Ksenomorf Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Здравствуйте. Не понимаю почему люди чего-то хотят так сильно, что ради этого что-то делают, ведут активный образ жизни и получают от этого какое-то удовольствие. Почему они так легко ЖИВУТ, когда я просто существую и даже не могу представить, что значит жить. Откуда у них такая смелость совершать те поступки, которые они совершают, откуда такая смелость быть такими ответственными и делать то, что хочется. Не понимаю зачем, не понимаю почему. Как -еще могу представить, но не остальное. Даже 16-летние подростки гораздо сознательнее и взрослее меня, и их жизнь за год куда более насыщенная, чем моя за всю жизнь. Я хочу тоже этого, но и не понимаю, зачем и почему. Видя как вокруг ходят компании друзей или парочки, я хочу быть среди них, но и не хочу одновременно, так как не понимаю зачем, почему, что они в этом находят такого. Фактически, меня беспокоит лишь факт моего не знания и отсутствия опыта в данных областях, а не само отсутствие областей. Слабые тянутся к другим... Я слаб. И неполноценен. И отсталый, многое потерял уже. Но не могу получать удовольствие от вещей, смысла которых не понимаю... Можете рассказать о своем поведении, мотивации в повседневной жизни? От чего получаете удовольствие и почему, откуда у вас те желания, которые есть?
DarkWishMaster Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Такая же фигня. Если смысла реально нету, люди получают удовольствия, клубы, компании друзей и.т они ищут всё это, потому что ощущают пустоту собственного существования и ищят чем-то заполнить эту пустоту. Tout notre mal vient de ne pouvoir etre seuls Смысл тебе знать от мотивации, ты ничего не потерял, так как нельзя терять то что у тебя нету и не будет в виду собственой индивидуалности, так что смирись, и мне тоже надо смириться так как такая же фигня. Почитай Шопенгауэра, он достаточно интересно об этом пишет. Афоризмы житейской мудрости и.т
Фантомас Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Здравствуйте.Не понимаю почему люди чего-то хотят так сильно, что ради этого что-то делают, ведут активный образ жизни и получают от этого какое-то удовольствие. Почему они так легко ЖИВУТ, когда я просто существую и даже не могу представить, что значит жить. Откуда у них такая смелость совершать те поступки, которые они совершают, откуда такая смелость быть такими ответственными и делать то, что хочется. Не понимаю зачем, не понимаю почему. Как -еще могу представить, но не остальное. Даже 16-летние подростки гораздо сознательнее и взрослее меня, и их жизнь за год куда более насыщенная, чем моя за всю жизнь. Я хочу тоже этого, но и не понимаю, зачем и почему. Видя как вокруг ходят компании друзей или парочки, я хочу быть среди них, но и не хочу одновременно, так как не понимаю зачем, почему, что они в этом находят такого. Фактически, меня беспокоит лишь факт моего не знания и отсутствия опыта в данных областях, а не само отсутствие областей. Слабые тянутся к другим... Я слаб. И неполноценен. И отсталый, многое потерял уже. Но не могу получать удовольствие от вещей, смысла которых не понимаю... Можете рассказать о своем поведении, мотивации в повседневной жизни? От чего получаете удовольствие и почему, откуда у вас те желания, которые есть? Пример-то можно хоть один?
Not_yet Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Почему они так легко ЖИВУТ... Потому, что у них нет комплексов.
Гость Queen2000 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Можете рассказать о своем поведении, мотивации в повседневной жизни? От чего получаете удовольствие и почему, откуда у вас те желания, которые есть? Установки.
Phantom Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Пример-то можно хоть один? врываюсь ИТТ.
Ksenomorf Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 ...ты ничего не потерял, так как нельзя терять то что у тебя нету и не будет в виду собственой индивидуалности, так что смирись, и мне тоже надо смириться так как такая же фигня. Ну, нельзя успокоится сказав, что раз ничего не было, то и ничего не потерял. Меня волнует то, что я ничего не приобрел. То есть потерял потенциально) Упустил возможность) Пример-то можно хоть один? Пример чего конкретно?
Фантомас Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Пример чего конкретно? Пример того, чего люди хотят и делают, а ты не хочешь и не делаешь.
DarkWishMaster Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Ну, нельзя успокоится сказав, что раз ничего не было, то и ничего не потерял. Меня волнует то, что я ничего не приобрел. То есть потерял потенциально) Упустил возможность) Ну, тогда тут получится бесконечный список того что ты бы смог сделать но упустил, как к примеру ты не стал чемпионом мира по боксу или не прославился на ютюбе игрой на гитаре. Ты бы и так ничего не приобрел, а только потенциально смог бы приобрести, и скажу тебе чтобы ты приобрел: - похмелье на утро - проблемы с печенью - проблемы с учёбой - проблемы с деньгами - кучу долгов типа " ну по брацки памаги а? " - кучу головной боли от " ну честно скажи, я толстая? " - .... - возможно герпес список можно продолжать.
Ksenomorf Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Вас послушать, так "Волков боятся, в лес не ходить". Боятся всего этого, и не жить. Тогда уж и суицидом от всего этого оградиться можно, зачем жить-то) Просто хотеть можно в каком-то направлении, или в нескольких. Но все равно количество направлений ограниченно. Просто у меня в том и проблема, я не понимаю чего захотеть, и почему вообще люди чего-то хотят. Пример того, чего люди хотят и делают, а ты не хочешь и не делаешь. Хотят кем-то быть, ходят компаниями куда-то, встречаются, хотят чем-то обладать или что-то уметь, чем-то интересуются, хотят стать специалистами в каких-то областях, чего-то добиться, делают для этого что-то с энтузиазмом или просто верой, что все получится, действуют так, будто их точка зрения точно верна и они сами чего-то стоят, и действительно чего-то стоят... и в том же духе)
Фантомас Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Хотят кем-то быть, ходят компаниями куда-то, встречаются, хотят чем-то обладать или что-то уметь, чем-то интересуются, хотят стать специалистами в каких-то областях, чего-то добиться, делают для этого что-то с энтузиазмом или просто верой, что все получится, действуют так, будто их точка зрения точно верна и они сами чего-то стоят, и действительно чего-то стоят... и в том же духе) А ты никем не хочешь быть? А как же ты деньги зарабатывать собираешься?!
Гость Экхарт Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Хотят кем-то быть, ходят компаниями куда-то, встречаются, хотят чем-то обладать или что-то уметь, чем-то интересуются, хотят стать специалистами в каких-то областях, чего-то добиться, делают для этого что-то с энтузиазмом или просто верой, что все получится, действуют так, будто их точка зрения точно верна и они сами чего-то стоят, и действительно чего-то стоят... и в том же духе) Ksenomorf, вы напрасно идеализируете относительно остальных и чрезмерно критичны относительно себя. Скромность - вещь хорошая, но ее бы нашим современных дамам побольше. Все такие же как и вы, всех терзают сомнения, все порой сомневаются. Те, кто ходят компаниями (особенно большими) ничем особенным не интересуются (в лучшем случае - клубы, кино etc.) Если у вас интересы примерно те же, то что вам мешает присоединиться к остальным? Вопрос риторический. Если ваши интересы более элитарны, то найти единомышленников будет сложнее, но тоже вполне реально, учитывая современную глобализацию посрдствои соц. сетей, асек, скайпов и т.п. В общем, для начала определитесь с областью своих интересов и развивайтесь в этом направлении. Помните, что социальные общности составлены на основе единства отдельных интересов каждой входящей нее личности. Т.е. нельзя вместить всего себя в ту или иную компанию не будучи отверженным просто постольку, поскольку для обратного потребовалось бы полная идентичность нескольких индивидуумов. Сама идея последнего безусловно абсурдна.
practik Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 автор, а желания у вас есть какие-то собственные? о мечтах, понятно, речь не идет, но вот девушка, к примеру, нравится какая-нибудь?
Ksenomorf Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 А ты никем не хочешь быть?А как же ты деньги зарабатывать собираешься?! Никем быть логически не хочу, это плохо...а так не знаю... Вообще тоже по идее не хочу, но просто "кем" не знаю. Я не общаюсь не потому, что не могу найти людей со схожими интересами и тд, а потому, что просто не совсем понимаю, почему должно хотеться так общаться, настолько, что прямо с кем-то общение поддерживать и тд. автор, а желания у вас есть какие-то собственные? о мечтах, понятно, речь не идет, но вот девушка, к примеру, нравится какая-нибудь? Собственных желаний нет. Просто хочу, чтобы было абстрактное "хорошо". девушки нет, т.к. у меня нет друзей, и девушек тем более.
Souren Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 мотивации в повседневной жизни? Безвыходность жизни и мировоззрение в целом. От чего получаете удовольствие От чего хочу получать удовольствие - от того и получаю. и почему Потому что выбираю удовольствие. , откуда у вас те желания, которые есть? Желаний нет,есть приоритеты на основе мировоззрения.
Pramuk Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Человек без рук и ног не считаю его сильным человеком !
Ksenomorf Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Просто не могу представить, как 18-летние подростки уже такие взрослые, самостоятельные, ЖИВУТ своей жизнью.... ) Мне 22, а я чувствую себя лет на 14... всего боюсь, ответственности боюсь, своего мнения не имею, своих желаний не имею...
Фантомас Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Никем быть логически не хочу, это плохо...а так не знаю... Вообще тоже по идее не хочу, но просто "кем" не знаю. Деньги зарабатывать как планируешь? девушки нет, т.к. у меня нет друзей, и девушек тем более. Вопрос был не есть ли девушка, а нравится ли какая-нибудь девушка.
Ksenomorf Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Деньги зарабатывать как планируешь? Вопрос был не есть ли девушка, а нравится ли какая-нибудь девушка. Деньги.. ну не знаю, в сфере обслуги, продавать кроссовки в магазине, ну или где еще особых знаний не требуется... Как может нравится какая-то девушка, если никаких девушек я не знаю)
Фантомас Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Деньги.. ну не знаю, в сфере обслуги, продавать кроссовки в магазине, ну или где еще особых знаний не требуется... Т.е. ты ХОЧЕШЬ работать в сфере обслуги. Когда приступаешь? Как может нравится какая-то девушка, если никаких девушек я не знаю) Т.е. ты даже на улицу не выходишь?
Ksenomorf Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Т.е. ты ХОЧЕШЬ работать в сфере обслуги.Когда приступаешь? Т.е. ты даже на улицу не выходишь? Я не ХОЧУ, я же ничего не хочу. Просто тут менее всего напряженно, меньше надо знать и уметь. Раз уж не хочу, то просто по пути наименьшего сопротивления. На улицу выхожу иногда, в магазин. Типа раз в неделю. И иногда в институт, пару раз в месяц.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти