Перейти к содержанию

Потеря любимого. Он ушел туда где свобода.

Гость Lana1977

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне 35, 5 лет назад встретила его (ему 39), полюбила так сильно впервые- сразу в момент встречи. Сразу ушла от человека, с которым жила 10 лет( там ни чего не было, даже секса), ушла к родне, у любимого тоже были не удачные отношения, но он с ней еще жил. Встречались, с каждой встречей влюблялась еще больше, понимала, что мое-вот оно дождалась. Он обещал, что будем вместе всегда, люблю говорил. У меня рвало крышу от нетерпения ждать, началась ломка без него, как дозу хотелось его увидеть хоть бы на 5 минут, уходил-тут же опять ломки. Стала нудить-доставать, что не могу без него, говорила давай здесь и сейчас строить отношения-он все тянул, спустя несколько месяцев он решил меня оставить, я эту боль никогда не забуду, это когда хоронишь, нидай бог никому, но регулярно раз в неделю стал искать повод видеть меня секс и все, я приобрела надежду-подпускала его. Вообщем устроилась на 2 работы, сняла жилье, старалась не навязываться, но с телефоном спать была уже привычка. В какой то момент сново стал давать надежды на совместное будущее, я опять ни терпячки, прикаждой встрече "люблю не могу, давай родной вместе уже". В ответ: "Да, да, только жди". Ну я и ждала, жила только им, ни секунды из моей головы, начала раздражать меня саму такая зависимость от него, были у меня срывы, ему нервы треплю, себе. В итоге я поняла, что это я его люблю, он позволяет, но все равно ничего не могла с собой поделать. Шло время, у его сестры умерает муж, он уходит от той женщине к ней жить-ни ко мне, я начала понимать что ему нужна просто тупо свобода, легкие не обременительные отношения, решила переломить себя и поставить точку. Через несколько дней звонит, вообщем не отпустил, моя просьба была - все давай начнем вместе. В октябре2012 года зарегестрировали отношения, через 4 месяца внематочная операция, потеряла работу, я уже придчувствовала конец, так и получилось, его сестра поменяла квартиру, где она начала там строить отношения с другим мужчиной на большой дом, он ушел туда где свобода.

Я понимаю, что толчком жить со мной были видимо ссоры с сестрой, теснота.Сейчас там раздолье, свобода, возможность любить всех кого ни пожелает. Только мне вот, что делать, я не гулящая клин-клином не мой случай, ну работу я найду, только как научиться жить без него? Но там уже точка. Я по привычке опять сплю с телефоном, только бы время и в правду лечило!

Опубликовано
мне 35, 5 лет назад встретила его (ему 39), полюбила так сильно впервые- сразу в момент встречи. Встречались, с каждой встречей влюблялась еще больше, понимала, что мое-вот оно дождалась. Он обещал, что будем вместе всегда, люблю говорил. У меня рвало крышу от нетерпения ждать, началась ломка без него, как дозу хотелось его увидеть хоть бы на 5 минут, уходил-тут же опять ломки.

Ну так это у вас не любовь к нему, а любовная зависимость от него. Едва ли какому мужчине это нужно. Что вы считаете проявлением любви женщины к мужчине? :rolleyes:

Опубликовано
Ну так это у вас не любовь к нему, а любовная зависимость от него. Едва ли какому мужчине это нужно. Что вы считаете проявлением любви женщины к мужчине? :rolleyes:

Я была верна, забота по женски, ласка, хотела семьи с ним и детей. Да, понимаю, что зависимость и ему это не нужно, как избавиться только от этого?

Как продвигаются дела с поиском работы?

Читайте САНЧАСТЬ сюда

Бегаю-ищу все подряд, завтра уже определюсь

Опубликовано
Я была верна, забота по женски, ласка, хотела семьи с ним и детей. Да, понимаю, что зависимость и ему это не нужно, как избавиться только от этого?

Сначала понять, что проявлением любви к мужчине может быть лишь то, что не является проявлением любви, - то есть желанием дарить свою психическую энергию, - вообще. Муж и отец детей - это не мужчина, а роль мужчины, на которой женщина желает его видеть. То что вы описали, очень похоже на ситуацию, когда человек отдает тот "вид" психической энергии, в которой нуждается сам... и отдав, начинает нуждаться еще сильнее...

Опубликовано
Сначала понять, что проявлением любви к мужчине может быть лишь то, что не является проявлением любви, - то есть желанием дарить свою психическую энергию, - вообще. Муж и отец детей - это не мужчина, а роль мужчины, на которой женщина желает его видеть. То что вы описали, очень похоже на ситуацию, когда человек отдает тот "вид" психической энергии, в которой нуждается сам... и отдав, начинает нуждаться еще сильнее...

Но ведь за 35 лет я захотела увидеть именно в этом человеке все и мужа и любовника и отца детей, мы с ним очень похожи, одинаковая энэргетика, и сложная душевная организация

Опубликовано
. В октябре2012 года зарегестрировали отношения, через 4 месяца внематочная операция, потеряла работу, я уже придчувствовала конец,

наверное, ваши предчувствия на чем-то основывались. Ведь были какие-то предпосылки, которые натолкнули вас на мысль, что этот мужчина захочет уйти и почему уму свобода станет вдруг дороже.

Лан, если он пошел на регистрацию брака, значит хотел построитьсемью. И если его опять потянуло на свободу , значит семью у вас построить не получилось.

Как думаете, что мешало его комфорту, когда он жил с вами?

Опубликовано

Компенсаторные отношения.

Через " не хочу".

Заставить себя.

САНЧАС здесь не поможет, для этого нужна сила воли.

Любой другой мужчина.

Любой.

Опубликовано
Компенсаторные отношения.

Через " не хочу".

Заставить себя.

САНЧАС здесь не поможет, для этого нужна сила воли.

Любой другой мужчина.

Любой.

как это любой!?

зачем? мало одного дурня,так зачем еще один!?

Опубликовано
Читайте САНЧАСТЬ сюда

там весь санчасть зацрали тома и компания )))не ну свобода это КЛАССНО, в принципе есть шанс ждать дальше, когда начнутся отказы от зачотных вариантов вполне может заинтересовать прохаванный вариант, борщ диван пиво у телека, и... ну и тп с бабой +40)))

Опубликовано
Но ведь за 35 лет я захотела увидеть именно в этом человеке все и мужа и любовника и отца детей, мы с ним очень похожи, одинаковая энэргетика, и сложная душевная организация

Это типичная знАковая подсознательная оговорка: человек - вместо мужчина. Как человеков вы можете любить братьев и сестер, родителей, детей и друзей. Они для вас - люди, то есть любовь к ним, обычно, не имеет гендерной компоненты. Мужчины, в отношениях любви, нуждаются именно в любви женщины к мужчине, то есть сексуальная компонента является определяющей. И если женщина этого не понимает или не придает этому значения, то рано или поздно это скажется... в негативном смысле. :rolleyes:

Опубликовано
Это типичная знАковая подсознательная оговорка: человек - вместо мужчина. Как человеков вы можете любить братьев и сестер, родителей, детей и друзей. Они для вас - люди, то есть любовь к ним, обычно, не имеет гендерной компоненты. Мужчины, в отношениях любви, нуждаются именно в любви женщины к мужчине, то есть сексуальная компонента является определяющей. И если женщина этого не понимает или не придает этому значения, то рано или поздно это скажется... в негативном смысле. :rolleyes:

Т.е.сексуальный аспект является в отношениях решающим?)

Или как?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...