Aglaya Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Не хочу, конечно, но в первую очередь потому что ему плохо от этого. Я думаю, что не любит. А он говорит не в этом дело. Боится вас обидеть. Понимает, что это слишком больно для вас. А может и сам еще до конца не понимает, или боится понять. Так бывает. Он умом понимает, что ему с вами должно быть хорошо, вы хорошая, вы любите и пр. Но тело ему кричит, что нет, не хорошо, потому что нет больше в нем чувств к вам, вот и вся недолга.
Usya Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Боится вас обидеть. Понимает, что это слишком больно для вас. А может и сам еще до конца не понимает, или боится понять. Так бывает. Он умом понимает, что ему с вами должно быть хорошо, вы хорошая, вы любите и пр. Но тело ему кричит, что нет, не хорошо, потому что нет больше в нем чувств к вам, вот и вся недолга. Сегодня весь день обсуждаем планы и возможности. Периодически с моими слезами. Он не знает любит меня или нет. Говорит, что головой понимает, что надо уходить, но что-то не отпускает. Вы, правы, похоже. Говорит, что надо к психологу сходить, чтобы понять причины. Говорит, что не хочет давать мне надежду, что что-то наладится, сам особо не верит, что то, что сломалось можно починить. Но при этом я собираю вещи, он просит не уезжать сегодня. При этом обнимает и целует, очень нежный, улыбается, когда я его тоже обнимаю. Ощущения как в первые месяцы. Говорит, что ему хорошо. Просит больше не возвращаться к обсуждениям развода. При этом в загс идем на неделе, говорит- вот тогда и будем бояться. Не знаю. Я и сама понимаю, надо уходить. Но вот так обнимет- и кажется все так хорошо, ничего не надо брдьще
_sk_ Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Сегодня весь день обсуждаем планы и возможности. Не знаю. Я и сама понимаю, надо уходить. Но вот так обнимет- и кажется все так хорошо, ничего не надо брдьще А всего вы сколько лет вместе? В браке и вне - все вместе?
Usya Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 А всего вы сколько лет вместе? В браке и вне - все вместе? Вместе 2 года. Знакомы 3. В браке 1,5 года
Andreev Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Спасибо большое за советы и предложенную помощь. Мой муж вернулся и 3 дня вдали от меня дали свои плоды. Ему стало легче, он решил не мучать меня и себя и уходит. Завтра идем в загс. Так что теперь нужно искать силы пережить все это. П.с. Почему моя родная семья могла иметь к этому отношение? Это проблема не только в Вашей семье. Так устроено всё общество на сегодняшний день. ВСЕ родители подавляют индивидуальность детей, когда они маленькие и заставляют жить по своим правилам.
Shurochka Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Он сам говорит, что все испортилось после свадьбы. Теперь все как-будто по расписанию, не ждешь никаких приятных вещей и нет необходимости их делать. Например он считает, что, когда я спрашиваю, что он будет на ужин, это я для галочки, а я спрашиваю, чтобы приготовить ему именно то, что он хочет- чтобы угодить и сделать приятное.Он говорит, что не будь мы женаты, никто ничего от друг друга бы не ждал и было бы хорошо, неожиданно. Да он романтик.. ему не хватает эмоций завоевания, очарования собой девушки, чтобы подпитываться ее восхищением..
Пустыня Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Не поняла, а чего про температуру в 39 градусов никто не спрашивает????? Может, врет, муженек-то, градусник на батарею, а потом,ох тошно от тебя , любимая.... Если врет, то - инфантил паренек-то, родителям спасибо надо сказать за ценный подарочек.
Usya Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Да он романтик.. ему не хватает эмоций завоевания, очарования собой девушки, чтобы подпитываться ее восхищением.. Я еще как восхищаюсь. За любое хорошее дело, все отмечаю. Может завоевания и не хватает. Даже скорее всего. Но как вернуть это? Не поняла, а чего про температуру в 39 градусов никто не спрашивает????? Может, врет, муженек-то, градусник на батарею, а потом,ох тошно от тебя , любимая.... Если врет, то - инфантил паренек-то, родителям спасибо надо сказать за ценный подарочек. Не могу спорить, что часто он преувеличивает, когда говорит, что ему невыносимо плохо. Но тогда температура и правда была. И ничем не сбивалась
Usya Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Это проблема не только в Вашей семье. Так устроено всё общество на сегодняшний день. ВСЕ родители подавляют индивидуальность детей, когда они маленькие и заставляют жить по своим правилам. Подавляют. Но у меня же сложилось свое мнение, что если мы семья, то должны ездить в гости к родителям, помогать. Просто мои родители живут рядом, и мне трудно объяснить им, почему мы не приезжаем. А его родители живут далеко, приезжают редко, но когда приезжают, мы с ними каждый день проводим. Получается за весь год мы с моими меньше, чем с его, за неделю. Тут дело даже не в родителях, а в том, что я прошу, а он не хочет. Я правильно вас пончла?
_sk_ Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор, такое случается во многих парах. 2-3 года такой срок, когда люди притираются, устают друг от друга, страсть постепенно утихомиривается. Ему плохо, скорее всего, не от вашего присутствия, а от того, что он думал о том, что гормон будет играть всю жизнь, а брак - нечто легкое и не обременяющее. И ошибся. Постарайтесь максимально настроиться на "будь что будет". И не нужно слез - они только усилят его неуверенность. Чем больше будете его к себе тянуть, тем больше будет отдаляться. Чем больше будете показывать его нужность, тем более он будет обесценивать вас. Главное - ваша уверенность в том, что вы хорошая жена, прекрасная женщина и подарок судьбы. А если он этого не понимает - это его проблемы. Такое настроение немного изменит климат в ваших отношениях. Держитесь! Постарайтесь быть сильной.
Usya Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Автор, такое случается во многих парах. 2-3 года такой срок, когда люди притираются, устают друг от друга, страсть постепенно утихомиривается. Ему плохо, скорее всего, не от вашего присутствия, а от того, что он думал о том, что гормон будет играть всю жизнь, а брак - нечто легкое и не обременяющее. И ошибся. Постарайтесь максимально настроиться на "будь что будет". И не нужно слез - они только усилят его неуверенность. Чем больше будете его к себе тянуть, тем больше будет отдаляться. Чем больше будете показывать его нужность, тем более он будет обесценивать вас. Главное - ваша уверенность в том, что вы хорошая жена, прекрасная женщина и подарок судьбы. А если он этого не понимает - это его проблемы. Такое настроение немного изменит климат в ваших отношениях. Держитесь! Постарайтесь быть сильной. Спасибо большое за совет. Это как раз то, что нужно. Проще относиться и не тянуть одеяло на себя. Если он будет ценить- не уйдет. А так понял, что я рядом, никуда не денусь, расслабился, никаких эмоций, а самому от этого плохо.
Andreev Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Подавляют. Но у меня же сложилось свое мнение, что если мы семья, то должны ездить в гости к родителям, помогать. Просто мои родители живут рядом, и мне трудно объяснить им, почему мы не приезжаем. А его родители живут далеко, приезжают редко, но когда приезжают, мы с ними каждый день проводим. Получается за весь год мы с моими меньше, чем с его, за неделю. Тут дело даже не в родителях, а в том, что я прошу, а он не хочет. Я правильно вас пончла? Я уточню. Родители подавляли Вашу индивидуальность в детстве. Сейчас Ваше поведение сильно отличается от того, кем Вы рождены. Это и является причиной почему Вашему мужу физически тяжело рядом с Вами.
Usya Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Я уточню. Родители подавляли Вашу индивидуальность в детстве. Сейчас Ваше поведение сильно отличается от того, кем Вы рождены. Это и является причиной почему Вашему мужу физически тяжело рядом с Вами. И что же делать? У меня часто бывает ощущение, что я ломаю себя. Но оно относится именно к мужу.
Andreev Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 И что же делать?У меня часто бывает ощущение, что я ломаю себя. Но оно относится именно к мужу. Вот то ощущение, что Вы ломаете себя - такое же было и в детстве, только создавалось родителями. Я Вам уже говорил, что психологические консультации нужны и Вам, и мужу.
Гость Soul123 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Сейчас я, конечно, не буду его держать. Хотя и боюсь его потерять.Мне кажется, что такие решения не принимаются с бухты барахты. Не возможно обнимать человека, заниматься с ним любовью, а потом проснуться с утра и сказать: "Мне плохо, пошли разводиться". Вот это у меня в голове не укладывается. Естественно я прошу обдумать. Он думает и начинает сомневаться. Еще я считаю, что останавливаю его, потому что знаю, что он пожалеет. И сама без него быть не хочу. Это не правильно, он не маленький ребенок. И я себе постоянно об этом напоминаю. Но так трудно принять. Мне кажется, он бежит не от меня, а от того, что ему плохо. Думает, что без меня станет легче. Но если он так же ничего не будет делать, ничего не поменяет, не станет легче. ТОгда почему бы ему не поменять что-то со мной? Я к вам обратилась, чтобы найти выход, понять. ОТпустить я его отпущу.... я в своей жизни сталкивалась с такой несовместимостью энергетики. Может в вашем случае, ваш муж подразумевает такое состояние. На работе была коллега, рядом с которой я засыпала, спад энергии и тяжесть. В таком случае выход один, избегать такого контакта. Вы для него, как вампир. а есть еще одна версия, я сама замужем три года, когда поженились, муж мой был активный банкир с хорошей машиной и перспективой. А сейчас он подуставший безработный. И и я начала думать, что я так влияю на него, на каком-то непонятном уровнем???? даже уже подумываю отпустить его, реально человек чахнет, был такой энергичный. Проанализируйте, вы по жизни какой человек, легкий и воздушный, или тяжелый. В данном случае, нужно себя менять, тем более вы его любите, есть стимул.
Andreev Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 я в своей жизни сталкивалась с такой несовместимостью энергетики. Может в вашем случае, ваш муж подразумевает такое состояние. На работе была коллега, рядом с которой я засыпала, спад энергии и тяжесть. В таком случае выход один, избегать такого контакта. Вы для него, как вампир.а есть еще одна версия, я сама замужем три года, когда поженились, муж мой был активный банкир с хорошей машиной и перспективой. А сейчас он подуставший безработный. И и я начала думать, что я так влияю на него, на каком-то непонятном уровнем???? даже уже подумываю отпустить его, реально человек чахнет, был такой энергичный. Проанализируйте, вы по жизни какой человек, легкий и воздушный, или тяжелый. В данном случае, нужно себя менять, тем более вы его любите, есть стимул. Что за бред? Если любишь, то отпустить. За такие слова надо расстреливать.
Usya Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 я в своей жизни сталкивалась с такой несовместимостью энергетики. Может в вашем случае, ваш муж подразумевает такое состояние. На работе была коллега, рядом с которой я засыпала, спад энергии и тяжесть. В таком случае выход один, избегать такого контакта. Вы для него, как вампир.а есть еще одна версия, я сама замужем три года, когда поженились, муж мой был активный банкир с хорошей машиной и перспективой. А сейчас он подуставший безработный. И и я начала думать, что я так влияю на него, на каком-то непонятном уровнем???? даже уже подумываю отпустить его, реально человек чахнет, был такой энергичный. Проанализируйте, вы по жизни какой человек, легкий и воздушный, или тяжелый. В данном случае, нужно себя менять, тем более вы его любите, есть стимул. Причины я не знаю, он, мне кажется, вбил себе в голову, что ему плохо из-за меня. На мой взгляд, если тебе плохо, ты не лежи и не ной, лучше точно не станет,займись делами, тяни себя за уши и все наладится. Ведь если он останется один, он что будет ныть и валяться? нет. он пойдет с друзьями встретится, найдет развлечение. Какой я человек? Я думаю, что легкий. У меня много друзей, я люблю путешествовать, увлекаюсь... Но от постоянно страха его огрчить, задеть (а я на самом деле не знаю как он может на мои слова отреагировать) я затыкаю себя. Лишний раз не попрошу, не скажу, не подойду. Боюсь, что он отстранится или скажет чего-нибудь. Я и сама чувствую, что виду не подаю, но внутри все кипит. А это просто так не проходит. Возможно из-за этого,ему плохо. Я уже писала, чтто никто из моих знакомых не испытывает никаких трудностей в моем присутствии. Но в тоже время, уйти он сам не может. Уже несколько раз пытался, я собирала вещи, а в последний момент- давай попробуем еще. Вот и что делать? Жить на пороховой бочке в состоянии неуверенности или уходить самой?
Елена А. Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Думаю, он Вас так прессует, иначе не может подчинить, выбрал такую модель, может, и бессознательно.
Tamina Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Очень насторожил скачок температуры, избегание физического контакта (не интима) и явная ахинея по поводу причины убегания. Ахи-вздохи смотрела по диагонали, т.к. не покидала мысль о какой-то болячке, которую он не хочет обсуждать. На психологическую/психическую не очень похоже. Если Вам легче принять эту версию, то по-любому нужно смириться и не приставать. Можно при желании донести, что вы свою дверь оставили открытой на случай, если речь идет о проблемах, которые, возможно, решатся со временем, а не о новой пассии.
Ketie Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 дорогая топикстартер, я прочла вашу тему, комменты осилила только с первой страницы. мое имхо, может быть два варианта: 1. он вас разлюбил, просто прошла любовная горячка и страсть, она проходит довольно быстро, знаете, как говорят "любовь живет 3 года" и теперь он видит все ваши недостатки без розовых очков и вы стали его раздражать. это не значит, что вы вампир, а значит, что они хитро манипулирует вами, чтобы слить вас без ненужных угрызений совести. 2. он и не думает вас сливать, вы никакой не вампир, но он нарочно вам весит лапшу на уши, чтобы тупо продавить вас, чтобы сделать из вас неврастеничку, не вполне здорового человека с огромным комплексом вины (из-за меня он чахнет!) которым прекрасно манипулировать, который зависим, будет исполнять все прихоти и никуда не денется. Очень рекомендую вам посмотреть фильм "Газлайт" или по-русски "Газовый свет" с Ингрид Бергман, там как раз про это. дополнение, прочла ваш последний пост, действительно очень похоже на газлайт, то есть нарочно вас сводит с ума, что потом сказать, "а кому ты какая неврастеничка нужна, радуйся, что продолжаю быть с тобой." И если это и правда так, то уйти вам будет сложно, так как он так просто вас не отпустит, будет долго мучать. дополнение 2. Я бы на вашем месте не верила в чушь про энергетику и прочее, насмотрится у нас народ "битвы экстрасенсов", а потом все проблемы объясняет энергетикой, тоже мне британские учёные дополнение 3. прочла ваши остальные сообщения и хочется написать: "бегите, пока он вас не сломал!!! не смотря на все его манипуляторские приемчики, чтобы вас остановить, всё равно бегите". Такие эмоции у меня при прочтении, ведь он всё как по учебнику делает. Но написать, конечно, легко.
Usya Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 дорогая топикстартер, я прочла вашу тему, комменты осилила только с первой страницы. мое имхо, может быть два варианта:1. он вас разлюбил, просто прошла любовная горячка и страсть, она проходит довольно быстро, знаете, как говорят "любовь живет 3 года" и теперь он видит все ваши недостатки без розовых очков и вы стали его раздражать. это не значит, что вы вампир, а значит, что они хитро манипулирует вами, чтобы слить вас без ненужных угрызений совести. 2. он и не думает вас сливать, вы никакой не вампир, но он нарочно вам весит лапшу на уши, чтобы тупо продавить вас, чтобы сделать из вас неврастеничку, не вполне здорового человека с огромным комплексом вины (из-за меня он чахнет!) которым прекрасно манипулировать, который зависим, будет исполнять все прихоти и никуда не денется. Очень рекомендую вам посмотреть фильм "Газлайт" или по-русски "Газовый свет" с Ингрид Бергман, там как раз про это. дополнение, прочла ваш последний пост, действительно очень похоже на газлайт, то есть нарочно вас сводит с ума, что потом сказать, "а кому ты какая неврастеничка нужна, радуйся, что продолжаю быть с тобой." И если это и правда так, то уйти вам будет сложно, так как он так просто вас не отпустит, будет долго мучать. дополнение 2. Я бы на вашем месте не верила в чушь про энергетику и прочее, насмотрится у нас народ "битвы экстрасенсов", а потом все проблемы объясняет энергетикой, тоже мне британские учёные дополнение 3. прочла ваши остальные сообщения и хочется написать: "бегите, пока он вас не сломал!!! не смотря на все его манипуляторские приемчики, чтобы вас остановить, всё равно бегите". Такие эмоции у меня при прочтении, ведь он всё как по учебнику делает. Но написать, конечно, легко. Спасибо большое за советы. Я думаю, что это 1 вариант. Но оправдания о том, что ему плохо- именно чтобы снять с себя ответственность. А так вроде никто и не виноват. Вчера я все-таки окончательно собрала свои вещи, расплакалась. Знаете что он сказал - перестань плакать, мне от этого плохо становится. Ему плохо?! Не могу сказать, что я ухожу по своей воле, что я вообще хочу уходить, но головой я понимаю,что лучше то не будет. Обидно, что не получилось. Сейчас самое главное для меня перестать копаться в себе, а то я найду тысячу случаев, где была не права. И отчетливо понимаю, что если бы не его манипуляции, я бы до такого не дошла. дорогая топикстартер, я прочла вашу тему, комменты осилила только с первой страницы. мое имхо, может быть два варианта:1. он вас разлюбил, просто прошла любовная горячка и страсть, она проходит довольно быстро, знаете, как говорят "любовь живет 3 года" и теперь он видит все ваши недостатки без розовых очков и вы стали его раздражать. это не значит, что вы вампир, а значит, что они хитро манипулирует вами, чтобы слить вас без ненужных угрызений совести. 2. он и не думает вас сливать, вы никакой не вампир, но он нарочно вам весит лапшу на уши, чтобы тупо продавить вас, чтобы сделать из вас неврастеничку, не вполне здорового человека с огромным комплексом вины (из-за меня он чахнет!) которым прекрасно манипулировать, который зависим, будет исполнять все прихоти и никуда не денется. Очень рекомендую вам посмотреть фильм "Газлайт" или по-русски "Газовый свет" с Ингрид Бергман, там как раз про это. дополнение, прочла ваш последний пост, действительно очень похоже на газлайт, то есть нарочно вас сводит с ума, что потом сказать, "а кому ты какая неврастеничка нужна, радуйся, что продолжаю быть с тобой." И если это и правда так, то уйти вам будет сложно, так как он так просто вас не отпустит, будет долго мучать. дополнение 2. Я бы на вашем месте не верила в чушь про энергетику и прочее, насмотрится у нас народ "битвы экстрасенсов", а потом все проблемы объясняет энергетикой, тоже мне британские учёные дополнение 3. прочла ваши остальные сообщения и хочется написать: "бегите, пока он вас не сломал!!! не смотря на все его манипуляторские приемчики, чтобы вас остановить, всё равно бегите". Такие эмоции у меня при прочтении, ведь он всё как по учебнику делает. Но написать, конечно, легко. Я уже достаточно много прочитала про мизогинов. Ведь в этом фильме, речь как раз о них? И рассмотрела его поведение. Как я поняла, мизогины унижают, но при этом не отпускают. А тут он спокойно уйдет, может быть будет сильно скучать, но виду не подаст, потому что гордость, а если и даст слабинку, то не больше какой-нибудь смс... Впринципе, поведение очень похоже, но мне кажется, что либо он просто не мизогин, либо он умело это скрывает. Манипуляции я вижу, но стремления подчинить и именно оставить при себе- нет. Скорее унизить меня настолько, что я сама бы захотела уйти. Но так как я люблю,уходить не хочу...
Настена Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор! У меня самой был похожий опыт. Я встречалась с человеком, очень его любила, на всё была готова для него, а у него влюбленность была и когда она закончилась, он, видимо, думал избавиться от меня,но твердо уверен не был. Т.е. метался. И вот тогда он вел себя похоже на Вашего мужа. Он говорил мне про вампиризм, по то, что я разбила ему жизнь, не дала воплотиться его мечтам (он хотел защитить диссертацию, но, влюбившись в меня, забросил её, мы много времени вместе проводили и он не успел, а потом закрыли совет, где он защищаться хотел). Мы ещё работали вместе. Так вот он умудрился обвинять меня, что я стучу на него и всякая прочая фигня. Я рыдала от обиды, объясняла что-то, копалась в себе, наживала комплексы. Потом всё было ок какое-то время, а потом снова начиналось сначала. А потом… потом я узнала, что у него есть другая в другом городе и он связан с ней обязательством, обещал устроиться сам и перевезти её. К слову, он до сих пор говорит, что любит меня, что я снюсь ему и пр. А тогда я дошла с ним до полного отчаяния. Остались фотки тех времен, мне просто страшно на себя смотреть, какая я там была. Берегите и любите себя! «Ни один мужчина не стоит твоих слез,а тот, кто стоит, плакать не заставит»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти