Usya Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Вы верите в то, что люди просто не подходят друг другу? Я замужем 1,5 года и первую половину брака я и мой суд летали в облаках и не могли оторваться друг от друга. Но потом он стал замечать, что что-то не так: в компании не так весел, как обычно, с друзьями пошутить как раньше не может, работа перестала нравиться. И нашел причину- я так влияю на него. Своим присутствием. Дальше хуже- ни с того, ни с сего температура 39, сердце болит, давление. А ему всего 25 лет. И снова причина- я рядом с ним и отбираю его силы. Забросил все интересы и просто тупо лежит на диване после работы. Говорит, что нет радостей. Хочет развестись, но сомневается. Я не буду держать его, раз ему плохо. Но он говорит, что я лучшая, что если уйдет- он пожалеет. Говорит, что боится, плачет. Но видно, что ему плохо. Как же так бывает? Мы не ругаемся, я очень нежная, не прессую его, он помогает мне. Неужели настолько плохо физически, что хочет быть один? У вас были такие случаи? Может мне что-то сделать? Сейчас уехал по работе, в выходные обещал решить, проблем ли дальше. Очень страшно. Я его люблю, он очень хороший. Как сохранить семью и чем я могу ему помочь, подскажите, пожалуйста
zverka Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Вы верите в то, что люди просто не подходят друг другу? Я замужем 1,5 года и первую половину брака я и мой суд летали в облаках и не могли оторваться друг от друга. Но потом он стал замечать, что что-то не так: в компании не так весел, как обычно, с друзьями пошутить как раньше не может, работа перестала нравиться. И нашел причину- я так влияю на него. Своим присутствием. Дальше хуже- ни с того, ни с сего температура 39, сердце болит, давление. А ему всего 25 лет. И снова причина- я рядом с ним и отбираю его силы. Забросил все интересы и просто тупо лежит на диване после работы. Говорит, что нет радостей. Хочет развестись, но сомневается. Я не буду держать его, раз ему плохо. Но он говорит, что я лучшая, что если уйдет- он пожалеет. Говорит, что боится, плачет. Но видно, что ему плохо. Как же так бывает? Мы не ругаемся, я очень нежная, не прессую его, он помогает мне. Неужели настолько плохо физически, что хочет быть один? У вас были такие случаи? Может мне что-то сделать? Сейчас уехал по работе, в выходные обещал решить, проблем ли дальше. Очень страшно. Я его люблю, он очень хороший. Как сохранить семью и чем я могу ему помочь, подскажите, пожалуйста Детей то нету? Да, кстати, а каких он радостей хочет?
Usya Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Детей то нету?Да, кстати, а каких он радостей хочет? Детей нет. Он хочет, чувствовать себя хорошо, чтобы было спокойно. Раньше он был душой компании, а теперь не очень то уверено себя чувствует.
StellaB Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Дальше хуже- ни с того, ни с сего температура 39, сердце болит, давление. А ему всего 25 лет. И снова причина- я рядом с ним и отбираю его силы. А не проще сходить в клинику и обследоваться? И вдруг ларчик откроется? не, а еще можно к бабке или шаману - они тоже могут причину подсказать.
Fisher Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Детей нет. Он хочет, чувствовать себя хорошо, чтобы было спокойно. Раньше он был душой компании, а теперь не очень то уверено себя чувствует. Давайте еще раз уточним. Он был весел, работоспособен, активен и все такое. Потом он начал жить с Вами и стал вялым, больным, пасивным и все такое. Я правильно излагаю? Расскажите о себе, о Вашей с ним совместной жизни.
Fisher Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Чем вы его кормите? Грибами? А в синяках всеь почему? Есть не хочет?
Shurochka Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Может просто депрессуха .. Активная фаза закончилась, началась пассивная. Раньше были у него перепады настроения такие до вашей встречи? Или прям всегда был живчиком??
olasha Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Чем вы его кормите? А еще и кормить надо? Шо ж выраньше молчали?!
Usya Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Давайте еще раз уточним.Он был весел, работоспособен, активен и все такое. Потом он начал жить с Вами и стал вялым, больным, пасивным и все такое. Я правильно излагаю? Расскажите о себе, о Вашей с ним совместной жизни. Да, когда мы только начинали встречаться, он был активным, интересующимся человеком. Потом, со временем, начал замечать, что что-то не так.Когда были в отпуске, неожиданно поднялась температура 39, не могли ничем сбить ее. Часто говорит, что прям физически чувствует, что я рядом с ним. А на работе отдыхает, приходит в себя. становится легче. Самое тяжелое время- выходные, т.к. всегда рядом. О себе. У меня есть любимая работа, я получаю второе высшее, у меня много друзей, есть увлечения,очень хорошая дружная семья с родителями. Хотя муж не любит проводить с ними время, часто ругаемся, что я прошу его со мнойк ним сьездить. О нашей жизни. Обычная семья. практически не ругаемся, нет претензий и не совпадений во взглядах. Иногда, я могу уступить. А так я ухожу раньше, прихожу позже, он после работы домой,и лежит играет в приставку, ужинаем, смотрим кино, разговариваем. В выходны иногда с друзьями, с родителями, гуляем, ходим в кино, на выставки, в кафешки. Последнее время стала замечать, что если ему плохо совсем, или только становится плохо, он меня не обнимает, не целует, лишний раз не подходит. Если я случайно его касаюсь рукой или ногой, когда лежим в кровати, может специально отодвинуться от меня. И когда он говорит мне, что ему плохо и он хочет уйти- видно,что ему становится легче. Может, например, быть как обычно, а потом сказать, что ему плохо, нет сил терпеть и он хочет развестись. Прям встать и пойти в загс. немедленно. Обычно я в таких случаях прошу обдумать... Потом как правило ему становится полегче, он начинает сомневаться. Говорит,что если уйдет- пожалеет. Но все равно ему плохо. Так уже несколько раз с января я его останавливала. Думаю, что в след. раз скажу- пошли. Часто говорит, что если бы мы не были женаты, все было бы хорошо. Может ему просто не нужна семья? Но я не заставляла его жениться. до свадьбы мы недлго были вместе, но знакомы были почти год. Он прямо говорит, что влюбился и чтобы не потерять меня- женился Он либо не в себе, либо нашел замену. Я думала о том, что кто-то может быть. Но никто не звонит, не пишет, телефон всегда доступен. Если только кто-то нравится. но думаю, онбы ушел нераздумывая. Не сможет на 2 стороны жить
dusha veda Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 А зачем Вы его отговариваете? Если человек хочет уйти, но по каким-то причинам откладывает это, жто ведь все равно произойдет. Так пусть лучше раньше, разве нет? Отпустите его, ну посмотрит, может ему и правда без Вас лучше, а будет плохо - вернется. Но это хотя бы его решение будет, а не чьи-то уговоры.
Usya Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 А зачем Вы его отговариваете?Если человек хочет уйти, но по каким-то причинам откладывает это, жто ведь все равно произойдет. Так пусть лучше раньше, разве нет? Отпустите его, ну посмотрит, может ему и правда без Вас лучше, а будет плохо - вернется. Но это хотя бы его решение будет, а не чьи-то уговоры. Сейчас я, конечно, не буду его держать. Хотя и боюсь его потерять. Мне кажется, что такие решения не принимаются с бухты барахты. Не возможно обнимать человека, заниматься с ним любовью, а потом проснуться с утра и сказать: "Мне плохо, пошли разводиться". Вот это у меня в голове не укладывается. Естественно я прошу обдумать. Он думает и начинает сомневаться. Еще я считаю, что останавливаю его, потому что знаю, что он пожалеет. И сама без него быть не хочу. Это не правильно, он не маленький ребенок. И я себе постоянно об этом напоминаю. Но так трудно принять. Мне кажется, он бежит не от меня, а от того, что ему плохо. Думает, что без меня станет легче. Но если он так же ничего не будет делать, ничего не поменяет, не станет легче. ТОгда почему бы ему не поменять что-то со мной? Я к вам обратилась, чтобы найти выход, понять. ОТпустить я его отпущу....
Oksik Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Usya, может вам не торопиться разводиться, может стоит попробовать отдельно пожить.
Usya Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Usya, может вам не торопиться разводиться, может стоит попробовать отдельно пожить. К сожалению, это не мое решение. А мне тяжело видеть, как он страдает. Он, я знаю, может мной манипулировать, и частенько я думаю, что он притворяется больше, чем есть на самом деле. Он очень жалеет себя. Такая же ситуация была летом, я собрала все свои вещи и уехала к родителям. Мы почти месяц не жили вместе, но постоянно общались, гуляли. Потом снова съехались. Не думаю, что второй раз это поможет. Сейчас, вот например, он уехал. Обещал подумать как и что мы будем делать дальше. И пишет смс, звонит раз в день. Интересуется как дела. зачем?
Fisher Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Я к вам обратилась, чтобы найти выход, понять. ОТпустить я его отпущу.... Лично у меня такое ощущение, что Вы что-то важное не договариваете.
dusha veda Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Сейчас я, конечно, не буду его держать. Хотя и боюсь его потерять.Мне кажется, что такие решения не принимаются с бухты барахты. Не возможно обнимать человека, заниматься с ним любовью, а потом проснуться с утра и сказать: "Мне плохо, пошли разводиться". Вот это у меня в голове не укладывается. Естественно я прошу обдумать. Он думает и начинает сомневаться. Еще я считаю, что останавливаю его, потому что знаю, что он пожалеет. И сама без него быть не хочу. Это не правильно, он не маленький ребенок. И я себе постоянно об этом напоминаю. Но так трудно принять. Мне кажется, он бежит не от меня, а от того, что ему плохо. Думает, что без меня станет легче. Но если он так же ничего не будет делать, ничего не поменяет, не станет легче. ТОгда почему бы ему не поменять что-то со мной? Я к вам обратилась, чтобы найти выход, понять. ОТпустить я его отпущу.... Ну начнем с того, почему вы думаете, что без вас ему будет плохо? Плохо будет вам - в этом вы уверены, а на него проецируете. Возможно. Где вы сейчас живете, какие действия нужно произвести чтобы жить раздельно? То что у вас не укладывается в голове что-то не означает же что этого нет. Возможно у него просто депрессия и вы вообще тут непричем, но отбираете у него энергию, когда ему хочется одному побыть. Вот и говорит так, что с вами плохо. Вполне может быть, что не будет раздражителя - будет хорошо. Если человеку плохо после секса с вами - вероятно нарушен энергетический обмен. А может другие причины психолоческие или психические. Вы для себя решите, почему боитесь развода и потерять его? Обычно то чего бояться больше всего, то и происходит. Может потеряв его вы только тогда и сможете понять нужен был он вам или нужно было что-то другое. В общем, можно конечно и тянуть до последнего, но вас саму такие разговоры не выводят из равновесия? Вам легко и комфортно? К сожалению, это не мое решение. А мне тяжело видеть, как он страдает. Он, я знаю, может мной манипулировать, и частенько я думаю, что он притворяется больше, чем есть на самом деле. Он очень жалеет себя. Такая же ситуация была летом, я собрала все свои вещи и уехала к родителям. Мы почти месяц не жили вместе, но постоянно общались, гуляли. Потом снова съехались. Не думаю, что второй раз это поможет. Сейчас, вот например, он уехал. Обещал подумать как и что мы будем делать дальше. И пишет смс, звонит раз в день. Интересуется как дела. зачем? Значит, на голову больной он у вас. не исключено, что и автор тоже. просто ваши тараканы не подружились))
Oksik Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 К сожалению, это не мое решение. А мне тяжело видеть, как он страдает. Он, я знаю, может мной манипулировать, и частенько я думаю, что он притворяется больше, чем есть на самом деле. Он очень жалеет себя. Такая же ситуация была летом, я собрала все свои вещи и уехала к родителям. Мы почти месяц не жили вместе, но постоянно общались, гуляли. Потом снова съехались. Не думаю, что второй раз это поможет. Сейчас, вот например, он уехал. Обещал подумать как и что мы будем делать дальше. И пишет смс, звонит раз в день. Интересуется как дела. зачем? А если Вам самой предложить развод. Может такое случится, что он испугается, поймет, что может Вас потерять? Если решение о разводе будет зависеть не от него, как у него изменится поведение и настроение интересно?
dusha veda Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 А если Вам самой предложить развод. Может такое случится, что он испугается, поймет, что может Вас потерять?Если решение о разводе будет зависеть не от него, как у него изменится поведение и настроение интересно? Как то это тоже напоминает манипуляцию, взять испугом? И что хорошего выйдет из таких отношений, когда люди вместе из-за страхов своих? А ну да, это перекрывает страх одиночества.
Oksik Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Как то это тоже напоминает манипуляцию, взять испугом?И что хорошего выйдет из таких отношений, когда люди вместе из-за страхов своих? А ну да, это перекрывает страх одиночества. Чем муж Автора благополучно и занимается.
Usya Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Лично у меня такое ощущение, что Вы что-то важное не договариваете. Что же не договориваю? Отпускать близкого человека всегда тяжело. Я всегда думала, что разводятся из-за ссор, неуступок, измен. А тут ничего нет такого. Просто плохо. Я говорю лишь то, что говорит он мне. Мы пробовали что-то изменить, что по его мнению, могло бы помочь. Ограничили секс, он просил проявлять меньше нежности, чтобы я нашла себе занятия. Теперь в вых. он обычно лежит и играет, а я занимаюсь своими делами.
Fisher Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Я всегда думала, что разводятся из-за ссор, неуступок, измен. А тут ничего нет такого. Просто плохо. Вы не видите ничего, из-за чего его может кумарить. А ведь скорее всего есть что-то, что для Вас нормально, а для него нет.
Usya Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Ну начнем с того, почему вы думаете, что без вас ему будет плохо? Плохо будет вам - в этом вы уверены, а на него проецируете. Возможно. Где вы сейчас живете, какие действия нужно произвести чтобы жить раздельно? То что у вас не укладывается в голове что-то не означает же что этого нет. Возможно у него просто депрессия и вы вообще тут непричем, но отбираете у него энергию, когда ему хочется одному побыть. Вот и говорит так, что с вами плохо. Вполне может быть, что не будет раздражителя - будет хорошо. Если человеку плохо после секса с вами - вероятно нарушен энергетический обмен. А может другие причины психолоческие или психические. Вы для себя решите, почему боитесь развода и потерять его? Обычно то чего бояться больше всего, то и происходит. Может потеряв его вы только тогда и сможете понять нужен был он вам или нужно было что-то другое. В общем, можно конечно и тянуть до последнего, но вас саму такие разговоры не выводят из равновесия? Вам легко и комфортно? Я знаю, что мне будет тяжело. И себя я уговариваю,что надо отпустить и стараться пережить эту ситуацию. Почему я считаю, что ему будет плохо? Просто он мне сам об этом говорит. Ему, возможно, станет легче физически, но от потери родного человека будет тяжело. Это нормально, когда при разводе плохо не только тому, от которого уходят. Мы снимаем квартиру, что бы уехать, мне достаточно собрать вещи и перевезти их к моим родителям. Но на это мы так же трудно решиться. Для меня это как поставить точку окончательную. Как наладить энергетический обмен? Я боюсь и развода, и потерять его. Но сейчас я работаю над собой. Стараюсь понять, что не виноват никто. Просто не подходим. Но хочется все-таки понять причину, очень страшно, что в будущем такое может повториться. Я нашла тут в одной из рубрик тест на депрессию. Он его прошел, итог- 33 б. сильная депрессия. Я бы не отбирала у него энергию, только как это сделать? Я стараюсь поддерживать его, ласковая, заботливая, стараюсь не приставать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти