Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И рассмотрела его поведение. Как я поняла, мизогины унижают, но при этом не отпускают. А тут он спокойно уйдет, может быть будет сильно скучать, но виду не подаст, потому что гордость, а если и даст слабинку, то не больше какой-нибудь смс...

Впринципе, поведение очень похоже, но мне кажется, что либо он просто не мизогин, либо он умело это скрывает. Манипуляции я вижу, но стремления подчинить и именно оставить при себе- нет.

Скорее унизить меня настолько, что я сама бы захотела уйти. Но так как я люблю,уходить не хочу...

спорим, через года вы по прежнему будете с ним, но будете уверены, что он вас терпит, не смотря на то что вы такая ужасная? и чем дальше, тем вы больше будете ненавидеть себя и нуждаться в нём, делать всё, что он вам скажет, больше будете уверены в том, что можете его потерять, а больше на вас такую никто не позарится. никуда он вас не отпустит, максимум через пару лет объявитесь где-нибудь в женских сообществах с криком: "что делать, мне некуда идти, я не совсем здорова, пишу тайком". извините, что так грубо, но я просто видела такие истории или уже обо всём этом читала, но в более запущенной стадии. Кстати, проблемы на 100% у него, а не у вас. Почему же пишете на форуме вы, а не он? Всё просто, он агрессор, а вы жертва.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
спорим, через года вы по прежнему будете с ним, но будете уверены, что он вас терпит, не смотря на то что вы такая ужасная? и чем дальше, тем вы больше будете ненавидеть себя и нуждаться в нём, делать всё, что он вам скажет, больше будете уверены в том, что можете его потерять, а больше на вас такую никто не позарится. никуда он вас не отпустит, максимум через пару лет объявитесь где-нибудь в женских сообществах с криком: "что делать, мне некуда идти, я не совсем здорова, пишу тайком". извините, что так грубо, но я просто видела такие истории или уже обо всём этом читала, но в более запущенной стадии. Кстати, проблемы на 100% у него, а не у вас. Почему же пишете на форуме вы, а не он? Всё просто, он агрессор, а вы жертва.

Спасибо всем за советы. Все-таки я решила уйти. Не хочу мучать человека, раз ему плохо. Сейчас я себя чувствую нормально, даже легко. Пусто немного, но терпимо.

Опубликовано

И я снова тут. Мы все-таки подали заявление на развод. Он спокойно привез мне мои вещи, я без истерик осталась у родителей. Прошло 3 недели, он ни разу не звонил и не писал смс. Я тоже молчала и кажется даже успокоилась, занялась спортом, учебой... начала общаться со старым другом. Муж, я знаю, тоже общался с девушкой, но видимо что-то у них не получилось. Отмечу, что нашел он ее именно после того, как мы разьехались. Но вчера я получила смс, что он меня любит и жизни без меня не представляет и готов вернуться на любых условиях.

А я не знаю, боюсь... Мне хочется семью, любовь и заботу. Я совсем запуталась в своих чувствах. И эти смс выбили меня из колеи спокойствия.

Он просит вернуться и простить. Но дальше смс дело не заходит. Если ты хочешь вернуть человека- ты будешь приезжать, встречать... а тут просто смс.

но с другой стороны, я понимаю, что и нормально с ним не смогу быть. Слишком сильна обида и недоверия. Он отказался от меня, полгода я жила в ожидании, что он уйдет.

Как быть теперь? Я прошу его не писать. Может быть я и не хочу к нему возвращаться, но мне страшно, что я ошибаюсь.

Помогите советом, пожалуйста. Страшно поверить снова, что может все наладиться, но ошибиться и остаться одной страшнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...