weaselman Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Ну да ... Я тоже вчера полночи в преферанс играл, так сегодня работу проспал Бывает ... Если "иногда" - это не слишком часто, то плюнь просто. Совершенство все равно недостижимо. А если слишком ... ну тогда надо бороться, наверное. Как - трудно сказать, ты мало информации рассказал. Расскажи поподробнее, если правда думаешь, что надо что-то делать с этим. Мне пока кажется, что ты просто опять придумываешь проблему от беспокойства, тебе надо просто поменьше "самокопанием" заниматься, поверить, что с тобой все в порядке, не надо ничего ремонтировать Знаешь, как механики говорят про машины - "хороший стук себя проявит"? Это когда к ним водители приходят жаловаться, что "когда вот так на газ нажимаешь и руль поворачиваешь влево, то где-то сзади, вот так - тук-тук-тук - и трясется", в том смысле, что мало ли что там трясется, если какая-то настоящая проблема, то будут нормальные, недвусмысленные симптомы, а если не будет, то значит постучит, да и перестанет
Крокодилус Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Ну да ... Я тоже вчера полночи в преферанс играл, так сегодня работу проспал Бывает ... Если "иногда" - это не слишком часто, то плюнь просто. Совершенство все равно недостижимо. А если слишком ... ну тогда надо бороться, наверное. Как - трудно сказать, ты мало информации рассказал. Расскажи поподробнее, если правда думаешь, что надо что-то делать с этим. Мне пока кажется, что ты просто опять придумываешь проблему от беспокойства, тебе надо просто поменьше "самокопанием" заниматься, поверить, что с тобой все в порядке, не надо ничего ремонтировать Знаешь, как механики говорят про машины - "хороший стук себя проявит"? Это когда к ним водители приходят жаловаться, что "когда вот так на газ нажимаешь и руль поворачиваешь влево, то где-то сзади, вот так - тук-тук-тук - и трясется", в том смысле, что мало ли что там трясется, если какая-то настоящая проблема, то будут нормальные, недвусмысленные симптомы, а если не будет, то значит постучит, да и перестанет Может и придумываю... а может надо поискать что-то другое, чем можно было бы заняться...
weaselman Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Зачем? Ты, вроде, говорил, что "проблема" (если она есть) в том, что из-за компа иногда не хватает времени на учебу. Если ты вместо компа найдешь что-то другое, из-за чего не будет хватать времени, то как это тебе поможет? Или я что-то не так понял?
Крокодилус Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Зачем? Ты, вроде, говорил, что "проблема" (если она есть) в том, что из-за компа иногда не хватает времени на учебу. Если ты вместо компа найдешь что-то другое, из-за чего не будет хватать времени, то как это тебе поможет? Или я что-то не так понял? Ну, может быть, новое увлечение принесет какую-то пользу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти