Перейти к содержанию

Взаимоотношения с братом

Гость Надя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! У меня возникла проблема в семье, которая меня тревожит очень долгое время и сейчас я понимаю, что без консультации психолога я не смогу ничего поменять. Ситуация следующая: Взаимоотношения с семьей родного брата (его женой) у меня не складываются. Ему сейчас 35 лет. Работы стабильной особо нет.На данный момент он живет у родителей жены, помимо этого у него двое детей. Недавно моя мама купила брату квартиру, чтобы он смог с семьей переехать туда и жить отдельно,в эту квартиру мама не перестает вкладывать деньги на ремонт, но ремонт протекает медленно, т.к. у родителей не всегда есть деньги на это, да и у него особо нет денег. Я же, в свою очередь, живу вместе с мужем и со своими родителями в доме. Нас с мужем нет дома до позднего вечера, т.к. работа, а на выходных хотим просто выспаться.И вот уже почти как год брат каждые выходные вместе с ребенком приезжает с ночевкой в дом к родителям. Я по этому поводу уже начала очень нервничать,а в последнее время я открыто сказала брату, чтобы он перестал так часто ездить или хотя бы ездил без ночевки, чтобы дал нам с мужем спокойно высыпаться в выходные и хоть немного личного пространства, как молодой семье, и сказала, что ему уже купили квартиру и пусть он там и живет. Родители были свидетелями нашего скандала, отец встал на сторону брата и сказал, что это его дом и он может приезжать когда хочет сюда, а мама была и на стороне брата и на моей стороне тоже. Вообщем после всего этого на душе ужасный осадок. Я понимаю, что я поступила очень нехорошо, но и в то же время иногда правда хочется покоя и я не могу перестать нервничать из-за этого. Как решить эту проблему, как может обойти все эти конфликты. Нам особо и идти некуда, квартиру не снимаем, т.к. пытаемся собрать себе на жилье. Помогите пожалуйста советом!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...