Гость Надя Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Добрый день! У меня возникла проблема в семье, которая меня тревожит очень долгое время и сейчас я понимаю, что без консультации психолога я не смогу ничего поменять. Ситуация следующая: Взаимоотношения с семьей родного брата (его женой) у меня не складываются. Ему сейчас 35 лет. Работы стабильной особо нет.На данный момент он живет у родителей жены, помимо этого у него двое детей. Недавно моя мама купила брату квартиру, чтобы он смог с семьей переехать туда и жить отдельно,в эту квартиру мама не перестает вкладывать деньги на ремонт, но ремонт протекает медленно, т.к. у родителей не всегда есть деньги на это, да и у него особо нет денег. Я же, в свою очередь, живу вместе с мужем и со своими родителями в доме. Нас с мужем нет дома до позднего вечера, т.к. работа, а на выходных хотим просто выспаться.И вот уже почти как год брат каждые выходные вместе с ребенком приезжает с ночевкой в дом к родителям. Я по этому поводу уже начала очень нервничать,а в последнее время я открыто сказала брату, чтобы он перестал так часто ездить или хотя бы ездил без ночевки, чтобы дал нам с мужем спокойно высыпаться в выходные и хоть немного личного пространства, как молодой семье, и сказала, что ему уже купили квартиру и пусть он там и живет. Родители были свидетелями нашего скандала, отец встал на сторону брата и сказал, что это его дом и он может приезжать когда хочет сюда, а мама была и на стороне брата и на моей стороне тоже. Вообщем после всего этого на душе ужасный осадок. Я понимаю, что я поступила очень нехорошо, но и в то же время иногда правда хочется покоя и я не могу перестать нервничать из-за этого. Как решить эту проблему, как может обойти все эти конфликты. Нам особо и идти некуда, квартиру не снимаем, т.к. пытаемся собрать себе на жилье. Помогите пожалуйста советом!!!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 марта, 2013 Психологи Опубликовано 13 марта, 2013 Добрый день, вам обидно что для брата родители делают больше чем для вас? так было всегда?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.