Перейти к содержанию

На носу развод, а мы любим друг друга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Че проводить эксперементы то :D я уже ею стала, так как после 3-х дней излеживания дивана на праздники я не дала ему денег на бензин :blink: а он же забирал меня с корпаратива и вез домой, а потом еще и в воскресенье я устроила шопинг и представьте только для себя и ребенка! А он же так старался возил нас бедненький целый день ))) и результат не заставил себя долго ждать - не ночевал сегодня дома, на этот раз у кого то там дом сгорел.

На Вас откровенно плюют. Вас не считают за человека. Вас используют, как последнего лоха.

Представляю с каким удовольствием он рассказывает своим дружкам о жене-дурочке. А они ему завидуют.

Это же какой должен быть секс, чтобы все это терпеть?

А мне вот любопытно. Когда он совсем обнаглеет и начнет девок в дом таскать и при этом просить Вас сказать, что Вы его сестра, тоже умоетесь?

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А хорошо ли они понимают (это им озвучено?) что если с машиной что-то случится, то вы с ними автоматически в расчёте?

А не составить ли Вам всё же такую нотариальную бумажку от греха подальше и к спокойствию поближе?

Они не докажут что я им денег должна, они добровольно дали. Мы купили, есть согласие супруга, что он не против, есть брачный договор, на крайняк лежит дарственная на дочь. Просто машина - это средство повышенной опастности и если случиться что и он будет виноват, то могут меня за это подтянуть, но на этот вариант у меня есть тоже бумажка, после того как мы разбежались, я подала заявление в милицию с просьбой посодействавать в возврате (не угон), так его затаскали и он боялся даже выехать куда то на ней, тогда мама и сделала свой выбор. Я забрала заявление указав, что мы пришли к согласию и по ряду причин машина устается в пользовании у мужа. А вообще я конечно же юридически подкреплю это, только по факту юридически я не имею перед ними обязательств.

На Вас откровенно плюют. Вас не считают за человека. Вас используют, как последнего лоха.

Представляю с каким удовольствием он рассказывает своим дружкам о жене-дурочке. А они ему завидуют.

Это же какой должен быть секс, чтобы все это терпеть?

А мне вот любопытно. Когда он совсем обнаглеет и начнет девок в дом таскать и при этом просить Вас сказать, что Вы его сестра, тоже умоетесь?

Если была бы измена..... я бы давно все прекратила..... но измен то нет ( по крайней мере я об этом не знаю) для меня это важно.

Опубликовано
Спасибо Вам romat30 это скорее все то, что мне необходимо понять, отделить и решить раз и навсегда расставив приоритеты.

Вы главное помните, что себя не переделать. Просто наблюдайте за собой, за своими реакциями, за своими мотивами, как кино смотрите. И без оценок и претензий к себе. Вы не плохая и не хорошая, вы просто человек с набором определенных качеств. У каждого свой набор не хуже и не лучше других

Опубликовано
Если была бы измена..... я бы давно все прекратила..... но измен то нет ( по крайней мере я об этом не знаю) для меня это важно.

У Вас что-нибудь, кроме секса, в голове есть?

Вы точно бухгалтер?

Скажите, а если он на Вас с ножем кинеться, то тоже ничего страшного, не изменяет ведь.

Опубликовано
У Вас что-нибудь, кроме секса, в голове есть?

Вы точно бухгалтер?

Скажите, а если он на Вас с ножем кинеться, то тоже ничего страшного, не изменяет ведь.

Я точно бухгалтер.... Да не в сексе тут дело.... это просто один единственный жирнющий плюс в отношениях. Просто не каждый мужчина для меня имел такое важное значение.... у меня была сказка придуманная мной, до какого то момента все шло так, как я себе представляла идеальную семью.... дом... сад.... детский смех.... все рухнуло в один момент, но верить то в это не хотелось.... надежда на то что все можно изменить, надежда на то, что возможно я себя веду не правильно, ведь первый брак тоже был неудачен..... все это в совокупности привело меня к мысли, что мужчин много, а муж один и мне надо во чтобы то ни стало сохранить брак! Итог вы наблюдаете.... и если бы не моя болезнь, которая так открыла мне глаза.... я бы даже копаться не стала ни в себе ни в этих больных отношениях. А сейчас уже по факту мне и самой не хочется быть с ним, просто хочется с наименьшими потерями для себя выйти из боя и жить слвсем другой жизнью. А выходить то тяжело, душа болит..... не от того что буду жить в одиночестве (скорее всего мне его не хватает на данный момент) а оттого, что сказки нет, есть реальность, в котрой тоска и слезы.

Опубликовано
что сказки нет, есть реальность, в котрой тоска и слезы.

Либо сказка,либо тоска и слезы. А если препположить, что сказок нет, но реальность в целом не плоха - работа, деньги, ребенок, самостоятельность. Все сделано самой и всегда так будет, только лучше

Опубликовано
Естественно я прежде всего инициировала развод по причине юридической, потому что не хочу например оплачивать его какие то долги, те же алименты на первого ребенка и вообще много проблем в имущественном плане... а уменя ремонт в переди и машину вот опять собираюсь покупать...

Чисто юридически это решается и в браке. Вы же, вроде, писали, что у вас брачный договор имеется (*или я вас с кем-то путаю?*) - там подобные вещи вполне себе устаканиваются фразами типа "супруги не несут ответственности по обязательствам друг друга", "имущество, приобретенное на имя одного из супругов, является имуществом этого супруга" и проч. Главное - обоюдное желание подписания такого договора. Но вы же пишете, что все серьезные дела обсуждаете и принимаете совместные решения (*о единоличном иполнении этих дел вами :D *).Алименты на его ребенка здесь не причем - вы и будучи в браке не обязаны их платить, и можете спокойно этого не делать. А если вы под давлением нытья и прочих приемов даете на это деньги, то все это может продолжаться и после развода. Вам об этом уже писали.

Опубликовано

Ну что делать то с разводом... ? Живет аж целых три дня со мной... и я и ребенок представляете, все эти три дня на полном его содержании... Дома сделал перестановку, плиту на кухне перенес, холодильник и стиралку установил, все старье от старых хозяев поснимал, выкинул..... я в тихом шоке..... даже платежки отвез за кабельное телевидение (у нас переплата, а они запутались в связи со сменой адреса)... И самое главное нет выноса мозГа! Общаемся обо всем, без истерик и претензий... разводиться не хочет... Обсудили и это.... Считает что это крах для него, для семьи, для отношений... По его словам после развода нет уверенности что мое отношение к нему не измениться и я его буду так же любить, ценить.... считает что при первом же сандале я вышвырну его из дома.... при первой возможности (на ближайшем корпаративе) изменю ему и найду ему замену... могу не прийти домой ночевать... Все эти страхи мне понятны откуда они..... (так мы с ним начинали свои отношения, я тогда жила в ГБ 5 лет с другим мужчиной и просто не пришла домой ночевать).... Говорит, что все осознал.... есть сильное желание жить семьей, делить обязанности 50/50.... в общем, что скажите?

Опубликовано
Не плохо себе представляю... так как сама ушла от мужа когда дочери было 3 месяца, а мне 17 лет. И работала на 2-х работах, в 5 часов утра подъезды мыла, а потом бежала на вторую работу в столовую лепить полуфабрикаты на продажу. Руки до крови сбивала фигурной резкой, что кружки для пельменей делает, пальцы выбивала, потому что норму нужно было сделать. А еще по вечерам училась, потому что заочно в институт поступила (хотя имела уже на тот момент средне-специальное образование) и жила в социальном приюте, потому что мать меня всю жизнь не навидела и гнала из дома!

Значит, жили в приюте и мыли подъезды.

А потом купили квартиру и машину.

Неплохо.

Опубликовано

Неплохо.

Не утрируйте и не завидуйте. Так бывает, если этого захотеть. И машина кстати у меня это не первая и не последняя.

Опубликовано

Неплохо.

Небось, не всю же жизнь подъезды мыла и в приюте жила, и не 18 ей сейчас наверняка.

Опубликовано
Не утрируйте и не завидуйте. Так бывает, если этого захотеть. И машина кстати у меня это не первая и не последняя.

Я не утрирую.

А вот не завидовать - никак не могу. Это просто какой-то удивительный карьерный и денежный рост! И все сама! И все с нуля! Захотела квартиру и машину - приобрела.

Я в восхищении. И страшно завидую. Человеческим вашим качествам в первую очередь. Это ж не хухры-мухры - из приюта переехать на собственном авто в собственную квартиру!

Странно только, что такие выдающиеся личные качества - ум, смелость, напор, видение ситуации - вдруг вам изменили на сегодняшнем этапе вашей жизни.

Небось, не всю же жизнь подъезды мыла и в приюте жила, и не 18 ей сейчас наверняка.

33 ей. Ребенку - 16.

С нуля с маленьким ребенком - я в восхищении реально.

Куда только все пропало вдруг?!

Опубликовано
Я не утрирую.

А вот не завидовать - никак не могу. Это просто какой-то удивительный карьерный и денежный рост! И все сама! И все с нуля! Захотела квартиру и машину - приобрела.

Я в восхищении. И страшно завидую. Человеческим вашим качествам в первую очередь. Это ж не хухры-мухры - из приюта переехать на собственном авто в собственную квартиру!

Странно только, что такие выдающиеся личные качества - ум, смелость, напор, видение ситуации - вдруг вам изменили на сегодняшнем этапе вашей жизни.

33 ей. Ребенку - 16.

С нуля с маленьким ребенком - я в восхищении реально.

Куда только все пропало вдруг?!

Что пропало то???? Работа есть. Жилье тоже. Машина.... так я новую собираюсь покупать.... продам вот коммерческую недвижимость и вперед. Я в отличии от автора предыдущей темы не боялась работать ни продавцом ни уборщицей. А если Вы намекаете о том, что меня мужчины содержали... так представьте себе - нет!

Опубликовано
Что пропало то????

Качества, которые вам позволили из приюта купить квартиру.

А если Вы намекаете о том, что меня мужчины содержали... так представьте себе - нет!

Боже сохрани.

Я наоборот - восхищаюсь.

3 месячного ребенка в ясли (к 4.30 утра?) - и к 5 утра подъезды мыть. С таким трудолюбием и на квартиру заработать можно запросто.

Опубликовано

А жилье (комнату) мне помогли в социальном центры юристы отсудить, я 8 лет не могла продать такое жилье... и вот предстватьте себе изыскала возможность и продала по цене намного выше чем предлагали всякие барыги! Было бы желание!

Опубликовано
А жилье (комнату) мне помогли в социальном центры юристы отсудить, я 8 лет не могла продать такое жилье... и вот предстватьте себе изыскала возможность и продала по цене намного выше чем предлагали всякие барыги! Было бы желание!

У кого отсудить?

Опубликовано
Ага. Люблю разные мелкие детальки.

Мне не важно что любите Вы. У меня нет желания в мелких детальках рассказывать Вам свою жизнь.

Опубликовано
Мне не важно что любите Вы. У меня нет желания в мелких детальках рассказывать Вам свою жизнь.

Да, правильно, было б весьма опрометчиво. Детальки у вас плохо продуманы.

Опубликовано
Да, правильно, было б весьма опрометчиво. Детальки у вас плохо продуманы.

Я ничего не придумала. Походу это у Вас все жизни по деталькам... и ничего хорошего из этого не выходит :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...