Перейти к содержанию

Расстались. Помогите!

Гость e.vaylet

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня проблема и не знаю что делать... мы расстались с молодым человеком... причина: он сказал, что он меня стал любить как друга... через 3 дня я написала ему поговорить как с другом, но невольно разговор ушел в сторону на тему отношений... я сказала, что любовь это дружба, желание, уважение... спросила что ушло... он сказал, что желание, но не в теме постели... а ушло что-то другое, просто скучал, но не хотел видеть меня после ссоры... мы сильно поругались за неделю и не виделись, а после нашего разговора, на следующий день, он сказал что всё... и сейчас ведет себя как друг... говорит что тоже плохо, но отношения не хочет возобновлять... а я очень люблю его... но навязываться не хочу... помогите :teary:

Опубликовано

Здравствуйте, e.vaylet. Я прочитала Ваше сообщение. Но начать с Вами сразу работу я не смогу, так как у меня оч много клиентов на форуме и есть лист ожидания на работу. Поэтому Вы можете обратиться ко мне очно или записаться в лист ожидания (тема в разделе важно) и как только Ваша очередь подойдет, я Вас возьму. Всего Вам самого наилучшего!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...