Перейти к содержанию

На носу развод, а мы любим друг друга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер. У нас развод..... но.... мы любим друг друга! Я хочу развестись, он против. Мне тяжело с ним психологически, но когда его нет рядом, готова умереть от одиночества. Причину развода конкретно назвать не могу, но искренне верю что после развода отношения наши наладятся.... или наоборот.... он просто уйдет навсегда. Что это? Может кто сталкивался, когда вместе тяжело и врозь никак :blink:

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Всем добрый вечер. У нас развод..... но.... мы любим друг друга! Я хочу развестись, он против. Мне тяжело с ним психологически, но когда его нет рядом, готова умереть от одиночества. Причину развода конкретно назвать не могу, но искренне верю что после развода отношения наши наладятся.... или наоборот.... он просто уйдет навсегда. Что это? Может кто сталкивался, когда вместе тяжело и врозь никак :blink:

:D а, ты вы просто разводитесь, скучно стало?))))) тогда может и наладятся)))

Опубликовано
:D а, ты вы просто разводитесь, скучно стало?))))) тогда может и наладятся)))

да нифига не скучно.... наверно у меня что то с головой, но откуда же это все началось??? В том то и дело, что все вроде бы налаживается, но я всеравно хочу развестись... даже не боюсь этого... просто для мужа это не приемлемо, но у нас проблема именно бытового характера все остальное очень даже не плохо :blink:

Опубликовано

Ну так не разводитесь, если любите друг друга!!! После развода, он уйдет от вас и всё! А вы что, будете страдать от одиночества, и вспоминать его, и думать вот зачем развелись... Пока есть возможность сохранить брак, сохраняйте, иначе потом уже нечего будет.

Опубликовано
... Мне тяжело с ним психологически...

В чём проявляется эта психологическая тяжесть? И как проявляется?

Опубликовано
Мне тяжело с ним психологически
у нас проблема именно бытового характера все остальное очень даже не плохо :blink:

Чего-то я не понял.

Опубликовано
да нифига не скучно.... наверно у меня что то с головой, но откуда же это все началось??? В том то и дело, что все вроде бы налаживается, но я всеравно хочу развестись... даже не боюсь этого... просто для мужа это не приемлемо, но у нас проблема именно бытового характера все остальное очень даже не плохо :blink:

Чего-то я не понял.

и я не поняла

Опубликовано
Ну так не разводитесь, если любите друг друга!!! После развода, он уйдет от вас и всё! А вы что, будете страдать от одиночества, и вспоминать его, и думать вот зачем развелись... Пока есть возможность сохранить брак, сохраняйте, иначе потом уже нечего будет.

Тоже об этом думала, что уйдет и все! Это то и страшно....

Сколько лет Вам и мужу? Сколько лет вместе, сколько из них в браке? Дети есть? В чем причина развода?

Мне 33, ему 32, 2 года вместе, в браке 1,5. Детей общих нет. Причина развода - гордость и глупость обоих. Не устраивает многое, но все это мелочи, с этим можно жить. Главная причина, что сразу после брака, а точнее на втрой день, стал систематически не ночевать дома, но мы как то это изжили-пережили, все по другому сейчас. Жили отдельно 2 месяца, обоим плохо друг без друга, но тяжело вместе так как постоянная ревность с его стороны, да и я стала уже психопаткой потому что постоянно доказываю ему до истерики, что нет у меня других мужчин и я ему не изменяю! Мне не понятно мое желание развестись.......... я ведь на разводе скажу "да, хочу развода", хотя буду думать "нет - не хочу".

Опубликовано
Мне 33, ему 32, 2 года вместе, в браке 1,5. Детей общих нет. Причина развода - гордость и глупость обоих. Не устраивает многое, но все это мелочи, с этим можно жить. Главная причина, что сразу после брака, а точнее на втрой день, стал систематически не ночевать дома, но мы как то это изжили-пережили, все по другому сейчас. Жили отдельно 2 месяца, обоим плохо друг без друга, но тяжело вместе так как постоянная ревность с его стороны, да и я стала уже психопаткой потому что постоянно доказываю ему до истерики, что нет у меня других мужчин и я ему не изменяю! Мне не понятно мое желание развестись.......... я ведь на разводе скажу "да, хочу развода", хотя буду думать "нет - не хочу".

Такое впечатление, Мерлин, что Вам нравится быть загадочной и не понятной. И хочу и не могу, сама себя не понимаю. Мое мнение - это все от избытка ресурсов и свободного времени, не обижайтесь. Мое мнение: когда человек говорит о том, что себя не понимает - он не хочет разбираться в себе, прилагать усилия. А раз так - не очень, вероятно, и нужно. Как в вашем случае (наверное) - разведетесь, поженитесь или так жить будете. В чем проблема? Или другого найдете.

Опубликовано
Главная причина, что сразу после брака, а точнее на втрой день, стал систематически не ночевать дома,

Это теперь называется бытовыми проблемами?

Опубликовано
Такое впечатление, Мерлин, что Вам нравится быть загадочной и не понятной. И хочу и не могу, сама себя не понимаю. Мое мнение - это все от избытка ресурсов и свободного времени, не обижайтесь. Мое мнение: когда человек говорит о том, что себя не понимает - он не хочет разбираться в себе, прилагать усилия. А раз так - не очень, вероятно, и нужно. Как в вашем случае (наверное) - разведетесь, поженитесь или так жить будете. В чем проблема? Или другого найдете.

Я не обижаюсь. Просто отношения стали рушаться именно с того момента как поставили штамп в паспорте. Я вам больше скажу, я хочу родить от него ребенка а воспитывать и ростить одна, мужа же вижу воскресным папой или еще модное слово "гостевой брак" меня бы устроил. У него было все, моя любовь и ласка, отношение как к мужу, забота о нем, о нашем доме. Он не оценил этого, так зачем надрываться и доказывать что-то??? Хотел жить без меня - я ему дала свободу, но он теперь ее не хочет, оттуда и неопределенность, а работы и заботы у меня хватает. Разбираться в себе я уже устала, он же не хочет посещать семейного психолога и вообще говорит о том, что и мне это только во вред. А мне не во вред, я хоть ощутила свои границы как личности. Просто тупо хочу развестись и начать все сначала, но только с ним.

Ну мы решили эту проблему. Тяжело, но решили. Не ночевать - не значить изменять. Я знаю и уверена что он мне верен. Верность и я храню.

Что то у Вас с головой!!! надо понять самой, нужен вам БРАК или нет!!! А то, можно понять, у вас с ним конфетно-букетный период!!!!!!!

Не отрицаю... с головой у меня что-то!!! Но не могу пока найти причину, что???? Подумываю уже о гипнозе или о медикоментозном лечении в паре с психотерапией.

Опубликовано
Хорошо, эту решили. А какие остались нерешенными?

Купили квартиру, оформлена на меня и мою дочь от первого брака. Он считает, что это не НАШЕ жилье, а мое, соответственно ничего делать не хочет! То отец приедет сделает, то собери вещи мать постирает, так как стиралку подключить он не в состоянии :blink: А я так не хочу! Хочу хозяина в доме и самой заботиться о своей семье. Но опять же - это мелочи! Кредит на квартиру брали вместе, есть еще машина в кредите, которую я хотела продать, он был против (она куплена до брака)! А сейчас получается, что материально он никогда мне не помогал, а так как все мое, а он только пользуется, то помочь мне в оплате не хочет. А нам с ребенком много ли надо, только его мужика то прокормить дело не из легких. Я не меркатильная и зарабатываю достаточно, но в моем понимании муж должен помогать жене, если не деньгами, так хотя бы домашними делами.

Опубликовано

Однако.

У нас небольшие бытовые проблемы, а в остальном зашибись...

Если Автор не тролль, то у нее такая каша в голове...

Опубликовано
Однако.

У нас небольшие бытовые проблемы, а в остальном зашибись...

Если Автор не тролль, то у нее такая каша в голове...

Я не Тролль. У меня в голове действительно каша.... как успокоиться и найти выход?

Опубликовано

Что-то не совсем поняла: вы пишете, что материально нигде не помогал, и одновременно пишете, что кредит на квартиру брали вместе. Вместе - это как?

Опубликовано
... Главная причина, что сразу после брака, а точнее на втрой день, стал систематически не ночевать дома, но мы как то это изжили-пережили, все по другому сейчас....

Как он объяснял свои ночные исчезновения?

Выходил покурить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...