Гость юля88 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 добрый вечер,прошу помощи так как не знаю как быть. в данный момент я в разводе,сыну 2,5года,по интернету познакомилась с молодым человеком,он очень мне понравился,договорились встретится,но произошел конфликт и мы не встретились,я удалилась с сайта и мы потеряли связь,спустя время я заново зарегистрировалась,молодой человек обозначим его Р,написал мне,завязалась интенсивная переписка,я предложила встретится,он отказался,так как сказал,что его не устраивает то ,что у меня есть ребенок и я разведена,и свою жизнь он хочет начать с чистого листа,поэтому нам лучше не видится,дабы избежать проблем.и мы распрощались,на следующий день он мне написал,мы стали просто тесно общаться,дальше переписка стала эмоциональнее,мы тянулись друг к другу,он сказал,что он боится этого,потому что у него родители противники таких отношений и они не одобрят его и не поймут ,что у его девушки есть ребенок и она разведена.у них в семье такие устои и мораль.я поддерживала его,обьясняла,не давя,что многое в жизни бывает и что нам нужно быть вместе ,а дальше жизнь покажет...он долго сопротивлялся,но в итоге мы встретились...встреча была незабываемая,для меня лично это полностью мой человек,мне лнгко с ним,спокойна,я влюбляюсь в него,было еще несколько встреч,мы становились ближе ближе,он тает со мной,говорит что теряет контроль,не может без меня,но то что мы делаем это неправильно и лучше нам либо остаться друзьями,я это игнорировала,надеясь,что тоненькими маленькими шагами достучусь до него и мы будем вместе...на днях он был у меня,он увидел спящего сына,был в восторге от него,интима у нас не было,но была близость.утром он ушел,и позже по смс заявил мне,что он рад ,что не было интима,и что лучше не совершать ошибку и либо остатся друзьями либо он исчезает из моей жизни,потому что это уже далеко заходит,дать мне то что я хочу а то есть семью он не сможет,а других отношений со мной он не видит,но так как родители это не одобрят то даже не стоит пытаттся.вчера он расстался со мной....мне очень больно,я хочу бороться за него ,но он сказал,что не хочет этого,ему тоже больно,но так будет лучше.... я не знаю как мне быть?что делать,я вижу что человек тянется ко мне,что он счастлив со мной и нам очень хорошо вместе,он говорил,что очень хотел бы такую женщину возле себя...я не знаю как до него достучаться?и стоит ли его вощврашать?я очень хочу быть с ним и понимаю,что у него страх ответсвенности за ребенка ну и плюс родители ... как мне быть? мне 24 ,Р 26
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 марта, 2013 Психологи Опубликовано 12 марта, 2013 доброе утро, получается вы хотите убедить человека в том что его убеждения ошибочны. вы готовы к тому что несмотря на массу энергии которую вы будете затрачивать пытаясь удерживать его например в качестве друга и формируя привязанность - вероятность того что установка "я не хочу воспитывать чужого ребенка" - может быть не разрушен никогда?
Гость юля88 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 доброе утро, получается вы хотите убедить человека в том что его убеждения ошибочны. вы готовы к тому что несмотря на массу энергии которую вы будете затрачивать пытаясь удерживать его например в качестве друга и формируя привязанность - вероятность того что установка "я не хочу воспитывать чужого ребенка" - может быть не разрушен никогда? доброе утро. в качестве друга он меня не устраивает,в том плане,что у меня нет друзей мужчин к которым у меня есть чувства и желание,этот вариант сразу отпадает и он об этом знает... я хочу показать ему,что в этом нет ничего страшного как ему кажется... вы считаете ,что я зря трачу время? мне все таки кажеться,что установка может ослабеть и со временем пройти.....
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 марта, 2013 Психологи Опубликовано 12 марта, 2013 пытаться переубедить человека в том в чем он переубеждаться осознанно не хочет + в чем его поддерживает его самые близкие люди (родители) - шансы фактически равны 0. есть ли у ребенка общение с родным отцом?
Гость юля88 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 пытаться переубедить человека в том в чем он переубеждаться осознанно не хочет + в чем его поддерживает его самые близкие люди (родители) - шансы фактически равны 0. есть ли у ребенка общение с родным отцом? и что вы мне предлагаете? да у нас с бывшим в целом нормальные отношения,и он посстоянно видится с сыном....
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 марта, 2013 Психологи Опубликовано 13 марта, 2013 я ничего не предлагаю. так как психотерапия работает с личностными проблемами Клиента (т.е. того кто обратился) - в вашем случае если я вас правильно поняла запрос не связан с вами или с вашими эмоциями, а с тем как убедить другого человека сделать то что он не хочет. с этим я не работаю. если у вас есить запрос в отношении вас самой. то мы можем продолжить работу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.