Red forever Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Готова поспорить на 5 рублей, что этот муж тоже запьет.
Катерина Лучшая Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Катерина..как раз дело в вас а не в муже..его поведение можно от корректировать , но надо время и терпение..а проблема в том что это вы реагируете слишком болезненно, может он и не замечает что кричит..есть люди которые "так" разговаривают..у меня бабушка, добрейшей души человек разговаривает очень громко, не зная ее может показаться что кричит..но это последствия работы в цеху шумном..и все это не переделать..так что теперь всегда обижаться?Он так привык, может в бывшей семье его никто по другому и не слышал..может у него у самого слух не очень, пробки в ушах , кстати распространенное явление.. Почему вы так реагируете остро? А вот муж как раз обижается и молчит на вашу реакцию..вы уже поняли что таким способом ничего не добиться, попробуйте другой.. Т.е на крик почему ты не вышла из мейла, подходите, спокойно спрашиваете где? Потом говорите, забыла или замоталась, а чего ты кричишь, я хорошо слышу..и все проблемы нет..ведите себя как взрослый человек..вы же реагируете как ребенок, хлопнув дверью..ну и что дальше? Представте что вы в такой момент общаетесь с капризным ребенком..игнорируйте тон.. И говорите тихо, понятно, так чтоб ему было стыдно.. Типа дорогой не кричи, в чем проблема, щас выйду..ну забыла..ну бывает..не кричи пожалуйста мне это неприятно..и так постоянно, он сам начнет контролировать себя.. Я кстати тоже раньше чуть что кричала..не знаю почему..ну так получалось..муж отучил..спокойно говорил. Чтоб я разговаривала нормально, типа..уважай себя , не разговаривай как на базаре..было стыдно..научилась следить за собой, и дурная привычка исчезла со временем, а через 10 лет таким же способом отучила мужа хамить и кричать, тоже у него был такой период..так я его же методами..сейчас ( ттт) сама вежливость.. Мне кажется что это как дурная привычка, распущенность в поведении, ну как привычка ругаться матом.. Надо по контролировать себя чучуть и можно избавиться... А вы замечаете за собой что даже на незнакомых людей с вполне нормальным вопросом реагируете через чур остро? Вы с мужем так же разговариваете? Может как раз проблема в вашей не адекватной реакции? спасибо. Я уже поняла что мне надо спокойнее на все реагировать. Сейчас мне вообще сложно, наверное из-за беременности мне постоянно хочется плакать. Настроение меняется ежеминутно. Держу себя в руках, чтобы не срываться на мужа или ребенка. Я вообще очень спокойный по натуре человек и очень терпеливый. Работала в школе.
Soft Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 ... тоже раньше чуть что кричала..не знаю почему..ну так получалось..муж отучил..спокойно говорил. Чтоб я разговаривала нормально, типа..уважай себя , не разговаривай как на базаре..было стыдно..научилась следить за собой, и дурная привычка исчезла со временем, а через 10 лет таким же способом отучила мужа хамить и кричать, тоже у него был такой период..так я его же методами..сейчас ( ттт) сама вежливость..Мне кажется что это как дурная привычка, распущенность в поведении, ну как привычка ругаться матом.. Надо по контролировать себя чучуть и можно избавиться... Вот. Есть умные женщины, есть!
Zarevna Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 У нее метод такой воспитания: крик, подчинение, унижение. А вы как себя вели? Что чувствовали?
Катерина Лучшая Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 У нее метод такой воспитания: крик, подчинение, унижение. А вы как себя вели? Что чувствовали? тихо ненавидела и постоянно плакала. Когда я пыталась объяснить что то мне говорили, мол тебя слушать - себя не уважать. С моей теткой вообще бесполезно спорить она всегда права и точка! Такого быть не может чтобы она не права была. Мне порой у нее приходилось просить прощения вообще не понятно за что. У нас вообще принято было постоянно просить прощения у нее, за все.Если я вообще рот открывала и не подчинялась мне говорили, мол вспомни откуда мы тебя забрали и скажи спасибо, сейчас бы спилась как мать и по рукам пошла. Ты нам ручки целовать должна.
Zarevna Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Он абсолютно не умеет уступать. Он всегда прав( он так считает). Он не будет просить прощения. Я ненавижу когда он молчит. Меня очень раздражает, когда человек, живущий со мной молчит, у меня от этого куча нехороших мыслей появляется, я начинаю накручивать. Мне так кажется из-за того, что он может наорать на меня из-за мелочи какой нибудь, а потом еще день ( а может и три дня) не разговаривать со мной. С моей теткой вообще бесполезно спорить она всегда права и точка! Такого быть не может чтобы она не права была. Мне порой у нее приходилось просить прощения вообще не понятно за что. У нас вообще принято было постоянно просить прощения у нее, за все. Когда я пыталась объяснить что то мне говорили, мол тебя слушать - себя не уважать. Прочитайте ваши высказывания о совершенно разных людях и найдите 10 отличий. При сопоставлении своих двух постов какие выводы вы можете сделать?
Катерина Лучшая Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Он абсолютно не умеет уступать. Он всегда прав( он так считает). Он не будет просить прощения. Я ненавижу когда он молчит. Меня очень раздражает, когда человек, живущий со мной молчит, у меня от этого куча нехороших мыслей появляется, я начинаю накручивать. Мне так кажется из-за того, что он может наорать на меня из-за мелочи какой нибудь, а потом еще день ( а может и три дня) не разговаривать со мной. С моей теткой вообще бесполезно спорить она всегда права и точка! Такого быть не может чтобы она не права была. Мне порой у нее приходилось просить прощения вообще не понятно за что. У нас вообще принято было постоянно просить прощения у нее, за все. Когда я пыталась объяснить что то мне говорили, мол тебя слушать - себя не уважать. Прочитайте ваши высказывания о совершенно разных людях и найдите 10 отличий. При сопоставлении своих двух постов какие выводы вы можете сделать? когда только начала общаться со вторым мужем, поняла что он похож на тетку по характеру ( а точнее это гордость) однако, с мужем я могу поговорить, высказать свое мнение, я не боюсь его, и мне не приходится перед ним унижаться, как перед ней, он никогда меня ничем не упрекает и не требует четкого выполнения его поручений. И я его люблю и чувствую его любовь, а тетку мне кажется нет. Хоть и вырастила меня.
zuzuka Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Вот. Есть умные женщины, есть! Ой на комплимент нарвалась..спасибо.. Катерина..я упустила из виду что вы беременны..тут да..гормоны заразы все обостряют.. Посоветуйтесь с врачем , мне первую беременность помогал " персен" а во вторую " магне В6 " пришла к врачу так и сказала..помогите..все бесит.. А ПМС у вас раньше бывал? Как проходил?
Катерина Лучшая Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 И все таки несколько раз он просил прощения, когда я ему объясняла, что меня обидело в его поведении. А крупных косяков за ним вообще не было. Значит может он просить прошения все таки. Пипец... Я псих неадекватный.
zuzuka Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 И все таки несколько раз он просил прощения, когда я ему объясняла, что меня обидело в его поведении. А крупных косяков за ним вообще не было. Значит может он просить прошения все таки. Пипец... Я псих неадекватный. Гормоны и самонакручивание... Сама была удивлена что чаще слышу не то что говорит муж..сама себя накручивала и обижалась, теперь спрашиваю..получаю ответ и все нормально.. Как говорят женская народная забава- " сама придумала, сама обиделась"
Катерина Лучшая Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Ой на комплимент нарвалась..спасибо.. Катерина..я упустила из виду что вы беременны..тут да..гормоны заразы все обостряют.. Посоветуйтесь с врачем , мне первую беременность помогал " персен" а во вторую " магне В6 " пришла к врачу так и сказала..помогите..все бесит.. А ПМС у вас раньше бывал? Как проходил? да, бывал, но мне кажется сейчас еще хуже. Меня правда бесят все, я поэтому и поняла, что беременна, меня лечить все начало сильнее чем в ПМС
Zarevna Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 когда только начала общаться со вторым мужем, поняла что он похож на тетку по характеру ( а точнее это гордость) однако, с мужем я могу поговорить, высказать свое мнение, я не боюсь его, и мне не приходится перед ним унижаться, как перед ней, он никогда меня ничем не упрекает и не требует четкого выполнения его поручений. И я его люблю и чувствую его любовь, а тетку мне кажется нет. Хоть и вырастила меня. Но пунктики остались те же. Зачем вам нужно, чтоб муж попросил прощения? То есть муж не всегда прав - он прислушивается к вашему мнению? Меня очень раздражает, когда человек, живущий со мной молчит, у меня от этого куча нехороших мыслей появляется, я начинаю накручивать. - тут вы наверное уже поняли - почему вы так сильно накручиваете себя. Мое мнение - пока искренне не простите свою тетку, пока не поймете ее - то так и будете прикручивать всем ее косяки и обижаться!!! на тетку через мужа.
zuzuka Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Ну да..та же история..ПМС беспокоил но не сильно, беременности обе , нет слов..псих тот еще.. После беременности( в период отсутствия КД) эйфория и супер настроение, с возвращением КД ..ПМС жутчайший... Депресняк и истерики..причем анализы на гормоны в норме..помогло только самокопание, само осознание..принятие и понимание себя..сейчас(ттт) все супер..даже если злюсь то не срываюсь на окружающих, ищу причину что же могло так задеть, почему? Разобравшись злость проходит..
Катерина Лучшая Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Но пунктики остались те же.Зачем вам нужно, чтоб муж попросил прощения? То есть муж не всегда прав - он прислушивается к вашему мнению? Меня очень раздражает, когда человек, живущий со мной молчит, у меня от этого куча нехороших мыслей появляется, я начинаю накручивать. - тут вы наверное уже поняли - почему вы так сильно накручиваете себя. Мое мнение - пока искренне не простите свою тетку, пока не поймете ее - то так и будете прикручивать всем ее косяки и обижаться!!! на тетку через мужа. спасибо вам большое! А как мне ее понять?! Я до сих пор с ней встреч избегаю и разговоров, хотя приходится.
zuzuka Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 спасибо вам большое! А как мне ее понять?! Я до сих пор с ней встреч избегаю и разговоров, хотя приходится. Как понять? Разобравши с психологом по полочкам свои обиды...
Катерина Лучшая Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Ну да..та же история..ПМС беспокоил но не сильно, беременности обе , нет слов..псих тот еще.. После беременности( в период отсутствия КД) эйфория и супер настроение, с возвращением КД ..ПМС жутчайший... Депресняк и истерики..причем анализы на гормоны в норме..помогло только самокопание, само осознание..принятие и понимание себя..сейчас(ттт) все супер..даже если злюсь то не срываюсь на окружающих, ищу причину что же могло так задеть, почему? Разобравшись злость проходит.. я тоже после родов в эйфории находилась. Год наверное )) и на гормоны тоже кровь сдавала, тоже все в норме было. После родов ПМС не мучас особо, сдерживалась. То что сейчас со мной происходит - это пипец. Во время первой беременности мне кажется такого не было. Но я курила тогда.
zuzuka Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Ну да мне вторая беременность далась тоже сложнее... Истерики были на ровном месте..например по поводу пролитого сока..да че вспоминать..стыдно сейчас...и кстати ничего не помогало надолго..ну в смысле успокоительное помогало, пока пила.. Только переставала, несло..а вот что действительно помогло, так это работа с психологом, форум этот кстати, общение с психологами онлайн, да и просто с умными людьми, книги по психологии..короче пока с собой не разобралась , ПМС был жутчайший..
Катерина Лучшая Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Ну да мне вторая беременность далась тоже сложнее... Истерики были на ровном месте..например по поводу пролитого сока..да че вспоминать..стыдно сейчас...и кстати ничего не помогало надолго..ну в смысле успокоительное помогало, пока пила.. Только переставала, несло..а вот что действительно помогло, так это работа с психологом, форум этот кстати, общение с психологами онлайн, да и просто с умными людьми, книги по психологии..короче пока с собой не разобралась , ПМС был жутчайший.. Спасибо большое. Вот и я теперь буду сначала в своей голове разбираться.
zuzuka Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Желаю удачи и терпения...было бы желание и все получится...
Soфi Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ну, во-первых, это ВАШИ ощущения! Во-вторых, я пишу сюда для того чтобы услышать совет. Я достаточно знала и первого и второго мужа, соответственно и о их привычках и о их характерах. И замуж выходила не по залету. И я не ищу виноватых. это ваши ощущения, знали, что наркоман...и вышли замуж и родили от наркомана, знали...что гордый, НО вышли замуж и беременны, молодец! первый был не-гордый, вам не подошел, теперь гордый-то же не так? Ищите причину в себе, а не как в стартовом топе "как заставить мужа..."? никак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти