухи или бомбежки.В 2012 несколько раз был там.Недавно наткнулся на ченнелинг с РА,проанализировал с другими "авторами" и склоняюсь к тому, что "это"(там),такой же фрагмент моего Высшего Я,для исследования параллельных вселенных,миров,континумов.Таких людей появляется все больше, особенно "дети индиго" и скорее всего увеличивающаяся энергонасыщенность пространства влияет на эволюцию шишковидной железы,гипофиза,сетчатого тела.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.