katyyaa Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Наверное, мы понравились друг другу сразу. Хотя, скорее всего мне нет. Я была сильно заморочена своими проблемами и видела в нем только руководителя. Но с самого начала было уважение и восхищение как врачом. В его любовные похождения я не вдавалась. В итоге хорошо общаюсь с первой женой. До сегодняшнего момента вроде и со второй общалась сносно, но редко. Они мне не то что не нравятся, а просто неинтересны. А потом был прошлый нг. Как-то стало складываться так, что оказывались мы с ним рядом. Подумалось, ерунда, и забылось на год. Ну, т.е. мы, конечно, общались за год, но как-то так. Потом был этот нг, с которого все и началось. Наверное, меня уже подмывало к чему-то. Хотелось приключений, называется. Написала смс про конфеты(что забыла на работе)) и закрутилось. Он как-то с удовольствием и сразу на все это откликнулся. Потом поздравил на нг, потом уехал, вернулся, говорил, что скучал. В принципе я старалась если что-то делать, то осторожно, оставляя пути к отступлению. Двусмысленные фразы, очень их люблю, можно все перевернуть. Потом встретились. Ресторан. Потом еще раз. потом еще раз и стояние на улице 40 минут. Не могли расстаться. Потом свидание в машине и его обещания, что не будем мерзнуть и он что-то придумает. На работе все замечали наши сияющие лица. У меня 2 месяца безумно хорошее настроение. Кто-то может связывал, кто-то просто любовался. А кто-то может и завидовал. Он постоянно подходил, держал за руку, звонил и говорил, что забыл зачем. А вечерами смски… он начал кататься на коньках и смотреть футбол. Если бы кто об этом узнал, сразу бы стало все понятно. В нашем коллективе я одна этими вещами страдаю. А потом его др. я знала за 2 недели и не одобряла приготовленного сюрприза. Сказать ему не могла. Правда, за день намекнула, что могу не приходить. Он ответил, что это его праздник, и он очень хочет, чтобы я там была. А потом он хочет отметить со мной… а потом и 8 марта… и вот др. и там сюрприз для него. Присутствуют родные и жена. А он хотел только коллектив. И все начало заканчиваться уже тогда, наверное. Я села далеко, не помогло. Выглядела хорошо, комплименты от всех. Оказалась в центре веселой компании коллег. Ну он и пересел, прям напротив меня. И больше глаз не спускал. От жены отбрыкивался. С улыбкой, конечно, но все было замечено. Потом пошли в офис ждать такси. Все постепенно разъезжались. Он как-то умудрился меня поцеловать. А на предложение сбежать оттуда, чуть не заплакал. 3 дня почти не общались. Он только написал, что все заметили его поведение, что мы продолжаем и всё будет ок. я не то, что верила, просто не задумывалась. Др с ним не отметили. полночи по смс смотрели футбол) и вот 8-марта! 7-го я получила какие-то придирки по работе. Ответила, конечно, не совсем мягко. Уходя, в дверях он поздравил с наступающим. Ни цветов, ни шампанского, ни даже слов (это тоже было всеми замечено, т.к. он раньше так не поступал). По смс объяснил, что не понимает этого праздника. Какая-то стандартная мужская отмазка. И все. 3 дня молчания. Пришла вчера на работу, он закрылся в кабинете, почти не разговаривали. Вечером не выдержала, написала смс, чтоб он не обижался и не думал обо мне. Оправдание на этот поступок: у меня температура) написал, что теперь думать придется, посоветовал выпить таблетку. Ну и я, добивая себя, спросила, что у нас случилось. Он не ответил. Забыть пытаюсь. Санчас и все такое. Помогает на время. Не могу работать рядом. Не могу уволиться. Хотя, если совсем припрет, уйду. Просто этим я подставлю одну женщину, по совместительству моего юриста и работает она с нами. От моего ухода он потеряет больше. Я совмещаю несколько должностей. Найти кого-то не получается, все подруги замужем, нигде не бываю кроме дома и работы. Дополнительно к этому много проблем всяких других. Хобби есть, но не отвлекают. И он переносит все на работу. Что это такое не общаться, когда я его помощник! Больно и жалко на него смотреть. Я понимаю, не так много у нас и было, но я с самого начала говорила про легкие, не обременительные отношения. И думаю, так поступать, ничего не объясняя, как-то, мягко сказать, не красиво. Хотела выговориться. И очень прошу советов и просто обсуждения ситуации. Хочу посмотреть на все с разных сторон и понять, что делать дальше.
Психологи Наталья Наумова Опубликовано 15 марта, 2013 Психологи Опубликовано 15 марта, 2013 Здравствуйте! У Вас после празднования нового года, начали складываться теплые, доверительные отношения с мужчиной. Он женат. И он Ваш начальник. Отношения развивались легко, общение доставляло радость вам обоим. И вдруг, после празднования его дня рождения все изменилось. Он стал отдаляться. Вы планировали совместное будущее? Вы не ожидали, что он может так внезапно прекратить эти отношения? Вы были не готовы к такому развитию событий? Какие чувства Вас сейчас переполняют? Как Вы думаете дальше будут развиваться события? В его любовные похождения я не вдавалась. Как Вы думаете, почему Вас не беспокоили его любовные похождения? В принципе я старалась если что-то делать, то осторожно, оставляя пути к отступлению. Двусмысленные фразы, очень их люблю, можно все перевернуть. Вы чувствовали, что надо будет отступать? Вы любите двусмысленные фразы, потому что они позволяют все перевернуть. То есть позволяют Вам отказаться от своих слов? Снять с Вас ответственность? Защитить Вас? Потом встретились. Ресторан. Потом еще раз. потом еще раз и стояние на улице 40 минут. Не могли расстаться. Потом свидание в машине и его обещания, что не будем мерзнуть и он что-то придумает. На работе все замечали наши сияющие лица. У меня 2 месяца безумно хорошее настроение. Кто-то может связывал, кто-то просто любовался. А кто-то может и завидовал. Он постоянно подходил, держал за руку, звонил и говорил, что забыл зачем. А вечерами смски… он начал кататься на коньках и смотреть футбол. В этот период Вы чувствовали, что он любит Вас и что Вы влюблены в него? Какие чувства Вы испытывали? Как представляли себе развитие ваших отношений? Каковы были Ваши ожидания? Для Вас было важно, что на работе все заметили перемены происходящие у Вас? Если бы кто об этом узнал, сразу бы стало все понятно. В нашем коллективе я одна этими вещами страдаю. Вы беспокоились о том, что о Ваших отношениях узнают в коллективе или Вы хотели, чтобы все узнали о них? А потом его др. я знала за 2 недели и не одобряла приготовленного сюрприза. Сказать ему не могла. Правда, за день намекнула, что могу не приходить. Он ответил, что это его праздник, и он очень хочет, чтобы я там была. А потом он хочет отметить со мной… а потом и 8 марта… и вот др. и там сюрприз для него. Присутствуют родные и жена. А он хотел только коллектив. И все начало заканчиваться уже тогда, наверное. Вы намекнули, что можете не приходить. Если бы Вы сказали открыто, то он смог бы лучше понять ситуацию. Получается, что сюрприз был для него большой неожиданностью и нарушил его планы? Он понял, что Вы могли его предупредить, но не предупредили? Для Вас было очень важно сохранить сюрприз в тайне? Я села далеко, не помогло. Выглядела хорошо, комплименты от всех. Оказалась в центре веселой компании коллег. Ну он и пересел, прям напротив меня. И больше глаз не спускал. От жены отбрыкивался. С улыбкой, конечно, но все было замечено. Потом пошли в офис ждать такси. Все постепенно разъезжались. Он как-то умудрился меня поцеловать. А на предложение сбежать оттуда, чуть не заплакал. 3 дня почти не общались. Он только написал, что все заметили его поведение, что мы продолжаем и всё будет ок. я не то, что верила, просто не задумывалась. Как Вы думаете, ему было приятно, что Вы оказались в центре веселой компании коллег? Как Вы думаете, почему он открыто пересел прям напротив Вас? Он ревновал Вас к веселым коллегам? Ревность заставила его отказаться от осторожности и открыто показать его заинтересованность Вами? Др с ним не отметили. полночи по смс смотрели футбол) и вот 8-марта! 7-го я получила какие-то придирки по работе. Ответила, конечно, не совсем мягко. Уходя, в дверях он поздравил с наступающим. Ни цветов, ни шампанского, ни даже слов (это тоже было всеми замечено, т.к. он раньше так не поступал). По смс объяснил, что не понимает этого праздника. Какая-то стандартная мужская отмазка. И все. 3 дня молчания. Вы получили придирки по работе от него? Как Вы думаете, почему он так изменился? Похоже, что он обижен? С уважением, Наталья Наумова. Вы написали смс, чтобы он не обижался и не думал о Вас. Вы считаете, что он обижается на Вас? За что? Как Вы думаете, почему он не хочет обсуждать с Вами тему произошедших перемен в Ваших отношениях? Что Вы сейчас хотите? Выяснить, почему произошли такие стремительные перемены в отношениях? Найти пути к возобновлению отношений? Перестать испытывать сильные чувства к нему? Найти другого мужчину? Вам больно и жалко на него смотреть. Что причиняет Вам боль? Вам жалко его? С уважением, Наталья Наумова.
katyyaa Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 добрый день, Наталья, спасибо, что откликнулись. несколько дней думаю над вашими вопросами. получается примерно так: Вы планировали совместное будущее? нет Вы не ожидали, что он может так внезапно прекратить эти отношения? не ожидала. в моем представлении отношения заводятся либо для отношений, для минутного удовольствия. так далеко еще не зашло. Вы были не готовы к такому развитию событий? нет Какие чувства Вас сейчас переполняют? не понимаю, что происходит. неизвестность пугает больше всего. Как Вы думаете дальше будут развиваться события? понятия не имею. уже неделю не общались. вообще. потом был серьезный разговор по работе, который закончился не слишком хорошо для меня, и спонтанно-совместно-проведенный вечер, на котором он сказал, что боится меня и ему надо подумать. Как Вы думаете, почему Вас не беспокоили его любовные похождения? сама удивляюсь. наверное, я как-то захвачена своими чувствами и даже ревности нет. Вы любите двусмысленные фразы, потому что они позволяют все перевернуть. То есть позволяют Вам отказаться от своих слов? Снять с Вас ответственность? Защитить Вас? не то что отступать. просто часто говорю, зная, что человек поймет не правильно. от слов своих, как правило, не отступаю. иногда меняю точку зрения, но говорю об этом прямо. В этот период Вы чувствовали, что он любит Вас и что Вы влюблены в него? Какие чувства Вы испытывали? Как представляли себе развитие ваших отношений? Каковы были Ваши ожидания? я думаю, он боится влюбиться. до этого момента действительно было всё легко и просто, как я и просила. развитие отношений может быть разное, не мне же выбирать. я думаю, пока такой момент, что я могу уйти, как захочу. но не хочу. Для Вас было важно, что на работе все заметили перемены происходящие у Вас? иногда подмывало, но больше нет. во всяком случае я не знаю, как отнесутся к этому люди. Вы беспокоились о том, что о Ваших отношениях узнают в коллективе или Вы хотели, чтобы все узнали о них? как-то получается, что из нас двоих не особенно кто и переживает по поводу коллектива. просто не выставляем напоказ и всё. но всякие улыбочки и фразочки - это видно. Получается, что сюрприз был для него большой неожиданностью и нарушил его планы? Он понял, что Вы могли его предупредить, но не предупредили? Для Вас было очень важно сохранить сюрприз в тайне? сюрприз был огромной неожиданностью и не очень приятной. он понял, что я могла сказать и понял, почему мне тоже эта затея не понравилась. а сказать ему прямо никак не могла (подставила бы хорошего человека) Как Вы думаете, ему было приятно, что Вы оказались в центре веселой компании коллег? нет. я же там оказалась без него и мне действительно было весело. Как Вы думаете, почему он открыто пересел прям напротив Вас? Он ревновал Вас к веселым коллегам? может быть, но больше, наверное, хотел быть рядом со мной. Ревность заставила его отказаться от осторожности и открыто показать его заинтересованность Вами? возможно, но, скорее, шоковое состояние и желание быть ближе ко мне. ведь, если бы не было этого сюрприза, возможно и не надо было бы прятаться. Вы получили придирки по работе от него? да, небольшие, но заметные. мы уже это обсудили. я не могу долго терпеть и молчать. Как Вы думаете, почему он так изменился? Похоже, что он обижен? обижен. я сказала, что могу и уйти, совсем. не хочет. и по работе нужна, и в жизни не отпускает. Как Вы думаете, почему он не хочет обсуждать с Вами тему произошедших перемен в Ваших отношениях? Что Вы сейчас хотите? Выяснить, почему произошли такие стремительные перемены в отношениях? Найти пути к возобновлению отношений? Перестать испытывать сильные чувства к нему? Найти другого мужчину? Вам больно и жалко на него смотреть. Что причиняет Вам боль? Вам жалко его? За это время было 4 потенциальных друзей сердца. Но ничего не выходило, я не хочу. я бы хотела быть с ним в данный момент. не знаю, как всё может повернуться, но сейчас хотела бы. подружка говорит, что мужчины не любят выяснять отношения, поэтому он ничего и не говорит. но дело в том, что я сама это очень не люблю, но как-то что-то прояснить бывает необходимо же?..
Психологи Наталья Наумова Опубликовано 22 марта, 2013 Психологи Опубликовано 22 марта, 2013 Какие чувства Вас сейчас переполняют? не понимаю, что происходит. неизвестность пугает больше всего. Чем Вас пугает неизвестность? Как Вы думаете, почему Вас не беспокоили его любовные похождения? сама удивляюсь. наверное, я как-то захвачена своими чувствами и даже ревности нет. Как сложилась личная жизнь у Ваших родителей? Получается, что сюрприз был для него большой неожиданностью и нарушил его планы? Он понял, что Вы могли его предупредить, но не предупредили? Для Вас было очень важно сохранить сюрприз в тайне? сюрприз был огромной неожиданностью и не очень приятной. он понял, что я могла сказать и понял, почему мне тоже эта затея не понравилась. а сказать ему прямо никак не могла (подставила бы хорошего человека) А Ваш мужчина менее хороший человек? Менее важный для Вас? Может быть он подумал как-то так о своем месте в Вашей жизни? Как Вы думаете, ему было приятно, что Вы оказались в центре веселой компании коллег? нет. я же там оказалась без него и мне действительно было весело.Как Вы думаете, почему он открыто пересел прям напротив Вас? Он ревновал Вас к веселым коллегам? может быть, но больше, наверное, хотел быть рядом со мной. Ревность заставила его отказаться от осторожности и открыто показать его заинтересованность Вами? возможно, но, скорее, шоковое состояние и желание быть ближе ко мне. ведь, если бы не было этого сюрприза, возможно и не надо было бы прятаться. Он вероятно хотел быть рядом с Вами и чтобы Вы веселились с ним, но он еще был не готов сообщить об этом жене и родственникам. Ситуация спровоцировала его. Он вероятно раздосадован случившимся. Как Вы думаете, почему он не хочет обсуждать с Вами тему произошедших перемен в Ваших отношениях? Что Вы сейчас хотите? Выяснить, почему произошли такие стремительные перемены в отношениях? Найти пути к возобновлению отношений? Перестать испытывать сильные чувства к нему? Найти другого мужчину? Вам больно и жалко на него смотреть. Что причиняет Вам боль? Вам жалко его? За это время было 4 потенциальных друзей сердца. Но ничего не выходило, я не хочу. я бы хотела быть с ним в данный момент. не знаю, как всё может повернуться, но сейчас хотела бы. подружка говорит, что мужчины не любят выяснять отношения, поэтому он ничего и не говорит. но дело в том, что я сама это очень не люблю, но как-то что-то прояснить бывает необходимо же?.. Мужчины разные бывают. Ваш мужчина, похоже, не хочет никаких перемен в своей жизни. Поэтому не в его интересах обсуждать случившиеся события. Вы понимаете почему Вы его выбрали для себя? Как Вы думаете чей Вы проживаете жизненный сценарий? С уважением, психолог Наталья Наумова.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.