Перейти к содержанию

Идеальная женщина или крушение девичьих мечт.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какова она, наша российская Прекрасная дама-2013?

Собирательный портрет помогли нарисовать 731 мужчина в 138 населенных пунктах в 46 регионах России.

Кого-то это, возможно, обидит, но факт есть факт. Прежде всего мужчины ценят в женщинах красоту.

Назвали это качество главным 37 процентов россиян. На далеко отстоящем от первого втором месте - доброта и отзывчивость (24 процента). На третьем - интеллект, ум, образованность (14 процентов). По 10 процентов опрошенных мужчин признались, что в прекрасной половине рода человеческого они ценят женственность, верность, порядочность. Важен для российского мужчины также внутренний мир дамы и ее честность (по 8 процентов), веселый, открытый характер (6 процентов), внимательность и забота, загадочность, надежность (по 5 процентов). Для 4 процентов необходимо, чтобы женщина проявляла нежность, для 3 процентов - аккуратность, способность быть хорошей матерью, скромность, для 2 процентов - работоспособность и мудрость.

В данном случае результаты опросов расходятся с назидательными образами из книжек по воспитанию, руководств по "завоеванию мужчин", художественной литературы и рекламы. Там усиленно пропагандируется образ молчаливо улыбающейся блондинки, невесть каким образом сохраняющей идеально чистый дом и уложенную стрижку при наличии мужа-хламовщика и обжоры, большой собаки и двоих детей, да еще и свекрови со свекром с натянутыми улыбками на заднем плане. Не стоит пытаться объять необъятное и угнаться за образом, который заведомо нереален. Все эти женские добродетели - сами видите на каком месте в общем рейтинге.

Аккуратных и опрятных женщин любят лишь трое мужчин из ста, спокойных и покорных - каждый двадцатый, работящих и трудолюбивых - скромные 2 процента респондентов.

Менее всего ценят мужчины в женщинах отсутствие вредных привычек, вежливость, ответственность, щедрость (по 1 проценту).

Так что, выходит, даме можно относительно смело курить, грубить, забывать про данные обещания и жадничать. Можно не уметь готовить и разводить дома беспорядок. Если женщина ослепительно красива и достаточно умна, а также отзывчива, ничто не помешает ей стать всеобщей любимицей. Если, конечно, вредные привычки не испортят ее внешность и характер.

Чем моложе мужчины, тем больше они придают значение красоте женщины: если среди пожилых внешность дамы ценят 18 процентов, то среди молодых - уже 59 процентов. И, напротив, чем старше респонденты, тем более значимым кажется им такое качество как доброта женщины (с 17 процентов среди молодых до 31 процента среди пожилых.

(Сперто из интернета)

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Статистике нельзя верить. Говорят. что нравятся красивые, а замужних больше среди средних и не красавиц. А среди красавиц напротив много незамужних. А если еще вспомнить о том, что красота понятие субъективное...

Вывод: мужики сами не знают чего им надо)

Опубликовано
Так что, выходит, даме можно относительно смело курить, грубить, забывать про данные обещания и жадничать. Можно не уметь готовить и разводить дома беспорядок. Если женщина ослепительно красива и достаточно умна, а также отзывчива, ничто не помешает ей стать всеобщей любимицей. Если, конечно, вредные привычки не испортят ее внешность и характер.

грубить? жадничать?

а как же доброта и отзывчивость?

Опубликовано

могу сказать, никакая красота не спасет мою жену от разведения беспорядка дома. вся красота теряется, когда женщина ведет себя дома как "поросенок".

Опубликовано
Харизма - это у мужчин)

а в соседней теме с пеной у рта доказывали что только она вызывает эрекцию <_<

Опубликовано
могу сказать, никакая красота не спасет мою жену от разведения беспорядка дома. вся красота теряется, когда женщина ведет себя дома как "поросенок".

И тем не менее - именно она твоя жена)

Опубликовано

О, щас опять очередная тема заполонится фотками пергидрольных красоток из тайных дум некоторых вьюношей :D

А женская привлекательность - оч полезная штука в жизни. Необязательная. Но полезная.

Опубликовано
а харизма? ХАРИЗМА ГДЕ? :angry:

Опять профукали, ну что ж такое то! <_<

Ничего доверить нельзя...

У ТиаДальмы спрашивай, хде харизма! Она ее последняя видела)

Видать, куда то запрятала)

Опубликовано
Если женщина ослепительно красива и достаточно умна, а также отзывчива, ничто не помешает ей стать всеобщей любимицей. Если, конечно, вредные привычки не испортят ее внешность и характер.

Если она и умна, и красива, и с хорошим характером - то абсолютно согласна. Чего ж любимицей-то не быть с таким раскладом? :D

Опубликовано
Статистике нельзя верить. Говорят. что нравятся красивые, а замужних больше среди средних и не красавиц. А среди красавиц напротив много незамужних. А если еще вспомнить о том, что красота понятие субъективное...

Ето потому, что красота - понятие субъективное)

И вообще, надо не на лице красоту искать, а там, где первые и вторые девяносто)

Опубликовано

Ну, они ж об идеале, а не о том, с кем живут :D:D:D :P

Опубликовано
грубить? жадничать?

а как же доброта и отзывчивость?

Ниче не знаю...

Статистика говорит, что можно, а Антибабсы, вообще, утверждают, что бабсы женщины токо этим и занимаются))))

Если она и умна, и красива, и с хорошим характером - то абсолютно согласна. Чего ж любимицей-то не быть с таким раскладом? :D

Общей любимицей - да.

А для мужчин достаточно, чтобы была токо красива)

Опубликовано
Ето потому, что красота - понятие субъективное)

И вообще, надо не на лице красоту искать, а там, где первые и вторые девяносто)

Типа с лица воды не пить?

Да даже если и на фигуру замужних некрасавиц посмотреть, аналогичная ситуация.

Ну разве что наличие вторичных половых признаков их отличает.

Ну, они ж об идеале, а не о том, с кем живут :D:D:D :P

Т.е. женились они не на идеалах?

Опубликовано

Вот именно, субъективное.

Некрасивые женщины как правило плохо выглядят не за счет физ. недостатков (таких мало), а из-за чувства неполноценности (вот таких полно,они не нравятся себе, не следят за собой, и естественно мужчины их особо не замечают) закомплексованные женщины неумные и пессимистичные, они готовы на все, чтобы женить на себе хоть кого-то и удерживать любой ценой, потому что просто боятся остаться одни, мотивация "никому не нужна буду" "кто что скажет, кто что подумает, если я не замужем буду" они угодливые, боятся идти на конфликт, в общем "добренькие", "хорошие" и удобные.

Опубликовано

Некрасивые женщины как правило плохо выглядят не за счет физ. недостатков (таких мало), а из-за чувства неполноценности (вот таких полно,они не нравятся себе, не следят за собой, и естественно мужчины их особо не замечают) закомплексованные женщины неумные и пессимистичные, они готовы на все, чтобы женить на себе хоть кого-то и удерживать любой ценой, потому что просто боятся остаться одни, мотивация "никому не нужна буду" "кто что скажет, кто что подумает, если я не замужем буду" они угодливые, боятся идти на конфликт, в общем "добренькие", "хорошие" и удобные.

Ничего себе, чегов сех под одну гребенку то?

Если некрасивая и замужем - значит несчастная?

Я просто считаю что действиетльено красивых не так много - а остальные симпатичные или ухоженные или не симпатичные или н ухоженные.

Но главное это все же характер. Т.е. замужем дама или нет - результат характера, а не внешности или ухоженности.

При этом рассмотриваем случаи счастливого замужества, а не чтобы не остаться одной.

Опубликовано

Никогда не останавливаюсь для интервьев собирателям социальных бредней! Вот как понапишут нелезящее ни в какие ворота, а иной нарот аж ведецо!

Тетки!

Мужике не женются и не влюбляюцо в результаты опрософ!

Не парьтесь!

Мужыки этих собирателей чисто протроллили!

Не гворя уж о том, что эти "ученые" корректируют свои рекомендации на потребу скажем космечическихфирм и пластическовыххеррургоф!

Опубликовано

да ты знаток.

Опубликовано
Т.е. женились они не на идеалах?

Если исходить из исходного: провозглашают одно, в реале - другое - то да, вывод-то очевиден. Если, конечно, отбросить субъективизм.

А то, может, нам кажется, что дама некрасива и глупа, а он муж её видит писаной феей и нобелевской лауреаткой.

Опубликовано
Не гворя уж о том, что эти "ученые" корректируют свои рекомендации на потребу скажем космечическихфирм и пластическовыххеррургоф!

Думается мне косетическим фирмам и пластическим хирургам и так неплохо живется))

Это утверждение из серии, что бактерии придумали производители мыла)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...