Перейти к содержанию

Очень нужна помощь, незнаю как быть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здраствуйте, очень нужна ваша помщь, я совершенно не знаю как быть. Мы с мужем прожили в браке 1,5 года, до этого около 3,5 лет встречались. Жили все хорошо не скандалили, особо н ругались. Но в одно утро он мне сказал что ему очень нравиться девушка на работе. В последствии выяснилось чтоо он ее любит. Я проверила его телефон она написала ему сообщение что любит его. Девушка старше его. Мужу 25, ей 30, есть ребенок от первого гражданского брака и ничего его не останавливает, хотя от меня детей он не хотел, говорил что еще не готов. Толком они и не встречались, вместе ездили по работе. Но целовались, он целовал меня и ее, продолжал со мной спать и чувствовать что то к ней. У меня были откровенныйе истерики, не хотелось жить. Я подождала неделю, поняла что ничего не меняется и уехала к родителям. Сейчас он общается и со мной и с ней. С того момента как я ушла он все равно ее целовал, хотя я думала что какую то границу он поставит( про это я его спросила и он не сказал, что не хочет врать и говорит правду).Сказал что дого думал но не хочет меня обманывать что около 3 месяцев что то к ней чувствует. В первую неделю когда я была дома было очень больно и неприятно, он даже не зашел, хотя к ней дважды ездил в другой конец города. Сказала что хочу развод - разводиться он тоже сейчас не хочет. Говорит я что то чувствую к тебе и что то чувствую к ней. Мне нужно разобраться в своих чувствах. Мне очень больно, а больнее всего что он у меня верующий, а мы венчанные. Я ему доверяла больше чем себе, а тут предательство. Сколько времени ждать и чего непонятно. Если вначале я была уверена что прощу то с каждым его поступком понимаю что ему все равно на меня. 8 марта, утром он поехал поздравил меня, мне сказал что позвонит - не понятно что будет дальше зайдет или нет. Вечером я зашла к нему поздравить его маму. Он сказал что собирался позвонить позже. Что хотел куда то сходить - но по факту нигде столик он не заказл, мы проез дили много мест - все занято. И подарок купить мне он тоже не успел( на это были причины на его работе, но неужели 8 марта нельзя подумать раньше?)Сейчас мне очень больно и плохо. Не знаю как жить чем себе занять. За время того что мы были вместе в кругу моего общения кроме родных не осталось никого... Я полностью отдавалась, а теперь я сама... Самое болючее то что я попрежнему его люблю, жду звонка, (иногда он звонит, но чаще я звоню). Как перелоать себя? Очень нужен совет и помощь.
Еще забыла добавить что муж последнее время все чаще хотел побыть сам, у него было сложности на роботе но я думала что это из за этого, теперь незнаю. Он приходил домой включал компьютер и я была просто "мебелью" которая есть дома.Он считает что в жизни не на своем месте, работает не там где хочет, учился не там. Хотя он зам начальника инженер, зарплата постоянная. А он мечтает пойти пожарником или милиционерром
Опубликовано
Вы верующий человек?

Я верю но подругому, я знаю что Бог есть у каждого в сердце. И в данный момент мне сложно потому что не понимаю как вот так могло произойти когда господь соединяет людей венчанием

Опубликовано
Самое болючее то что я попрежнему его люблю, жду звонка, (иногда он звонит, но чаще я звоню). Как перелоать себя? Очень нужен совет и помощь.
Осознать что не любовь это, а так, комфортная зависимость, перешедшая в дискомфортную. Вы Любите не его, а свои воспоминания о нем. Так воспоминания они только в Вашем воображении и объективно не существуют. Это примерно, как любить персонаж в компьютерной игре.
Опубликовано
Он считает что в жизни не на своем месте, работает не там где хочет, учился не там. Хотя он зам начальника инженер, зарплата постоянная. А он мечтает пойти пожарником или милиционерром

Похоже он у вас вообще мечтатель и увлекающийся человек..))

Если та девушка догадывается об этом, то вряд ли видит в нем партнера для будущей жизни.. у ней уже есть жизненный опыт..))

Так что вам надо переждать, заняться собой и восстановить свой круг общения и интересов.

Опубликовано

Если вы глубоковерующий человек и обряд венчания - это не просто дань моде - то своими высказываниями могу оскорбить вас.

Если нет. То давайте попробуем разобраться в вашей семейной жизни.

С того момента как я ушла он все равно ее целовал, хотя я думала что какую то границу он поставит( про это я его спросила и он не сказал, что не хочет врать и говорит правду)

Ну так вы ему руки еще больше развязали. Зачем граница? Вашим уходом? На будущее - ваши манипулиции с уходом ничего никогда не дадут. Хотя нет - только одно - когда-нибудь ему надоест это и он попросит вас больше не возвращаться. Проблемы уходом к родителям вы не решите, а просто сбежите от них.

Говорит я что то чувствую к тебе и что то чувствую к ней. Мне нужно разобраться в своих чувствах.

Нет в вас обоих осознаности. Дети вы еще. Что вы считаете, что муж должен думать заранее о 8 марте и о подарках, что он так топчет чувства и признается, что уже аж 3 месяца влюблен. Жуть.

Мне очень больно, а больнее всего что он у меня верующий, а мы венчанные.

Если верующий, то палкой его в церковь. Если не хочет в церковь - то не верующий. Все показное.

Кстати - свекровь знает о его гулянках.

Я ему доверяла больше чем себе, а тут предательство

Вот это зря. Доверяй, но проверяй.

Не знаю как жить чем себе занять. За время того что мы были вместе в кругу моего общения кроме родных не осталось никого... Я полностью отдавалась, а теперь я сама...

Наверное в этом и ошибка. Вы наскучили и себе и ему. Нет в вас изюминки. Вы стали придатком своему супружнику. Нужно себя ощущать обязательно личностью, отдельно взятой единицей. Иметь своих друзей, знакомых, свои интересы, хобби. У вас должно быть личное пространство. Думаю для вас сейчас это первостепенная задача. Стать собой. Тогда и супруга заинтересуете. Вот та девушка - недоступна, а вы тут себя на блюдечке с голубой каемочкой подаете. Да и скучно с вами. Если вам с собой (самой-самой любимой на свете) скучно

Опубликовано

Говорит я что то чувствую к тебе и что то чувствую к ней. Мне нужно разобраться в своих чувствах.

Нет в вас обоих осознаности. Дети вы еще. Что вы считаете, что муж должен думать заранее о 8 марте и о подарках, что он так топчет чувства и признается, что уже аж 3 месяца влюблен. Жуть

Не совсем поняла что вы сдесь имели введу. Я имела введу то что он подумал что нужно поздравить ее, а за меня - нет

Мне очень больно, а больнее всего что он у меня верующий, а мы венчанные.

Если верующий, то палкой его в церковь. Если не хочет в церковь - то не верующий. Все показное.

Кстати - свекровь знает о его гулянках.

Да знает с ним говрила его семья, ругалась - но он ничего не думает переосмысливать. Никто не ожидал от него такого. В церковь он ходит, он исповедовался еще в начале когда начали зараждаться чувства к другой, ему сказали молиться, но...

По поводу себя, да , тут вы правы я полностью растворилась в нем и сейчас сложно находить себя обратно

Опубликовано
Не совсем поняла что вы сдесь имели введу. Я имела введу то что он подумал что нужно поздравить ее, а за меня - нет

Да знает с ним говрила его семья, ругалась - но он ничего не думает переосмысливать. Никто не ожидал от него такого

По поводу себя, да , тут вы правы я полностью растворилась в нем и сейчас сложно находить себя обратно

Гормоны у него гудят и бесятся. Его нужно оставить в покое. По-хорошему - никуда он от вас не денется. Семья не разрешит, не даст.

А вам надо возвращать себя. И когда вам с собой будет комфортно, наладится ваша личная жизнь (ваши личные интересы и увлечения) - думать любите его или нет, на каких условиях хотите жить с этим человеком.

При любом раскладе - вы сейчас в более выигрышном положении. Только это нужно осознать.

А боль уляжется со временем. Наступит ясность мысли. Сами увидите сколько вы оба ошибок совершили. И сами решите что и как и с кем дальше строить.

Исправляйте ситуацию. Начните с себя. И хватит ему звонить. Нет его. Все. Ушли к родителям. У вас отпуск.

Опубликовано
Я верю но подругому, я знаю что Бог есть у каждого в сердце. И в данный момент мне сложно потому что не понимаю как вот так могло произойти когда господь соединяет людей венчанием

Ваша боль именно отсюда.. Вы надеялись, ожидали, были убеждены, что венчаный брак -

страховка и гарантия преданности и верности партнера.

Но убеждение ваше оказалось разбито, так как ошибочно.

Не зря говорят: На Бога надейся, да сам не плошай!

Опубликовано
Гормоны у него гудят и бесятся. Его нужно оставить в покое. По-хорошему - никуда он от вас не денется. Семья не разрешит, не даст.

А вам надо возвращать себя. И когда вам с собой будет комфортно, наладится ваша личная жизнь (ваши личные интересы и увлечения) - думать любите его или нет, на каких условиях хотите жить с этим человеком.

При любом раскладе - вы сейчас в более выигрышном положении. Только это нужно осознать.

А боль уляжется со временем. Наступит ясность мысли. Сами увидите сколько вы оба ошибок совершили. И сами решите что и как и с кем дальше строить.

Исправляйте ситуацию. Начните с себя. И хватит ему звонить. Нет его. Все. Ушли к родителям. У вас отпуск.

Как Вы красиво говорите... :)

Опубликовано
Мне очень больно, а больнее всего что он у меня верующий, а мы венчанные. Я ему доверяла больше чем себе, а тут предательство.

Вот странные люди.

Взятием Бога в свидетели собираются гарантировать отсутсвие эмоциональных залетов партнера.

И с чего Вы ему так стали доверять: его же не кастрировали при венчании, надеюсь??

Хотя даже кастрация, по новейшим данным, не является гарантией.

Он считает что в жизни не на своем месте, работает не там где хочет, учился не там. Хотя он зам начальника инженер, зарплата постоянная. А он мечтает пойти пожарником или милиционерром

Видимо, мама с папой успешно вытравили из него все желания и передали жене на руки.

А он взбунтовался.

И вернулся в свои 14 лет (когда и мечтают о карьере пожарника), и мечтает прожить этот отрезок заново.

И какое тут предательство: мальчонка дорвался до посторонней тетеньки, ну, гормоны и забурлили.

Да нормальный он мужик!

но он ничего не думает переосмысливать. Никто не ожидал от него такого. В церковь он ходит, он исповедовался еще в начале когда начали зараждаться чувства к другой, ему сказали молиться, но...

Да, да, даумали, все естетсво , а он все жив...

Как их не кастрируй и не запугивай, в церковь палкой, природу не вытравишь.

Автор, Вы не на том фундаменте начали свой дом стоить.

Не на обоюдном желании двух свободных людей любить друг друга и жить вместе.

А на допотопных петриархально-церковных , целиком прогнивших устоях.

Вот он и рухнул.

Муж полюбил другую, а теперь говорит что не знает что к кому чувствует

Там до любви как до Одессы рачкы.

Муж хочет вырваться из душной норы и жить своей жизнью, идти своим путем.

Не мешайте ему.

Может быть, он к Вам когда-нибудь и придет когда-нибудь.

Если Вы не будете частью этой духоты.

Опубликовано
Вот странные люди.

Взятием Бога в свидетели собираются гарантировать отсутсвие эмоциональных залетов партнера.

И с чего Вы ему так стали доверять: его же не кастрировали при венчании, надеюсь??

Хотя даже кастрация, по новейшим данным, не является гарантией.

Видимо, мама с папой успешно вытравили из него все желания и передали жене на руки.

А он взбунтовался.

И вернулся в свои 14 лет (когда и мечтают о карьере пожарника), и мечтает прожить этот отрезок заново.

И какое тут предательство: мальчонка дорвался до посторонней тетеньки, ну, гормоны и забурлили.

Да нормальный он мужик!

Да, да, даумали, все естетсво , а он все жив...

Как их не кастрируй и не запугивай, в церковь палкой, природу не вытравишь.

Автор, Вы не на том фундаменте начали свой дом стоить.

Не на обоюдном желании двух свободных людей любить друг друга и жить вместе.

А на допотопных петриархально-церковных , целиком прогнивших устоях.

Вот он и рухнул.

Здесь вы не правы. Мы же не просто так поженились, а действительно оба хотели прожить весте всю жизнь и любили друг друга. А венчание - это тот шаг на который я долго думала но пошла потому что была уверена в нем и на тот момент оба этого хотели. Честно говоря скорее всего я бы ему даже простила измену - но мимолетную, а не длительное чувство любви. Он когда говорил мне что любит, сказал это совсем не сразу, обычно он взвешивает свои слова и довольно долго, и это не прост слова. Вот и не могу понять могут ли быть у него гармоны? И в церковь его никто палкой не загонял, он с детсва так живет и он не может даже пропустить службу. Вот и не могу понять как у него все так поменялась, как будто я выходила за другого человека

Опубликовано
Здесь вы не правы. Мы же не просто так поженились, а действительно оба хотели прожить весте всю жизнь и любили друг друга. А венчание - это тот шаг на который я долго думала но пошла потому что была уверена в нем и на тот момент оба этого хотели. Честно говоря скорее всего я бы ему даже простила измену - но мимолетную, а не длительное чувство любви. Он когда говорил мне что любит, сказал это совсем не сразу, обычно он взвешивает свои слова и довольно долго, и это не прост слова. Вот и не могу понять могут ли быть у него гармоны? И в церковь его никто палкой не загонял, он с детсва так живет и он не может даже пропустить службу. Вот и не могу понять как у него все так поменялась, как будто я выходила за другого человека

Автор, а как у вас с сексом? Может у мужа как раз элементарная неудовлетворенность в количестве или качестве секса?

Опубликовано
И в церковь его никто палкой не загонял, он с детсва так живет и он не может даже пропустить службу.

В детстве его спрашивали, хочет он с друзьями на улице гонять или к боженьке?

И он даже боялся пропустить службу?

Да, да, да, не сомневаюсь.

Автор, это и значит "палкой" . Палки разные бывают.

Вот и не могу понять как у него все так поменялась, как будто я выходила за другого человека

Вырос он .

Опубликовано
Автор, а как у вас с сексом? Может у мужа как раз элементарная неудовлетворенность в количестве или качестве секса?

секс у нас был но ему хотелось нерегулярно,скажу больше от секса наверно мне хотелось больше чем ему.Сейчас говорит что ту девушку он не хочет, а меня хочет но сейчас у нас ничего нет. Я старалась всегда если ему хотелось давать желаемое, и по ощущениям тоже вроде бы все хорошо

Опубликовано
секс у нас был но ему хотелось нерегулярно,скажу больше от секса наверно мне хотелось больше чем ему.Сейчас говорит что ту девушку он не хочет, а меня хочет но сейчас у нас ничего нет. Я старалась всегда если ему хотелось давать желаемое, и по ощущениям тоже вроде бы все хорошо

А почему нет? Типо - месть? Или он только говорит, что хочет? Может он тайный эротоман? Ну эдакий петрарко-лауровый синдром?

Опубликовано
А почему нет? Типо - месть? Или он только говорит, что хочет? Может он тайный эротоман? Ну эдакий петрарко-лауровый синдром?

Думаю, у него с детства все желания на уровень фантазий вытеснены.

Опубликовано
Думаю, у него с детства все желания на уровень фантазий вытеснены.

даже не знаю, мне кажется что я знала другого человека хотя знакомы мы были не один год

Опубликовано

А может эта его религиозность в такой извращенной форме альтруизма выразилась?..

Типа там женщина одинокая несчастная, с ребенком..ей трудно..нужно помогать.

Там он востребованным чувствует, господним доброделом...а тут его укутали в заботу, как в пуховые шали..скука..)

ту девушку он не хочет, а меня хочет но сейчас у нас ничего нет.

Вот это чего за словесный экзерсизм??..)) Врет сам себе?? Или венок мученика примеривает??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...