Перейти к содержанию

Угроза развода

Гость SVK25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Мне 29 лет, жене 31. Вместе 7 лет, Женаты 6. В последние два года у нас наступило серьезное охлаждение отношений. Мы оба за это время поменяли работу с моей стороны пришлось много времени проводить на работе, к тому же была неудачная беременность.

Сейчас жена хочет развестись, говорит что с ее стороны любовь ушла, осталась только дружба. Несколько раз у нас был откровенный разговор, жена говорит что не видит у наших отношений будущего, ей не хватает романтики, у нас не хватает общих интересов, ей скучно.

Я ее люблю и не хочу терять, последний месяц пытаюсь разнообразить наши отношения, привнести в нашу жизнь романтику. Недавно съездили в Питер, постоянно оказываю знаки внимания (цветы, подарки и т. д), но жена все равно не видит будущего у нашего брака. Хотя говорит что испытывает ко мне чувства и ей сложно принять решение о разводе, предлагает для начала пожить отдельно что бы она поняла свои чувства.

Я запутался и не понимаю что делать, боюсь что если она уйдет жить отдельно, то это будет конец наших отношений. Посоветуйте что делать?

Опубликовано
детей.

Жена не хочет, говорит ребенок ничего не изменит.

Опубликовано
Жена не хочет, говорит ребенок ничего не изменит.

давайте посмотрим на ситуацию со стороны.

вы хотите быть вместе с женой, потому что любите ее.

она не хочет быть с вами, потому что больше не любит вас.

вы обратились сюда за помощью.

потому что боитесь ее потерять.

в чем вы видите помощь ?

Опубликовано
давайте посмотрим на ситуацию со стороны.

вы хотите быть вместе с женой, потому что любите ее.

она не хочет быть с вами, потому что больше не любит вас.

вы обратились сюда за помощью.

потому что боитесь ее потерять.

в чем вы видите помощь ?

Помощь..даже сам не знаю. Возможно пытаюсь понять что можно сделать...

Опубликовано

вы хотите изменить ее желание что бы убрать свой страх ?

Опубликовано
вы хотите изменить ее желание что бы убрать свой страх ?

Проблема думаю не в страхе как в таковом, я конечно боюсь ее потерять потому что до сих пор люблю, но главное хочу понять можно ли исправить ситуацию, как то возродить чувство с ее стороны.

Опубликовано
Проблема думаю не в страхе как в таковом, я конечно боюсь ее потерять потому что до сих пор люблю, но главное хочу понять можно ли исправить ситуацию, как то возродить чувство с ее стороны.

я думаю что если вы попробуете удержать ее вопреки ее желаниям - шансов маловато.

если вы хотите что бы она удовлетворяла ваши желания - неплохо бы удовлетворить ее.

Опубликовано
но главное хочу понять можно ли исправить ситуацию, как то возродить чувство с ее стороны.
А она тебя просит "исправить ситуацию"? Она же прямо заявила - хочет РАЗВОДА, а не "исправить что-то". Почему же ты не уважаешь чужие желания?
Опубликовано

не надо мучать не себя не ее.поживите действительно отдельно какое-то время.если она не вернется значит не любит больше. как вы планируете жить без любви? тем более вас ничего не связывает. есть два исхода либо она вернется либо нет ) если нет то будет в вашей жизни еще обоюная любовь,лет вам не так и много.

Опубликовано
А она тебя просит "исправить ситуацию"? Она же прямо заявила - хочет РАЗВОДА, а не "исправить что-то". Почему же ты не уважаешь чужие желания?

+ 1.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...