Перейти к содержанию

Кризис или конец любви?

Гость Avesta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста, мне 30 лет, я замужем 4 года второй брак, с первой встречи оба считали себя одним целым были счастливы. Все изменилось тогда, когда мне пришлось работать три месяца в авральном режиме. Муж меня практически не видел. Я всегда делала для него все(как и он) а тут этого лишился. Теперь я снова рядом с ним, а он говорил сначала, что уже привык жить без меня и не знает как это воспринимать. Теперь говорит , что сомневается, что любит меня, погрузился в себя и длится это два месяца . Когда я его спрашиваю почему ты со мной он говорит , что я самая замечательная и удивительная, что ближе ни кого у него нет, не видет жизнь без меня, что не понимает любит как друга или как жену. Вот такой вот тупик. Я безумно люблю его, и видеть что он сомневается меня убивает.

Опубликовано

Безумие навовсе не есть неприменный атрибут любви.

Напротив.

Любить лучше с умом. Имоцыи, на которые так падки страстные любовники очень быстро приходят в негодность! И слабо сопротивляются невзгодам и испытаниям.

Любовников надо умно испытывать. Шобы они не догадывались. А Вы его испытываете уже в качестве супружника. А он гнется.

И да.

Убивает.

Но Вы опытный человег.

Коль скоро первый брак Вас не убил, есть вероятность, что и тридцатьседьмому это не удасцо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...