Гость стоянов гриииин Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Мне кажется что мысль, которая заставляет тебя думать о чем сказать, чтобы предотвратить неловкое молчание, занимает место той мысли, которую ты должен выразить, то есть сама мысль мешает тебе расслабиться, успокоиться, раскрепоститься и получать удовольствие от общения. Тебе нужно всего лишь заставить свой мозг не думать об этом, сразу у тебя конечно не получиться это сделать, но со временем все проходит. Прими это как некую болезнь которая лечится самим собой. Желаю удачи.
Лойбыканах Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Я дипломат. Господин Чуркин?.. Доброго дня! Виталий Иванович, не переживайте. Я бы, после Совбеза ООН, тоже перестал бы с людьми разговаривать ))) Это временно. Пройдёт. Возьмите отпуск, посмотрите на досуге видео с Джен Псаки, и всё войдёт в норму ))
ygggra Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Жена мужу: "Коля, вот посмотри на Сережу, он всегда ходил в школу с дипломатом и стал дипломатом, а ты ходил с ранцем".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти