Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Т.е.вы какую-то связь, струю потеряли?? Отчуждение произошло.. нет?? Может отвыкли даже?

Во всем нужна сноровка, закалка, ТРЕНИРОВКА..))

Следует чаще бывать в обществе, на людях, тренироваться...обвыкнуть снова..

Возможно отвык. Хотя все это время я общался с друзьями и близкими посредством разных программ в инэте или телефону, так как был далеко от родины. Хотя, как такового отчуждения я не заметил и не почувствовал. Да, первые дней 10 не совсем привычно, так как долго не виделись и все немного изменились при том, что остались теми же. Но это "непритертость" исчезала после короткого времени, проведенного вместе.

Ну, вам же не 14 лет-то.

Хотя.. может, вы в дипломаты - как в князи: "из грязи"?

Может, полагаете, что вы как-то повышенно круты, и поэтому человечество взирает?

Да нет вообщем-то. Я как с детства в среде своего уровня жизни находился, так и сейчас нахожусь... Возможно дело в том, что я по натуре душа компании и организатор, у нас в коллективе, да и в других тоже часто занимаюсь разными ответственными делами и возможно именно поэтому мне кажется, что коллектив от меня чего-то ждет, а на самом деле это не так.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Сами себя назначили?

Хехе.

Где-то глубоко внутри вы душа компании, да?

Да нет, в том то и дело, что меня назначили. Я бы и рад лишний раз ничего не делать, ан нет. И нет, не глубоко, хотя, да, и глубоко, и на поверхности, и везде. И это объективно, как мне кажется.

Опубликовано
Чивойта?

Ну потому-что я чувствую на себе внимание окружающих. Внимание доброжелательное... Да, людям точно на меня не пофиг, чужим... Возможно... Но тем, кого я знаю, точно нет.

Опубликовано
Ну потому-что я чувствую на себе внимание окружающих. Внимание доброжелательное... Да, людям точно на меня не пофиг, чужим... Возможно... Но тем, кого я знаю, точно нет.

Странно. 26 лет все ж.

Ну, что ж. Несите эту Шапку Мономаха, не ропща.

Опубликовано
есть еще общение в неформальной обстановке. Особенно когда тебя, например, на выходные приглашают за город, то общение тут простое, с небольшими примесями будущих планов, ради удовольствия, которое собственно и я хочу получать.

но почему-то его не получаете?

раньше получали, а теперь нет?

можно ли сказать, что вы потеряли интерес к (работе, досугу, друзьям)?

Опубликовано
Ну, уже какая разница, если на вас все человечество взирает...

Забейте.

Не совсем понял о разнице и человечестве. Мы же здесь обсуждаем, выскажете, что вы думаете, возможно именно ваше изречение и поможет нам разобраться.

Опубликовано
Не совсем понял о разнице и человечестве. Мы же здесь обсуждаем, выскажете, что вы думаете, возможно именно ваше изречение и поможет нам разобраться.

Ну, просто это подросткам больше свойственно.

Годам к 26 уже в основном успевают люди обломаться. И понять, что каждого интересует только он сам. И никто не взирает.

И процентов на 99,999999% - никто за столом на даче и не ждал от вас ничего, никаких кульбитов.

И не заметил, что вам было неловко.

Ну, разве что - вы действительно из комнаты выходили.

И сейчас - вообще про вас не думают они, забыли. Все те, кто сидел за столом.

Опубликовано
но почему-то его не получаете?

раньше получали, а теперь нет?

можно ли сказать, что вы потеряли интерес к (работе, досугу, друзьям)?

Не получаю потому-что не знаю о чем поговорить. Да раньше получал больше удовольствия, поскольку не было проблемы с тем, что сказать. Нет, я бы не сказал, что я потерял интерес к чему-то из вышеперечисленного. Интерес присутствует ко всему, в меру, кажется=)

Ну, просто это подросткам больше свойственно.

Годам к 26 уже в основном успевают люди обломаться. И понять, что каждого интересует только он сам. И никто не взирает.

И процентов на 99,999999% - никто за столом на даче и не ждал от вас ничего, никаких кульбитов.

И не заметил, что вам было неловко.

Ну, разве что - вы действительно из комнаты выходили.

И сейчас - вообще про вас не думают они, забыли. Все те, кто сидел за столом.

И как бы его так обломаться ;) Ну да, уверен, что они обо мне в данный момент не думают.

Опубликовано
Не получаю потому-что не знаю о чем поговорить.

почему бы не поговорить о том, что вам интересно?

вы едете на дачу, в компании людей, чем-то между собой связанных.

разве трудно найти общие темы?

да еще под водочку с шашлычком?

Опубликовано
Угу. И душой компании не "назначали", вероятно.

Тут не согласен. Что есть "душа компании" в вашем понимании?

почему бы не поговорить о том, что вам интересно?

вы едете на дачу, в компании людей, чем-то между собой связанных.

разве трудно найти общие темы?

да еще под водочку с шашлычком?

Нет, при такой постановке вопроса очень даже просто. Но меня, как ступорило в тот момент...

Опубликовано
Тут не согласен. Что есть "душа компании" в вашем понимании?

А в вашем?

Как выглядит напяленная вами на себя шапка Мономаха?

Что ждут от вас взирающие на вас с надеждой глаза?

Опубликовано
Нет, при такой постановке вопроса очень даже просто. Но меня, как ступорило в тот момент...

любую паузу в общей беседе вы воспринимали как "неловкое молчание"?

Опубликовано
любую паузу в общей беседе вы воспринимали как "неловкое молчание"?

В точку.

А в вашем?

Как выглядит напяленная вами на себя шапка Мономаха?

Что ждут от вас взирающие на вас с надеждой глаза?

Конкретно не могу сказать, все зависит от ситуации. Но вы так и не ответили на мой вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...