Перейти к содержанию

Отчеты о проделанной работе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если кому-нибудь будет интересна моя тема я не прочь пообщаться. Пишу здесь все это чтобы было чувство что кто-то невыдимым глазом наблюдает за мной и эти самым я не буду отлынивать от выполнения заданий.

Значит так. У меня есть цель - УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.

Для выполнения этой цели мне нужно выбрать главные составляющие к этой цели.

1. Четкая и грамотная речь,коммуникациис окружающими.

2. Ухоженая внешность.

3. Женственность и мудрость в семейных отношениях.

4. Развитие навыков

Для выполнения первого пункта у меня составлен такой план:

• скороговорки - разучение и ежедневное повторение
  • тренировка диафрагмы (счет цыфр на одном дыхании 660-670)
  • чтение книг: школьные, исторические. классика.
  • кроссворды
  • чтение вслух с карандашом во рту
  • выбирать слова и поиск к ним синонимов
  • преписывать статьи
  • создать блог куда выписывать свои статьи
  • вести дисскусии
  • записывать и запоминать афоримы,пословицы,цытаты

Втрой пункт (внешность):

1. Ежедневный уход за лицом
  2. специальный уход за лицом 2р. в неделю
  3. изучение литературы об макияже,уходе за кожей лица и тела.
  4. ногти -1р. в неделю ваннночка+ рисунок
  5. тело 2р. в неделю скраб,эпиляция
  6. волосы -ежедневный уход+ маска 1р. в неделю
  7. ноги-1р. в две недели,педикюр
  8. физ.упражнения 2 р. в неделю

Третий пункт (женственность и муж):

• чтение соответствующей литературы
  • запись в дневнике по каждой прочитаной книге
  • каждые выходные перечитывание записей

Четвертый пункт (навыки):

• Кулинария - один новый рецепт в неделю
  • Фотошоп- один новый урок в неделю

ТРУДНОСТИ С КОТОРЫМИ Я СТОЛКНУЛАСЬ СПУСТЯ МЕСЯЦ ВЫПОЛНЕНИЯ ЦЕЛИ

1. нехватает времени на выполнения всех пунктов в течении дня (грудной ребенок)
  2. чтение книг - не знаю как совместить много разных видов литературы,поскольку надо читать и классику,и о макияже, и об отношениях с мужем - пока не разобралась как все это совмещать
  3. не знаю где можно дисскусировать (где есть такие форумы на которых можно этим занятся)
  4. не выполняю физ упр. спихиваю все на недостаток времени
  5. кулинария - заканчивается обыкновенной готовкой,никаких новых рецептов
  6. к фотошопу руки не доходят
  7. кроссворды стало тяжело решать я и закинула их

Вот впринципе так. Теперь осталось делать еженедельные отчеты сюда же,для моего же блага.

ЕСЛИ КТО_НИБУТЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ЖЕ КАК И Я И ИМЕЕТ ОПЫТ В ТАКОМ РОДЕ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ,ИЛИ ДАСТ МНЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ Я БУДУ ОЧЕНЬ РАДА.

А пока что до встречи в воскресение с отчетом о проделаной работе.

Опубликовано
При наличии грудного ребенка, пожалуй, вы составили наполеновские планы. Может, упростить чуть, оставив наиболее важное?

и даже с этими планами у меня находится время увильнуть от работы,поэтому поняв свое такое качество я решила что у меня должен быть полностью загружен график,только тогда я что-либо делаю.

Опубликовано

Пункт №1

ничего из плана кроме двух пунктов не удалось выполнить. Я почему-то забила на то что речь должна быть красива,но в силу моей неисправной картавости мне кажется что работа с дикцией мне никчему. Хотя иногда при игре с ребенком повторяю скороговорки.

нашлись новые претензии ко мне. сегодня встретила двух своих знакомых и ни с одним из них у меня не склался разговор так как мне бы хотелось.

Не знаю о чем говоорить. Перекидываю в голове темы и в этот момент стоит минута молчания. Еще не смогла сказать сестре своего мужа прямо что меня не устраивает,я косвенно намекнула,а когда она задала вопрос в такой форме "ты хошь сказать что тебя не устраивает.....?" я сразу увильнула и сказала,нет-нет все устраивает. После этого целый день психовала и злилась на себя.

На счет книг читаю счас О. Дуплякину. Мечусь что почитать паралельно.

Выводы (план на след неделю 15-22):

-нужно узнать стоит ли продолжать улучшение дикции или это пустая трата времени

- как научится постоять за себя

- как и о чем общаться с людьми

- как расширить словарный запас

- решить что лучше почитать классику,какую-то биографию или по школьной програме что-то

Пункт №2

почти все +. правда после спец уходом за лицом появилась сухость кожи. После физ упр. третий день болят ужасно ноги.

Выводы(план на сл.нед.)

- узнать о сухости кожи из-за чего такой эфект

- подобраь тоник и крем

- почитать статьи о макияже

- брови!!!

Пункт№3

Повздорила с мужем. Он с родственниками едет на гулянку. Я этого не хочу, с ним же поехать не могу - ребенок. Говорю что мог бы и отказаться - отвечает не мог. А на свадьбу к моей сестры мы не ездили - тоже причина ребенок. Вот такая дискриминация. Могбы из понимания остаться со мной,ведь мы же семья. Не только я должна быть привязана к ребенку. Выносила- родила -ничего- не ела -сижу все время с ним,а муж живет той же жизнью что и жил,обидно,хочется понимания.

По-поводу книги читаю Дуплякину. Много интересного-но ничего не получается. Пример сегодняшний день. Она пишет - нужно обаять людей,а я двух слов сегодня связать не могла. А нет забыла, есть одна победа - я сегодня обаяла фармацевта в аптеке +1.

Выводы (план):

- продолжать чтение

Пункт №4

надеюсь завтра поделюсь с вами рецептиком если что-то сделаю

фотошоп по возможности

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...