Бренон Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Здравствуйте! Меня беспокоит мой сон. Мне приснилось, что я занимаюсь сексом со своей мамой! Это ужасно. Я не понимаю почему мне это приснилось. Меня это пугает. Может это потому что я не могу определиться в профессии? Или потому что не могу определиться взаимные у меня чувства с парнем или нет? Понимаете, я не сразу в него влюбилась. Это произошло 7 месяцев назад. Потом он узнал о моих чувствах, но не от меня. Он иногда поглядывает на меня, прикасается. Все время он хлопает меня по плечу ладонью, может-ли это что-то значить? То он меня игнорирует, то наоборот, прям вертится возле меня. Недавно он подарил мне сережки, тогда у меня дома была вечеринка и он сказал, цитирую: "Ну не с пустыми руками же идти". Я не верю. Может-ли это что-то значить? Я уже схожу с ума от безысходности. Я любила 6 лет одного человека, это была безответная любовь. сейчас я уже начинаю сходить с ума. Я просто не знаю, что же мне делать. Еще этот сон, он меня мучает. Не могу перестать о нем думать. Это так противно. Я уже не девственница, но секс у меня был всего один раз. Подскажите мне, что же мне делать? Помогите мне выйти из этой ситуации. Пожалуйста.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 марта, 2013 Психологи Опубликовано 13 марта, 2013 добрый день, попробуйте сформулировать запрос: что станет для вас результатом консультации?
Бренон Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Я хочу перестать думать об этом сне. Хочу разобраться, что же чувствует тот парень по отношению ко мне. Хочу определиться с профессией, мне очень нужна помощь.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 марта, 2013 Психологи Опубликовано 14 марта, 2013 что вы чувствуете когда думаете о том сне? 6 лет безответной любви я так понимаю это про другого мч?почему именно сейчас вы начали сходить с ума? с кем у вас был секс из этих молодых людей? сколько вам лет\чем вы сейчас занимаетесь ?
Бренон Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Я чувствую отвращение, мне не приятно. Да, это про другого парня. Просто. я очень терпелива, как вы уже читали, я любила 6 лет, ждала, терпела. Потом я разлюбила его после разговора. К нам в класс пришел новый мальчик, я даже и не подозревала, что влюблюсь в него. 7 месяцев уже ничего не ясно. Я не пойму, что же происходит. Что он ко мне испытывает. Я начинаю от этого сходить с ума. Бывают навязываю себе всякое. Хочу уже разобраться с этим. У меня не было секса с ними. Это было с другим человеком на вечеринке. Я его не знаю. Всего один раз, не больше. Мне 16 лет, скоро уже 17. Я учусь в 10-ом классе.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 марта, 2013 Психологи Опубликовано 15 марта, 2013 1. как вы можете выяснить что чувствует парень в отношении вас? 2. какие профессии у вас на выбор?
Бренон Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Не знаю, я не могу понять. Поэтому я и прошу помощи. Это сводит меня с ума.( Археолог, ученый или прокурор/агент ФБР/детектив.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 марта, 2013 Психологи Опубликовано 16 марта, 2013 Не знаю, я не могу понять. Поэтому я и прошу помощи. Это сводит меня с ума.( - т.е. вы хотите что бы психолог сказал что чувствуете к вам человек которого психолог никогда не видел ? какие способы узнать как относится к вам человек существуют в отношениях например с подругами? Археолог, ученый или прокурор/агент ФБР/детектив. - - т.е. вы можете с равной степенью вероятности поступить в любой вуз в которых есть указанные специальности?
Бренон Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Нет, я хочу, чтобы мне помогли как разобраться в этом. Да, я могу добиться чего угодно, но я не могу выбрать что-то одно.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 марта, 2013 Психологи Опубликовано 17 марта, 2013 каким образом вы обычно с другими людьми, подругами\приятелями\учителями - выясняете отношение к вам и их намерения? по каждому пункту сделайте список: 5 преимуществ каждой профессии для вас 5 недостатков каждой профессии для вас Археолог, ученый или прокурор/агент ФБР/детектив.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.