Перейти к содержанию

Есть ли выход? Дайте совет.

Гость Евгений_86

Рекомендуемые сообщения

Гость Евгений_86
Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Евгений. Мне 26. Стыдно выклывать все это кому-либо из друзей и знакомых, поэтому я здесь. Сейчас я пьян; на мне висит куча долгов (по этой причине я впервые выключил телефон); вчера от меня ушла девушка. Хочется залезть в петлю...

Как я к этому шел:

Когда-то у моего отца был бизнес. Он приносил немалые доходы. В 18 родители мне подарили машину, в 20 поменяли на более новую. О работе я не задумывался т. к. папа всегда даст денег. Я носил дорогую одежду, пользовался элитными телефонами, ел в шикарных ресторанах, отдыхал в лучших клубах; передвигался исключительно на такси. И никогда не жалел денег на своих девушек. Четыре года назад бизнес пришлось закрыть. Наша семья лишилась всех средств и имущества, а отца посадили. Через несколько месяцев, когда его отпустили, у него обнаружили рак простаты последней стадии (в данный момент он жив, анализы хорошие, благодаря качественному лечению и вере в себя). Как раздобыть деньги - я не знал. Работать я не умел, да и не особо хотелось. А привычки жить на широкую ногу остались. Тогда я начал играть в онлайн-покер. Вот уже четыре года я зарабатывал игрой. Однако, в последние полтора года мои расходы стали превышать доходы. Из-за этого приходилось одалживать деньги. Любимая мечтает о большом плоском телевизоре - пожалуйста! Не хватает денег - одолжил. У любимой День рождения - что может быть лучше чем новенький айпад? Опять же, нет денег - одолжил. Я был уверен, что все долги я отдам в обещанные сроки. Однако, это не всегда получалось. Чтобы решить вопросы я занимал у других людей. С этим проблем у меня не возникало т. к. отдавал в большинстве случаев во время и с процентом (не обязательно в виде дополнительных денег).

Я жил по-прежнему хорошо, ни о чем не думая, хотя долг мой рос, как снежный ком. Когда в очередной раз я занимал необходимую сумму (чтобы покрыть хоть часть предыдущих долгов) с меня потребовали расписку. Что ж, пришлось. В указанные сроки я не вложился и одолжил еще раз. У меня началась депрессия. Я понимал, что отдать все не смогу, а покером столько не заработаю. Ко всему этому на игре сказывалось мое психологическое состояние... естественно, негативным образом. Идти работать? В данной ситуации меня это не спасет. Я заработаю в месяц в лучшем случае 500$ (и то это ооочень оптимистично), а отдать нужно не одну тысячу. Кредит тоже не вариант. Просто на просто, его мне никто не даст. Что же делать, ведь скоро 8-е марта? А что я хочу подарить своей любимой девушке? Правильно - новенький айфон. Ведь я обещал! А настоящие мужчины (каким я хочу казаться) обещания держат! Люди, которые меня не раз выручали уже не снимают трубку. Разговаривать приходится лишь с теми, кому должен.

8-е марта. Девушка на работе. Я не звоню не поздравляю т. к. хочу поздравить красиво, вечером с обещанным подарком. Подарок раздобыть не получилось. Пришлось поздравлять на словах с обещанием, что на следующей неделе привезут. Причиной того, что она ушла стало не отсутствие подарка. Нет. Просто, в последние дни у меня такое состояние, в котором я не обращаю внимания на всякие мелочи, на которых держатся отношения. Я стал неадекватен и очень груб с ней. Ближе к ночи она собрала необходимые вещи и попросила денег на такси. Я же ничего не спрашивая дал деньги и вернулся, как ни в чем не бывало за компьютер. Она уехала.

День, как обычно, начался с самого ужасного - я проснулся. Проснулся с осознанием того, что сейчас происходит со мной. Первым делом я отключил телефон, вторым - открыл подарочную бутылку водки...

Я знаю, что во всем виноват только я сам! Моя гордыня!

И ни в коем случае не ищу каких-либо оправданий себе. Я просто не знаю, что делать.

Гость Евгений_86
Опубликовано
Какова вся сумма долга?

Есть у вас недвижимость?

Как насчет работы? Или эскорта состоятельной дамы?

Украсть?

Сумма неподъемная. 8000$. Есть квартира, оформленная на меня. Но там живут родители. А на роботе, боюсь и за год не заработаю столько. Украсть? Надеюсь, это шутка.

Опубликовано
Сумма неподъемная. 8000$. Есть квартира, оформленная на меня. Но там живут родители. А на роботе, боюсь и за год не заработаю столько. Украсть? Надеюсь, это шутка.

И что будет, если не отдашь вовремя?

Опубликовано
.

Я знаю, что во всем виноват только я сам! Моя гордыня!

И ни в коем случае не ищу каких-либо оправданий себе. Я просто не знаю, что делать.

ДА. виноват САМ. Что надеялся на папу, что не пытался работать, что пускал жизнь на самотек.

В 26 еще совсем не поздно найти какую нибудь работу, изменить жизнь, взять себя в руки.

Устроиться на работу и постепенно выплачить

А девушка вас не любит? я бы если любила, помогла бы и выплачивала бы тоже частями, даже если б ушла.

Гость Евгений_86
Опубликовано
И что будет, если не отдашь вовремя?

Кое-что под распиской. Остальных людей подставлю. Среди них мои родители и друзья.

Устроиться на работу и постепенно выплачить

А девушка вас не любит? я бы если любила, помогла бы и выплачивала бы тоже частями, даже если б ушла.

Девушка любит! Я уверен. Дело в том, что она ни о чем не знает. И не узнает! Мне стыдно говорить ей об этом. Но больше всего мне стыдно перед самим собой за то, что я не смог ее обеспечить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...