Перейти к содержанию

:(

Бренон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Меня беспокоит мой сон. Мне приснилось, что я занимаюсь сексом со своей мамой! Это ужасно. Я не понимаю почему мне это приснилось. Меня это пугает. Может это потому что я не могу определиться в профессии? Или потому что не могу определиться взаимные у меня чувства с парнем или нет? Понимаете, я не сразу в него влюбилась. Это произошло 7 месяцев назад. Потом он узнал о моих чувствах, но не от меня. Он иногда поглядывает на меня, прикасается. Все время он хлопает меня по плечу ладонью, может-ли это что-то значить? То он меня игнорирует, то наоборот, прям вертится возле меня. Недавно он подарил мне сережки, тогда у меня дома была вечеринка и он сказал, цитирую: "Ну не с пустыми руками же идти". Я не верю. Может-ли это что-то значить? Я уже схожу с ума от безысходности. Я любила 6 лет одного человека, это была безответная любовь. сейчас я уже начинаю сходить с ума. Я просто не знаю, что же мне делать. Еще этот сон, он меня мучает. Не могу перестать о нем думать. Это так противно. Я уже не девственница, но секс у меня был всего один раз. Подскажите мне, что же мне делать? Помогите мне выйти из этой ситуации. Пожалуйста. :(

Опубликовано

Я хочу перестать думать об этом сне. Хочу разобраться, что же чувствует тот парень по отношению ко мне. Хочу определиться с профессией, мне очень нужна помощь.

• Психологи
Опубликовано

что вы чувствуете когда думаете о том сне?

6 лет безответной любви я так понимаю это про другого мч?почему именно сейчас вы начали сходить с ума?

с кем у вас был секс из этих молодых людей?

сколько вам лет\чем вы сейчас занимаетесь ?

Опубликовано

Я чувствую отвращение, мне не приятно.

Да, это про другого парня. Просто. я очень терпелива, как вы уже читали, я любила 6 лет, ждала, терпела. Потом я разлюбила его после разговора. К нам в класс пришел новый мальчик, я даже и не подозревала, что влюблюсь в него. 7 месяцев уже ничего не ясно. Я не пойму, что же происходит. Что он ко мне испытывает. Я начинаю от этого сходить с ума. Бывают навязываю себе всякое. Хочу уже разобраться с этим.

У меня не было секса с ними. Это было с другим человеком на вечеринке. Я его не знаю. Всего один раз, не больше.

Мне 16 лет, скоро уже 17. Я учусь в 10-ом классе.

• Психологи
Опубликовано

Не знаю, я не могу понять. Поэтому я и прошу помощи. Это сводит меня с ума.( - т.е. вы хотите что бы психолог сказал что чувствуете к вам человек которого психолог никогда не видел ? какие способы узнать как относится к вам человек существуют в отношениях например с подругами?

Археолог, ученый или прокурор/агент ФБР/детектив.

- - т.е. вы можете с равной степенью вероятности поступить в любой вуз в которых есть указанные специальности?

• Психологи
Опубликовано

каким образом вы обычно с другими людьми, подругами\приятелями\учителями - выясняете отношение к вам и их намерения?

по каждому пункту сделайте список:

5 преимуществ каждой профессии для вас

5 недостатков каждой профессии для вас

Археолог, ученый или прокурор/агент ФБР/детектив.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...