To4ka2 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Объясните мне, почему люди так азартно болеют за какие то клубные команды, неважно в какой дисциплине... будь то футбол -мадрид и барселона. Я просто представить себе не могу ... зачем за них болеть и переживать ? Ну отрабатывают они свои деньги на поле и молодцы, но чтоб испытывать, такие нездоровые эмоции из за каких то испашек, я не пойму. Просто любопытно, что движет всех этих фанатов. другое дело болеть за сборную своей страны. За своих ребят.
weaselman Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 А я и за сборную не понимаю Во-первых, не понимаю, чем это они такие мне более "свои", чем, допустим, испанцы, а во-вторых, просто, какая вообще разница проиграют они или выиграют?
Хикс Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Фанаты просто тупые и дикие. Делов-то объяснять.
DarkWishMaster Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Я тоже не понимаю, из за этого спортом не занимался и поэтому считал что спорт вообще гавно. Потом начал заниматься спортом и мне понравилось, а вот смотреть спорт, засыпаю, не о чём...
endorphin Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 стадный инстинкт все эти разнообразные человеческие религии в принципе из одного теста
Тесс из рода Дэрбервиллей Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 смотрят на тех кто зарабатывает больше бабки, и болею за то чтобы они заработали ещё больше.А если честно я тоже не понимаю таких, одно дело заниматься спортом, другое сидеть у телевизора с кружкой пива, и смотреть на тех кто занимается спортом!!!
To4ka2 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 стадный инстинктвсе эти разнообразные человеческие религии в принципе из одного теста Я просто подумал, что я может, что то упускаю в жизни, глядя на своих знакомых которые топят за Барселону, так задумался, что в этом такого ?? Им нравится сплочённость? Они чувствуют себя сильнее ?? Отождествляют себя с той самой командой и чувствует себя частью её ? Со стороны действительно как то религию напоминаeт.
endorphin Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Я просто подумал, что я может, что то упускаю в жизни, глядя на своих знакомых которые топят за Барселону, так задумался, что в этом такого ?? Им нравится сплочённость? Они чувствуют себя сильнее ?? Отождествляют себя с той самой командой и чувствует себя частью её ? Со стороны действительно как то религию напоминаeт. они так разгружают свое бытие от экзистенциального страха и отсутствия смысла жизни не суть важно, фанатеют ли они за футбол, молятся богам или становятся строгими вегетарианцами исток у этого всего один
Anto Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Объясните мне, почему люди так азартно болеют за какие то клубные команды, неважно в какой дисциплине... будь то футбол -мадрид и барселона. Я просто представить себе не могу ... зачем за них болеть и переживать ? Ну отрабатывают они свои деньги на поле и молодцы, но чтоб испытывать, такие нездоровые эмоции из за каких то испашек, я не пойму. Просто любопытно, что движет всех этих фанатов. Объясните мне, почему люди так азартно верят во всякий бред, неважно в какой религии...будь то христианство или ислам.Я просто представить себе не могу...зачем им верить и переживать?Ну отрабатывают они свои деньги с властью на храмах и молодцы, но чтоб испытывать, такие нездоровые эмоции из за каких то пророков, я не пойму.Просто любопытно,что движет всех этих фанатиков?
Панна Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Просто навязчивая потребность в чьем-то "плече" рядом. На мой взгляд - примитивная и чрезмерная, но тут уж на вкус и на цвет...
Оди-Маршессо Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 ну обычно есть фанаты и просто болельщики.. фанаты, это особи мужского пола, которые направляют мужские первобытные инстинкты(война и охота) на спорт....в Европе и Южной Америке чаще всего на футбол. То есть люди которые ищут способ повоевать. А болельщики это просто те, кто приходит на стадио семки пожевать..заодно и позырить чета
Гость Тордион Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Вот я особенно люблю сборник таких высказываний как о сабже. Типичные высказывания : "Я этого не понимаю, значит это омерзительно". Ну что тут сложного? Люди пинают мяч, другие люди смотрят на это и перепив, пинают другдруга. Как не высказаться с позиции вселенской мудрасти? Заодно можно всем паказать, какие они тараканы рядом с твоей мудростью. Обобщить: Типо а еще такие же тупые = верующие, вегетарианцы, политики, военные... Я никого не забыл? Наверное проще было бы сказать: корочивсекромиминя! Зы и главное написать "все просто"! = Читатели тут же узрят свою примитивность!
Панна Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ага. И каждый раз после ряда высказываний о примитивных тараканах как правило залетает кто-нить высокий и сильный, в ослепительно-белом плаще, и, устало улыбаясь и отряхивая плащик, напоминает собравшимся о том, что все тлен они такие же букашки на просторах вселенной Как предсказуемо.
Гость Тордион Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ага.И каждый раз после ряда высказываний о примитивных тараканах как правило залетает кто-нить высокий и сильный, в ослепительно-белом плаще, и, устало улыбаясь и отряхивая плащик, напоминает собравшимся о том, что все тлен они такие же букашки на просторах вселенной Как предсказуемо. А потом.... ...Пока нас никто в своюочередь не изобличил, нужно срочно закрывать тему!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.