kak tusenok Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Добрый день! Мне необходим совет психолога или хоть чей-то, иначе потребуется помощь психиатра! Мне 25 лет, разведена, 5 лет сыну, учусь в аспирантуре. Оптимистична, спокойна и уравновешена. Была. Нынешний молодой человек (23 года), вместе 4 года. Его родители изначально отнеслись ко мне с настороженностью, старались, чтоб он меньше гулял со мной, больше учился, был с ними дома (он - один сын). Через год они узнали, что я разведена и имею сына - устроили скандал ему, в угоду родителям он меня бросил. Я очень тяжело переживала расставание. Через месяц мы помирились, его родители продолжали поливать меня грязью и говорить, что мы не пара. Он не реагировал. Мне казалось, что проблема решена, он предлагал вместе жить, хотел жениться и завести детей. Я боялась повторения той ситуации. Родители молчали, при встречах улыбались, но холодок чувствовался ощутимый. он переехал жить к бабушке, от родителей, зовет меня с сыном к себе жить. Однако каждый день ему звонит мать с вопросами: а ты поел? тепло оделся, уже 10 вечера, почему ты не дома?! и так далее, устраивает ему истерики, дескать ты плохой сын, возвращайся жить к нам (их дома через дорогу).он извиняется каждый раз перед ней и чувствует себя виноватым. Я осталась у него ночевать. Выходные. Рано утром приходит (без предупреждения) его отец, открывая дверь своим ключом, и уводит его под предлогом помочь дома нужно шкаф передвинуть. (в 8 утра в воскресенье). Мне предложили отправиться домой. Прошло 2 недели. 8 марта. Договорились провести вместе 2 дня. Утром звонит и говорит, извини, приду после обеда. пойду маму-бабушек поздравлять. Договорились. После обеда звонит, говорит, приду вечером, родители попросили срочно установить виндоус на компьютере (вечером 8 марта!) Вечером пришел, остался на ночь, утро, 9 марта, выходной-суббота, звонит его отец. традиционно в 8 утра - нужно помочь отремонтировать машину. Он бросает меня в постели еще и едет к родителям. Скандал! Я за 4 года отношений стала нервной, издерганной истеричкой, в истерике 9 марта швырнула телефон в стену, разбила стакан, порезала руку и задумалась - не пора ли прекратить отношения... сказала ему об этом по телефону, тут же прибежал ко мне, умолял простить, клялся, что больше это не повторится (он это каждый раз говорил...). Я снова в слезах и в депрессии... я всегда для него на втором месте, а на первом родители. Он боится их, ни в чем не спорит, не перечит, хотя я говорила - ненормально это для взрослого человека, согласен со мной, но ничего не делает, чтоб исправить ситуацию. Запуталась... очень... Как быть??? Спасибо за внимание и понимание!
YaKrevedko Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Ну что вы хотели - парень ещё зелёный совсем. К тому же властные родители, давят на него. Ему всего 23, а вы из него уже образцового отца-мужа делаете. К тому же, наличие у вас ребёнка поспособствовало тому, что вы быстрее начали развиваться в плане социализации, стали ответственной, серьёзной. А ваш избранник, в лучшем случае, ухаживал за рыбками или собакой (и то через раз, сваливая эту ответственность на родителей). В вашей ситуации искать нужно мужика, а не мальчишку.
apple_r Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Если он маменькин сынок, значит, он к вам относится как к своей маме. Это я утрирую. Соответсвенно, он любит вас аналогично. Как маму. Он еще наивно думает, что так и надо любить. Если причина только в этом - ему надо прививать самостоятельность, дать понять, что такое любовь к женщине, что она совсем иначе выглядит, чем любовь к матери / к родным. Расскажите, что хотите чувствовать его поддержку, что хотите быть в нем полностью уверенны. Не говорите, что он должен перестать быть "сынком" - он не знает, что это такое. Это его беда, а не вина. Пусть ходит туда, где может увидеть других мужчин. В спорт зал, на боевые искусства и т.п. В остальном он нормальный? Перспективный, умный, лидерские качества? Если всего этого объективно нет, есть конечно вероятность, что они появятся. Однако, могут и не появиться.
kak tusenok Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 В том-то и дело: он ходит в спортзал, занимается с детства борьбой... работает, сам себя обеспечивает, готовит себе, убирает, вобщем весь быт на нем. он за дедушкой -инвалидом ухаживал 2,5 года, сейчас ухаживает за бабушкой, потому как его отцу собственные родители нафиг не нужны оказались! а беда в том, что он не может отказать своим родителям, когда те чего-то требуют! меня это просто убивает! вроде бы нормальный, неглупый парень, а...(( Да нет, он как раз адекватный, ответственный, но перед родителями - как кролик перед удавом!
Shurochka Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 беда в том, что он не может отказать своим родителям, когда те чего-то требуют! Да нет, он как раз адекватный, ответственный, но перед родителями - как кролик перед удавом! А если он не может отказать не из страха, как ВЫ думаете. А из любви и привязанности. В конце-концов он их дольше знает..) Вам правильно тут сказали, вы хотите чтобы он в один момент перепрыгнул лет 7-10 своего созревания и стал тем, кто вам нужен. Или относитесь к его незрелости адекватно и помогайте ненавязчиво и нетребовательно, либо найдите себе кого-то более устраивающего.
Zhuk01 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Вам правильно тут сказали, вы хотите чтобы он в один момент перепрыгнул лет 7-10 своего созревания и стал тем, кто вам нужен. Или относитесь к его незрелости адекватно и помогайте ненавязчиво и нетребовательно, либо найдите себе кого-то более устраивающего. Хорошо сказано.) Кak tusenok, парню всего 23. Что вы от него хотите то?)) Что б он обозначил родителям личные границы и пресекал их попытки бесцеремонного вторжения в его личную жизнь? Ну так не повзрослел он еще. Считает что поведение родителей в порядке вещей. А может и не считает, но не хочет им перечить. Вам или как сказала Shurochka ненавязчиво стараться подталкивать его к изменениям и набраться терпения и ждать его взросления или найти другого. Вы писали что учитесь в аспирантуре. Вы работаете?
apple_r Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 В том-то и дело: он ходит в спортзал, занимается с детства борьбой... работает, сам себя обеспечивает, готовит себе, убирает, вобщем весь быт на нем. он за дедушкой -инвалидом ухаживал 2,5 года, сейчас ухаживает за бабушкой, потому как его отцу собственные родители нафиг не нужны оказались! а беда в том, что он не может отказать своим родителям, когда те чего-то требуют! меня это просто убивает! вроде бы нормальный, неглупый парень, а...(( Да нет, он как раз адекватный, ответственный, но перед родителями - как кролик перед удавом! Из первого сообщения было ощущение, что он маменькин сынок. Теперь у меня сомнения. Любит он своих родителей и не может отказать, это нормально в 23 года.
Alisa2017 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Из первого сообщения было ощущение, что он маменькин сынок. Теперь у меня сомнения. Любит он своих родителей и не может отказать, это нормально в 23 года. Да ни фига это ненормально!!! Ненормально поведение родителей,в первую очередь - сдергивать парня в выходные от девушки. Ненормально поведение парня - в 23 года быть таким инфантилом. Увезите его в другой город, автор - тогда возможно, он будет Вашим!!! Да и тогда, родители ему весь мозг вынесут по телефону, можно даже не сомневаться... В ж...пу таких мужчинок! Это не мужчина. Это фигня на палочке. И никогда он не изменится. Жить Вы будете, замужем за его родителями, а не за ним. Вечно плохая, недостойная их отпрыска... Вам оно надо? Жаль его, конечно... И родители - полные идиоты. Но ломать из-за этого всю свою жизнь - слишком дорогая цена за этот "подарочек"
Zhuk01 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Да ни фига это ненормально!!!Ненормально поведение родителей,в первую очередь - сдергивать парня в выходные от девушки. Ненормально поведение парня - в 23 года быть таким инфантилом. Увезите его в другой город, автор - тогда возможно, он будет Вашим!!! Да и тогда, родители ему весь мозг вынесут по телефону, можно даже не сомневаться... В ж...пу таких мужчинок! Это не мужчина. Это фигня на палочке. И никогда он не изменится. Жить Вы будете, замужем за его родителями, а не за ним. Вечно плохая, недостойная их отпрыска... Вам оно надо? Почему так пессимистично?) Пацан он молодой. И вполне реально что он может измениться.) Жаль его, конечно... И родители - полные идиоты. Но ломать из-за этого всю свою жизнь - слишком дорогая цена за этот "подарочек" Я думаю что родители не идиоты.)) Беспокоятся они о своем сыне. Не в восторге они от его выбора. Да родители не должны вмешиваться в личную жизнь детей. Но то как должно быть и как оно реально бывает, не всегда совпадает.))
Alisa2017 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Почему так пессимистично?)Пацан он молодой. И вполне реально что он может измениться.) Я думаю что родители не идиоты.)) Беспокоятся они о своем сыне. Не в восторге они от его выбора. Да родители не должны вмешиваться в личную жизнь детей. Но то как должно быть и как оно реально бывает, не всегда совпадает.)) В 23 года? Может измениться?))) Не смешите меня. Максимум, на что его хватит - в качестве протеста родителям - ЖЕНИТЬСЯ))) А потом - вверит заботы о себе, таком талантливом и любимом, своей новой мамочке-жене. И будет страдать в сторонке, что родители жену таки не приняли. А они НИКОГДА ее не примут. Какая б ни была. С детьми или без детей, красивая или уродина, богатая или нищая... Все равно найдут, к чему прицепиться. Поскольку она - их прямая конкурентка. Поскольку сыночка должен ВО-ПЕРВЫХ любить их, и заботиться о них, а потом уже свою жену, детей и пр.
Zhuk01 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 В 23 года? Может измениться?))) Не смешите меня. Максимум, на что его хватит - в качестве протеста родителям - ЖЕНИТЬСЯ))) А потом - вверит заботы о себе, таком талантливом и любимом, своей новой мамочке-жене. И будет страдать в сторонке, что родители жену таки не приняли. Да не повзрослел он еще.) Таких не повзрослевших молодых парней не так мало.) Но это не значит что он таким и останется. А они НИКОГДА ее не примут. Какая б ни была. С детьми или без детей, красивая или уродина, богатая или нищая... Все равно найдут, к чему прицепиться. Поскольку она - их прямая конкурентка. Поскольку сыночка должен ВО-ПЕРВЫХ любить их, и заботиться о них, а потом уже свою жену, детей и пр. Не факт, не факт.) Не исключено что была бы другая девушка у него, они бы по другому себя вели. Очень мало кто из родителей будет рад, если их 23 летний сын начнет отношения с 25 летней девушкой у которой есть ребенок. Было бы ему лет 30, возможно они по другому смотрели бы на ситуацию что сын встречается с девушка у которой ребенок от предыдущего брака.)
Alisa2017 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Да не повзрослел он еще.)Таких не повзрослевших молодых парней не так мало.) Но это не значит что он таким и останется. Не факт, не факт.) Не исключено что была бы другая девушка у него, они бы по другому себя вели. Очень мало кто из родителей будет рад, если их 23 летний сын начнет отношения с 25 летней девушкой у которой есть ребенок. Было бы ему лет 30, возможно они по другому смотрели бы на ситуацию что сын встречается с девушка у которой ребенок от предыдущего брака.) Вы рассуждаете, как моя бабушка о своей младшей снохе))) Она, по доброте душевной, любую глупость снохи оправдывала ее молодостью.. "Да она ж молодая еще, Валя-то..." Пока, наконец,родственники не выдержали и не возмутились "Вале уже 40 с лишним! Когда ж она уже повзрослеет-то?!"))) Если смолоду глуп - с возрастом ума не прибавится. Если к 23 не повзрослел - так и останется инфантилом. Не, все возможно, конечно... ( к примеру, трагическая смерть всей семьи, тьфу, тьфу конечно), которая ВЫНУДИТ его вдруг резко повзрослеть. Но на самом деле - не дай ему Господи такого взросления. А сам, вдруг, повзрослеть? НЕ ВЕРЮ! Еще ни разу не встречала подобных случаев в жизни! Зато знаю достаточно, когда девушки гробили свои жизни с такими недоделками. 23 и 25 - разница небольшая. Ребенком сейчас никого не испугаешь. Даже если ИМЕННО ЭТА девушка им так сильно не понравилась... Вот это вот крайнее неуважение к личной и интимной жизни сына (когда дверь своим ключом открывают, в 8 утра из постели девушки сына выдергивают...) - это уже о многом говорит. С другой девушкой будет то же самое)))
Zhuk01 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Вы рассуждаете, как моя бабушка о своей младшей снохе))) Она, по доброте душевной, любую глупость снохи оправдывала ее молодостью.. "Да она ж молодая еще, Валя-то..." Пока, наконец,родственники не выдержали и не возмутились "Вале уже 40 с лишним! Когда ж она уже повзрослеет-то?!"))) А мы с вашей бабушкой просто добрые и верим в лучшее.))) Или наивные. Здесь уж как вам будет угодно.)) Если смолоду глуп - с возрастом ума не прибавится. Если к 23 не повзрослел - так и останется инфантилом. Не, все возможно, конечно... ( к примеру, трагическая смерть всей семьи, тьфу, тьфу конечно), которая ВЫНУДИТ его вдруг резко повзрослеть. Но на самом деле - не дай ему Господи такого взросления. А сам, вдруг, повзрослеть? НЕ ВЕРЮ! Еще ни разу не встречала подобных случаев в жизни! Зато знаю достаточно, когда девушки гробили свои жизни с такими недоделками. Незрелость не равно глупость.) Некоторые очень медленно взрослеют.) Тормознутые немного.) Так что я не стал бы так категорично утверждать, что все так плохо. 23 и 25 - разница небольшая. Ребенком сейчас никого не испугаешь. Даже если ИМЕННО ЭТА девушка им так сильно не понравилась... Вот это вот крайнее неуважение к личной и интимной жизни сына (когда дверь своим ключом открывают, в 8 утра из постели девушки сына выдергивают...) - это уже о многом говорит. С другой девушкой будет то же самое))) Да это беспардонно - открывать вот так дверь зная что сын не один. А насчет того что никого не удивишь ребенком. Вы не правы. Родителей 23 летнего парня этим можно удивить.) Родители желают своему 23 летнему сыну который ни разу не был женат такой же невесты *не разведенной и без детей*. Да в жизни по разному складывается. И родителям желательно поспокойнее относиться к выбору ребенка. Но вполне вероятно что со временем они примут ситуацию. Думаю, им нужно время что бы свыкнуться с выбором сына. А автору нужно терпение. Нет терпения - нужно искать другого.
Soфi Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Запуталась... очень... Как быть??? принять ситуацию такой, какая она есть. Собственно а что произошло-то?! Ничего)) Вы считаете, что сын не должен помогать своим родителям? И ваш сын то же не должен помогать вам? Какая вы собственница...тогда ищите любимого в детдоме. Изначально начиная отношения с парнем без прошлого, а имея свое прошлое...могли бы догадаться, что его родным это не понра. И как вы отнесетесь к тому, что ваш сын приведет в 23 года мадам с ребенком? (даже для девушки без прошлого рановато ему отношения строить) т.е. он - парень, а вы - тетка. И перестаньте третировать парня, это ваши тараканы, он поступает правильно и порядочно по отношению к родителям и к вам. м.б. просто любить его? не пробовали? без претензий? без условий? у вас есть опыт, развелись, снова продолжаете за своЁ? значит "здрассти любимые грабельки"? В том-то и дело: он ходит в спортзал, занимается с детства борьбой... работает, сам себя обеспечивает, готовит себе, убирает, вобщем весь быт на нем. он за дедушкой -инвалидом ухаживал 2,5 года, сейчас ухаживает за бабушкой, потому как его отцу собственные родители нафиг не нужны оказались! а беда в том, что он не может отказать своим родителям, когда те чего-то требуют! меня это просто убивает! вроде бы нормальный, неглупый парень, а...(( Да нет, он как раз адекватный, ответственный, но перед родителями - как кролик перед удавом! а как вы хотите чтобы к вам ваш сын относился? Хорошо сказано.) Кak tusenok, парню всего 23. Что вы от него хотите то?)) Что б он обозначил родителям личные границы и пресекал их попытки бесцеремонного вторжения в его личную жизнь? Ну так не повзрослел он еще. Считает что поведение родителей в порядке вещей. А может и не считает, но не хочет им перечить. Вам или как сказала Shurochka ненавязчиво стараться подталкивать его к изменениям и набраться терпения и ждать его взросления или найти другого. для этого нужно, чтобы парень жил у автора, а раз она живет у него(у его бабушки), то отец приходит к себе домой...так что Кak tusenokу в чужом монастыре нужно жить по правилам монастыря, а не требовать и устанавливать свои правила.
alltrim2 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Не похоже как-то на мамсика - сам готовит, убирает, ухаживает за пожилыми, сам съехал от родетелей, чтобы ухаживать за бабушкой.
Soфi Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Не похоже как-то на мамсика - сам готовит, убирает, ухаживает за пожилыми, сам съехал от родетелей, чтобы ухаживать за бабушкой. вот именно, это тараканы автора.
Панна Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Если смолоду глуп - с возрастом ума не прибавится. Если к 23 не повзрослел - так и останется инфантилом. Алиса, ну Вы слишком категоричны) Все по-разному взрослеют, и честно говоря очень странно было бы, если б люди были одинаковыми в 25 и в 40 - типа сложившаяся личность, дальше никакого развития, так, что ли? 23 и 25 - разница небольшая. Небольшая. Для людей одного пола. Это ж мальчик ваще-то, он в 23 мальчик и есть. А она - мама уже молодая, с опытом семейной жизни и разводом за плечами. Неужели у них одинаковый багаж знаний и умений к их возрасту? ИМХО если уж выбрала себе юношу - знала, на что идешь. Не устраивает детский сад - надо искать взрослого мужчину. А мальчик пусть гуляет с юными девочками. С другой девушкой будет то же самое Вот далеко не факт.
Soфi Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Вот далеко не факт. 99% не факт, мужчина себя ведет по-разному с разными женщинами. Так же и родители парня будут себя вести совсем по другому с другой дамой.
StellaB Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Да это беспардонно - открывать вот так дверь зная что сын не один. С какой стороны посмотреть. А сын в ИХ квартиру тоже дверь свом ключом открывает? Если да - то это - норма их семьи. А семейные нормы, как известно, у всех разные. У меня,к примеру, даже ключей от квартиры родителей длительное время не было, пока мама совсем не слегла - отец выдал запасные. Я никогда не открою дверь в квартиру родителей своим ключом и никогда туда не приду в отсутствие отца. Так же и мой отец, хотя ключи от нашей квартиры имеет - если только я попрошу за какой- то надобностью в наше отсутствие - нашей срочной надобностью. А у них, вполне возможно, это нормальное явление. По поводу 8 марта. Ну у меня вот так сложилось, что у внучки мужа в этот день ДР. Плюс - старая мама, которая сама никуда ходить не может, так что всегда с утра - поздравления мамы и внучки - как минимум, как максимум еще может быть отвоз мамы на ДР к правнучке, а потом на 8 Марта к сестре. И муж 8 марта всегда домой приезжает глубоко после обеда. И что? Убиться головой об стену? На любые вещи можно смотреть под разными углами и относиться к ним, соответственно, по-разному. Можно полдня посвятить себе, любимой, а после отдохнувшей, красивой и ухоженной, получить поздравления от любимого и вместе с ним праздновать. А можно дуться и бесенеть, в итоге прежде всего себе праздник испортить. В парне не вижу ничего инфантильного. Много вы знаете инфантилов, ухаживающих за лежачими стариками? а как вы хотите чтобы к вам ваш сын относился? У Метлицкой рассказ есть, название сейчас не вспомню, суть которого: как мужчина к матери относится, так и к жене будет - сын очень заботился о матери, выхаживал её в болезни, и т.д., жена была недовольна, а её мать, теща, говорила вышеприведенные слова. Мать умерла. А через какое-то время в зрелом возрасте у жены нашли онкологию. И муж так же, как прежде мать, теперь выхаживал её. И выходил. для этого нужно, чтобы парень жил у автора, а раз она живет у него(у его бабушки), то отец приходит к себе домой...так что Кak tusenokу в чужом монастыре нужно жить по правилам монастыря, а не требовать и устанавливать свои правила. Однозначно.
kak tusenok Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо за обсуждение, вы помогли мне увидеть ситуацию с разных сторон. По существу: он-то тоже знал на что идет, начиная отношения со мной, я свое прошлое никогда не скрывала! Более того, каждый раз при ссорах он приходит мириться, утверждая, что я ему дорога и он хочет быть вместе! А я понять не могу, что делать, ибо на таких условиях я не могу быть с ним, а на другие он не способен! Насчет отношений мама-сын, то не дай Бог мне стать такой матерью и не дай Бог тем более вырастить такого недомужчину! Я не хочу, чтоб мой сын заглядывал мне в рот и вполнял все мои указания! Пусть лучше совершает ужасные ошибки, но живет СВОИМ умом и получает СВОЙ опыт - я-то не смогу всю жизнь быть рядом с ним и направлять его... и если он вырастет несамостоятельным, что с ним станет, когда меня не окажется рядом??? (из серии: хочешь накормить человека - дай ему рыбу, хочешь, чтоб он был сыт всегда - научи его ловить рыбу!) А насчет моей ситуации, по сути, наши отношения давно уже стали напоминать мне отношения матери и сына или учителя и ученика, но не мужчиеы и женщины, а жаль...
Alisa2017 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 принять ситуацию такой, какая она есть.Собственно а что произошло-то?! Ничего)) Вы считаете, что сын не должен помогать своим родителям? И ваш сын то же не должен помогать вам? А они что, немощные старые инвалиды, чтобы им помогать?))) Или Вы считаете, что детей мы растим, как бесплатную рабсилу, чтоб потом пользоваться ими в любой удобный момент?))) Какая вы собственница...тогда ищите любимого в детдоме.Изначально начиная отношения с парнем без прошлого, а имея свое прошлое...могли бы догадаться, что его родным это не понра. И как вы отнесетесь к тому, что ваш сын приведет в 23 года мадам с ребенком? (даже для девушки без прошлого рановато ему отношения строить) т.е. он - парень, а вы - тетка. И перестаньте третировать парня, это ваши тараканы, он поступает правильно и порядочно по отношению к родителям и к вам. м.б. просто любить его? не пробовали? без претензий? без условий? у вас есть опыт, развелись, снова продолжаете за своЁ? значит "здрассти любимые грабельки"? Угу, угу... Как мамочка. Без претензий и условий... И на фига ей еще один ребенок на шею? Ей мужчина нужен. Муж. А не пупс. а как вы хотите чтобы к вам ваш сын относился? А как по-Вашему дети должны относиться к любимым родителям? Расскажите нам, как Вы видите эту ситуацию? для этого нужно, чтобы парень жил у автора, а раз она живет у него(у его бабушки), то отец приходит к себе домой...так что Кak tusenokу в чужом монастыре нужно жить по правилам монастыря, а не требовать и устанавливать свои правила. Он не к себе домой пришел, а в квартиру бабушки. При этом отлично знает, что там живет взрослый мужчина, а не 12-летний мальчик. Как по-Вашему он должен был поступить в этой ситуации. Если, конечно, папа- адекватный человек? Не похоже как-то на мамсика - сам готовит, убирает, ухаживает за пожилыми, сам съехал от родетелей, чтобы ухаживать за бабушкой. Еще как похоже))) Именно такие они и есть. Умненькие, отличники, послушненькие, аккуратненькие... С первого взгляда - ну просто идеал! Мечта! А со второго - сразу видать, что там мама прицепом к нему идет))) Алиса, ну Вы слишком категоричны) Все по-разному взрослеют, и честно говоря очень странно было бы, если б люди были одинаковыми в 25 и в 40 - типа сложившаяся личность, дальше никакого развития, так, что ли? Согласна. Разошлась я что-то ночью, как холодный самовар))) Может и излишне категорична была. Просто терпеть не могу мужиков таких недоделанных... Для меня это хуже чем гомики))) Тут похлеще извращение. Поскольку, даже в постели находясь, ты словно и с мамочкой (папочкой) его тра....ся.)))
kak tusenok Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо за обсуждение, вы помогли мне увидеть ситуацию с разных сторон. По существу: он-то тоже знал на что идет, начиная отношения со мной, я свое прошлое никогда не скрывала! Более того, каждый раз при ссорах он приходит мириться, утверждая, что я ему дорога и он хочет быть вместе! А я понять не могу, что делать, ибо на таких условиях я не могу быть с ним, а на другие он не способен! Насчет отношений мама-сын, то не дай Бог мне стать такой матерью и не дай Бог тем более вырастить такого недомужчину! Я не хочу, чтоб мой сын заглядывал мне в рот и вполнял все мои указания! Пусть лучше совершает ужасные ошибки, но живет СВОИМ умом и получает СВОЙ опыт - я-то не смогу всю жизнь быть рядом с ним и направлять его... и если он вырастет несамостоятельным, что с ним станет, когда меня не окажется рядом??? (из серии: хочешь накормить человека - дай ему рыбу, хочешь, чтоб он был сыт всегда - научи его ловить рыбу!) А насчет моей ситуации, по сути, наши отношения давно уже стали напоминать мне отношения матери и сына или учителя и ученика, но не мужчиеы и женщины, а жаль... И да, я не живу с ним (он предлагал, но меня сильно-сильно смущает стиль отношений, не вижу я его равным партнером для совместной жизни сейчас), я живу отдельно (просто периодически ночуем друг у друга), учусь в аспирантуре, работаю (надо ж мне обеспечивать себя и сына!), но не вижу, правда, какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу. Поэтому в чужой монастырь со своими правилами - ни-ни! Я хочу совместный монастырь и совместные правила, он меня подеривает насловах, а как доходит до дела: извини, я не смог. Причем, почему не смог - он не в состоянии аргументировать! Как-то так...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти