Aglaya Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Да не, можно и рыпаться.Просто ситуацию нужно реально оценивать. Реальный расклад. Без фантазий о том, что куча принцев на белых конях сразу "как все прыгнут!" (с). Ну - не рыпаться- это и есть в данном случае самый реальный расклад)) Прынцы они есть, конечно, но вот заинтересует ли их Автор (особенно на данном этапе) - большой вопросительный знак. А любит ли она мужа понять просто. Нужно ему найти любовницу. Все станет на места, угу.
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А любит ли она мужа понять просто. Нужно ему найти любовницу. Все станет на места, угу. Хорошая мысль.
Бастет Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Куда это - уходите, интересно, а дети? Мужик-то нормальный. Да? был бы он "нормальный",то автор не писал бы тут.. Да и где нормальный? Не секаса,не душевности не дает автору... Может он и нормальный,но не для нее.
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Может он и нормальный,но не для нее. А кто для нее? Кто для неработающей 36-летней разведенки с двумя детьми подойдет?
Aglaya Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Да?был бы он "нормальный",то автор не писал бы тут.. Да и где нормальный? Не секаса,не душевности не дает автору... Может он и нормальный,но не для нее. Нормальный - это тот, кто подходит, чтоб выкормить с ним детей, в данном случае, не он вносит в семью хаос и разрушение. Или раньше нужно было страдать ипохондрией, хотя бы до рождения второго.
Бастет Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А кто для нее?Кто для неработающей 36-летней разведенки с двумя детьми подойдет? Вселенная безгранична.
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Вселенная безгранична. Так каковы шансы найти не просто желающего покровительствовать даме не первой свежести с двумя детьми, а еще и чтоб любовь была неземная?
Бастет Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Так каковы шансы найти не просто желающего покровительствовать даме не первой свежести с двумя детьми, а еще и чтоб любовь была неземная? Шансы есть всегда. Просто нужно верить в них,(по вере вашей и будет вам..) Все возможно. Оптимизм нужен,а не сопли эти. У меня знакомая, 3детей,была 2 раза замужен- и не че,вышла. ей далеко за 30))) Просто она оптимист по жизни.
Aglaya Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 У меня знакомая, 3детей,была 2 раза замужен- и не че,вышла.ей далеко за 30))) Просто она оптимист по жизни. И один из них был грудным младенцем?
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Шансы есть всегда.Просто нужно верить в них,(по вере вашей и будет вам..) Все возможно. Оптимизм нужен,а не сопли эти. У меня знакомая, 3детей,была 2 раза замужен- и не че,вышла. ей далеко за 30))) Просто она оптимист по жизни. Какова вероятность, спрашиваю. Шансы шансами, но у каждого события есть вероятность. Как вероятность оцениваете?
Бастет Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 И один из них был грудным младенцем? самый мелкий-3 года. А что этот грудной младенец всю жизнь таким будет Какова вероятность, спрашиваю.Шансы шансами, но у каждого события есть вероятность. Как вероятность оцениваете? Я Вам ответила. Если Вы не поняли)) Все от Вас зависит. Статистика тут не при чем . Вы самм решаете,в какой круг попадать. За сим-удаляюсь.
Aglaya Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 самый мелкий-3 года.А что этот грудной младенец всю жизнь таким будет Вот когда он будет хотя бы таким - тогда и думать, и говорить можно что-то иное. А пока что - маєм те, що маєм)
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Я Вам ответила.Если Вы не поняли)) Все от Вас зависит. Статистика тут не при чем . Вы самм решаете,в какой круг попадать. За сим-удаляюсь. Не все от человека зависит, увы. И статистика - дело нужное. Для оценки вероятности тех или иных событий. Секс раз в две недели. А вот интересно. Если б вы представили себе, что у него кто-то есть. Какие бы у вас это вызвало ощущения?
Гость loghinova-1977 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А почему секс так редко? Всегда так было? раньше немного чаще и то по моей инициативе..да и это не главное..уже ..теперь..раньше волновало прилично..думала какая то я не такая..мужской пол всегда считал меня сексуально привлекательной..а я в кусты Вот мне тоже всегда интересно.Почему у всех тут мало секаса? Я бы не прожила,ей Богу.. вот именно ..хочется страстей..хочется удовлетворения..но больше морального..что рядом мой человек..и уверенности в этом! Подсознание коробит при виде очередного объекта влюбленности. Не скрою вряд ли с мужем уже возможны бешеные страсти в постели в том числе, если их не было изначально. А вокруг вижу удовлетворенных подруг (или мужем или любовником). И я не представляю как можно всю ночь заниматься любовью!! Вот и тянет меня на лево..но и там я ниче не нашла..видимо сейчас последний шанс чувствую
Бастет Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор,ну Вы ведь видели ,что брали!? Он же Вас с самого начала не устраивал в сексуальном плане и моральном!?
Гость loghinova-1977 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А вот интересно. Если б вы представили себе, что у него кто-то есть. Какие бы у вас это вызвало ощущения? грусть и тоску что у меня этого нет..ловлю себя на такой мысли.. Может быть он так в меня пророс что я сама по себе ничего не значу? Хотя я через многое прошла и стала сильнее увереннее .. Автор,ну Вы ведь видели ,что брали!?Он же Вас с самого начала не устраивал в сексуальном плане и моральном!? да видела и знала..спасала себя..я погибала..он помог ..поддержал... иногда стыдилась его..потом пришла к мысли:это не он меня недостоин а я его.. Стала развиваться появились поклонники...и пошло поехало..через время бурной непонятной жизни..надоело..захотелось настоящей семьи..спокойтвия и впринципе это есть..всего остального нет..будь я на работе или дома как сейчас. Дома в плане заведения интрижек.проще или сложнее? По крайней мере их меньше и жизнь относительно наладилась..до первого столба. К слову, все равно лучшего секса чем с мужем не было ну не раскроюсь я ни перед каким ни успешным ни красавцем. Зачем тогда все? Девушка в соседнем посте спрашивает зачем ей любовник если секс супер сним. А разве не очевидно?
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А вот интересно.Если б вы представили себе, что у него кто-то есть. Какие бы у вас это вызвало ощущения? грусть и тоску что у меня этого нет..ловлю себя на такой мысли.. Что у вас чего именно нет? ну не раскроюсь я ни перед каким ни успешным ни красавцем. Что значит - раскрыться в сексе?
Fisher Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Да не, можно и рыпаться.Просто ситуацию нужно реально оценивать. Реальный расклад. Без фантазий о том, что куча принцев на белых конях сразу "как все прыгнут!" (с). Аплодирую. Ну - не рыпаться- это и есть в данном случае самый реальный расклад))Прынцы они есть, конечно, но вот заинтересует ли их Автор (особенно на данном этапе) - большой вопросительный знак. Вот и именно. Чтобы приехал принц весь в белом не плохо бы быть принцессой. был бы он "нормальный",то автор не писал бы тут.. С чьей точки зрения нормальный или не нормальный? Норма, что есть норма? Ведь не мнение же одного из участников дискуссии.
Гость loghinova-1977 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Что у вас чего именно нет?;это про вопрос о предполагаемой любовнице мужа..что бы я чувствовала Что значит - раскрыться в сексе? получать удовольствие
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 получать удовольствие Ну, так и называйте вещи своими именами. Причем тут - открытие/закрытие. Т.е. секс с мужем (хоть и в меньшей степени) и с другими мужчинами вам удовольствие не доставляет особого? При этом вы расстроены, что секс с мужем редко. А так же готовы с двумя детьми уйти в никуда, в надежде, что вам встретится принц, с которым в сексе будет хорошо?
Бастет Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Я так понимаю-автор не получает сексуального удовлетворения и морального от мужа. Но к нему она привыкла и с ним заниматься секасом -проще и ну...привычнее чтоль. А если нового искать-то страшно...нужно открываться...автор стесняется))) имхо
Aglaya Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Фаллоимитатор спасет эту семью. Слава Герою! :baby:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти