Фиговый лист Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Т.е.вы какую-то связь, струю потеряли?? Отчуждение произошло.. нет?? Может отвыкли даже? Во всем нужна сноровка, закалка, ТРЕНИРОВКА..)) Следует чаще бывать в обществе, на людях, тренироваться...обвыкнуть снова.. Возможно отвык. Хотя все это время я общался с друзьями и близкими посредством разных программ в инэте или телефону, так как был далеко от родины. Хотя, как такового отчуждения я не заметил и не почувствовал. Да, первые дней 10 не совсем привычно, так как долго не виделись и все немного изменились при том, что остались теми же. Но это "непритертость" исчезала после короткого времени, проведенного вместе. Ну, вам же не 14 лет-то. Хотя.. может, вы в дипломаты - как в князи: "из грязи"? Может, полагаете, что вы как-то повышенно круты, и поэтому человечество взирает? Да нет вообщем-то. Я как с детства в среде своего уровня жизни находился, так и сейчас нахожусь... Возможно дело в том, что я по натуре душа компании и организатор, у нас в коллективе, да и в других тоже часто занимаюсь разными ответственными делами и возможно именно поэтому мне кажется, что коллектив от меня чего-то ждет, а на самом деле это не так.
Норма Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Возможно дело в том, что я по натуре душа компании и организатор Сами себя назначили? Хехе. Где-то глубоко внутри вы душа компании, да?
Фиговый лист Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Сами себя назначили? Хехе. Где-то глубоко внутри вы душа компании, да? Да нет, в том то и дело, что меня назначили. Я бы и рад лишний раз ничего не делать, ан нет. И нет, не глубоко, хотя, да, и глубоко, и на поверхности, и везде. И это объективно, как мне кажется.
Норма Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Да нет, в том то и дело, что меня назначили. Вы не ошибаетесь? Может, по фигу всем?
Фиговый лист Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Вы не ошибаетесь?Может, по фигу всем? Что именно пофигу?
Норма Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Что именно пофигу? Вы именно пофигу. Молчите вы или нет. Ведете себя как "душа компании" или нет. И никто вас не назначал никем...
Фиговый лист Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Вы именно пофигу. Молчите вы или нет. Ведете себя как "душа компании" или нет.И никто вас не назначал никем... То есть пофиг людям на меня или нет? Думаю, что нет.
Фиговый лист Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Чивойта? Ну потому-что я чувствую на себе внимание окружающих. Внимание доброжелательное... Да, людям точно на меня не пофиг, чужим... Возможно... Но тем, кого я знаю, точно нет.
Норма Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ну потому-что я чувствую на себе внимание окружающих. Внимание доброжелательное... Да, людям точно на меня не пофиг, чужим... Возможно... Но тем, кого я знаю, точно нет. Странно. 26 лет все ж. Ну, что ж. Несите эту Шапку Мономаха, не ропща.
Фиговый лист Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Странно. 26 лет все ж. Вы о чем?
Норма Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Вы о чем? Ну, уже какая разница, если на вас все человечество взирает... Забейте.
practik Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 есть еще общение в неформальной обстановке. Особенно когда тебя, например, на выходные приглашают за город, то общение тут простое, с небольшими примесями будущих планов, ради удовольствия, которое собственно и я хочу получать. но почему-то его не получаете? раньше получали, а теперь нет? можно ли сказать, что вы потеряли интерес к (работе, досугу, друзьям)?
Фиговый лист Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Ну, уже какая разница, если на вас все человечество взирает...Забейте. Не совсем понял о разнице и человечестве. Мы же здесь обсуждаем, выскажете, что вы думаете, возможно именно ваше изречение и поможет нам разобраться.
Норма Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Не совсем понял о разнице и человечестве. Мы же здесь обсуждаем, выскажете, что вы думаете, возможно именно ваше изречение и поможет нам разобраться. Ну, просто это подросткам больше свойственно. Годам к 26 уже в основном успевают люди обломаться. И понять, что каждого интересует только он сам. И никто не взирает. И процентов на 99,999999% - никто за столом на даче и не ждал от вас ничего, никаких кульбитов. И не заметил, что вам было неловко. Ну, разве что - вы действительно из комнаты выходили. И сейчас - вообще про вас не думают они, забыли. Все те, кто сидел за столом.
Фиговый лист Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 но почему-то его не получаете?раньше получали, а теперь нет? можно ли сказать, что вы потеряли интерес к (работе, досугу, друзьям)? Не получаю потому-что не знаю о чем поговорить. Да раньше получал больше удовольствия, поскольку не было проблемы с тем, что сказать. Нет, я бы не сказал, что я потерял интерес к чему-то из вышеперечисленного. Интерес присутствует ко всему, в меру, кажется=) Ну, просто это подросткам больше свойственно.Годам к 26 уже в основном успевают люди обломаться. И понять, что каждого интересует только он сам. И никто не взирает. И процентов на 99,999999% - никто за столом на даче и не ждал от вас ничего, никаких кульбитов. И не заметил, что вам было неловко. Ну, разве что - вы действительно из комнаты выходили. И сейчас - вообще про вас не думают они, забыли. Все те, кто сидел за столом. И как бы его так обломаться ;) Ну да, уверен, что они обо мне в данный момент не думают.
Норма Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 И как бы его так обломаться ;) Ну да, уверен, что они обо мне в данный момент не думают. Угу. И душой компании не "назначали", вероятно.
practik Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Не получаю потому-что не знаю о чем поговорить. почему бы не поговорить о том, что вам интересно? вы едете на дачу, в компании людей, чем-то между собой связанных. разве трудно найти общие темы? да еще под водочку с шашлычком?
Фиговый лист Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Угу. И душой компании не "назначали", вероятно. Тут не согласен. Что есть "душа компании" в вашем понимании? почему бы не поговорить о том, что вам интересно?вы едете на дачу, в компании людей, чем-то между собой связанных. разве трудно найти общие темы? да еще под водочку с шашлычком? Нет, при такой постановке вопроса очень даже просто. Но меня, как ступорило в тот момент...
Норма Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Тут не согласен. Что есть "душа компании" в вашем понимании? А в вашем? Как выглядит напяленная вами на себя шапка Мономаха? Что ждут от вас взирающие на вас с надеждой глаза?
practik Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Нет, при такой постановке вопроса очень даже просто. Но меня, как ступорило в тот момент... любую паузу в общей беседе вы воспринимали как "неловкое молчание"?
Фиговый лист Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 любую паузу в общей беседе вы воспринимали как "неловкое молчание"? В точку. А в вашем?Как выглядит напяленная вами на себя шапка Мономаха? Что ждут от вас взирающие на вас с надеждой глаза? Конкретно не могу сказать, все зависит от ситуации. Но вы так и не ответили на мой вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти