krylatyj_angel Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Здраствуйте, очень нужна ваша помщь, я совершенно не знаю как быть. Мы с мужем прожили в браке 1,5 года, до этого около 3,5 лет встречались. Жили все хорошо не скандалили, особо н ругались. Но в одно утро он мне сказал что ему очень нравиться девушка на работе. В последствии выяснилось чтоо он ее любит. Я проверила его телефон она написала ему сообщение что любит его. Девушка старше его. Мужу 25, ей 30, есть ребенок от первого гражданского брака и ничего его не останавливает, хотя от меня детей он не хотел, говорил что еще не готов. Толком они и не встречались, вместе ездили по работе. Но целовались, он целовал меня и ее, продолжал со мной спать и чувствовать что то к ней. У меня были откровенныйе истерики, не хотелось жить. Я подождала неделю, поняла что ничего не меняется и уехала к родителям. Сейчас он общается и со мной и с ней. С того момента как я ушла он все равно ее целовал, хотя я думала что какую то границу он поставит( про это я его спросила и он не сказал, что не хочет врать и говорит правду).Сказал что дого думал но не хочет меня обманывать что около 3 месяцев что то к ней чувствует. В первую неделю когда я была дома было очень больно и неприятно, он даже не зашел, хотя к ней дважды ездил в другой конец города. Сказала что хочу развод - разводиться он тоже сейчас не хочет. Говорит я что то чувствую к тебе и что то чувствую к ней. Мне нужно разобраться в своих чувствах. Мне очень больно, а больнее всего что он у меня верующий, а мы венчанные. Я ему доверяла больше чем себе, а тут предательство. Сколько времени ждать и чего непонятно. Если вначале я была уверена что прощу то с каждым его поступком понимаю что ему все равно на меня. 8 марта, утром он поехал поздравил меня, мне сказал что позвонит - не понятно что будет дальше зайдет или нет. Вечером я зашла к нему поздравить его маму. Он сказал что собирался позвонить позже. Что хотел куда то сходить - но по факту нигде столик он не заказл, мы проез дили много мест - все занято. И подарок купить мне он тоже не успел( на это были причины на его работе, но неужели 8 марта нельзя подумать раньше?)Сейчас мне очень больно и плохо. Не знаю как жить чем себе занять. За время того что мы были вместе в кругу моего общения кроме родных не осталось никого... Я полностью отдавалась, а теперь я сама... Самое болючее то что я попрежнему его люблю, жду звонка, (иногда он звонит, но чаще я звоню). Как перелоать себя? Очень нужен совет и помощь. Еще забыла добавить что муж последнее время все чаще хотел побыть сам, у него было сложности на роботе но я думала что это из за этого, теперь незнаю. Он приходил домой включал компьютер и я была просто "мебелью" которая есть дома.Он считает что в жизни не на своем месте, работает не там где хочет, учился не там. Хотя он зам начальника инженер, зарплата постоянная. А он мечтает пойти пожарником или милиционерром
krylatyj_angel Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Вы верующий человек? Я верю но подругому, я знаю что Бог есть у каждого в сердце. И в данный момент мне сложно потому что не понимаю как вот так могло произойти когда господь соединяет людей венчанием
Квадрат Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Самое болючее то что я попрежнему его люблю, жду звонка, (иногда он звонит, но чаще я звоню). Как перелоать себя? Очень нужен совет и помощь. Осознать что не любовь это, а так, комфортная зависимость, перешедшая в дискомфортную. Вы Любите не его, а свои воспоминания о нем. Так воспоминания они только в Вашем воображении и объективно не существуют. Это примерно, как любить персонаж в компьютерной игре.
Shurochka Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Он считает что в жизни не на своем месте, работает не там где хочет, учился не там. Хотя он зам начальника инженер, зарплата постоянная. А он мечтает пойти пожарником или милиционерром Похоже он у вас вообще мечтатель и увлекающийся человек..)) Если та девушка догадывается об этом, то вряд ли видит в нем партнера для будущей жизни.. у ней уже есть жизненный опыт..)) Так что вам надо переждать, заняться собой и восстановить свой круг общения и интересов.
Zarevna Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Если вы глубоковерующий человек и обряд венчания - это не просто дань моде - то своими высказываниями могу оскорбить вас. Если нет. То давайте попробуем разобраться в вашей семейной жизни. С того момента как я ушла он все равно ее целовал, хотя я думала что какую то границу он поставит( про это я его спросила и он не сказал, что не хочет врать и говорит правду) Ну так вы ему руки еще больше развязали. Зачем граница? Вашим уходом? На будущее - ваши манипулиции с уходом ничего никогда не дадут. Хотя нет - только одно - когда-нибудь ему надоест это и он попросит вас больше не возвращаться. Проблемы уходом к родителям вы не решите, а просто сбежите от них. Говорит я что то чувствую к тебе и что то чувствую к ней. Мне нужно разобраться в своих чувствах. Нет в вас обоих осознаности. Дети вы еще. Что вы считаете, что муж должен думать заранее о 8 марте и о подарках, что он так топчет чувства и признается, что уже аж 3 месяца влюблен. Жуть. Мне очень больно, а больнее всего что он у меня верующий, а мы венчанные. Если верующий, то палкой его в церковь. Если не хочет в церковь - то не верующий. Все показное. Кстати - свекровь знает о его гулянках. Я ему доверяла больше чем себе, а тут предательство Вот это зря. Доверяй, но проверяй. Не знаю как жить чем себе занять. За время того что мы были вместе в кругу моего общения кроме родных не осталось никого... Я полностью отдавалась, а теперь я сама... Наверное в этом и ошибка. Вы наскучили и себе и ему. Нет в вас изюминки. Вы стали придатком своему супружнику. Нужно себя ощущать обязательно личностью, отдельно взятой единицей. Иметь своих друзей, знакомых, свои интересы, хобби. У вас должно быть личное пространство. Думаю для вас сейчас это первостепенная задача. Стать собой. Тогда и супруга заинтересуете. Вот та девушка - недоступна, а вы тут себя на блюдечке с голубой каемочкой подаете. Да и скучно с вами. Если вам с собой (самой-самой любимой на свете) скучно
krylatyj_angel Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Говорит я что то чувствую к тебе и что то чувствую к ней. Мне нужно разобраться в своих чувствах. Нет в вас обоих осознаности. Дети вы еще. Что вы считаете, что муж должен думать заранее о 8 марте и о подарках, что он так топчет чувства и признается, что уже аж 3 месяца влюблен. Жуть Не совсем поняла что вы сдесь имели введу. Я имела введу то что он подумал что нужно поздравить ее, а за меня - нет Мне очень больно, а больнее всего что он у меня верующий, а мы венчанные. Если верующий, то палкой его в церковь. Если не хочет в церковь - то не верующий. Все показное. Кстати - свекровь знает о его гулянках. Да знает с ним говрила его семья, ругалась - но он ничего не думает переосмысливать. Никто не ожидал от него такого. В церковь он ходит, он исповедовался еще в начале когда начали зараждаться чувства к другой, ему сказали молиться, но... По поводу себя, да , тут вы правы я полностью растворилась в нем и сейчас сложно находить себя обратно
Zarevna Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Не совсем поняла что вы сдесь имели введу. Я имела введу то что он подумал что нужно поздравить ее, а за меня - нет Да знает с ним говрила его семья, ругалась - но он ничего не думает переосмысливать. Никто не ожидал от него такого По поводу себя, да , тут вы правы я полностью растворилась в нем и сейчас сложно находить себя обратно Гормоны у него гудят и бесятся. Его нужно оставить в покое. По-хорошему - никуда он от вас не денется. Семья не разрешит, не даст. А вам надо возвращать себя. И когда вам с собой будет комфортно, наладится ваша личная жизнь (ваши личные интересы и увлечения) - думать любите его или нет, на каких условиях хотите жить с этим человеком. При любом раскладе - вы сейчас в более выигрышном положении. Только это нужно осознать. А боль уляжется со временем. Наступит ясность мысли. Сами увидите сколько вы оба ошибок совершили. И сами решите что и как и с кем дальше строить. Исправляйте ситуацию. Начните с себя. И хватит ему звонить. Нет его. Все. Ушли к родителям. У вас отпуск.
Shurochka Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Я верю но подругому, я знаю что Бог есть у каждого в сердце. И в данный момент мне сложно потому что не понимаю как вот так могло произойти когда господь соединяет людей венчанием Ваша боль именно отсюда.. Вы надеялись, ожидали, были убеждены, что венчаный брак - страховка и гарантия преданности и верности партнера. Но убеждение ваше оказалось разбито, так как ошибочно. Не зря говорят: На Бога надейся, да сам не плошай!
krylatyj_angel Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо, я стараюсь как то находить что то новое, но сложно научить себя жить без него. Надо вначале ужиться с собой, тут вы правы
Неженка Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Гормоны у него гудят и бесятся. Его нужно оставить в покое. По-хорошему - никуда он от вас не денется. Семья не разрешит, не даст. А вам надо возвращать себя. И когда вам с собой будет комфортно, наладится ваша личная жизнь (ваши личные интересы и увлечения) - думать любите его или нет, на каких условиях хотите жить с этим человеком. При любом раскладе - вы сейчас в более выигрышном положении. Только это нужно осознать. А боль уляжется со временем. Наступит ясность мысли. Сами увидите сколько вы оба ошибок совершили. И сами решите что и как и с кем дальше строить. Исправляйте ситуацию. Начните с себя. И хватит ему звонить. Нет его. Все. Ушли к родителям. У вас отпуск. Как Вы красиво говорите...
Просто Маша Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Мне очень больно, а больнее всего что он у меня верующий, а мы венчанные. Я ему доверяла больше чем себе, а тут предательство. Вот странные люди. Взятием Бога в свидетели собираются гарантировать отсутсвие эмоциональных залетов партнера. И с чего Вы ему так стали доверять: его же не кастрировали при венчании, надеюсь?? Хотя даже кастрация, по новейшим данным, не является гарантией. Он считает что в жизни не на своем месте, работает не там где хочет, учился не там. Хотя он зам начальника инженер, зарплата постоянная. А он мечтает пойти пожарником или милиционерром Видимо, мама с папой успешно вытравили из него все желания и передали жене на руки. А он взбунтовался. И вернулся в свои 14 лет (когда и мечтают о карьере пожарника), и мечтает прожить этот отрезок заново. И какое тут предательство: мальчонка дорвался до посторонней тетеньки, ну, гормоны и забурлили. Да нормальный он мужик! но он ничего не думает переосмысливать. Никто не ожидал от него такого. В церковь он ходит, он исповедовался еще в начале когда начали зараждаться чувства к другой, ему сказали молиться, но... Да, да, даумали, все естетсво , а он все жив... Как их не кастрируй и не запугивай, в церковь палкой, природу не вытравишь. Автор, Вы не на том фундаменте начали свой дом стоить. Не на обоюдном желании двух свободных людей любить друг друга и жить вместе. А на допотопных петриархально-церковных , целиком прогнивших устоях. Вот он и рухнул. Муж полюбил другую, а теперь говорит что не знает что к кому чувствует Там до любви как до Одессы рачкы. Муж хочет вырваться из душной норы и жить своей жизнью, идти своим путем. Не мешайте ему. Может быть, он к Вам когда-нибудь и придет когда-нибудь. Если Вы не будете частью этой духоты.
krylatyj_angel Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Вот странные люди.Взятием Бога в свидетели собираются гарантировать отсутсвие эмоциональных залетов партнера. И с чего Вы ему так стали доверять: его же не кастрировали при венчании, надеюсь?? Хотя даже кастрация, по новейшим данным, не является гарантией. Видимо, мама с папой успешно вытравили из него все желания и передали жене на руки. А он взбунтовался. И вернулся в свои 14 лет (когда и мечтают о карьере пожарника), и мечтает прожить этот отрезок заново. И какое тут предательство: мальчонка дорвался до посторонней тетеньки, ну, гормоны и забурлили. Да нормальный он мужик! Да, да, даумали, все естетсво , а он все жив... Как их не кастрируй и не запугивай, в церковь палкой, природу не вытравишь. Автор, Вы не на том фундаменте начали свой дом стоить. Не на обоюдном желании двух свободных людей любить друг друга и жить вместе. А на допотопных петриархально-церковных , целиком прогнивших устоях. Вот он и рухнул. Здесь вы не правы. Мы же не просто так поженились, а действительно оба хотели прожить весте всю жизнь и любили друг друга. А венчание - это тот шаг на который я долго думала но пошла потому что была уверена в нем и на тот момент оба этого хотели. Честно говоря скорее всего я бы ему даже простила измену - но мимолетную, а не длительное чувство любви. Он когда говорил мне что любит, сказал это совсем не сразу, обычно он взвешивает свои слова и довольно долго, и это не прост слова. Вот и не могу понять могут ли быть у него гармоны? И в церковь его никто палкой не загонял, он с детсва так живет и он не может даже пропустить службу. Вот и не могу понять как у него все так поменялась, как будто я выходила за другого человека
Aglaya Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Здесь вы не правы. Мы же не просто так поженились, а действительно оба хотели прожить весте всю жизнь и любили друг друга. А венчание - это тот шаг на который я долго думала но пошла потому что была уверена в нем и на тот момент оба этого хотели. Честно говоря скорее всего я бы ему даже простила измену - но мимолетную, а не длительное чувство любви. Он когда говорил мне что любит, сказал это совсем не сразу, обычно он взвешивает свои слова и довольно долго, и это не прост слова. Вот и не могу понять могут ли быть у него гармоны? И в церковь его никто палкой не загонял, он с детсва так живет и он не может даже пропустить службу. Вот и не могу понять как у него все так поменялась, как будто я выходила за другого человека Автор, а как у вас с сексом? Может у мужа как раз элементарная неудовлетворенность в количестве или качестве секса?
Просто Маша Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 И в церковь его никто палкой не загонял, он с детсва так живет и он не может даже пропустить службу. В детстве его спрашивали, хочет он с друзьями на улице гонять или к боженьке? И он даже боялся пропустить службу? Да, да, да, не сомневаюсь. Автор, это и значит "палкой" . Палки разные бывают. Вот и не могу понять как у него все так поменялась, как будто я выходила за другого человека Вырос он .
krylatyj_angel Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Автор, а как у вас с сексом? Может у мужа как раз элементарная неудовлетворенность в количестве или качестве секса? секс у нас был но ему хотелось нерегулярно,скажу больше от секса наверно мне хотелось больше чем ему.Сейчас говорит что ту девушку он не хочет, а меня хочет но сейчас у нас ничего нет. Я старалась всегда если ему хотелось давать желаемое, и по ощущениям тоже вроде бы все хорошо
Просто Маша Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 говорит что девушку он не хочет а меня хочет эээ... это он ТАК врет...?
krylatyj_angel Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 эээ... это он ТАК врет...? Сложно сказать врет или нет, говорит что ощущения чувств ко мне и к ней разные
Aglaya Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 секс у нас был но ему хотелось нерегулярно,скажу больше от секса наверно мне хотелось больше чем ему.Сейчас говорит что ту девушку он не хочет, а меня хочет но сейчас у нас ничего нет. Я старалась всегда если ему хотелось давать желаемое, и по ощущениям тоже вроде бы все хорошо А почему нет? Типо - месть? Или он только говорит, что хочет? Может он тайный эротоман? Ну эдакий петрарко-лауровый синдром?
Просто Маша Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 А почему нет? Типо - месть? Или он только говорит, что хочет? Может он тайный эротоман? Ну эдакий петрарко-лауровый синдром? Думаю, у него с детства все желания на уровень фантазий вытеснены.
krylatyj_angel Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Думаю, у него с детства все желания на уровень фантазий вытеснены. даже не знаю, мне кажется что я знала другого человека хотя знакомы мы были не один год
Shurochka Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 А может эта его религиозность в такой извращенной форме альтруизма выразилась?.. Типа там женщина одинокая несчастная, с ребенком..ей трудно..нужно помогать. Там он востребованным чувствует, господним доброделом...а тут его укутали в заботу, как в пуховые шали..скука..) ту девушку он не хочет, а меня хочет но сейчас у нас ничего нет. Вот это чего за словесный экзерсизм??..)) Врет сам себе?? Или венок мученика примеривает??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.