Перейти к содержанию

в семье кавардак или как перестать влюбляться 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Пишу в который раз на который форум. Очень часто приходилось закрывать тему почти сразу - пишут оскорбления. Прошу (если конечно это не подействует наоборот) хамам не писать - я в отчаяньи и нужна реальная помощь.

Здесь была развита хорошо тема умной интелегентной девушки на тему ее влюбленностей на стороне. Хотелось бы в ней поучавствовать, но увы она закрыта.

Вкратце -сижу в декрете второму ребенку 2 года, родили чтоб спасти брак, так сказать! Но ничего не поменялось, если в начале я еще надеялась на чудо-то сейчас все развеялось как дым. Браку 15 лет нам по 36.

Вобщем самое мое главное сомнение в том что я люблю мужа. Он очень часто меня раздражает. У нас не сходятся взгляды ни на что! Плюс подключилась финансовая проблема -надо отдавать долг. Но не в этом дело -не было бы этого долга, мне кажется, если бы в отношениях все было хорошо.

Он очень добрый мягкий человек и очень меня любит! Но...с самого начала семейной жизни практически у меня продолжаются сомнения. Я злюсь , извожу его и себя, трачу очень много энергии на примирение с собой..писать в столбик достоинства и недостатки пробовала, но он дарит полностью мне себя идушит душит этим! Так хочется жить полной грудью! Так хочется не чувствовать себя виноватой и не строить призрачные воздушные замки с другими! Этого не может быть! Не может быть отношений паралельных ! Я не хочу этого! Помогите стать счастливой здесь и сейчас! Впрочем он мое отражение но я хуже него, менее образована, труслива (да ,самокритики не занимать!)

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы не любите его?

Пытаюсь разобраться! Возможно не могу принять ни его ни себя..в нем вижу свои недостатки..

Опубликовано
Пытаюсь разобраться! Возможно не могу принять ни его ни себя..в нем вижу свои недостатки..

в чем разбираться? Либо любите либо нет...

Опубликовано
Доброго времени суток! Пишу в который раз на который форум. Очень часто приходилось закрывать тему почти сразу - пишут оскорбления. Прошу (если конечно это не подействует наоборот) хамам не писать - я в отчаяньи и нужна реальная помощь.

Здесь была развита хорошо тема умной интелегентной девушки на тему ее влюбленностей на стороне. Хотелось бы в ней поучавствовать, но увы она закрыта.

Вкратце -сижу в декрете второму ребенку 2 года, родили чтоб спасти брак, так сказать! Но ничего не поменялось, если в начале я еще надеялась на чудо-то сейчас все развеялось как дым. Браку 15 лет нам по 36.

Вобщем самое мое главное сомнение в том что я люблю мужа. Он очень часто меня раздражает. У нас не сходятся взгляды ни на что! Плюс подключилась финансовая проблема -надо отдавать долг. Но не в этом дело -не было бы этого долга, мне кажется, если бы в отношениях все было хорошо.

Он очень добрый мягкий человек и очень меня любит! Но...с самого начала семейной жизни практически у меня продолжаются сомнения. Я злюсь , извожу его и себя, трачу очень много энергии на примирение с собой..писать в столбик достоинства и недостатки пробовала, но он дарит полностью мне себя идушит душит этим! Так хочется жить полной грудью! Так хочется не чувствовать себя виноватой и не строить призрачные воздушные замки с другими! Этого не может быть! Не может быть отношений паралельных ! Я не хочу этого! Помогите стать счастливой здесь и сейчас! Впрочем он мое отражение но я хуже него, менее образована, труслива (да ,самокритики не занимать!)

ни че не понял.

название про влюбленность а стартпост про мужа и отношения.

Опубликовано

Объясните пожалуйста, как вы предполагали таким образом спасти брак?

Опубликовано

Бежать.

Опубликовано

Бежать.

[/quot

Нет сил бежать ...что то держит..да и есть ли в истории случаи когда женщина с вумя детьми уходила от мужа сама..по причине "не люблю?"

Опубликовано
Нет сил бежать ...что то держит..да и есть ли в истории случаи когда женщина с вумя детьми уходила от мужа сама..по причине "не люблю?"

Есть. Мадонна ушла от Гая Ричи с двумя дитями.

не строить призрачные воздушные замки с другими!

С кем с другими-то? И какие конкретные замки?

Опубликовано

Не Вам, ему бежать. Далеко и не оглядываясь.

Сравнили Х с пальцем. Кто такая Мадонна и кто такой... как там его...

Опубликовано

Не моя ли это была тема? psyche.biznet.ru/topic68733.html

Опубликовано

Сравнили...

С кем с другими-то? И какие конкретные замки?

мечты и другие мимолетные редкие связи которые едва ли не держат меня на плаву

Опубликовано
мечты и другие мимолетные редкие связи которые едва ли не держат меня на плаву

Нельзя сравнивать реальную ситуацию с мечтами.

Можно только сравнивать две реальные ситуации.

А их на данный момент возможны две.

Вы с двумя детьми в декрете С мужем.

vs

Вы с двумя детьми в декрете БЕЗ мужа.

Никакие гипотетические романы и браки не рассматриваем, ибо в реале их не существует.

Опубликовано

vs

Никакие гипотетические романы и браки не рассматриваем, ибо в реале их не существует.

но ведь были же и не гипотетические..кто ищет тот всегда найдет..был момент накануне, что готова была ввязаться в отношения. Естественно без огласки тайные...

С мужем никогда особой любви не было. была какая то болезненная прмвязанность, похожее на брак от отчаянья хотя и ранний. Эмоций мне дает мало-приходится устраивать скандалы. Секс раз в две недели.( развлечений совместных никаких.

Как тут не искать эмоции на стороне? Подскажите как? Если раньше были объекты моего внимания более достойны. Сейчас Я готова влюбиться в первого встречного. Тут девочки пишут про бешеный секс с любовниками нет у меня дальше двух трех раз не заходило. Да и с мужем я не могу полностью раскрыться. Может в этом все дело в сексе?

З

Опубликовано
но ведь были же и не гипотетические..кто ищет тот всегда найдет..был момент накануне, что готова была ввязаться в отношения. Естественно без огласки тайные...

С мужем никогда особой любви не было. была какая то болезненная прмвязанность, похожее на брак от отчаянья хотя и ранний. Эмоций мне дает мало-приходится устраивать скандалы. Секс раз в две недели.( развлечений совместных никаких.

Как тут не искать эмоции на стороне? Подскажите как? Если раньше были объекты моего внимания более достойны. Сейчас Я готова влюбиться в первого встречного. Тут девочки пишут про бешеный секс с любовниками нет у меня дальше двух трех раз не заходило. Да и с мужем я не могу полностью раскрыться. Может в этом все дело в сексе?

Не, не. Вы меня не поняли.

Сейчас у вас ни любовника, ни кандидата в новые мужья - НЕТ.

Мало ли, что вы готовы.

Не-ту.

Реальных ситуаций на данном этапе - две.

Или вы живете с мужем.

Или муж собирает чемодан, а вы остаетесь с двумя детьми в декрете в квартире одна.

Какой вариант вам больше нравится?

Опубликовано

1)Ребенок не когда не спасет тонущий корабль отношений.Глупо было бы использовать его для этих целей.

2)Вы сами знали,что берете.(не было любви и от отчаяния вышли за него)

3)Мой совет поговорить с ним на чистоту-если нечего не измениться,то уходите.

Опубликовано

vs

+100

1. Сидеть и не рыпаться.

2. Попытаться разобраться в себе.

Опубликовано
А почему секс так редко? Всегда так было?

Вот мне тоже всегда интересно.

Почему у всех тут мало секаса?

Я бы не прожила,ей Богу.. :D

Опубликовано
3)Мой совет поговорить с ним на чистоту-если нечего не измениться,то уходите.

Куда это - уходите, интересно, а дети? Мужик-то нормальный.

Опубликовано
Браку 15 лет нам по 36.

Вобщем самое мое главное сомнение в том что я люблю мужа.

...

Помогите стать счастливой здесь и сейчас!

Вкратце - подождите еще 15 лет, возможно к тому времени вы уже определитесь любите вы или нет, и сомнения наконец уйдут. :)

Опубликовано
+100

1. Сидеть и не рыпаться.

2. Попытаться разобраться в себе.

Да не, можно и рыпаться.

Просто ситуацию нужно реально оценивать.

Реальный расклад. Без фантазий о том, что куча принцев на белых конях сразу "как все прыгнут!" (с).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...