Fisher Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Че проводить эксперементы то я уже ею стала, так как после 3-х дней излеживания дивана на праздники я не дала ему денег на бензин а он же забирал меня с корпаратива и вез домой, а потом еще и в воскресенье я устроила шопинг и представьте только для себя и ребенка! А он же так старался возил нас бедненький целый день ))) и результат не заставил себя долго ждать - не ночевал сегодня дома, на этот раз у кого то там дом сгорел. На Вас откровенно плюют. Вас не считают за человека. Вас используют, как последнего лоха. Представляю с каким удовольствием он рассказывает своим дружкам о жене-дурочке. А они ему завидуют. Это же какой должен быть секс, чтобы все это терпеть? А мне вот любопытно. Когда он совсем обнаглеет и начнет девок в дом таскать и при этом просить Вас сказать, что Вы его сестра, тоже умоетесь?
Merlin303 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 А хорошо ли они понимают (это им озвучено?) что если с машиной что-то случится, то вы с ними автоматически в расчёте?А не составить ли Вам всё же такую нотариальную бумажку от греха подальше и к спокойствию поближе? Они не докажут что я им денег должна, они добровольно дали. Мы купили, есть согласие супруга, что он не против, есть брачный договор, на крайняк лежит дарственная на дочь. Просто машина - это средство повышенной опастности и если случиться что и он будет виноват, то могут меня за это подтянуть, но на этот вариант у меня есть тоже бумажка, после того как мы разбежались, я подала заявление в милицию с просьбой посодействавать в возврате (не угон), так его затаскали и он боялся даже выехать куда то на ней, тогда мама и сделала свой выбор. Я забрала заявление указав, что мы пришли к согласию и по ряду причин машина устается в пользовании у мужа. А вообще я конечно же юридически подкреплю это, только по факту юридически я не имею перед ними обязательств. На Вас откровенно плюют. Вас не считают за человека. Вас используют, как последнего лоха.Представляю с каким удовольствием он рассказывает своим дружкам о жене-дурочке. А они ему завидуют. Это же какой должен быть секс, чтобы все это терпеть? А мне вот любопытно. Когда он совсем обнаглеет и начнет девок в дом таскать и при этом просить Вас сказать, что Вы его сестра, тоже умоетесь? Если была бы измена..... я бы давно все прекратила..... но измен то нет ( по крайней мере я об этом не знаю) для меня это важно.
romat30 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Спасибо Вам romat30 это скорее все то, что мне необходимо понять, отделить и решить раз и навсегда расставив приоритеты. Вы главное помните, что себя не переделать. Просто наблюдайте за собой, за своими реакциями, за своими мотивами, как кино смотрите. И без оценок и претензий к себе. Вы не плохая и не хорошая, вы просто человек с набором определенных качеств. У каждого свой набор не хуже и не лучше других
Fisher Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Если была бы измена..... я бы давно все прекратила..... но измен то нет ( по крайней мере я об этом не знаю) для меня это важно. У Вас что-нибудь, кроме секса, в голове есть? Вы точно бухгалтер? Скажите, а если он на Вас с ножем кинеться, то тоже ничего страшного, не изменяет ведь.
Merlin303 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 У Вас что-нибудь, кроме секса, в голове есть? Вы точно бухгалтер? Скажите, а если он на Вас с ножем кинеться, то тоже ничего страшного, не изменяет ведь. Я точно бухгалтер.... Да не в сексе тут дело.... это просто один единственный жирнющий плюс в отношениях. Просто не каждый мужчина для меня имел такое важное значение.... у меня была сказка придуманная мной, до какого то момента все шло так, как я себе представляла идеальную семью.... дом... сад.... детский смех.... все рухнуло в один момент, но верить то в это не хотелось.... надежда на то что все можно изменить, надежда на то, что возможно я себя веду не правильно, ведь первый брак тоже был неудачен..... все это в совокупности привело меня к мысли, что мужчин много, а муж один и мне надо во чтобы то ни стало сохранить брак! Итог вы наблюдаете.... и если бы не моя болезнь, которая так открыла мне глаза.... я бы даже копаться не стала ни в себе ни в этих больных отношениях. А сейчас уже по факту мне и самой не хочется быть с ним, просто хочется с наименьшими потерями для себя выйти из боя и жить слвсем другой жизнью. А выходить то тяжело, душа болит..... не от того что буду жить в одиночестве (скорее всего мне его не хватает на данный момент) а оттого, что сказки нет, есть реальность, в котрой тоска и слезы.
romat30 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 что сказки нет, есть реальность, в котрой тоска и слезы. Либо сказка,либо тоска и слезы. А если препположить, что сказок нет, но реальность в целом не плоха - работа, деньги, ребенок, самостоятельность. Все сделано самой и всегда так будет, только лучше
StellaB Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Естественно я прежде всего инициировала развод по причине юридической, потому что не хочу например оплачивать его какие то долги, те же алименты на первого ребенка и вообще много проблем в имущественном плане... а уменя ремонт в переди и машину вот опять собираюсь покупать... Чисто юридически это решается и в браке. Вы же, вроде, писали, что у вас брачный договор имеется (*или я вас с кем-то путаю?*) - там подобные вещи вполне себе устаканиваются фразами типа "супруги не несут ответственности по обязательствам друг друга", "имущество, приобретенное на имя одного из супругов, является имуществом этого супруга" и проч. Главное - обоюдное желание подписания такого договора. Но вы же пишете, что все серьезные дела обсуждаете и принимаете совместные решения (*о единоличном иполнении этих дел вами *).Алименты на его ребенка здесь не причем - вы и будучи в браке не обязаны их платить, и можете спокойно этого не делать. А если вы под давлением нытья и прочих приемов даете на это деньги, то все это может продолжаться и после развода. Вам об этом уже писали.
Merlin303 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Ну что делать то с разводом... ? Живет аж целых три дня со мной... и я и ребенок представляете, все эти три дня на полном его содержании... Дома сделал перестановку, плиту на кухне перенес, холодильник и стиралку установил, все старье от старых хозяев поснимал, выкинул..... я в тихом шоке..... даже платежки отвез за кабельное телевидение (у нас переплата, а они запутались в связи со сменой адреса)... И самое главное нет выноса мозГа! Общаемся обо всем, без истерик и претензий... разводиться не хочет... Обсудили и это.... Считает что это крах для него, для семьи, для отношений... По его словам после развода нет уверенности что мое отношение к нему не измениться и я его буду так же любить, ценить.... считает что при первом же сандале я вышвырну его из дома.... при первой возможности (на ближайшем корпаративе) изменю ему и найду ему замену... могу не прийти домой ночевать... Все эти страхи мне понятны откуда они..... (так мы с ним начинали свои отношения, я тогда жила в ГБ 5 лет с другим мужчиной и просто не пришла домой ночевать).... Говорит, что все осознал.... есть сильное желание жить семьей, делить обязанности 50/50.... в общем, что скажите?
StellaB Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ну что делать то с разводом... ? ...в общем, что скажите? Сами думайте. Вам-то виднее.
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Не плохо себе представляю... так как сама ушла от мужа когда дочери было 3 месяца, а мне 17 лет. И работала на 2-х работах, в 5 часов утра подъезды мыла, а потом бежала на вторую работу в столовую лепить полуфабрикаты на продажу. Руки до крови сбивала фигурной резкой, что кружки для пельменей делает, пальцы выбивала, потому что норму нужно было сделать. А еще по вечерам училась, потому что заочно в институт поступила (хотя имела уже на тот момент средне-специальное образование) и жила в социальном приюте, потому что мать меня всю жизнь не навидела и гнала из дома! Значит, жили в приюте и мыли подъезды. А потом купили квартиру и машину. Неплохо.
Merlin303 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Значит, жили в приюте и мыли подъезды.А потом купили квартиру и машину. Неплохо. Не утрируйте и не завидуйте. Так бывает, если этого захотеть. И машина кстати у меня это не первая и не последняя.
StellaB Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Значит, жили в приюте и мыли подъезды.А потом купили квартиру и машину. Неплохо. Небось, не всю же жизнь подъезды мыла и в приюте жила, и не 18 ей сейчас наверняка.
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Не утрируйте и не завидуйте. Так бывает, если этого захотеть. И машина кстати у меня это не первая и не последняя. Я не утрирую. А вот не завидовать - никак не могу. Это просто какой-то удивительный карьерный и денежный рост! И все сама! И все с нуля! Захотела квартиру и машину - приобрела. Я в восхищении. И страшно завидую. Человеческим вашим качествам в первую очередь. Это ж не хухры-мухры - из приюта переехать на собственном авто в собственную квартиру! Странно только, что такие выдающиеся личные качества - ум, смелость, напор, видение ситуации - вдруг вам изменили на сегодняшнем этапе вашей жизни. Небось, не всю же жизнь подъезды мыла и в приюте жила, и не 18 ей сейчас наверняка. 33 ей. Ребенку - 16. С нуля с маленьким ребенком - я в восхищении реально. Куда только все пропало вдруг?!
Merlin303 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Я не утрирую. А вот не завидовать - никак не могу. Это просто какой-то удивительный карьерный и денежный рост! И все сама! И все с нуля! Захотела квартиру и машину - приобрела. Я в восхищении. И страшно завидую. Человеческим вашим качествам в первую очередь. Это ж не хухры-мухры - из приюта переехать на собственном авто в собственную квартиру! Странно только, что такие выдающиеся личные качества - ум, смелость, напор, видение ситуации - вдруг вам изменили на сегодняшнем этапе вашей жизни. 33 ей. Ребенку - 16. С нуля с маленьким ребенком - я в восхищении реально. Куда только все пропало вдруг?! Что пропало то???? Работа есть. Жилье тоже. Машина.... так я новую собираюсь покупать.... продам вот коммерческую недвижимость и вперед. Я в отличии от автора предыдущей темы не боялась работать ни продавцом ни уборщицей. А если Вы намекаете о том, что меня мужчины содержали... так представьте себе - нет!
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Что пропало то???? Качества, которые вам позволили из приюта купить квартиру. А если Вы намекаете о том, что меня мужчины содержали... так представьте себе - нет! Боже сохрани. Я наоборот - восхищаюсь. 3 месячного ребенка в ясли (к 4.30 утра?) - и к 5 утра подъезды мыть. С таким трудолюбием и на квартиру заработать можно запросто.
Merlin303 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 А жилье (комнату) мне помогли в социальном центры юристы отсудить, я 8 лет не могла продать такое жилье... и вот предстватьте себе изыскала возможность и продала по цене намного выше чем предлагали всякие барыги! Было бы желание!
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А жилье (комнату) мне помогли в социальном центры юристы отсудить, я 8 лет не могла продать такое жилье... и вот предстватьте себе изыскала возможность и продала по цене намного выше чем предлагали всякие барыги! Было бы желание! У кого отсудить?
Merlin303 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 У кого отсудить? Вам это важно?
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Вам это важно? Ага. Люблю разные мелкие детальки.
Merlin303 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Ага. Люблю разные мелкие детальки. Мне не важно что любите Вы. У меня нет желания в мелких детальках рассказывать Вам свою жизнь.
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Мне не важно что любите Вы. У меня нет желания в мелких детальках рассказывать Вам свою жизнь. Да, правильно, было б весьма опрометчиво. Детальки у вас плохо продуманы.
Merlin303 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Да, правильно, было б весьма опрометчиво. Детальки у вас плохо продуманы. Я ничего не придумала. Походу это у Вас все жизни по деталькам... и ничего хорошего из этого не выходит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти